Что я сейчас делаю
Отправлено 05 декабря 2011 - 14:59
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:46
Привет! Давай хвастайся комбайном! куда ездила? небось отдыхать?Приииветик мои родные!!!
Знаю,виновата,исправлюсь.Давно не заходила к вам.Не былло в городе,а потом забегалась)))) Вот сижу и радуюсь.Наконец мне Мама подарила комбайн который кубиками режит.Это просто чудо
![]()
Танюха молодец! А хде фото спортсменки в прыжке? Лека от кашля редьку с медом и горчичники на грудную клетку на ночьну что..Навка отдыхает..пришла я с катка...все таки хорошие коньки и хорошо залитый лед это здорово. оказывается все-таки могу кататься..а то два года назад напрокат брала да лед с буграми...думала все..потерянадля мирового спорта..... а коньки купила черные с цветочками на щиколотке..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:47
Ага..я поняла..на кой ляд им торговать дешевым лекарствами? что с них заработаешь? Поняла..буду теперь требовать!!Шуша, продаётся стрептоцид. И в таблах и в порошке- Аня потёртости присыпала, когда натирала касками. Как не приходили в аптеку- всегда был. Мы обычно в ближайшую к дому ходим- в Фармакор. На меня раз а аптеке не просто посмотрели, а бабка- фармацевт просто из окошка вынырнула , как только не упала, и орала. Что спрашиваю фигню , что такое 100 лет уже не выпускают и не продают, и не выписывают( ага, кто бы сомневался- стоят -то они 10 руб). Это я пертусин спросила. А когда на отказ я сказала: тогда дайте нашатырно-анисовые капли, - тут ей вообще поплохело. Кстати всё это прекрасно выпускается и продаётся.
Какая ты молодецну что..Навка отдыхает..пришла я с катка...все таки хорошие коньки и хорошо залитый лед это здорово. оказывается все-таки могу кататься.
Ой..Лекин..на всех по разному действуют разные средства.. Тут надо все перепробывать.. Пертусин? Молоко с медом и содой? Еще как то редьку вроде медом заливают и этот сок пьют.. Это может кто точнее скажет.. Приехал наш папа домой..напоила сладким чаем.. Вроде все нормуль прошло...спит.. Сегодня только жидкая еда..чай...бульон..йогурт.. Варю ему бульон их куриной Хруди.. Мне хоть немного отдых от кухни сегодня.. Остальные вчерашний ужин поедят...совет нужен... Чем накормит-напоить детеныша, чтоб поменьше кашлял??? Ничего не болит, температуры нет... только кашель...но нехилый такой... А в среду ей выступать в постановке театральной на конкурсе... ИспережУваласЯ вся...
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:11
точно! помню что-то с Цсинтомициновая мазь была
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:17
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:28
Ларингосепт пососите или имудон........если лекарствами лечится будете....Ларингит у нас.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:30
Зачем в трусы то???Смутил мне ребенка, как Юля сказала "всю меня пальцем истыкал и даже в трусы заглянул"
. Ларингит у нас.
Ой..а я бы с удовольствие посмотрела Кулемикада и в шпагате проехать не смогу уже
Сообщение отредактировал shusha: 05 декабря 2011 - 16:31
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:01
Стрептоцид продается, недавно покупала. В таблетках и в порошке.Нин...а он разве еще продается?? Я несколько лет назад в аптеке спросила...на меня ТАК посмотрели
![]()
что я почувствовала себя полной лохушкой..и пожалела что вообще рот открыла
![]()
Ты где его купила??
Чего-чего ты там под язык? Тоже хочу как удав, а то что-то психованная вся.Спасибо
![]()
![]()
Кстати..не хочу быть хохлатой собачкой..пойду боярышник под язык.. буду как удав
![]()
Тоже до сих пор продается, вещь классная, у меня всегда дома есть - любые царапины, заживающие6 порезы, потертости, раздражения при М - все ей мажу.синтомициновая мазь была
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:22
сыпь искалЗачем в трусы то???
![]()
![]()
.. тоже что ль никогда не видел???
![]()
Что за гадость этот ларингит??
![]()
![]()
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:39
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:41
Это инфекционное откуда-то или как простуда?сыпь искал
ларингит - воспаление гортани, с болью в горле, кашлем и голос садится, в нашем случае он вообще пропал
. Два дня уже нет
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:22
мне сейчас Граммидин помог, очень быстро горло прошлоА я с вами - пошла на 3-й заход подряд
Ночью проснулась от боли в горле, пока больше ничего нет - решила наглинтвейниться, пока температура не пошла или еще чего не появилось
Это инфекционное откуда-то или как простуда?
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:49
Отправлено 05 декабря 2011 - 20:14
И вирус(просто такой,который "приживается" поверхностно-ларингит,или вирус "нижний"-пневма) и погода мож способствует...вроде тепло,а организм не воспринимает(вспотел-раскрылся или выпил жидкости не тЁплой )и вот последствия.....Это инфекционное откуда-то или как простуда?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (3)

Тема закрыта