Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#331 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 19:42

Ира, так я его зря что ли увариваю...вот засада то...значит в последнюю очередь щасыпать надо..а я его как фасоль стручковую терроризирую :lol:

ага, в самом конце. Закипел - и всё, готов. Останется нежным. А переваришь - из внешней кожицы можно кирзавые сапоги шить. Старый и сухой варится долго. Ты ж свой молоденьким морозила, верно?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#332 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 19:49

ага, в самом конце. Закипел - и всё, готов. Останется нежным. А переваришь - из внешней кожицы можно кирзавые сапоги шить. Старый и сухой варится долго. Ты ж свой молоденьким морозила, верно?

думаю да....вкусный был, не жесткий....а то все рис.рис....надо и мне сподобиться

#333 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 20:27

не пробовала, но может, как гречу?

Думаю, ее кипятком все равно вначале обдать.

Надо попробовать... купила два пакета пшена, а готовить его не умею. :oi: Муж сказал, что "если это не будет кашей, он, возможно, станет есть." :unsure: :unsure:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#334 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 20:31

Я варю пшено как гарнир, а еще сразу с мясом или курицей -кулеш кажется называется..типа плов только с пшеном.

#335 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 20:35

Кулемчик,поздравляю Вас с мужем и маму соответсвенно каждого со своим праздником!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

спасибо большое :flower: навертели с ребенком розы из кленовых листьев.. на каникулы задание -собрать шишки и листья... проинспектировала запасы, оказалось еловых шишек много, а сосновые извела на елку в прошлом году, завтра пойдем добывать. А..еще сделать поделку по желанию.. ну желания выпендриться хоть горшком вычерпывай... поэтому спасибо сайту за идею..я свернула 5 роз и Тимка две сумел. Завтра корзину ваять будем.

#336 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 21:02

Нину и Кулему с днем свадьбы :flower: ребенка на танцы возила, ждать 1,5 часапрошвырнулась по магазинам, сходила в кафешкузачем швырялась? :dnt: результат - осенние туХли с клаблуками высокими :oi: вы что делаете пока детей ждете? если я так каждый раз по магазинам буду шляться никакого бюджета не хватит :lol:

Сообщение отредактировал Лелек: 05 октября 2011 - 21:03

#337 Lubovka

Lubovka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 21:17

А подскажите ссылку на розы из кленовых листьев!!!!

#338 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 21:22

У меня тоже завтра день свадьбы. 16 лет.

Ниночка, поздравляю!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

456.jpg

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#339 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 22:23

Так, рассказываю.. Пшено можно варить в мульте, но учтите, что пшено как никакая другая крупа любит воду. Если варить в пропорции 2:1, т.е. две части воды на одну часть крупы, то этот монолит можно будет потом на куски рубить. Я обычно не меньше чем 3,5:1 пропорцию выдерживаю.Кулеш - это не пшено с мясом, это самый банальный суп. Вкусный, зараза, но надо учесть, что петрушка в нем сильно лишняя будет, из специй только укроп и лавровый лист. Пшено обязательно промывать в нескольких водах, иначе будет горчить. Вот вроде и фсе. У кого еще есть вопросы - задавайте.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#340 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 22:28

Девочки, спасибо за поздравления!!Шубу не накрошила, шампусю не охладила, репетицию брачной ночи не провела. Во блин.. Надо исправляться. Пойду свеклу варить.

#341 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 22:34

Так, рассказываю.. Пшено можно варить в мульте, но учтите, что пшено как никакая другая крупа любит воду. Если варить в пропорции 2:1, т.е. две части воды на одну часть крупы, то этот монолит можно будет потом на куски рубить. Я обычно не меньше чем 3,5:1 пропорцию выдерживаю.
Кулеш - это не пшено с мясом, это самый банальный суп. Вкусный, зараза, но надо учесть, что петрушка в нем сильно лишняя будет, из специй только укроп и лавровый лист. Пшено обязательно промывать в нескольких водах, иначе будет горчить. Вот вроде и фсе. У кого еще есть вопросы - задавайте.

Вот спасибо! :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо за поздравления!!
Шубу не накрошила, шампусю не охладила, репетицию брачной ночи не провела. Во блин.. Надо исправляться. Пойду свеклу варить.

Нина! Бегом, кыш от компьютера, марш на репетицию, к черту свеклу! :lol: И мышь свою забери.
:P :P :P

Сообщение отредактировал LimeJeans: 05 октября 2011 - 22:35

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#342 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 22:35

Девочки, спасибо за поздравления!! Шубу не накрошила, шампусю не охладила, репетицию брачной ночи не провела. Во блин.. Надо исправляться. Пойду свеклу варить.

так еще не все потеряно шампусик в холодильник и репетировать :lol:

#343 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 22:39

Нина нынешняя свекла варится очень быстро, так что быстрее репетировать и не один раз! :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#344 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 22:51

Нина с годовщиной вас! Мужу от нас привет..мы наверное завтра тебя не увидим?Ты ж хоть завтра ноут в постель не возьмешь ;) Да ладно свеклу( у тебя кстати для этого есть рисоварка ;) )Яйцами жареными отделаешься..да побооольше..не парой ;) Таня Кулемик-вас тоже в годовщиной-у вас как в кинЕ-милые бранятся,только тешатся ;) Я раньше тоже много переговаривалсь-сейчас нет-что не по мне..промолчу..выскажу свое мнение,когда уже успокоюсь..Ссориться перестали.Помню от своих родителей-мама на перепалку отвечает-получается скандал..промолчит и папа замолкает.

#345 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 22:51

Нину и Кулему с днем свадьбы :flower:

ребенка на танцы возила, ждать 1,5 часа
прошвырнулась по магазинам, сходила в кафешку
зачем швырялась? :dnt:
результат - осенние туХли с клаблуками высокими :oi:

вы что делаете пока детей ждете? если я так каждый раз по магазинам буду шляться никакого бюджета не хватит :lol:

Оля, мы уже обсуждали этот вопрос.
Электронная читалка. Одноразовое капиталовложение - и бюджет защищен от несанкционированных посягательств.

Иногда вяжу, одновременно слушая аудиокниги или занятия по английскому.

Выполняю всякие нужные дела - оплачиваю квитанции, закупаю продукты по мелочи.

ПС. Только я тоже по магазинам болтаюсь во время ожидания время от времени...
Результат прошлых двух нелель: 2 платья , 2 шарфа, 1 блокнот, 1 журнал, 2 мотка ниток. :oi:
Если в понедельник уболтаю хозяйку магазина на приличную скидку, то у меня будет еще 2 летних платья :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru