Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3256 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 07:43

так вроде лицензионные :dnt:

Апдейты давно вышли на наших медвепутов и их законы :lol:

#3257 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 07:51

Проснулась, как дурак, в 7 утра. Муж вахтит. Скучно.Нажарила блинов, запекла буженину. Чего бы еще полезного сделать? Может, мир спасти? :slush:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3258 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:06

По первому каналу кино идет какое-то жуткое. Бр. Даже в комнату идти не хочется, страшно и неприятно. :bad:

Шок сильнее такта!!! Действительно, бестактно выключить работающий телевизор - он ведь старается! :lol: Землячка! Или ты себя так тренируешь: "Мне не страшно, мне не страшно-о-о-о, ма-а-а-а-а-ма-а-а-а-а, как мне не страаааааашно!!!". Чего телек-то не выключишь? :lol:

Проснулась, как дурак, в 7 утра. Муж вахтит. Скучно. Нажарила блинов, запекла буженину. Чего бы еще полезного сделать? Может, мир спасти? :slush:

Ну что ж ты... с утра - и за работу. Ляг, отдохни, и пусть весь мир подождет :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3259 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:56

Проснулась, как дурак, в 7 утра. Нажарила блинов, запекла буженину. Чего бы еще полезного сделать? Может, мир спасти? :slush:

:lol: :lol: :lol: сИстра!!! :flower: :flower: сварила рассольник сделала винегрет запекла рыбку с картошкой в духовке сварила кисель с лесными ягодами испекла хлебушек...вкуснячий...ммм...как пахнэт постирала белье наквасила капусты 5 литров Мир спасать не будем ..некогда. :lol: .. Сейчас пойду за Кирой в школу, потом на тренировку...вот там можно расслабиться и отдохнуть, почитать ..как никак 3 часа сидеть...потом уроки...потом мужа встречать, кормить...и т.д. и т.п .... :oi: :oi: :oi: :oi: Пока...до вечера!!! :flower: ааа..забыла...сыну брюки подшила еще :)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 декабря 2011 - 10:00

#3260 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:39

Олечка, ну ты ударник! Как ты все успела уже?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#3261 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 11:51

:lol: :lol: :lol: сИстра!!! :flower: :flower: сварила рассольник сделала винегрет запекла рыбку с картошкой в духовке сварила кисель с лесными ягодами испекла хлебушек...вкуснячий...ммм...как пахнэт постирала белье наквасила капусты 5 литров Мир спасать не будем ..некогда. :lol: .. Сейчас пойду за Кирой в школу, потом на тренировку...вот там можно расслабиться и отдохнуть, почитать ..как никак 3 часа сидеть...потом уроки...потом мужа встречать, кормить...и т.д. и т.п .... :oi: :oi: :oi: :oi: Пока...до вечера!!! :flower: ааа..забыла...сыну брюки подшила еще :)

Мама дорогая :shok: :shok: :shok: Практически рабочий день к 11 утра у тебя уже прошел :shok: :shok: Каждый день тренировка?? :shok: :shok: Бедный ребенок :( А тебя не жалею ... ты книжки читаешь.. :flower: :flower: :lol: :lol:

Олечка, ну ты ударник! Как ты все успела уже?

Я тока щас увидела твою линеечку .. :shok: Да ты сама ударник еще то ;) Чего не дала себе передохнуть?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3262 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:05

Проснулась, как дурак, в 7 утра. Муж вахтит. Скучно. Нажарила блинов, запекла буженину. Чего бы еще полезного сделать? Может, мир спасти? :slush:

И я хочу поскучать, :cray: ХАЧУУУУУУУУУУУУ :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Устала как собака от всего, не успеваю нифика, как сонный таракан все время. Че такое, непонятно, мож погода. Исдохнуть хоца, хоть выспаться. :zev:

#3263 Tarta

Tarta

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:53

слушаю музычку, притоптываю ногой :P
Русский язык без мата превращается в доклад.

#3264 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:15

1,5 часа на катке...что то устала, какую то часть таскала на его буксире, в основном сам корячился сынок...Уж и мальчиков постарше спрашивали и они показывали ему, и сама объясняла и показывала. Коленки ему сгибали, наклоняли, в общем всем катком....подростки ржали втихушку....надо завтра пораньше еще пойти, чтобы поменьше было, а то к вечерней игре стали подходить.. Под конец вроде что то проклюнулусь в плане качения...но смешной такой..

#3265 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:24

:lol: :lol: :lol: сИстра!!! :flower: :flower: Мир спасать не будем ..некогда. :lol: ..

:haha: :haha: :haha: я еще поутюжила 6 рубашек, что приравнивается к подвигу, так как гладильной доски нет (никто продавать не хочет :mad: ), а 2 стола здесь лакированные и полированные (толстого покрывала тоже нет). Только не надо ржать - приспособилась утюжить на подоконнике (он широченный, полметра точно есть :oi: ), подкладывая пододеяльник :oi: :oi: :oi:

И я хочу поскучать, :cray: ХАЧУУУУУУУУУУУУ :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Устала как собака от всего, не успеваю нифика, как сонный таракан все время. Че такое, непонятно, мож погода. Исдохнуть хоца, хоть выспаться. :zev:

Пириходи ко мнееее! Оставайся, мальчик, с нами: будешь нашим королем :kor: У меня как раз диван лишний. Тишина. Телик не люблю. Только громко ржу, когда читаю. А так буду кормить и мух отгонять :lol: Намыла полы, вылезла из душа, заварила кофе. Ща буду употреблять под тепленький обезьяний злеб от Ларисы :ch:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 07 декабря 2011 - 14:30

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3266 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:26

:oi: :oi: :oi: Изображение

#3267 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:29

Ой, лапулька! :love:

#3268 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:31

Изображение

Молодчина парень! Вот это воля к победе ;)

#3269 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:42

Пириходи ко мнееее! Оставайся, мальчик, с нами: будешь нашим королем :kor: У меня как раз диван лишний. Тишина. Телик не люблю. Только громко ржу, когда читаю. А так буду кормить и мух отгонять :lol:

Настюш :flower: :flower: :flower: С превеликим удовольствием бы пришла, разложилась рядом с тобой на соседнем диванчике и тоже поржала над книжечкой :ch: , телик тож не уважаю :lad: :lad: :lad: Мячтаааааааа.... :love: Тока с работы.... заразюки.... не пущають. :ch: :zast: :bebebe:

#3270 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 15:31

Тань, да он у тебя уже едет вовсю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru