Что я сейчас делаю
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:50
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:55
пасиб, Танюш, звонила я седня по разным сетям...в электросети вообще сказали надо было в 4 утра акт составитьписать претензию в электросети, обязаны выплачивать за электрооборудование..узнать поточнее в городском обществе потребителей
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:57
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:10
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:15
Мда!!! На банан это крутонас школа освободила от обьяснений
они в классе 7 обсуждали что да как ,а продвинутые учителя на урок приносят презервативы и наглядно ........на банан .....показывают как надо одевать ........круто да
девочкам подробненько рассказывают про таблетки ........
У меня ваще непонятно как провода подключены к счетчикуЩАС!!!
мы ж соседский пол не ковыряем...![]()
![]()
Мы предупредили соседей, что через 1-2 дня пол будет залит бетонной стяжкой и обложенматомплиткой. Электрика вызвали... проверили, чтоб никаких обрывов не было...
Дальше - сколько прослужат - столько прослужат, а потом пусть меняют в своей квартире сами...пол вскрывать я не дам... тем более по докуметам все провода - в стенах.
Это так в каждой квартире... и не только в нашем доме...
седня строители рассказали, как в доме напротив, кстати ему всего 4 года, делали ремонт - обрубили 2 крюка на полу... а у соседей снизу упало 2 люстры... ПРишлось возмещять ущерб...
Как чУловек со сломанным носом могу сказать деформация будет видна тока после полного отсутствия отЁка.............................у меня еЁ(деформации видимой нет,но срослось неправильно...на ощупь чувствуется.............................Если есть возможность проконсультироваться у хирурга-отолора........Сгоняли в больничку, Никусю показали. Все хорошо. Отек на переносице еще есть, но даже по внешнему виду никаких искривлений и деформации. Надеюсь, обойдемся без операций
. 30-го очередной контрольный осмотр.
Я еЩЁ не выпихнула всех в школу....уже о НГ каникулах мечтать начала.....Алена в 10 ра3
в нашей школе модульное обучение 5 к 1 -5 недель учиться около недели каникулы. У Топотушки так же.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:16
поменялиА чо резину не поменяли ищо?
лихачит, конечно, а кто не лихачит из мужчин, мне такие не попадалисьТвой муж лихачит? Вроде ж не мальчик.. Как? Сильно расстроился? Какие повреждения?
по вине канавыПо чьей вине?
вот и к вам цивилизация торговая пришлаМой муж вчера в Новосибирск на экзамены ездил по работе. Ездили на машине с мужиками. Так тоже переживала, не люблю, когда на машине ездят. Но на электричке дольше, на работу в ночь не успевают. Зато приехал под впечатлением. Заезжали в магазин, супермаркет продуктовый.Говорит, там есть всё. Нет, не так, ВСЁ!
Живые рыбы плавают в аквариумах, сыры невиданные, фрукты какие только бывают... Очень впечатлился муж. Даже картошка жареная несколько разных видов есть, сказал.
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:18
Полностью поддерживаю сей лозунг!Я еЩЁ не выпихнула всех в школу....уже о НГ каникулах мечтать начала.....
![]()
![]()
ДАЁШЬ КАНИКУЛЫ 5НЕДЕЛЬ ЧЕРЕЗ 1ШКОЛЬНУЮ!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:23
К нам не пришла еще, а в Новосибирске супермаркетов много разных. Такого не видел просто. Бахетле называется. Сейчас сайт их нашла, сама сижу и удивляюсь, неужели так действительно бывает. Торт видел огромный, ананас, говорит, целиком "закатали", сомы, сёмга в аквариумах плавают...от и к вам цивилизация торговая пришла
Сообщение отредактировал Сибирячка: 30 ноября 2011 - 20:26
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:26
бываетК нам не пришла еще, а в Новосибирске супермаркетов много разных. Такого не видел просто. Бахетле называется. Сейчас сайт их нашла, сама сижу и удивляюсь, неужели так действительно бывает. Торт видел огромный, ананас, говорит, целиком "закатали", сомы, сёмга в аквариумах плавают...
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:30
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:39
У нас Бахетле минут в 25 на маФЫне.......я туда не захожу....там одного теста только штук 20 ...если не больше...........а готовых продуктов из него ....умереть не попробовать все...наверное..........К нам не пришла еще, а в Новосибирске супермаркетов много разных. Такого не видел просто. Бахетле называется. Сейчас сайт их нашла, сама сижу и удивляюсь, неужели так действительно бывает. Торт видел огромный, ананас, говорит, целиком "закатали", сомы, сёмга в аквариумах плавают...
Спрашиваю, чего не сфотографировал. Как зашел, говорит, рот открыл, так и ходил. Что хотели, дерЁвня.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:44
Вот и представь, как мужики себя чувствовали, первый раз в такое место попали, из сельской местности, где самый большой магазин - Пятерочка.У нас Бахетле минут в 25 на маФЫне.......я туда не захожу....там одного теста только штук 20 ...если не больше...........а готовых продуктов из него ....умереть не попробовать все...наверное..........
![]()
![]()
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:12
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:31
отите хорошего настроения на ночь?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:40
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта