Что я сейчас делаю
Отправлено 07 октября 2011 - 08:02
Отправлено 07 октября 2011 - 08:09
Спасибо! Один год - интенсив. Не заню... Я пока только со стороны оцениваю. Вот изучу - скажупоздравляю сколько лет учиться? и чего это она не правдивая? от конкретного субъекта зависит, впрочем как и все в нашем мире
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 октября 2011 - 08:16
интенсив, диплом не дадут? изучить мало, поработать нужно как обычно практика от теории далекаСпасибо! Один год - интенсив. Не заню... Я пока только со стороны оцениваю. Вот изучу - скажу
Отправлено 07 октября 2011 - 08:39
Как это не дадут?! Еще как дадут!!! Будет пятыйинтенсив, диплом не дадут? изучить мало, поработать нужно как обычно практика от теории далека
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 октября 2011 - 09:09
Людочка, мое восхищение!!!!!!!Как это не дадут?! Еще как дадут!!! Будет пятый
![]()
В принципе, сейчас в любой работе без основ юриспруденции - никуда. Мне хочется познать сам подход, основу тысызыть. А то в "консюльтанте" пока разберешься чО - куда и как взаимосвязано...
У меня два диплома...
Красавица, умница, и.....Красавица и Умница!!! Вот!!!

Отправлено 07 октября 2011 - 09:21
Я тоже эти грибочки люблюя их тоже люблю
Отправлено 07 октября 2011 - 09:23
Да это же все мимоходом. Я только в универе ТОЛЬКО училась. А все остальное - так срасталосьЛюдочка, мое восхищение!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня два диплома...
(
![]()
![]()
),... но ПЯТЬ!!!....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 октября 2011 - 09:23
Ну воооот... Пока я слюни пускала - грибы подменилиПросто Зашла, я наврала, это вешенки у нас, шитаки не выжили
Отправлено 07 октября 2011 - 10:03
Отправлено 07 октября 2011 - 10:13
протащилась я от тебя, Уткина..пойду посплю, может присниться написанный тобой учебник по юриспруденцииКак это не дадут?! Еще как дадут!!! Будет пятый
В принципе, сейчас в любой работе без основ юриспруденции - никуда. Мне хочется познать сам подход, основу тысызыть. А то в "консюльтанте" пока разберешься чО - куда и как взаимосвязано...
у меня тоже два диплома...больше не хочу, поучиться бы поучилась но без экзаменов, типа ландшафту или такое что-тоЛюдочка, мое восхищение!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня два диплома...
(
![]()
![]()
),... но ПЯТЬ!!!....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 октября 2011 - 10:20
У тебя же сегодня именинник!!!Отправила именинника в садик с угощением и подарком.
Леха назаказывал детям подарков, оставил деньги и ускакал в гости, а я теперь курьеров жду
Поздравляю!!! Растите большими, здоровенькими, сильными и красивыми - на радость маме и папе!!!

Отправлено 07 октября 2011 - 10:22
вот это маладца! запомни, мы не дадим тебе саботировать наше похудение! даже и не думай
Люда - респект!!!!!!!Как это не дадут?! Еще как дадут!!! Будет пятый
![]()
Удачи в учебе!
Отправлено 07 октября 2011 - 10:24
Оля, Илюшу с днем рождения
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:00
Отправлено 07 октября 2011 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта