Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3526 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 15:00

Чацкая... порадовала... рыдаю... чес сслово... :lol: :lol: :lol: ПС. Издали на доктора Быкоыв похож (Интерны) :lol: :lol: :lol: Теперь будете всем участком передачи носить... :lol: :lol: :lol:

дык, а я про что писала, интерн самый натуральный. Я ж говорю, приходит по вызову, то в игрушках детских зависнет, то в компе у мужей, то сидит лекарства изучает с умным видом....На митинг поперся, лучше б книжки читал, да лекарства выучил :mad:

#3527 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 15:01

И что теперь с этим счастьем делать?

Лен, гордиться :flower: Вот это я понимаю - умничка :flower:

#3528 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 15:05

Не дети, а сплошное расстройство... Вначале утром Рита, валяясь в истерике, собой подмела лестничную клетку, потом улицу пыталась... Теперь Толя по русскому 2 притащил, чем полностью перекрыл шанс на 4 в четверти... Вот зачем надо было всю четверть стараться, чтобы потом все испортить одной оценкой :( Еще Дима со школы не пришел... :slush:

кто-то недавно говорил, что ей скучно :lol: :lol:

А мне сообщили, что Натаха вполне может закончить школу с педа... тьфу ты, с медалью.... если девяток не нахватается... И что теперь с этим счастьем делать?

радоваться :flower: . А что плохого? медали лишними не бывают :secret:

#3529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 15:08

кто-то недавно говорил, что ей скучно :lol: :lol:

Дык я ж не от этого создания жду :lol: А другое тока 2 приволок и тише воды, ниже травы :lol:

#3530 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:32

Сая, накликала :lol:
А не пробовали для улучшения грамотности намеренное слоговое чтение и протягивание-пропевание вслух при написании?
Детей так первоклашек учат "петь", чтоб слоги и буквы не теряли при письме. Взрослые об этом забывают или стесняются проговаривать. При системе хорошие результаты.
Так хорошо подтягиваются дети даже с дислексией (особенность мозга, при которой вижу одно, произношу другое, пишу третье - быстро скачут мысли и реакции), плюс бонусом - автоматический контроль над своим письмом. Только надо над душой сидеть и "петь" вместе.
То есть по факту пишем фразу "Дает корова молоко".
Говорим-поем "Даааааааа (тянем пока пишем, не даем произносить е-т, пока не напишем да)".
И дальше так "ддддааааа--ёёёёё-т кккоооооо-рррррррроооо-вввввааааа" и т.п. Звуки одиночные согласные в конце слова намеренно акцентируем с голосом ( с сильным выдохом) без оглушения-озвончения. "ДаеТ" , "прутиК".
Не стесняться и приучать. Потом ребенок будет уже на автомате проговаривать-пропевать, затем это во внутренную речь в голове перейдет.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3531 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:33

А что это было??Что с драйверами :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3532 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:34

А что это было?? Что с драйверами :dnt:

Проблемы с сервером. Почти кажНый божий день :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3533 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:59

Не дети, а сплошное расстройство... Вначале утром Рита, валяясь в истерике, собой подмела лестничную клетку, потом улицу пыталась... Теперь Толя по русскому 2 притащил, чем полностью перекрыл шанс на 4 в четверти... Вот зачем надо было всю четверть стараться, чтобы потом все испортить одной оценкой :( Еще Дима со школы не пришел... :slush:

Наташ, вот почему-то некоторые дети, особенно мальчики не любят русский язык. :dnt: И читать не любят, от этого и ошибок много. :( Потом, став взрослыми, пишут деловые письма с ошибками. :( А Ритусик чем так расстроилась? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3534 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:30

А не пробовали для улучшения грамотности намеренное слоговое чтение и протягивание-пропевание вслух при написании?

Спасибо за совет, бум пробовать :flower:

А что это было?? Что с драйверами :dnt:

Да это я сервер уронила :oi: Не специально :oi: :oi: :oi:

Наташ, вот почему-то некоторые дети, особенно мальчики не любят русский язык. :dnt: И читать не любят, от этого и ошибок много. :( Потом, став взрослыми, пишут деловые письма с ошибками. :( А Ритусик чем так расстроилась? :dnt:

Но это ж наш родной язык... И живем мы в РФ, где государственным языком все еще пока русский является... Поэтому и не нравится мне такая безграмотность... Риткина заставила с утра скомканные тетради в рюкзаке сложить аккуратно в папку - вот ее и понесло :shok: Зато вон экзамен по фортепьяно на 5- только что сдала - настроение прекрасное не смотря на то, что уроки еще не сделаны :lol:

#3535 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:43

А у нас-таки лазарет. Паша кашляет, как не знаю кто. К вечеру еще и сопли потекли, Катя пришла из школы вся в соплях, что-то у меня даже нос начал чесаться сразу. Закапала, кто мне дался, интерферон. Нарезала чеснок. Дома пахнет салом. :lol: Катю заставила антигриппин выпить. Гошке сделала "колье" из киндер-скорлупок с чесночной начинкой. Чем еще спасаться не знаю. Завтра с утра дочь в аптеку отправлю, что купить посоветуете? Имбирь видела корень в магазине. Брать? Мед еще. Лимоны дома кончились. Оля, Chatskaya, ты свою доченьку чем лечила от кашля? Боюсь, как бы у моего до ларингита не дошло, горло уже разодрал все кашлем. И вирусяки боюсь, не хочется, чтоб маленького заразили. :mad:

#3536 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:07

Дык я ж не от этого создания жду :lol: А другое тока 2 приволок и тише воды, ниже травы :lol:

да какая разница от кого ждать, у нас никогда не скучно :lol:

А у нас-таки лазарет. Паша кашляет, как не знаю кто. К вечеру еще и сопли потекли, Катя пришла из школы вся в соплях, что-то у меня даже нос начал чесаться сразу. Закапала, кто мне дался, интерферон. Нарезала чеснок. Дома пахнет салом. :lol: Катю заставила антигриппин выпить. Гошке сделала "колье" из киндер-скорлупок с чесночной начинкой. Чем еще спасаться не знаю. Завтра с утра дочь в аптеку отправлю, что купить посоветуете? Имбирь видела корень в магазине. Брать? Мед еще. Лимоны дома кончились. Оля, Chatskaya, ты свою доченьку чем лечила от кашля? Боюсь, как бы у моего до ларингита не дошло, горло уже разодрал все кашлем. И вирусяки боюсь, не хочется, чтоб маленького заразили. :mad:

Лен, да даже и не знаю, что помогло :lol: . У нас же еще и горло болело. Пила "Гербион" от кашля, "Граммидин" для горла, пшикали "Тантумом" и молоко с маслом и с медом пила, морс клюквенный еще делала. Если температуры нет, можно ж ноги и грудь натереть чем-нибудь или мы еще пластырь перцовый лепим

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 18:26

#3537 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:10

из садика приползла, больше ж некому группу украсить :slush: . Ноги отваливаются :shok: , на шпиляке , надо было тапочки взять.Муж на узи поехал. Переживаю...Андрюшек с именинами!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#3538 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:11

Нашего педиатра вчера не было, подростковый врач нас принимал. От кашля выписала ПЕРТУССИН. :shok: Вот с молоком в чистом виде наш живот не дружит, жаль. Маслом пихтовым натираемся. :(

#3539 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:13

@@ Пусть ничего страшного не найдут!

#3540 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:14

Нашего педиатра вчера не было, подростковый врач нас принимал. От кашля выписала ПЕРТУССИН. :shok: Вот с молоком в чистом виде наш живот не дружит, жаль. Маслом пихтовым натираемся. :(

да, точно. Забыла, вам же много чего нельзя :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru