Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3646 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:58

А я сегодня вернулась с дачи... :aaa: Так не хотелось в Москву... :bad: За городом такая красота :lad: :lad: :lad: Завтра покажу фотки.
скоро весна!!!

#3647 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:04

Девочки! Сегодня мы получили официальный статус дедки и бабки! Внучек родился! :beer: (или внучок?) Чот после пива не соображаю?

ВнучОчек!!!! Во!!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

А я сегодня вернулась с дачи... :aaa: Так не хотелось в Москву... :bad: За городом такая красота :lad: :lad: :lad: Завтра покажу фотки.

Ура!!!! :flower: :flower: :flower: фотки!!!!! :dance: :dance: :dance: дача!!!! :love: :love: :love:

:flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3648 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:07

Катюш, Ирин, Спасибочки большое! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Правду говорят, что внуков любят больше, чем детей. Он такой масенький!!!!!! ( Кх-кх - 3890, 53). Но я так его уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девуль, эт не пиво, это э-м-о-ц-и-и!

#3649 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:09

ВнучОчек!!!! Во!!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Ура!!!! :flower: :flower: :flower: фотки!!!!! :dance: :dance: :dance: дача!!!! :love: :love: :love:

:flower: :flower: :flower:

Танюш! :flower:

#3650 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:11

Катюш, Ирин, Спасибочки большое! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Правду говорят, что внуков любят больше, чем детей. Он такой масенький!!!!!! ( Кх-кх - 3890, 53). Но я так его уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девуль, эт не пиво, это э-м-о-ц-и-и!

БОГАТЫРЬ!!! :flower: :flower: :flower:
скоро весна!!!

#3651 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:14

Девочки! Сегодня мы получили официальный статус дедки и бабки! Внучек родился! :beer: (или внучок?) Чот после пива не соображаю?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! бабушку и дедушку!!! :lal: :shar: :kind: :baby: Пусть внучОк растет умненьким и здоровеньким!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 декабря 2011 - 20:22

#3652 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:17

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! бабушку и дедушку!!! :lal: :shar: :kind: :baby: Пусть внучОк кастет умненьким и здоровеньким!!!

Оленька! :flower: Спасибочки!

#3653 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:23

УРРРААА!!! Нашего бабушкинского полку прибыло!!! :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :lal:

#3654 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:24

А это для Оленьки Чацкой:жирафики111215.jpg

#3655 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:26

я приперлась :shok: . Удовлетворения никакого. Ноги болят, ужас как. Все-таки колодка в новых сапогах не рассчитана на дальние забеги. Теперь ступни болят и пальчик натерла :cray: .

это тренировки у тебя маловато :lol: я в 8 утра как встала на шпильки, так вечером поздно сняла, не болят :dnt:

Забронировала отель на новогодние каникулы в Финляндии в Лаппеенранте :dance: :dance: Сын мой уехал на соревнования до вторника, я теперь вечерами отдыхаю :dance:

молодцы :) Лео я не узнаю тебя в гриме :lol:

поздравляю

#3656 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:40

всю неделю мы с дочей одни, муж в командировке, тяжело жутьуезжаю рано утром, приезжаю под ночьдома шаром покати, в холодильнике усе давно подохли, поехала за продуктами в ночь, на стоянке никого в магазине спят кассиры, уборщицы, охранники и одна я шарюсь по полкам в поисках пропитания :lol: вчера приехала полдвенадцатого ночи, а таблетка глюкнула и дверь не открывает, дома только деть спит один, на улице темно и дождь проливнойчуть там не села в лужу и не расплакалась, устала как собачятина и домой не попасть :cray: добрый сосед пошел с собакой гулять и пустилутром еле-еле свои кости вытащила из постели, еще 3 рабочих дня :shok: силов нету, глючит по полнойпричем все на работе, кто учится, в таком радостном состоянии сидели, сидели, и решили, а пойдем ка мы развлекатьсяв середине рабочего дня свалили на шоппингулов: 4 платья, одно из них на НГ :P теперь туХли искать нужно шарик на елку с ручной росписью, черный, мне в коллекциюпопали на дегустацию грузинского вина нахвачкарились и накидзмараулились :beer: и не пошли учиться, а отправились в китайский ресторан отмечать чудный праздник ЧЕТВЕРГ :beer: попробовала в китайском бамбук, не вкусно, не заказывайтевот такие у меня дела :)

#3657 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:41

Поздравляю бабульку и дедульку! :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3658 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:53

всю неделю мы с дочей одни, муж в командировке, тяжело жуть
уезжаю рано утром, приезжаю под ночь
Как я хочу мужжжжа в командировку.....можно с возвратом на ночь(попозже и раноутренним отправлением).... :blush: :blush: :blush:
дома шаром покати, в холодильнике усе давно подохли, поехала за продуктами в ночь, на стоянке никого
в магазине спят кассиры, уборщицы, охранники и одна я шарюсь по полкам в поисках пропитания :lol:
Я вот не работающая,а тож в Метро по-ночам шарюсь.....раньше ещЁ Мосмарт был-удобно ;)
вчера приехала полдвенадцатого ночи, а таблетка глюкнула и дверь не открывает, дома только деть спит один, на улице темно и дождь проливной
чуть там не села в лужу и не расплакалась, устала как собачятина и домой не попасть :cray:
добрый сосед пошел с собакой гулять и пустил
Кошмар....
утром еле-еле свои кости вытащила из постели, еще 3 рабочих дня :shok:
силов нету, глючит по полной
причем все на работе, кто учится, в таком радостном состоянии
сидели, сидели, и решили, а пойдем ка мы развлекаться
в середине рабочего дня свалили на шоппинг
улов: 4 платья, одно из них на НГ :P теперь туХли искать нужно
шарик на елку с ручной росписью, черный, мне в коллекцию
попали на дегустацию грузинского вина нахвачкарились и накидзмараулились :beer:
и не пошли учиться, а отправились в китайский ресторан отмечать чудный праздник ЧЕТВЕРГ :beer:
попробовала в китайском бамбук, не вкусно, не заказывайте
вот такие у меня дела :)

Я поняла,что тож хочу работать и учиться одновременно :oi: .....мне джинцы нужны и в ресторане я давно не была :cray: .........................эх и так хорошо и этак неплохо :(

Держись!!!!! Я с тобой!!!! :flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3659 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:58

С внучочком :flower: :flower: :flower:

попробовала в китайском бамбук, не вкусно, не заказывайте

Тебе его неправильно приготовили ;)

#3660 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:59

Поздравляю бабульку и дедульку! :flower: :flower: :flower:

Настюш, :flower: Пока я вся в эмоциях :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru