Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2971 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 19:50

Мой муж вчера в Новосибирск на экзамены ездил по работе. Ездили на машине с мужиками. Так тоже переживала, не люблю, когда на машине ездят. Но на электричке дольше, на работу в ночь не успевают. Зато приехал под впечатлением. Заезжали в магазин, супермаркет продуктовый.Говорит, там есть всё. Нет, не так, ВСЁ! :lol: Живые рыбы плавают в аквариумах, сыры невиданные, фрукты какие только бывают... Очень впечатлился муж. Даже картошка жареная несколько разных видов есть, сказал. :shok:

#2972 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 19:55

писать претензию в электросети, обязаны выплачивать за электрооборудование..узнать поточнее в городском обществе потребителей

пасиб, Танюш, звонила я седня по разным сетям...в электросети вообще сказали надо было в 4 утра акт составить :shok: , ага а работают они с 8...дурдом....в защите прав потребителей оч понятно все объяснили что делать и в каком порядке, завтра повезем системник в сервис брать заключение и посмотрим во скока выйдет ремонт,блин и печка еще не работает, раза три щас пыталась ее включить пока не допетрила что сломана :dnt:

#2973 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 19:57

И у меня сегодня день не задался...Сначала коробка с замороженной клюквой из морозилки вылетела (случайно) - потом ягоды по всему полу собирала, Через минут 20 пакет сахарного песка прям в руках порвался - и все на сырой бетон... :( Обиделась на всех, ушла читать, задрыхла,.. только что встала... :oi: Ночью буду гулять... :lol: :lol: :lol:

#2974 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:10

ууу, Лен, сочувствую :( :( Муж накупил разных вкусностей, объелась после ужина. Сейчас думаю, что пора повторить :licklips: .Передачу про Киркорова посмотрела, дочку Алла-Виктория назвал :shok: :shok:

#2975 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:15

нас школа освободила от обьяснений :lol: они в классе 7 обсуждали что да как ,а продвинутые учителя на урок приносят презервативы и наглядно ........на банан .....показывают как надо одевать ........круто да

девочкам подробненько рассказывают про таблетки ........

Мда!!! На банан это круто :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: Какие-то нездоровые ассоциации у детей вызывают :oi: :lol: :lol: :lol:

ЩАС!!!
мы ж соседский пол не ковыряем... :lol: :lol:
Мы предупредили соседей, что через 1-2 дня пол будет залит бетонной стяжкой и обложен матом плиткой. Электрика вызвали... проверили, чтоб никаких обрывов не было...
Дальше - сколько прослужат - столько прослужат, а потом пусть меняют в своей квартире сами...пол вскрывать я не дам... тем более по докуметам все провода - в стенах.

Это так в каждой квартире... и не только в нашем доме...
седня строители рассказали, как в доме напротив, кстати ему всего 4 года, делали ремонт - обрубили 2 крюка на полу... а у соседей снизу упало 2 люстры... ПРишлось возмещять ущерб...

У меня ваще непонятно как провода подключены к счетчику :shok: ...............на одном фазе висят-розетки и потолочный свет:кухня,столовая,ванна,туалет,большая комната и коридор и +к этому потолочный свет в спальне...........................а ещЁ где-то....на ком-то....не понятно где.....есть фаЗЗЗЗ на котором подключены розетки спальни и УСЁ........вААще-то удобно.......выбило счетчик,кинул переноску из спальни и пользуйся на здоровье :lol: :lol: :lol: А провода у нас как-то раз просто перестали ток пропускать и мы новый провод кинули по всей квартире............ :flower: :flower: :flower:

Сгоняли в больничку, Никусю показали. Все хорошо. Отек на переносице еще есть, но даже по внешнему виду никаких искривлений и деформации. Надеюсь, обойдемся без операций :idol: . 30-го очередной контрольный осмотр.

Как чУловек со сломанным носом могу сказать деформация будет видна тока после полного отсутствия отЁка.............................у меня еЁ(деформации видимой нет,но срослось неправильно...на ощупь чувствуется.............................Если есть возможность проконсультироваться у хирурга-отолора........ :flower: :flower: :flower:

Алена в 10 ра3 :lol: в нашей школе модульное обучение 5 к 1 -5 недель учиться около недели каникулы. У Топотушки так же.

Я еЩЁ не выпихнула всех в школу....уже о НГ каникулах мечтать начала..... :lol: :lol: :lol: ДАЁШЬ КАНИКУЛЫ 5НЕДЕЛЬ ЧЕРЕЗ 1ШКОЛЬНУЮ!!!!!!! :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2976 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:16

А чо резину не поменяли ищо?

поменяли

Твой муж лихачит? Вроде ж не мальчик.. Как? Сильно расстроился? Какие повреждения?

лихачит, конечно, а кто не лихачит из мужчин, мне такие не попадались :dnt: расстроился? вообще нет, как с гуся вода повреждения я писала: дверь, бампер

По чьей вине?

по вине канавы :lol: сам, конечно, виноват паразит

Мой муж вчера в Новосибирск на экзамены ездил по работе. Ездили на машине с мужиками. Так тоже переживала, не люблю, когда на машине ездят. Но на электричке дольше, на работу в ночь не успевают. Зато приехал под впечатлением. Заезжали в магазин, супермаркет продуктовый.Говорит, там есть всё. Нет, не так, ВСЁ! :lol: Живые рыбы плавают в аквариумах, сыры невиданные, фрукты какие только бывают... Очень впечатлился муж. Даже картошка жареная несколько разных видов есть, сказал. :shok:

вот и к вам цивилизация торговая пришла :)

#2977 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:18

Я еЩЁ не выпихнула всех в школу....уже о НГ каникулах мечтать начала..... :lol: :lol: :lol: ДАЁШЬ КАНИКУЛЫ 5НЕДЕЛЬ ЧЕРЕЗ 1ШКОЛЬНУЮ!!!!!!! :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

Полностью поддерживаю сей лозунг!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2978 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:23

от и к вам цивилизация торговая пришла :)

К нам не пришла еще, а в Новосибирске супермаркетов много разных. Такого не видел просто. Бахетле называется. Сейчас сайт их нашла, сама сижу и удивляюсь, неужели так действительно бывает. Торт видел огромный, ананас, говорит, целиком "закатали", сомы, сёмга в аквариумах плавают... :shok: Спрашиваю, чего не сфотографировал. Как зашел, говорит, рот открыл, так и ходил. Что хотели, дерЁвня. :lol:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 30 ноября 2011 - 20:26

#2979 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:26

К нам не пришла еще, а в Новосибирске супермаркетов много разных. Такого не видел просто. Бахетле называется. Сейчас сайт их нашла, сама сижу и удивляюсь, неужели так действительно бывает. Торт видел огромный, ананас, говорит, целиком "закатали", сомы, сёмга в аквариумах плавают... :shok:

бывает :) мне бабУшка (свекровь) булочек напекла с кунжутом, тепленькие принесла, сладенькие, а я такое не ем :(

#2980 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:30

Всем приветик!!!Хлебушек жду от хлебопечки. Печёт бутербродный хлеб. И мужа жду . Приедет как раз на горяченький хлебушек :licklips:

#2981 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:39

К нам не пришла еще, а в Новосибирске супермаркетов много разных. Такого не видел просто. Бахетле называется. Сейчас сайт их нашла, сама сижу и удивляюсь, неужели так действительно бывает. Торт видел огромный, ананас, говорит, целиком "закатали", сомы, сёмга в аквариумах плавают... :shok: Спрашиваю, чего не сфотографировал. Как зашел, говорит, рот открыл, так и ходил. Что хотели, дерЁвня. :lol:

У нас Бахетле минут в 25 на маФЫне.......я туда не захожу....там одного теста только штук 20 ...если не больше...........а готовых продуктов из него ....умереть не попробовать все...наверное.......... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2982 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:44

У нас Бахетле минут в 25 на маФЫне.......я туда не захожу....там одного теста только штук 20 ...если не больше...........а готовых продуктов из него ....умереть не попробовать все...наверное.......... :flower: :flower: :flower:

Вот и представь, как мужики себя чувствовали, первый раз в такое место попали, из сельской местности, где самый большой магазин - Пятерочка. :lol:

#2983 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:12

залезла я щас на сайт этого Бахетле, там же можно рецепты салатиков тырить :licklips:

#2984 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:31

отите хорошего настроения на ночь? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:40

#2985 Lubovka

Lubovka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 22:38

Классное видео!!!Обажаю кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru