Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#421 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 08:02

по моей специальности лишнего болтнешь, да вдруг не то что надо, или не совсем то....прицепятся и срвсем утопнешь, не гуманитарная наука...бла-бла не прокатит :dnt:

#422 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 08:09

поздравляю сколько лет учиться? и чего это она не правдивая? от конкретного субъекта зависит, впрочем как и все в нашем мире

Спасибо! Один год - интенсив. Не заню... Я пока только со стороны оцениваю. Вот изучу - скажу :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#423 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 08:16

Спасибо! Один год - интенсив. Не заню... Я пока только со стороны оцениваю. Вот изучу - скажу :lol:

интенсив, диплом не дадут? изучить мало, поработать нужно как обычно практика от теории далека

#424 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 08:39

интенсив, диплом не дадут? изучить мало, поработать нужно как обычно практика от теории далека

Как это не дадут?! Еще как дадут!!! Будет пятый :lol: В принципе, сейчас в любой работе без основ юриспруденции - никуда. Мне хочется познать сам подход, основу тысызыть. А то в "консюльтанте" пока разберешься чО - куда и как взаимосвязано...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#425 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 09:09

Как это не дадут?! Еще как дадут!!! Будет пятый :lol:
В принципе, сейчас в любой работе без основ юриспруденции - никуда. Мне хочется познать сам подход, основу тысызыть. А то в "консюльтанте" пока разберешься чО - куда и как взаимосвязано...

Людочка, мое восхищение!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
У меня два диплома... ;) (:blush: :blush: :blush: ),... но ПЯТЬ!!!.... :kruto: :kruto: :kruto: :flower:
Красавица, умница, и.....Красавица и Умница!!! Вот!!! :good2: :brav: :brav: :brav: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#426 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 09:21

я их тоже люблю :licklips:

Я тоже эти грибочки люблю :lad: Их оч вкусно на сухую сковороду с тонко нарезаннм мясом и залить соевым соусом :lad:

#427 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 09:23

Людочка, мое восхищение!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У меня два диплома... ;) (:blush: :blush: :blush: ),... но ПЯТЬ!!!.... :kruto: :kruto: :kruto: :flower: Красавица, умница, и.....Красавица и Умница!!! Вот!!! :good2: :brav: :brav: :brav: :flower: :flower:

Да это же все мимоходом. Я только в универе ТОЛЬКО училась. А все остальное - так срасталось :dnt: Муж смеется: у тебя столько профессиональных праздников, сколько у меня пофессий нет (а у него профессий - тож чО-то много, начиная с электрика какого-то высокого разряда)

#428 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 09:23

Просто Зашла, я наврала, это вешенки у нас, шитаки не выжили :tom:

Ну воооот... Пока я слюни пускала - грибы подменили :cray:

#429 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:03

Отправила именинника в садик с угощением и подарком.Леха назаказывал детям подарков, оставил деньги и ускакал в гости, а я теперь курьеров жду :hr:

#430 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:13

Как это не дадут?! Еще как дадут!!! Будет пятый :lol: В принципе, сейчас в любой работе без основ юриспруденции - никуда. Мне хочется познать сам подход, основу тысызыть. А то в "консюльтанте" пока разберешься чО - куда и как взаимосвязано...

протащилась я от тебя, Уткина..пойду посплю, может присниться написанный тобой учебник по юриспруденции :lol:

Людочка, мое восхищение!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У меня два диплома... ;) (:blush: :blush: :blush: ),... но ПЯТЬ!!!.... :kruto: :kruto: :kruto: :flower: Красавица, умница, и.....Красавица и Умница!!! Вот!!! :good2: :brav: :brav: :brav: :flower: :flower:

у меня тоже два диплома...больше не хочу, поучиться бы поучилась но без экзаменов, типа ландшафту или такое что-то

#431 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:17

Оля, с именинником! :flower: :flower: :flower:
Изображение

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#432 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:20

Отправила именинника в садик с угощением и подарком.
Леха назаказывал детям подарков, оставил деньги и ускакал в гости, а я теперь курьеров жду :hr:

У тебя же сегодня именинник!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!! Растите большими, здоровенькими, сильными и красивыми - на радость маме и папе!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#433 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:22

вот это маладца! запомни, мы не дадим тебе саботировать наше похудение! даже и не думай :flower:

:lol: :lol: :lol:

Как это не дадут?! Еще как дадут!!! Будет пятый :lol:
В принципе, сейчас в любой работе без основ юриспруденции - никуда. Мне хочется познать сам подход, основу тысызыть. А то в "консюльтанте" пока разберешься чО - куда и как взаимосвязано...

Люда - респект!!!!!!! :flower:
Удачи в учебе!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#434 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:24

Оля, Илюшу с днем рождения

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:00

#435 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:26

Ага, мы уже в 8 утра родились :) .Спасибо, девочки!! :love: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru