дык, а я про что писала, интерн самый натуральный. Я ж говорю, приходит по вызову, то в игрушках детских зависнет, то в компе у мужей, то сидит лекарства изучает с умным видом....На митинг поперся, лучше б книжки читал, да лекарства выучилЧацкая... порадовала... рыдаю... чес сслово...
![]()
![]()
ПС. Издали на доктора Быкоыв похож (Интерны)
![]()
![]()
Теперь будете всем участком передачи носить...
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:00
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:01
Лен, гордитьсяИ что теперь с этим счастьем делать?
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:05
кто-то недавно говорил, что ей скучноНе дети, а сплошное расстройство... Вначале утром Рита, валяясь в истерике, собой подмела лестничную клетку, потом улицу пыталась... Теперь Толя по русскому 2 притащил, чем полностью перекрыл шанс на 4 в четверти... Вот зачем надо было всю четверть стараться, чтобы потом все испортить одной оценкой
Еще Дима со школы не пришел...
радоватьсяА мне сообщили, что Натаха вполне может закончить школу с педа... тьфу ты, с медалью.... если девяток не нахватается... И что теперь с этим счастьем делать?
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:08
Дык я ж не от этого создания ждукто-то недавно говорил, что ей скучно
![]()
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:32
А не пробовали для улучшения грамотности намеренное слоговое чтение и протягивание-пропевание вслух при написании?
Детей так первоклашек учат "петь", чтоб слоги и буквы не теряли при письме. Взрослые об этом забывают или стесняются проговаривать. При системе хорошие результаты.
Так хорошо подтягиваются дети даже с дислексией (особенность мозга, при которой вижу одно, произношу другое, пишу третье - быстро скачут мысли и реакции), плюс бонусом - автоматический контроль над своим письмом. Только надо над душой сидеть и "петь" вместе.
То есть по факту пишем фразу "Дает корова молоко".
Говорим-поем "Даааааааа (тянем пока пишем, не даем произносить е-т, пока не напишем да)".
И дальше так "ддддааааа--ёёёёё-т кккоооооо-рррррррроооо-вввввааааа" и т.п. Звуки одиночные согласные в конце слова намеренно акцентируем с голосом ( с сильным выдохом) без оглушения-озвончения. "ДаеТ" , "прутиК".
Не стесняться и приучать. Потом ребенок будет уже на автомате проговаривать-пропевать, затем это во внутренную речь в голове перейдет.
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:33
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:34
Проблемы с сервером. Почти кажНый божий деньА что это было?? Что с драйверами
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:59
Наташ, вот почему-то некоторые дети, особенно мальчики не любят русский язык.Не дети, а сплошное расстройство... Вначале утром Рита, валяясь в истерике, собой подмела лестничную клетку, потом улицу пыталась... Теперь Толя по русскому 2 притащил, чем полностью перекрыл шанс на 4 в четверти... Вот зачем надо было всю четверть стараться, чтобы потом все испортить одной оценкой
Еще Дима со школы не пришел...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:30
Спасибо за совет, бум пробоватьА не пробовали для улучшения грамотности намеренное слоговое чтение и протягивание-пропевание вслух при написании?
Да это я сервер уронилаА что это было?? Что с драйверами
Но это ж наш родной язык... И живем мы в РФ, где государственным языком все еще пока русский является... Поэтому и не нравится мне такая безграмотность... Риткина заставила с утра скомканные тетради в рюкзаке сложить аккуратно в папку - вот ее и понеслоНаташ, вот почему-то некоторые дети, особенно мальчики не любят русский язык.
И читать не любят, от этого и ошибок много.
Потом, став взрослыми, пишут деловые письма с ошибками.
А Ритусик чем так расстроилась?
Отправлено 13 декабря 2011 - 17:43
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:07
да какая разница от кого ждать, у нас никогда не скучноДык я ж не от этого создания жду
А другое тока 2 приволок и тише воды, ниже травы
Лен, да даже и не знаю, что помоглоА у нас-таки лазарет. Паша кашляет, как не знаю кто. К вечеру еще и сопли потекли, Катя пришла из школы вся в соплях, что-то у меня даже нос начал чесаться сразу. Закапала, кто мне дался, интерферон. Нарезала чеснок. Дома пахнет салом.
Катю заставила антигриппин выпить. Гошке сделала "колье" из киндер-скорлупок с чесночной начинкой. Чем еще спасаться не знаю. Завтра с утра дочь в аптеку отправлю, что купить посоветуете? Имбирь видела корень в магазине. Брать? Мед еще. Лимоны дома кончились. Оля, Chatskaya, ты свою доченьку чем лечила от кашля? Боюсь, как бы у моего до ларингита не дошло, горло уже разодрал все кашлем. И вирусяки боюсь, не хочется, чтоб маленького заразили.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 18:26
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:10
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:11
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:13
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:14
да, точно. Забыла, вам же много чего нельзяНашего педиатра вчера не было, подростковый врач нас принимал. От кашля выписала ПЕРТУССИН.
Вот с молоком в чистом виде наш живот не дружит, жаль. Маслом пихтовым натираемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта