ага, в самом конце. Закипел - и всё, готов. Останется нежным. А переваришь - из внешней кожицы можно кирзавые сапоги шить. Старый и сухой варится долго. Ты ж свой молоденьким морозила, верно?Ира, так я его зря что ли увариваю...вот засада то...значит в последнюю очередь щасыпать надо..а я его как фасоль стручковую терроризирую
Что я сейчас делаю
Отправлено 05 октября 2011 - 19:42
Отправлено 05 октября 2011 - 19:49
думаю да....вкусный был, не жесткий....а то все рис.рис....надо и мне сподобитьсяага, в самом конце. Закипел - и всё, готов. Останется нежным. А переваришь - из внешней кожицы можно кирзавые сапоги шить. Старый и сухой варится долго. Ты ж свой молоденьким морозила, верно?
Отправлено 05 октября 2011 - 20:27
не пробовала, но может, как гречу?
Надо попробовать... купила два пакета пшена, а готовить его не умею.Думаю, ее кипятком все равно вначале обдать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 октября 2011 - 20:31
Отправлено 05 октября 2011 - 20:35
спасибо большоеКулемчик,поздравляю Вас с мужем и маму соответсвенно каждого со своим праздником!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 21:02
Сообщение отредактировал Лелек: 05 октября 2011 - 21:03
Отправлено 05 октября 2011 - 21:17
Отправлено 05 октября 2011 - 22:23
Отправлено 05 октября 2011 - 22:28
Отправлено 05 октября 2011 - 22:34
Вот спасибо!Так, рассказываю.. Пшено можно варить в мульте, но учтите, что пшено как никакая другая крупа любит воду. Если варить в пропорции 2:1, т.е. две части воды на одну часть крупы, то этот монолит можно будет потом на куски рубить. Я обычно не меньше чем 3,5:1 пропорцию выдерживаю.
Кулеш - это не пшено с мясом, это самый банальный суп. Вкусный, зараза, но надо учесть, что петрушка в нем сильно лишняя будет, из специй только укроп и лавровый лист. Пшено обязательно промывать в нескольких водах, иначе будет горчить. Вот вроде и фсе. У кого еще есть вопросы - задавайте.
Нина! Бегом, кыш от компьютера, марш на репетицию, к черту свеклу!Девочки, спасибо за поздравления!!
Шубу не накрошила, шампусю не охладила, репетицию брачной ночи не провела. Во блин.. Надо исправляться. Пойду свеклу варить.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 05 октября 2011 - 22:35
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 октября 2011 - 22:35
так еще не все потеряно шампусик в холодильник и репетироватьДевочки, спасибо за поздравления!! Шубу не накрошила, шампусю не охладила, репетицию брачной ночи не провела. Во блин.. Надо исправляться. Пойду свеклу варить.
Отправлено 05 октября 2011 - 22:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 октября 2011 - 22:51
Отправлено 05 октября 2011 - 22:51
Оля, мы уже обсуждали этот вопрос.Нину и Кулему с днем свадьбы
![]()
ребенка на танцы возила, ждать 1,5 часа
прошвырнулась по магазинам, сходила в кафешку
зачем швырялась?![]()
результат - осенние туХли с клаблуками высокими![]()
вы что делаете пока детей ждете? если я так каждый раз по магазинам буду шляться никакого бюджета не хватит
Электронная читалка. Одноразовое капиталовложение - и бюджет защищен от несанкционированных посягательств.
Иногда вяжу, одновременно слушая аудиокниги или занятия по английскому.
Выполняю всякие нужные дела - оплачиваю квитанции, закупаю продукты по мелочи.
ПС. Только я тоже по магазинам болтаюсь во время ожидания время от времени...
Результат прошлых двух нелель: 2 платья , 2 шарфа, 1 блокнот, 1 журнал, 2 мотка ниток.
Если в понедельник уболтаю хозяйку магазина на приличную скидку, то у меня будет еще 2 летних платья
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта