Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#361 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 08:39

Приветик всем мальчикам и девочкам :flower: А я руку кипящим маслом сожгла... Сидела две ночи, нос тёрла.. Потом, сходила в станцию Скорой помощи, напугала медсестру своим ожёгом. Та, мне рану обработала и впорола ещё до кучи, вакцину в другое предплечье. Теперь, две руки болят... Одной шевелить больно, другую не поднять. Во как я... :dnt:

Бедненький ты зайчик... :love: Выздоравливай поскорее! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#362 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 08:54

Бедненький ты зайчик... :love: Выздоравливай поскорее! :flower: :flower: :flower:

Спасибки :oi: очень приятно

#363 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 09:01

Приветик всем мальчикам и девочкам :flower:
А я руку кипящим маслом сожгла... Сидела две ночи, нос тёрла..
Потом, сходила в станцию Скорой помощи, напугала медсестру своим ожёгом. Та, мне рану обработала и впорола ещё до кучи, вакцину в другое предплечье. Теперь, две руки болят...
Одной шевелить больно, другую не поднять.
Во как я... :dnt:
Зато, мне муж ноги мыл ( вчера). :oi:
В доме убирает, посуду моет, Вано купает...
Небыло бы счастья- да несчастье помогло...

сочувствую, поправляйся :flower:

Ещё хочу права и уметь водить(со скоростью больше 30км\час :oi: ) и яйца нужны(третий,не то четвертый день склерозю по ним :oi: :lol: ),а уж от домашних курочек и вовсе не отказалась бы....кстати и от курочек домашних тож не отказалась бы.... кАЧмар :shok: :shok: :shok: оказывается,я зависливая какая-ужОс!!!!! :shok: :lol: :lol: :lol:

что то я посмеялась на этих словах... :lol: :lol: :lol:

#364 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 09:27

Приветик всем мальчикам и девочкам :flower: А я руку кипящим маслом сожгла... Сидела две ночи, нос тёрла.. Потом, сходила в станцию Скорой помощи, напугала медсестру своим ожёгом. Та, мне рану обработала и впорола ещё до кучи, вакцину в другое предплечье. Теперь, две руки болят... Одной шевелить больно, другую не поднять. Во как я... :dnt: Зато, мне муж ноги мыл ( вчера). :oi: В доме убирает, посуду моет, Вано купает... Небыло бы счастья- да несчастье помогло...

Пантенол - отличная штука. Поправляйся :flower: Кстати, мужу совсем не обязательно будет знать, когда рука совсем заживет - типа все время больно ;) А там, глядишь, и втянется, и привыкнет, и по-другому не сможет... :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#365 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:04

Нина, с годовщиной!! :flower: (чего-то я пропустила) а чего, каша вкусная :licklips:

Не, кашу он ни-ни... :dnt:

Приветик всем мальчикам и девочкам :flower: А я руку кипящим маслом сожгла... Сидела две ночи, нос тёрла.. Потом, сходила в станцию Скорой помощи, напугала медсестру своим ожёгом. Та, мне рану обработала и впорола ещё до кучи, вакцину в другое предплечье. Теперь, две руки болят... Одной шевелить больно, другую не поднять. Во как я... :dnt: Зато, мне муж ноги мыл ( вчера). :oi: В доме убирает, посуду моет, Вано купает... Небыло бы счастья- да несчастье помогло...

:( :( :( Больно как, поправляйся, лечи руку! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#366 Lubovka

Lubovka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:12

Таня -Kulema, спасибо за ссылку!!! :flower: :flower: :flower:

#367 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:18

да пожалста..сегодня ходили в парк, вертели из всех листье которые попались, а кто клен один и то весь ободрали уже. В общем должны быть мягкие и не маленькие, а такие см 5...

#368 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:24

Любимые мои,родные,дорогие диффчёнки.
Я приехаль. :oi:
Скучаль,думаль и хотель вас всех видеть. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#369 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:26

Скучаль,думаль и хотель вас всех видеть. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Уряяяяя!!!!!!! К нам наш дядя ФЁдор приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yes: :flower: :flower: :flower: А мы то как скучали....в каждое слово связанное с тобой вслушивались!!!!!! :P :P :P .................. Эт я первая Севилю здесь узрела :met: :obnim: :obnim: :obnim: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 октября 2011 - 11:29

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#370 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:27

:love: :dance: :rose: :flower: :yahoo: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :lad: :obnim: :girldance: :lll: :herz:
Сееееееевиииииииииииляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :flower:

Ну, рассказывай!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#371 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:28

Уряяяяя!!!!!!! К нам наш дядя ФЁдор приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yes: :flower: :flower: :flower:

Неправильная цитата. правильно вот так: К нам шан ЛЮБИМЫЙ дядя Фёдор приехал :lol:

#372 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:30

Неправильная цитата. правильно вот так:
К нам шан ЛЮБИМЫЙ дядя Фёдор приехал :lol:

Некогда было уточнять!!!! А то я пока напишу свои поЕмы,Сая ужО всЁ сЪедает обычно :oi: :dnt: :shok: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
ЗЫ: ты хотела сказать ШАХ-да?????Людочка!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 октября 2011 - 11:31

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#373 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:31

:love: :dance: :rose: :flower: :yahoo: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :lad: :obnim: :girldance: :lll: :herz: Сееееееевиииииииииииляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :flower: Ну, рассказывай!!!!!

:slush: :slush: :slush:

#374 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:34

ЗЫ: ты хотела сказать ШАХ-да?????Людочка!!!! :flower: :flower: :flower: [/list]

:haha: :tease:

#375 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:34

Уряяяяя!!!!!!! К нам наш дядя ФЁдор приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yes: :flower: :flower: :flower: А мы то как скучали....в каждое слово связанное с тобой вслушивались!!!!!! :P :P

Танюшкин,привет. :love: :love: Твоя аватарка -СУПЕР!!! :lol:

:love: :dance: :rose: :flower: :yahoo: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :lad: :obnim: :girldance: :lll: :herz: Ну, рассказывай!!!!!

:love: :love: Обязательно.

К нам шан ЛЮБИМЫЙ дядя Фёдор приехал :lol:

:lol: :lol: :lol: Пасиб девы,приятно очень :love: .А дядю Фёдора сама ой как люблю. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru