Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4246 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 20:23

Это кто-то из обиженных и завистливых отрывается! Наташ кого на фиг посылала или банила? :lol: :lol: :lol:

Да стоит ли обращать внимание? столько злобы сидит в некоторых, что она их просто есть изнутри, вот они ею и делятся с себе подобными. Да ну их. Пусть исходят собственным гуаном :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4247 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 20:26

[/list] И ваще :mad: :mad: :mad: совести у тебя нет......как ты могла.....теперь я знаю,какие это белые мужхи там у тебя летают :cray: :cray: :cray: ...........и кому ты своХо барабашку на передержку сплавила!!!!! :mad: :mad: :mad: :flower: :flower: :flower:

ты про что? :shok: куды я дела барабашку? :shok:

#4248 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 20:31

ты про что? :shok: куды я дела барабашку? :shok:

НАМ!!!!пилятЬ сплавила :mad: :cray: ........кАшмАр!!!! :shok: :shok: :shok: ........ ЛЁлЁк :flower: .......я долго не выдержу....так что как приедешь-сразу забирай :lol: :lol: :lol:
У нас сегодня день катаклизмов в доме :cray: .............сил моих больше нет :cray: .....прям чуЙствуется твоя рука :cray: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4249 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 20:33

Вера - тыцаю каждый день, и почему наш дракоша еще не на первом месте? :mad:

Лелек, хорошего отдыха! Не спейся там окончательно! :flower:

Ника7676
, ужас, что ты пережила, вот это приключение! :(

Фух, ёлку нарядили елочными игрушками и игрушками от киндеров :lol: . Детская ёлка в детской же. Огонечками мигает, ляпота :love: . . Квартиру украсила. Теперь у меня идея-фикс - "синяя" елка на кухню. Накупила синих шаров и из наших все синие конфисковала. Хочу маленькую ёлочку купить, на тумбу ,на кухне в уголочке поставить. Муж еще не знает :lol: :hr:. Клиника, да? :lol:

Оля
, правильно, надо создавать новогоднее настроение - сама не создашь, никто не создаст... о как!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4250 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 20:47

НАМ!!!!пилятЬ сплавила :mad: :cray: ........кАшмАр!!!! :shok: :shok: :shok: ........ ЛЁлЁк :flower: .......я долго не выдержу....так что как приедешь-сразу забирай :lol: :lol: :lol:
У нас сегодня день катаклизмов в доме :cray: .............сил моих больше нет :cray: .....прям чуЙствуется твоя рука :cray: :lol: :flower: :flower: :flower:

а, вот в чем дело, а я думаю куда сбежал? :lol:
ну повеселитесь пока, вернусь заберу засранца барабашечку :lol:

#4251 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 20:52

а, вот в чем дело, а я думаю куда сбежал? :lol:
ну повеселитесь пока, вернусь заберу засранца барабашечку :lol:

Ты,его не в те руки отдала :cray: ..........нет бы со мной встретилась :oi: ....а то мужжжжжу моему сплавила :cray: ..............телевизор на кухне сдох :cray: в его руках.......пылесос разломал :cray: ....с чайника "столбик" с литражом воды отломал :cray: ...............кошку испугал :mad: .......в общем жизнь горит синим пламенем :cray: ...............чайник переделал в бЭз литража :( ...пылесос заклеил :shok: ....телевизор ремонту не подчинился(слава богу :idol: )...кошка спряталась :dnt: ..................в общем я тебя жду обратно :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4252 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 22:29

Пиво выпила, к визиту к врачу завтра приготовилась, вас всех прочитала за 2 дня, смс-ки разослала всем, кто меня искал за прошедшую неделю. Готовлюсь к новому году :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4253 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 12:25

Фух, ёлку нарядили елочными игрушками и игрушками от киндеров :lol: . Детская ёлка в детской же. Огонечками мигает, ляпота :love: . . Квартиру украсила. Теперь у меня идея-фикс - "синяя" елка на кухню. Накупила синих шаров и из наших все синие конфисковала. Хочу маленькую ёлочку купить, на тумбу ,на кухне в уголочке поставить. Муж еще не знает :lol: :hr:. Клиника, да? :lol:

Я тож сёдни нарядила три ёлки!! :shok: :shok: одну большую красными шарами в зале гостиной, другую поменьше синими ;) ;) (ещё остались - выслать??...) и жёлтыми типа золотыми шариками у младшего дитёнка, третью савсем махонькую зелёными баксиками шариками до себэ у хати; :oi: :oi: мужжа развесил на окнах гирлянды, за ужином наклюкались шампусика заради сочельнику :piv: :beer: - настроение зашкаливает!! :pja: :pja: Девчата, с наступающим Рождеством!! :flower: :flower:

Ползала, приползла к балкону, встала на ножки, хватанула за нижнюю ручку (квартира съемная была! деревянная дверь и 3 ручки: сверху, в середине, внизу) и всем весом навалилась на эту ручку - она и закрылась :lol:
Это - на месте преступления :lol:

Наташ, если ж ты была на балконе (по ту сторону двери), то кто поймал Ритульку на месте преступления по эту сторону??... ;) ;) :lol: :lol:

#4254 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:56

А у мну сегодня народился белый медведь =) Вот только что довязала последнюю петельку шарфа. Такой уморительный получился, мне нра.Планируется ему еще книжку придарить, но это уже завтра.У нас метет второй день, и улучшений погоды пока не предвидится. Дома темнотища, весь день свет включен: полярная ночь однако )))

#4255 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 16:00

Время 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:19

#4256 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 16:01

о как, аж дважды =)

Сообщение отредактировал Vredina: 24 декабря 2011 - 16:03

#4257 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 16:57

Тыцкаю каждый день и на работе и дома,желаю победы :flower: :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4258 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:09

А у меня первая конфетная елочка получилась! :oi: Планирую еще их до маленького лесочка наделать. Только вот хватит ли клея в пистолете... Что-то запасных стержней не найду в собственном доме... Знаю, что должны быть! :mad: Я тут 3 недели искала содержимое посылки, полученной еще в марте - заказывала Оренбургские пуховые изделия и себе, и мужу, и маме с сестрой - как раз хотела к новому году послать - вчера нашла... отправила...Может у меня тоже барабашка завелся? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал mouse: 24 декабря 2011 - 17:10

#4259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 19:00

мелкой - потому как не круглой отличницей вышла, она у нас человек настроения: хочу - 5, не хочу - 2 :shok: :shok: :shok:

вот у меня Ника такая же :shok: :shok: :mad: А уж если чего-то не получается, туши свет :shok: :shok: Сходили вчера на "Ёлки". Понравился. Легкий фильмец, люблю такие, без кровищи. Сегодня отвезли Нику в изостудию, а сами бегом по магазинам. Купили детям подарки, мне сумку и платья, мужу рубашку на корпоратив. Забрали Нику. Пообедали. Поехали закупаться продуктами к НГ. А в морозилку все не влезает :shok: . Еле-еле распихала. То, что не влезло придется завтра готовить. Срочно нужен большой холодильник. Нажарила куриных котлет. Делаю лагман. Сейчас Юля приедет из изостудии, попробуем, чего получилось. Купила лапшу для лагмана, специальную какую-то. Ёлочку на кухню не купила :( . Прямо дефицит какой-то. Или большие, или слишком мелкие. Завтра посмотрю. Поедем в киношку всем семейством. Дети "Смешариков" заказали

#4260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 19:52

Наташ, если ж ты была на балконе (по ту сторону двери), то кто поймал Ритульку на месте преступления по эту сторону??... ;) ;) :lol: :lol:

Дык это ж фотка ПОСЛЕ моего благополучного вылезания через форточку сделана :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru