Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4321 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 14:13

А я костюм Петрушки Мише сшила за 3 часа,т.к. который нам дали в театралке меня не впечатлил :( и ради 5 минут выступления завтра на сцене решила пошить новый! результат покажу после выступлени :lol:

где показала? :dnt:

Слушаю жуткий вой ветра :shok: ..смотрю на наклонившиеся деревья :shok: .. Страшно просто ужас :cray: У нас шторм и почти наводнение...

а мы в такой шторм по Балтике рассекали на кораблике по волнам :)

Ура, ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: С сегодняшнего дня каникулы. :dance: Сына мой решил отличиться в последний день учебы .... и прогулял с несколькими одноклассниками последний урок :shok: А у нас дисциплина в школе :bum: естессно к 15 часам классная уже обзвонила всех родителей прогульщиков.. Пришлось поругать как следует :mad: :mad: :mad:

у-р-р-я, каникулы - это класс моя вообще последние дни закосячила, что там в четверти не знаем :dnt:

#4322 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 14:17

И я ко всем с тем же вопросом :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

я могу рассказать чего я накупила, скоро разгребать по кучам буду

Здорово! Тож хочу на паром..в Хельсинки.. А грустно что..понимаю..я б тоже грустила..хочется жить в сказке :lad: вечно.. Я так и не съездила в Финляндию..да уж наверно в следующем году..

грустно, да, я попала на рождество, рождество, вот как я его себе представляла, как в сказке :oi: не переживай Финляндия от нас не убежит ;)

#4323 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 14:19

Жуть :shok:

я могу рассказать чего я накупила, скоро разгребать по кучам буду

Расскажи :flower: А то у меня для мужа только видеорегистратор в качестве подарка в голове крутится :shok: :lol: А для сына зимние шины для велика :shok: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4324 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 14:20

настроение абсолютно не праздничное.....сегодня подарки немного поразбирала,кому что да по пакетам...а все равно никакого праздника не чуется :( готовить ничего не охота ...квартиру к празднику готовить тоже неохота...как себе настроение поднять?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4325 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 14:20

Ужас :shok: :shok: :shok: Меня б Кондратий хватил :shok: :shok: Мы из за шторма и не поехали в Финляндию... ну, на фиг..деревья на дороге..да и из машины ..если что не выйти..дверь с петель срывает..да и вообще..машины просто сдувает с дороги..тока держи руль смотри :(
Я снова доверяю Путину !

#4326 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 14:26

грустно, да, я попала на рождество, рождество, вот как я его себе представляла, как в сказке :oi:

Фотки то хоть есть?? настоящего рождества?? :lad:

А то у меня для мужа только видеорегистратор в качестве подарка

О!! Вот оно!! Озарение!!
То что надо ...спасибо :flower: :flower: :flower: :flower:

настроение абсолютно не праздничное......как себе настроение поднять?

А ты что грустишь??
Как как ??..надо взять себя в руки...я вот все собираюсь. :oi:
И не портить настроение другим...своим видом :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4327 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 15:31

Пью чай и смотрю одним глазом телек..
О ужас! В северной Корее траур..вой стоит гулом..я сначала не поняла
Вот ...воочию увидела, как хоронили Сталина у нас.. :shok: :shok: :shok:
Все рядами..под козырек..одна большая спина в наклоне..
и все рыдают..все!!! .. и думаю ...если не будешь рыдать..то посадят :shok: :shok:
Кочмар :shok: :shok: ...21 век на дворе..а у них все социализмЬ :hr: ...или что там??
Бедные корейцы...
А вот..спасибо огромное Ельцину..дурачком его все чаще зовут..
А вот...он дал нам свободу..или кто??
Блин...я реально в шоке от северной Кореи :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4328 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:20

О!! Вот оно!! Озарение!! То что надо ...спасибо :flower: :flower: :flower: :flower:

Да пожалЫйста :flower: Еще больше укрепилась во мнении о данном подарке :oi: Все-равно в башку больше ничего не приходит :dnt: У меня ежегодный аттракцион - как успеть ДОДЕЛАТЬ ВСЕ ДЕЛА за 2 дня до Нового года. Такое ощущение, что весь год балду гоняла :dnt: :dnt: :dnt: Это я и есть - любительница оставлять все на последний момент :oi: Зашла на сайт почитать-пописАть немножко. Хоть мозги проветрить :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 28 декабря 2011 - 16:22

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4329 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:20

Расскажи :flower: А то у меня для мужа только видеорегистратор в качестве подарка в голове крутится :shok: :lol: А для сына зимние шины для велика :shok: :lol:

нет, ну я могу рассказать, что я гостям всяким дарить буду

настроение абсолютно не праздничное.....сегодня подарки немного поразбирала,кому что да по пакетам...а все равно никакого праздника не чуется :( готовить ничего не охота ...квартиру к празднику готовить тоже неохота...как себе настроение поднять?

значит так, включаешь ёлочку, берешь любимый новогодний фильмец, наливаешь горячий глинтвейн, садишься под елочку в кресло и плед, и создаешь себе новогоднее настроение :)

Ужас :shok: :shok: :shok: Меня б Кондратий хватил :shok: :shok: Мы из за шторма и не поехали в Финляндию... ну, на фиг..деревья на дороге..да и из машины ..если что не выйти..дверь с петель срывает..да и вообще..машины просто сдувает с дороги..тока держи руль смотри :(

вот такие мы бесстрашные :)

Фотки то хоть есть?? настоящего рождества?? :lad:

есть, только оно вам нада? фото, сделанные пьяной моськой на трясущихся ножках и замерзшими ручками :)

#4330 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:26

нет, ну я могу рассказать, что я гостям всяким дарить буду

Гостям все просто, я даже не парюсь. Чай-кофе-лаки-косметические средства-шарфики и прочее..... А вот семье своей - проблема :dnt: Запросы чет у них не по моему кошельку :dnt: :(

#4331 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:28

Время пришло ;) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:21

#4332 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:39

Мы сегодня елочку поставили =) Без происшествий не обошлось.Елка и игрушки у нас под потолком хранится в коридоре. Пока я внизу с коробками копошилась мужчины мои учудили.Муж кота на шкаф посадил(тот очень рвался со стремянки туда попасть) и это чудо полезло со шкафа на потолок.У нас потолок в коридоре навесной, на рейках пенопластовые блоки. Короче, чудовище лохматое сигануло изнутри на этот пенопласт.Сперва провалился передними лапами, потом прыгнул на соседнюю плитку и провалился весь, Димке на голову. Обошлось без жертв, но дыра в потолке впечатляла. Хорошо были еще плитки, пришлось сразу клеить.И смех и грех! =)

#4333 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:50

Ничего, бывает. Бедный кот, испугался, наверное. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4334 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:55

нет, ну я могу рассказать, что я гостям всяким дарить буду есть, только оно вам нада? фото, сделанные пьяной моськой на трясущихся ножках и замерзшими ручками :)

нам надо и то и другое!!! может у вас тоже фотки из мира Гарри Поттера как у Люлюши с Масяней7 :lol: :lol:

Мы сегодня елочку поставили =) Без происшествий не обошлось. Елка и игрушки у нас под потолком хранится в коридоре. Пока я внизу с коробками копошилась мужчины мои учудили. Муж кота на шкаф посадил(тот очень рвался со стремянки туда попасть) и это чудо полезло со шкафа на потолок. У нас потолок в коридоре навесной, на рейках пенопластовые блоки. Короче, чудовище лохматое сигануло изнутри на этот пенопласт. Сперва провалился передними лапами, потом прыгнул на соседнюю плитку и провалился весь, Димке на голову. Обошлось без жертв, но дыра в потолке впечатляла. Хорошо были еще плитки, пришлось сразу клеить. И смех и грех! =)

:lol: :lol: :lol:

#4335 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 17:42

Идем с сотрудницами в РЭсторан провожать старый год !!! :P :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 декабря 2011 - 17:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru