Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3211 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:45

Людочка-Utkina, напиши хоть словечко!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Написала в Шушишной теме... Щаз меня тапками закидают.
Я училась, потом расскажу. Создалось такое впечатление, что дом - это какой-то Бермудский треугольник, который с мощной и беспощадной силой всасывает в себя мусор, пыль, грязное белье, неглаженное белье, грязные разводы на кафеле и фаянсе, носки, варежки, перчатки (по одному)... Сдалась - наняла домработницу. Неделю страдала по поводу постороннего человека в доме. Нашла выход: белье - она у себя, пыль - муж, а кафель и фаянс обдаю паром - и оппа - догрызать гранит :shok: Заработала острый остеохондрох за партой, на следующей

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3212 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:45

во, теперь и я двоюсь... заразно

Сообщение отредактировал Utkina: 06 декабря 2011 - 12:46

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3213 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:50

Ты, наверное, волнуешься, руки трясутся, вот и нажала два раза. ;) Не волнуйся, тебя здесь по-прежнему все любят. И очень скучали. :flower:

#3214 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:21

Ты, наверное, волнуешься, руки трясутся, вот и нажала два раза. ;) Не волнуйся, тебя здесь по-прежнему все любят. И очень скучали. :flower:

Спасибо :flower: Сильно устала, от усталости, видимо, руки дрожат

#3215 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:35

Я очень злая! Купила курицу в Призме. Сунула в мультиварку жариться. С неё воды натекло столько, что просто как суп! Вот зареклась ведь в Призме этой противной куриц покупать после того, как попалсь особь с чесночным ароматом... теперь ещё и накачаная. Бяка.

#3216 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:17

Я очень злая! Купила курицу в Призме. Сунула в мультиварку жариться. С неё воды натекло столько, что просто как суп! Вот зареклась ведь в Призме этой противной куриц покупать после того, как попалсь особь с чесночным ароматом... теперь ещё и накачаная. Бяка.

А я в Ленте... сдуру... Сварила бульон. Машку ТАК обкидало... прям на глазах... Губы распухли и в "горле зачесалось"... :mad: :mad: :mad:

#3217 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:45

:flower:

Сообщение отредактировал shusha: 06 декабря 2011 - 14:53

Я снова доверяю Путину !

#3218 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:50

Чего-чего ты там под язык? Тоже хочу как удав, а то что-то психованная вся. :(

очень действенная штука..хватает одной таблЭтки :lol: :lol: .. и ты как удав..кардиолог рекомендовал мне..как сиюминутную помощь при психах :oi: .. тревогах..

Главное теперь не перепутай, синтомициновую мазь под язык, а стрептоцид на коленки :P

Записала...на коленки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

... и в музыкалку, и по дороге мента поймать :lol: :lol: :lol:

Дык..дыхнешь в харю...ему и расхочется с тобой разговаривать :lol: :lol: :lol:

.Если б наверно дома сидела бы,все таки задумалась,а стоит его брать или нет :flower:

Не знаю..я и сидя дома очень довольна :lol: :lol: :lol:

Нет я бухгалтер :lol:

Бухгалтер умеющий вкусно готовить??? Это что то из области фантастики :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А так всё как и каждый день, уборка, готовка, уроки, игры, стирка, глажка. :aaa: :aaa: :aaa:

Романтика :flower: :flower: :lol: :lol:

Я за рулем не пью :P :P :P

Зря батенька..зрррряя...очень захватывающее чуЙство :lol: :lol: :lol: :lol:

Сдалась - наняла домработницу. Неделю страдала по поводу постороннего человека в доме. Нашла выход: белье - она у себя, пыль - муж, а кафель и фаянс обдаю паром - и оппа - догрызать гранит :shok:

Я не поняла Людочка..раз вы там распределили обязанности..чем домработница занимается то?? :lol: :lol: :lol: :lol:

А я в Ленте... сдуру... Сварила бульон. Машку ТАК обкидало... прям на глазах... Губы распухли и в "горле зачесалось"... :mad: :mad: :mad:

Да вы что??? :shok: :shok: :shok: Блин..а где ж курицу покупать то?? :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:47

Я снова доверяю Путину !

#3219 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:55

наверно куры с прибалтики везут. тамошних кур вроде как салакой кормят, У Маши же на рыбу аллергия? Мою тоже недавно обкидало. Слопали с братом 5 кг мандарин, для праздника были куплены.

#3220 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 15:02

Шуш. тебе вообще стыдно плакаться...Ты ж в деревне живешь...Давно б уже курочек завела... мини-корову, коза называется...Опять мартышке - дело... ;) Если серьезно - беру цыплят Халяль или Первая свежесть - это если в магазине.А чаще всего - парных курят в ларьке, где мясо с бойни продают.Нина, Эстонские куры дорогие...невыгодно их везти сюда...Видимо прибалты нам тухлую салаку тоннами шлют... хотя... этого добра и у нас навалом...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 декабря 2011 - 15:03

#3221 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 15:48

Мою тоже недавно обкидало. Слопали с братом 5 кг мандарин, для праздника были куплены.

Мандарины интересно чем кормили?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш. тебе вообще стыдно плакаться... Ты ж в деревне живешь... Давно б уже курочек завела... мини-корову, коза называется... Опять мартышке - дело... ;) Если серьезно - беру цыплят Халяль или Первая свежесть - это если в магазине. А чаще всего - парных курят в ларьке, где мясо с бойни продают.

Да у меня в планах такое хозяйство развести..но пока стройка никак.. А какая разница какую куру колоть шоб весила больше?? это ж магазах делают, а не на фирме производителе?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3222 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 16:04

Бройлеров надо выращивать.Решила сделать творожно макаронную запеканку. В упор забыла должна она быть сладкой ил и нет...Сделала несладкую.... Решила съесть с бычами в томате, Тимка согласился полить сметаной с сахаром....к чему я это....память то подводит уже.. :lol:

#3223 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 16:11

Таня, да и так и так хорошо.

#3224 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 16:53

- беру цыплят Халяль

А интересно, они на самом деле халяль или только название одно?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3225 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 17:12

А интересно, они на самом деле халяль или только название одно?

а Хто ж его знает!!! :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru