Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3556 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 21:36

я сейчас тоже лягу Хрудью на защиту Перрусина... :lol:
Грудь растирать - дктский крем Барсучок на барсучьем жире.
Про леденцы Доктора Мома - в аптеке сказали - голимая химия.
А вот бальзам Доктор мом - натираю грудь и спину+пятки+носки. Нам помогает при начальной стадии простуды. Но - имейте ввиду ...у многих знакомых на Доктора Мома аллергия...

Ложись!!!!!! :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

Мы МОМом не растираемся.......там какая то фиХнягадость синтетическая и еЁ многие врачи не рекомендуют......

Мы мажемся Пульмексом от 6 месяцев до 3-х лет :shok: .....грудь мажем..........ДА!!ДА!!! вот стоко нам лет :oi: :lol: :lol: :lol:

И кстати и мне и даже мужжжжжу помогает....

не зря видно говорят...:что стар,что млад..... :lol: :lol: :lol:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3557 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 21:39

приехала сегодня так рано, в десять, счастие такое :girldance: сижу под ёлкой с чашкой горячего чая, хорошо :girldance: еще сегодня приняли закон, который я ждала как манну небесную :yahoo: всё, пошла читать, что вы тут написали ;)

#3558 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 21:41

приехала сегодня так рано, в десять, счастие такое :girldance: сижу под ёлкой с чашкой горячего чая, хорошо :girldance: еще сегодня приняли закон, который я ждала как манну небесную :yahoo: всё, пошла читать, что вы тут написали ;)

Мда :love: ....рановатенько однако :lol: :lol: :lol: .... :oi: Какой закон??? и нам расскажу....по-русски если можно :oi: :flower: :flower: :flower:

#3559 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 21:48

Завтра с утра дочь в аптеку отправлю, что купить посоветуете? Имбирь видела корень в магазине. Брать? Мед еще. Лимоны дома кончились.

все бери и лимон, и имбирь, хотя клюква лучше, чем лимон, у вас клюква есть? я тут просила, чтобы мне народные средства от кашля написали, по-моему Кулема написала про жженый сахар (карамель), очень сильно помогло

О, ещё здорово помогает Смолка. Жевательная смола пихты вроде. надо купить про запас.

это тоже от кашля?

Мда :love: ....рановатенько однако :lol: :lol: :lol: .... :oi: Какой закон??? и нам расскажу....по-русски если можно :oi: :flower: :flower: :flower:

вам наверное не интересно, про выкуп земли, продлили льготный выкуп на полгода, у меня клиентов масса, кто не успевал, теперь успеют :)

#3560 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 21:54

вам наверное не интересно, про выкуп земли, продлили льготный выкуп на полгода, у меня клиентов масса, кто не успевал, теперь успеют :)

Что за выкуп???? :dnt: :dnt: :dnt: Я с земельным(деревенским) на,вы,законодательством(но кстати городской и деревенский(даж квартирный)по вопросам дома тож разнится...не хило :shok: )мне это так дико было :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:

#3561 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 21:55

Посмотрела сегодня по НТВ передачу про детские сады, в том числе там и про племянника отравленного рассказывали. Была маман с другим мальчиком и что поразило. что чуть ли не грудью защищает виноватую воспиталку. :( Опять закралась нехорошая мысль что им заплатили нехило, чтобы не жаловались. В передаче опять поставлено с ног на голову - воспитатель не виноват она не может одна уследить за 20 детьми, она одна оказала первую помощь вызвала скорую и т. д Не люблю когда врут :mad: Самое интересное составлен фоторобот со слов 5-6 летних детей :shok: А вы можете составить фоторобот человека которого видели пару минут? Опять же понравилось выступление адвоката который рекомендовал жаловаться в прокуратуру давал дельные советы. Но похоже мамашка даже и не думает, а наоборот чуть ли не песок готова целовать, по которому воспиталка ходила :( В общем воспитателя даже наказывать не собираются, поэтому они и наглеют и за жизнь наших детей отвечать не собираются :( Удивительно, родители готовы пожертвовать жизнью своих детей, лишь бы угодить воспитателю которому их дети нафиг не нужны

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3562 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 08:34

Ванилин - искусственный ароматизатор? Не ваниль? У нас ваниль-то не продается.

Порошок. Не знаю, чем он там служит, а пользуемся этим средством уже 25 лет. ;)

#3563 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 08:46

Всем привет! Прочитала про лекарства, что пишете, надо себе аптечку пополнить, думаю.Не купила дочка имбирь, лежал последний задохлик вялый, она решила такой не брать. Завтра сама пойду искать. Клюкву куплю, это добро продается у нас. Орехи кедровые :licklips: банку литровую за 2 дня схомячили, надо еще брать, тоже сплошная польза.Позвонили из поликлиники, вызов в город, в больницу, пришел на 10 января. Вот какая очередь. Это мы 3 недели назад заявку подавали. Хорошо, здесь на УЗИ попали, все хорошо оказалось, все проверили, что можно было.

#3564 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:11

Лена, капусту с медом намазывать пробовала? Это от кашля.

Сообщение отредактировал Astra: 14 декабря 2011 - 09:13

#3565 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:14

Я воюю с программой, никак не хочет устанавливаться, выдает ошибку :mad: Решила оставить на завтра - утро вечера мудренее. На двух компьютерах одна и та же ошибка...

#3566 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:15

Да кашель-то уже продуктивный начался, помогает лечение. Общеукрепляющее что-то надо. Сегодня опять вот голова кружится, говорит. :(

#3567 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:38

Люди! Срочно нужен совет!  В выходные будет в поликлинике вести прием. Цены пока не знаю, не могу дозвониться в поликлинику, а на сайте цен нет. Вот думаю, стоит ли соваться? Если цены не заоблачные, может быть стоит уговорить мужа, влезть в кредит (сейчас свободных пока нет мани), и провести диагностику? Там и дуплекс сосудов головы и шеи предлагают, и ЭЭГ сделать можно, УЗИ сердца. Я в растерянности. Наши врачи не чешутся, лечить. Подростковый вообще наорала на меня, что ищу болячки, на Пашу, мол, хватит болеть, ничего не болит, все ты придумываешь. Закралось подозрение, что ей военкомат приплачивает, чтоб все здоровые были.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:02

#3568 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:53

Люди! Срочно нужен совет! В выходные будет в поликлинике вести прием. Цены пока не знаю, не могу дозвониться в поликлинику, а на сайте цен нет. Вот думаю, стоит ли соваться? Если цены не заоблачные, может быть стоит уговорить мужа, влезть в кредит (сейчас свободных пока нет мани), и провести диагностику? Там и дуплекс сосудов головы и шеи предлагают, и ЭЭГ сделать можно, УЗИ сердца. Я в растерянности. Наши врачи не чешутся, лечить. Подростковый вообще наорала на меня, что ищу болячки, на Пашу, мол, хватит болеть, ничего не болит, все ты придумываешь. Закралось подозрение, что ей военкомат приплачивает, чтоб все здоровые были.

На выездные консультации, как правило, не посылают лучших спецов - они и на месте загружены. Это раз. Аппараты они с собой не повезут - будут пользоваться тем, что у вас есть, или портативным. Что так же гарантирует снижение качества. Это два. Такие вояжи называются "чёсом". И не важно, в какой области: медицине, шоу-бизнесе, политтехнологиях... "Работа в поле"... Это три. И последнее. Землячка! Ты знаешь, где у вас раположено представительство вашей страховой по ОМС? Чего ты рядишься с этими ушлепками?!?!?! Заяву в страховую, можно еще прокуратурой подкрепить - и сразу все шелковыми станут! Береги детей :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:02

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3569 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:55

недавно передача была что много самозванцев ездят обследования делают. Прямо в поликлиниках..никто не проверяет. Так что ты как следует проверь что за организация.

#3570 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 10:15

Всем привет! Прочитала про лекарства, что пишете, надо себе аптечку пополнить, думаю. Не купила дочка имбирь, лежал последний задохлик вялый, она решила такой не брать. Завтра сама пойду искать. Клюкву куплю, это добро продается у нас. Орехи кедровые :licklips: банку литровую за 2 дня схомячили, надо еще брать, тоже сплошная польза.

про кедровые орехи и кашель горсть орехов в шелухе, помыть, залить стаканом только что прокипяченного молока, настаивать пока молоко не станет теплым, процедить и пить от кашля

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru