Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4291 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:01

Пришла напомнить =) 

тыцкаю постоянно. :love: :love:

А я приехала с юбилея родственницы! Девоньки ну давно я так не веселилась,

Настюшка,рада за тебя. :love:

Аааааааа, сижу, как в осажденном замкеееееееее! :cray: Авария на водопроводе, воды нет никакой (хорошо хоть канистра есть), отопления нееееет, у провайдера работыыыыыыы - читать нечего, наша главная грузилась больше 10 минут, фоток не виднооо, хочу подарки Нины видеть :cray:

Ой,Тупичок,сочувствую тебе :( .Держись. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:20

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4292 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:06

Слушаю жуткий вой ветра :shok: ..смотрю на наклонившиеся деревья :shok: .. Страшно просто ужас :cray: У нас шторм и почти наводнение...

почти как у нас :oi:

Эт Шушинька :flower: ...кара небесная на тебя обрушилась :lol: :lol: :lol: Надеюсь до Москвы не дойдЁт

:lol: :lol: :lol: за что на бедную Шушку?? :shok: :shok: Кстати,Нинкины подарунки ешо не видела. :dnt: Побегу смотреть. :met:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4293 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:12

Аааааааа, сижу, как в осажденном замкеееееееее! :cray: Авария на водопроводе, воды нет никакой (хорошо хоть канистра есть), отопления нееееет

Пока все читала, чувствую замерзла... :dnt: Посмотрела нет воды и отопления.. :shok: И это в 9 часов вечера, кто будет делать, исправлять? :dnt: Наверное до утра, обогревателей нет, воды нет, хорошо что я сегодня без своих мужиков... одна... и ЦЕЛАЯ БУТЫЛКИ ВИСКИ!!! для сугреву... :beer: :pja: ЗА окном жуткий ветер и дождь со снегом, а в квартире совсем холодно и не уютно... :cray:
скоро весна!!!

#4294 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:17

А я мужу знаки различия на форму пришиваю, опять новые выдали :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4295 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:23

Пока все читала, чувствую замерзла... :dnt: Посмотрела нет воды и отопления.. :shok: И это в 9 часов вечера, кто будет делать, исправлять? :dnt: Наверное до утра, обогревателей нет, воды нет, хорошо что я сегодня без своих мужиков... одна... и ЦЕЛАЯ БУТЫЛКИ ВИСКИ!!! для сугреву... :beer: :pja: ЗА окном жуткий ветер и дождь со снегом, а в квартире совсем холодно и не уютно... :cray:

Ты там смотри не спейся до Нового года :lol: Только что притащилась из магазинов - накупила подарков, фух, можно перевести дух! :shok: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4296 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:24

:lol: :lol: :lol:
за что на бедную Шушку?? :shok: :shok:

Как эТ за что???? :dnt: ....пропала.....ни привета,ничего...ждЁшь еЁ...ждЁшь...... :oi: .......... мартышку выслала....а нам теперь и обсуждать нечего и выпить,чтоб поддержать тож никак :oi: :lol: :lol: :lol: ...........................А ЫшО вот не попугаешь еЁ...она и в след.раз не появится....а так вроде на душе спокойней :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

Пока все читала, чувствую замерзла... :dnt: Посмотрела нет воды и отопления.. :shok: И это в 9 часов вечера, кто будет делать, исправлять? :dnt: Наверное до утра, обогревателей нет, воды нет, хорошо что я сегодня без своих мужиков... одна... и ЦЕЛАЯ БУТЫЛКИ ВИСКИ!!! для сугреву... :beer: :pja:
ЗА окном жуткий ветер и дождь со снегом, а в квартире совсем холодно и не уютно... :cray:

Ё-моЁ :shok: :shok: :shok: Хде ж в Москве дождь со снегом и ветер :dnt: .............(тьфу-тьфу.....я вроде нормально щас пришла :dnt: :P ) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4297 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:28

Слушаю жуткий вой ветра :shok: ..смотрю на наклонившиеся деревья :shok: .. Страшно просто ужас :cray: У нас шторм и почти наводнение...

Патрик, чтоб его :mad: . У нас тут на Севере и так ветродуи, а сейчас так вообще :shok:

пришей к верх ногами :lol: , отличаться будет точно :lol:

#4298 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:34

Перешивать заставит :cray: Я ему уже вторую неделю пришиваю, сегодня последний день перед какими-то учениями, так что у меня нет выбора :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4299 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:39

Как эТ за что???? :dnt: ....пропала.....ни привета,ничего...ждЁшь еЁ...ждЁшь...... :oi: .......... мартышку выслала....а нам теперь и обсуждать нечего и выпить,чтоб поддержать тож никак :oi: :lol: :lol: :lol: ...........................А ЫшО вот не попугаешь еЁ...она и в след.раз не появится....а так вроде на душе спокойней :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

Ё-моЁ :shok: :shok: :shok: Хде ж в Москве дождь со снегом и ветер :dnt: .............(тьфу-тьфу.....я вроде нормально щас пришла :dnt: :P ) :flower: :flower: :flower:

Тань на юго западе ( у нас в Теплом Стане) жуткий ветер, и был дождь со снегом!!! :shok: Дождь вроде бы прекратился, но ветер очень сильный.
скоро весна!!!

#4300 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:43

Катюш, ты прям не в Москве, а в Питере! :lol: Недавно с Дуськом гуляли, Европа прям, ветерок слабый на улице тяпло и вооддыыыыы - много :oi: :oi:

Что на этот раз, смайлики?! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4301 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:44

Ты там смотри не спейся до Нового года :lol: Только что притащилась из магазинов - накупила подарков, фух, можно перевести дух! :shok: :lol:

Нееее.... Спиваться не буду, нас уже двое, соседка зашла на огонек, А двое как правило выпивают, но не спиваются.. :lol: :lol: :lol: Если сейчас еще кто нибудь заглянет.. То картина маслом... НА ТРОИХ!!! :lol: :lol: :lol:
скоро весна!!!

#4302 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:49

Оль,ты всегда так делаешь??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#4303 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:51

Если сейчас еще кто нибудь заглянет.. То картина маслом... НА ТРОИХ!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: прийти мне? третьей буду :oi: :oi: :oi:
Изображение

#4304 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:58

Катюш, ты прям не в Москве, а в Питере! :lol: Недавно с Дуськом гуляли, Европа прям, ветерок слабый на улице тяпло и вооддыыыыы - много :oi:

То что в Питере творится я знаю... Вот собирайтесь и приезжайте в нашу деревню... (выпивку, закуску, койкоместо, веселье обеспечу!!! Цыган нет... они в отпуске!) У нас ветер, слякоть :bad: И нет воды с отоплением... А в остальном, все хорошо!!! :good: :beer:
скоро весна!!!

#4305 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 20:59

:lol: :lol: :lol: :lol: прийти мне? третьей буду :oi: :oi: :oi:

ЖДУ!!!! дверь открыла... :love: :love: :love:
скоро весна!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru