С тебя пример беру
А вообще, я в глубоком
, не смотря на электронный дневник
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:38
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:47
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:48
всем нравитсяМне нравится, когда вкусно приготовлено
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:32
А я вот (вернее, мы с папой) только что с род. собраний... Честно - хочется убить всех троих, меньше всего Толю, как ни странно
Ну все я спокойна -Толика трогать не будутЕще и Толя в началке... Вот как раз Риту и Диму убить готова, особенно последнего
Уже начала любить!"Любите внуков, они отомстят вашим детям"
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:36
Бог мой, что же мог такого сотворить это воплощение интеллигентности?Диму убить готова,
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:43
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:45
Беднягавсю неделю мы с дочей одни, муж в командировке, тяжело жуть уезжаю рано утром, приезжаю под ночь
А мне понравилсяпопробовала в китайском бамбук, не вкусно, не заказывайте
Надеюсь все живыЧестно - хочется убить всех троих, меньше всего Толю, как ни странно
Или в девятером ??И веревки из меня вить не втроем, а вшестером будут
![]()
![]()
Что же такого сделал такой хороший мальчик??.. Диму убить готова, особенно последнего
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:54
Шуша, ты эксплуататорша!!! Времени - час ночи, а твои хохлы все еще работают!!!!Сидю с вами..жду пока хохлы закончат клеить обои в гостевой ...
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:59
Тюююю!!!Шуша, ты эксплуататорша!!! Времени - час ночи, а твои хохлы все еще работают!!!!
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:12
Ой, а я тоже люблю обои клеить. Я за этот календарный год так натренировалась в больших количествах, что спокойно могу твою бригаду заменить одной левойОни сама захотели..шоб на ночь закрыть комнату со свеженаклееными обоями..
а у меня опять дурная голова
Еще "сняла моду" - подзырила блюдо - из отдела кулинарии, завтра на ужин приготовлю и скажу вкусно или нет (видимо, меня тоже Топотушкин укусила
Варю в мульте вишневое варенье
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:15
Ой, а я тоже люблю обои клеить. Я за этот календарный год так натренировалась в больших количествах, что спокойно могу твою бригаду заменить одной левой
![]()
а у меня опять дурная голованогамрукам покоя не дает. Ездили в магаз, потихоньку к НГ закупать и текучку. Увидела потрясную брынзу - завтра сделаю улитку из слоеного теста (у Саиды в темке видела), тесто на балконе за ночь тихонько разморозится. Сотворила паштет из куриной печени на завтрак (муж - уникум: печенку не ест, а паштет за милую душу).
Еще "сняла моду" - подзырила блюдо - из отдела кулинарии, завтра на ужин приготовлю и скажу вкусно или нет (видимо, меня тоже Топотушкин укусила).
Варю в мульте вишневое вареньеА то в ленивые рулеты вишня хорошо идет, а продают тут страхолюдское варенье за страшные деньги. Пахнееет, пойду помешаю и лоптку оближу
Топотушка заколебала всех кусать.
Насть, а из чего варенье? Из замороженной вишни, что-ли?
Кстати, в Окее сейчас акция - 2 упаковки слоеного теста (Талосто вроде) по цене одной, надо завтра прикупить.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 декабря 2011 - 00:20
Да из замороженной, здесь по 160, снега и льда нет. У нас в мурманском Окее я в сентябре брала по 120.
Топотушка заколебала всех кусать.![]()
![]()
![]()
![]()
В какую тему не зайдешь - все завтраками кормят.
Насть, а из чего варенье? Из замороженной вишни, что-ли?
Местный магазин предлагает весовое варенье, больше похожее на компот, 400 мл контейнер около 200 рэ. Меня жаба давит.
Мы вишневое варенье очень любим к блинам, дрожжевым оладьям, тортики пропитывать сиропом, вишни в ленивый донцовский рулет вообще сказочно монтируются - не стыдно на праздничный стол подать гостям.
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:27
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:35
Кхе..кхе..а ты таки показывала ленивый рулет??
В смысле рецепт? чот я запамятовала..
Ага, в "На столе".
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:04
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:50
Ага...вот ентот..очень хочу ленивый
А бУвают еще ленивей??
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)