Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3181 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:59

Мать-и -мачеха очень хороша при кашле. Ещё молоко с инжиром вскипятить, остудить до тёплого и пить.

#3182 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:46

Приииветик мои родные!!! :flower: Знаю,виновата,исправлюсь.Давно не заходила к вам.Не былло в городе,а потом забегалась)))) Вот сижу и радуюсь.Наконец мне Мама подарила комбайн который кубиками режит.Это просто чудо :lol: :flower:

Привет! Давай хвастайся комбайном! куда ездила? небось отдыхать?

ну что..Навка отдыхает..пришла я с катка...все таки хорошие коньки и хорошо залитый лед это здорово. оказывается все-таки могу кататься..а то два года назад напрокат брала да лед с буграми...думала все..потерянадля мирового спорта..... а коньки купила черные с цветочками на щиколотке.. :love:

Танюха молодец! А хде фото спортсменки в прыжке? Лека от кашля редьку с медом и горчичники на грудную клетку на ночь

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3183 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:47

Шуша, продаётся стрептоцид. И в таблах и в порошке- Аня потёртости присыпала, когда натирала касками. Как не приходили в аптеку- всегда был. Мы обычно в ближайшую к дому ходим- в Фармакор. На меня раз а аптеке не просто посмотрели, а бабка- фармацевт просто из окошка вынырнула , как только не упала, и орала. Что спрашиваю фигню , что такое 100 лет уже не выпускают и не продают, и не выписывают( ага, кто бы сомневался- стоят -то они 10 руб). Это я пертусин спросила. А когда на отказ я сказала: тогда дайте нашатырно-анисовые капли, - тут ей вообще поплохело. Кстати всё это прекрасно выпускается и продаётся.

Ага..я поняла..на кой ляд им торговать дешевым лекарствами? что с них заработаешь? Поняла..буду теперь требовать!!

ну что..Навка отдыхает..пришла я с катка...все таки хорошие коньки и хорошо залитый лед это здорово. оказывается все-таки могу кататься.

Какая ты молодец :flower: Я тож хочу..но уже..наверно не смогу..в последний раз лет 10 назад была уже как корова на льду..а щас и подавно..да ни нет рядом..а спецом в город.. в лом..мы вот каждый год думаем расчистить маленькое озерцо рядом с домом.. если замерзнет ...а то чото зимы пока нет..

совет нужен... Чем накормит-напоить детеныша, чтоб поменьше кашлял??? Ничего не болит, температуры нет... только кашель...но нехилый такой... А в среду ей выступать в постановке театральной на конкурсе... ИспережУваласЯ вся... :oi:

Ой..Лекин..на всех по разному действуют разные средства.. Тут надо все перепробывать.. Пертусин? Молоко с медом и содой? Еще как то редьку вроде медом заливают и этот сок пьют.. Это может кто точнее скажет.. Приехал наш папа домой..напоила сладким чаем.. Вроде все нормуль прошло...спит.. Сегодня только жидкая еда..чай...бульон..йогурт.. Варю ему бульон их куриной Хруди.. Мне хоть немного отдых от кухни сегодня.. Остальные вчерашний ужин поедят...
Я снова доверяю Путину !

#3184 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:11

синтомициновая мазь была

точно! помню что-то с Ц :lol: Кулема, фотку в студию! Редька с медом и молоко с инжиром вещь! Кстати! Проводила врача, до сих пор с Юлькой ржем :lol: :lol: :lol: . Это какое-то ходячее недоразумение :lol: . Смутил мне ребенка, как Юля сказала "всю меня пальцем истыкал и даже в трусы заглянул" :lol: . Сделал умное лицо, увидев Грммидин, заценил "хорошие таблетки", а сам сидел читал коробочку :lol: . Два раза мне больничный предложил. Спросила, как там, попасть к ним реально на прием, а то говорю, мне мелкого в сад надо было выписать, да вот в школу справку надо будет, да средняя у меня с переломом. Еще и Нику посмотрел (перелома не видел же еще, наверное) и как-то быстро убежал. Не пойму, и что его так испугало. Но правда, девчонки и говорили, что он убегает очень быстро, на ходу уже говоря, чем лечиться. Мне все расписал, но таким почерком :shok: :shok:. Ларингит у нас. Побегу за мелким в сад.

#3185 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:17

какая фотка, сын в первый раз на коньках и сама 25 лет не стояла...два года назад полчаса не считается.. вот втроем пойдем тогда и сфоткаюсь..а че там...прыгать боюсь, да и в шпагате проехать не смогу уже :lol:

#3186 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:28

Ларингит у нас.

Ларингосепт пососите или имудон........если лекарствами лечится будете.... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:30

Смутил мне ребенка, как Юля сказала "всю меня пальцем истыкал и даже в трусы заглянул" :lol: . Ларингит у нас.

Зачем в трусы то??? :shok: :shok: :shok: .. тоже что ль никогда не видел??? :lol: :lol: Что за гадость этот ларингит?? :shok: :shok: :shok:

да и в шпагате проехать не смогу уже :lol:

Ой..а я бы с удовольствие посмотрела Кулемика :lad: в шпагате мимо порхающую :oi: :lol: :lol: Сходила на ссылку..у нас на сайте была..изучаю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сообщение отредактировал shusha: 05 декабря 2011 - 16:31

Я снова доверяю Путину !

#3188 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:01

Нин...а он разве еще продается?? Я несколько лет назад в аптеке спросила...на меня ТАК посмотрели :shok: :shok: что я почувствовала себя полной лохушкой..и пожалела что вообще рот открыла :lol: :lol: Ты где его купила?? :flower:

Стрептоцид продается, недавно покупала. В таблетках и в порошке.

Спасибо :flower: :flower: :flower: Кстати..не хочу быть хохлатой собачкой..пойду боярышник под язык.. буду как удав :lol: :lol:

Чего-чего ты там под язык? Тоже хочу как удав, а то что-то психованная вся. :(

синтомициновая мазь была

Тоже до сих пор продается, вещь классная, у меня всегда дома есть - любые царапины, заживающие6 порезы, потертости, раздражения при М - все ей мажу.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3189 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:22

Зачем в трусы то??? :shok: :shok: :shok: .. тоже что ль никогда не видел??? :lol: :lol: Что за гадость этот ларингит?? :shok: :shok: :shok:

сыпь искал :lol: ларингит - воспаление гортани, с болью в горле, кашлем и голос садится, в нашем случае он вообще пропал :shok: . Два дня уже нет

#3190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:39

А я с вами - пошла на 3-й заход подряд :(Ночью проснулась от боли в горле, пока больше ничего нет - решила наглинтвейниться, пока температура не пошла или еще чего не появилось :lol:

#3191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:41

сыпь искал :lol: ларингит - воспаление гортани, с болью в горле, кашлем и голос садится, в нашем случае он вообще пропал :shok: . Два дня уже нет

Это инфекционное откуда-то или как простуда?

#3192 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:22

А я с вами - пошла на 3-й заход подряд :( Ночью проснулась от боли в горле, пока больше ничего нет - решила наглинтвейниться, пока температура не пошла или еще чего не появилось :lol:

мне сейчас Граммидин помог, очень быстро горло прошло

:dnt: не знаю. Началось с кашля, потом горло, а насморка нет вообще

#3193 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 19:49

Всем приветик!!! Я кунжутный хлеб пеку. Девочки скорейшего вам выздоравливания!!!

#3194 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 19:57

Испекла.
Девочки, угощайтесь и не болейте.
Изображение
Изображение

#3195 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 20:14

И вирус(просто такой,который "приживается" поверхностно-ларингит,или вирус "нижний"-пневма) и погода мож способствует...вроде тепло,а организм не воспринимает(вспотел-раскрылся или выпил жидкости не тЁплой )и вот последствия..... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru