Что я сейчас делаю
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:17
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:22
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:28
да вот как-то так надо будет"Как прибили так и держится" (с) А если тюбитейку приколоть невидимочками, изнутри подхватить чтоб не видно было.
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:54
АКДС только до года делают, потом без коклюша и ослабленным и спротивопоказаниями тоже АДС- МКак раз вчера на ночь глядя вспоминала, что типа нет сейчас АКДС, а есть только АДС...
А она и не кончится, еще заквасим, сейчас капуста круглогодично продаетсяспасибо, потом плакать будут, домой звать, не уйду пока запасы капусты не закончатся
Скромно присоединяюсьХочу каникулы...
Хочу каникулы...
Хочу каникулы...
Хочу каникулы...
Хочу каникулы...
Хочу каникулы...
СРАЗУ ЛЕТНИЕ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну за это грех не выпить!да какая разница за что...главное с кем,а повод мы всегда найдем....например каникулы скоро....
![]()
![]()
![]()
Я все удивляюсь как в вашем мегаполисе медицина на нулемне не 18 далеко, я сама кое-какие выводы сделала. У Илюши только пара прививок сделана
вот-вот![]()
![]()
Чего далеко ходить, у СветыФр спросите, чего у них после прививки
Да-да, с нашей медициной дошло до того, что сами диагнозы ставим, сами лечимся, сами в садик выписываемся![]()
Они круглосуточно пьют. Уходила вчера - пили, с утра пришла - уже опять пьют
Ужас! Мне тоже успокоительного требуется. Как хорошо, что все обошлось!ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:55
Как все знакомо
![]()
![]()
сИстра по несчастью
Меня Ритка на балконе съемной квартиры закрыла, когда ей полгода было.
Как Ритка в полгода умудрилась?
Расскажи подробнее не поняла ![]()
на ручки всех окн и балконной двери поставили замочки, защёлкиваешь ручку в любом положении и без ключа не открыть... особенно летом спасает..... без них я бы, наверное, того
![]()
моя очень любит в окошко посмотреть с 7 этажа
Надо поспрашивать где такие ставят, меня тоже 7 этаж в ужас приводит
Все!!!!! Я теперь домохозяйка! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Везунчик! Тоже что-ли истерику закатить?
так, чихайтесь в отдельной темке, пожалуйста
Да-да, есть отдельная темка! нечего тут вирусы разводить ![]()
Решила детям сделать гранатовый сок...
Отмывала всю кухню, включая поверхности, стены, пол и себя...
На кого так злилась?
Лазила, лазила по интернету, и наткнулась на сообщество.
Кошмар! Фу какое противное сообщество! Почитала и еще раз порадовалась, что у нас здесь такие славные девочки и нет таких недалеких пресмыкающихся!
ухожу в
глубокий запойотпуск
счас уезжаю напервую попойкувручение дипломов
завтра очень рано уезжаем в Европу
Оленька поздравляю от всей души! Отдохни там и за нас тоже!
![]()
И Совет - обЯзательно наведайся в обувные...
Там тухельки раза в два дешевле чем у нас ( и это без скидки)
Оля обувные не пропустит, у нее столько платьев, к каждому по паре купит ![]()
опять я пришла
Тыцнула, за вчера не разрешает ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:18
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:09
ИдеальноНаташа, про поделку помню, теперь времени хватит, сделаю, во вторник намана?
Чёй-то ты как-то скромноАга, пИаниццы, у меня тож мушшш вечером на новогодний корпоратив. а я се уже две баночки пива запасла, ШОП не скучать
![]()
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:15
Скромно присоединяюсь
Ты как-то тихо и совсем уж скромно
Кстати, "поздравьте" меня - у меня два троечника
Убить нельзя помиловать - куда хотите, туда и ставьте запятые
Причем разговаривала сегодня со всеми классными - двумя из трех полностью не довольны:
старшим - потому как его жутчайшие оценки от неделания домашки, а не от отсутствия знаний (с последним как раз наоборот - скоро уже горе от ума будет
мелкой - потому как не круглой отличницей вышла, она у нас человек настроения: хочу - 5, не хочу - 2
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:18
У меня на клавиатуре что-то запятая не всегда пробивает, так что не ругай, поставить не могуКстати, "поздравьте" меня - у меня два троечника
![]()
![]()
![]()
Убить нельзя помиловать - куда хотите, туда и ставьте запятые![]()
![]()
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:36
Ползала, приползла к балкону, встала на ножки, хватанула за нижнюю ручку (квартира съемная была! деревянная дверь и 3 ручки: сверху, в середине, внизу) и всем весом навалилась на эту ручку - она и закрыласьКак Ритка в полгода умудрилась?
Расскажи подробнее не поняла
Это - на месте преступления
Это я вылезала через:
Ессно, все полетело с подоконника:
А это - спасибо тому хламу, что был на балконе
Вот такой фоторепортаж Да вот наоборот - по доброте душевной решила сделать что-нибудь хорошееНа кого так злилась?
Я их давно знаю. Просто внимания не обращаю. Видимо, у них - кроме головы - с чем-то еще проблемы у всехКошмар! Фу какое противное сообщество! Почитала и еще раз порадовалась, что у нас здесь такие славные девочки и нет таких недалеких пресмыкающихся!
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:41
Ну Ритусик, а все Толика ругаешьПолзала, приползла к балкону, встала на ножки, хватанула за нижнюю ручку (квартира съемная была! деревянная дверь и 3 ручки: сверху, в середине, внизу) и всем весом навалилась на эту ручку - она и закрылась
Это кто-то из обиженных и завистливых отрывается! Наташ кого на фиг посылала или банила?Я их давно знаю. Просто внимания не обращаю. Видимо, у них - кроме головы - с чем-то еще проблемы у всех
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:48
Дык я уже поняла, что деФФка похлеще растетНу Ритусик, а все Толика ругаешь
Они ж у нас не тусят - боятсяЭто кто-то из обиженных и завистливых отрывается! Наташ кого на фиг посылала или банила?
![]()
![]()
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:00
Ага Мы ж страшные, загрызем!Они ж у нас не тусят - боятся
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:07
УслыхалЬ в местных новостях, про бесплатную елку в лесничестве , вернее за символическую плату при наличии паЧпорта Цена: Ель 1 шт. до 1 м - 3р.38 коп.; Ель 1 шт. от 1,1 до 2 м - 6р. 66 коп.; Ель 1 шт. от 2,1 до 3 м - 15р. 42 коп. Пошарилась в и-нете... местные давно уже за елочками путешествует, Там вперед пролистайте - все адреса-пароли-явки... Теперб думаю - как папаню за Йолочкой отправить.... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:19
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:17
вем спасибо за пожелания, постараюсь исполнить скоро спать пойду, нам в 4 утра вставать ![]()
Лелек, интукШен понят???
усё понял шэф ![]()
УслыхалЬ в местных новостях, про бесплатную елку в лесничестве , вернее за символическую плату при наличии паЧпорта Цена: Ель 1 шт. до 1 м - 3р.38 коп.; Ель 1 шт. от 1,1 до 2 м - 6р. 66 коп.; Ель 1 шт. от 2,1 до 3 м - 15р. 42 коп. Пошарилась в и-нете... местные давно уже за елочками путешествует, Там вперед пролистайте - все адреса-пароли-явки... Теперб думаю - как папаню за Йолочкой отправить....
я раньше так покупала, до искусственной, идешь в лесничество оплачиваешь ёлку и вперед по лесам сам себе выбирай и руби ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:19
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:20
Отдыхай и расслабляйся за всех нас и покупки сразу фотай,чтоб потом не говорить ,что некому
И ваще
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта