Что я сейчас делаю
Отправлено 30 ноября 2011 - 16:59
Отправлено 30 ноября 2011 - 17:05
Муж с сыном в гараже что то перекладывали..ковырялися в своих игрушечках..
и упала с чердака на лицо мужа какая то хрень
Губ рассекла..отек ушиб..кончик зуба откололся..и все..сразу в постельку..
без настроения...умирает
симпсоном
Отправлено 30 ноября 2011 - 17:08
Ща..найду лупу..пойду рассмотрю...шо там за щекиждала тебя...не поздно
Ой..Нинок..сучность она и в Африке сучность Сеня темку открою...т.к. много вам хочется рассказать..и советов послушать у меня мозги уже набекрень ..Шуша вернулась!!! Как у вас дела? Невестка продолжает показывать свою сучность?
Отправлено 30 ноября 2011 - 17:08
Что-то все травмируются кругом?У нас не понос..так золотуха..
![]()
и упала с чердака на лицо мужа какая то хрень![]()
![]()
![]()
![]()
без настроения...умирает.. тока сегодня вышел на работу..не хотел показываться
симпсоном![]()
..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 ноября 2011 - 17:30
пАтАмуШта нету его...ты чего это вдруг? у меня уже нет, я все слопала, не угостить
Смирись, матьНовая зимняя обувь - 2 месяца. Порвана, выброшена бабушкой и бабушкой же куплена новая.
Новые школьные брюки - 2 месяца. Дыры на всех коленях, снизу все оборвано.
Новая школьная сменка - 2 месяца. Даже не знаю, как и описать... Лохмотья у нас нынче такие на ногах - типа лаптей...
Надо уточнять, о ком я?...
Проблема в том, что завтра на сцену не в чем выходить...
Похоже, пора им отселяться. Вместе по-любому жить трудно. Хозяйка в доме должна быть одна, то есть кто-то (желательно тот, кто влился в устой) должен быть ведомым и уступчивым, а не все это могут. Квартирку им нереально для себя снять? поиграть в домик самостоятельно? пока вы с ней и с сыном не поругалися ещё. а то будет тебе в твоём царстве ситуёвина типа лебедь, щука и рак.Как показала практика жизни..не такая она уж и покладистая..как себя представляла вначале..
Да ...зубки уже показывает
Не соблюдают технику бЭзопасностиЧто-то все травмируются кругом?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 30 ноября 2011 - 17:33
Отправлено 30 ноября 2011 - 17:37
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 ноября 2011 - 17:46
Отправлено 30 ноября 2011 - 17:54
Почто маску на улицу выгнала?Маска увлажняющая на улице,
Отправлено 30 ноября 2011 - 17:59
да....рожицу так стянуло что глаза перекосило промахиваюсьПочто маску на улицу выгнала?
не слушалась?
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:19
После Риты и Димы у меня тоже в идеальном... Покупаем по мере роста... А у Толи по 100 раз гардероб полностью меняем на один размер
![]()
![]()
надеюсь, меня с этим пронесет
![]()
Пока отдаю и продаю вещи в идеальном состоянии
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:27
спасибоПоздравляю...звЭзду
гололед, лихачествоУжас
..как так получилось то??
очепятка? ты хотела сказать сущностьШуша вернулась!!! Как у вас дела? Невестка продолжает показывать свою сучность?
бедный ваш папа, что это на него все сыпется?У нас не понос..так золотуха..
![]()
и упала с чердака на лицо мужа какая то хрень![]()
![]()
![]()
![]()
без настроения...умирает.. тока сегодня вышел на работу..не хотел показываться
симпсоном![]()
..
вообще нету? как же жить?пАтАмуШта нету его...
Сало тутачки не в ходу
у нас в гостиной двери-арки, отделанные декоративными элементами, приклеенные насмертьУ моего благоверного давеча в офисе декоративная панель с потолка
наеупала. В аккурат, где стол финансового директора...Всё на его рабочем месте в дребезги, мониторы, файлы, стул....А мой только-только его с рабочего места забрал и они за кофе ушли. То есть если бы они замешкались просто на одну минуту, то....
Смирный такой домой пришёл, с новым пониманием жизненных ценностей....
вчера один оторвался и упал, причем развалился на части еще в полете
пролетел на сантиметры от головы дочери
полтергейст какой-то
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:35
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:38
всего три?Масик..хочу..но не так скоро..в смысле.. Они знакомы всего три месяца.. Как показала практика жизни..не такая она уж и покладистая..как себя представляла вначале..
вот только от врача. Прогнозов не дают, пока отек совсем не спадет. Дня через три сказали опять показываться. Опять трястись и переживатьУже прочитала все.. Как щас??
прямо как у насУ нас не понос..так золотуха..
Почто маску на улицу выгнала?
не слушалась?
да....рожицу так стянуло что глаза перекосило промахиваюсь
жуть! мой мальчик пока аккуратно носит, надеюсь так и останетсяПосле Риты и Димы у меня тоже в идеальном... Покупаем по мере роста... А у Толи по 100 раз гардероб полностью меняем на один размер
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:53
писать претензию в электросети, обязаны выплачивать за электрооборудование..узнать поточнее в городском обществе потребителейполтергейст видимо и ко мне добрался... сегодня проснулась в 4 утра от запаха паленых проводов...короче у нас где-то рядом был обрыв на линии и видимо провода друг на друга упали и вместо 220 было гораздо больше...потому что ночник которй горит таким интимным светом горел как люстра...потом пукнула лампочка в кухне и коридоре пока мы метались и все выдергивали из розеток...итог-сгорели электронные часы-будильник, микроволновка и
![]()
купленный две недели назад сыну на др комп...пипец короче...
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:43
А чо резину не поменяли ищо? Мне еще не поменяли..поэтому даже в поселок не езжу пока.. Ездили в Финляндию за резиной .. и не купили..чо то дорого стало.. И вообще как то все подорожало там.. Купили у нас ..очень даже по приемлемой цене.. Твой муж лихачит? Вроде ж не мальчик.. Как? Сильно расстроился? Какие повреждения? По чьей вине?гололед, лихачество
И не говори..ну, пожалела уже..за губкой ухаживала..мазали поливали..дули..целовалибедный ваш папа, что это на него все сыпется?
пролетел на сантиметры от головы дочери
полтергейст какой-то
полтергейст видимо и ко мне добрался...
Я уже не могу..когда кто то болеет..у меня силы прям пропадают.. Нервишки сдают.. Сил тебе и терпенияОпять трястись и переживать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта