Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#406 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 20:19

У меня тоже завтра день свадьбы. 16 лет.

Ниночка, поздравляю!!!!
Изображение

Зы..
сегодня все мышку свою ловила... :lol: :lol: думала заклинило :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 октября 2011 - 20:26

#407 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 20:24

Приветик всем мальчикам и девочкам :flower:
А я руку кипящим маслом сожгла... Сидела две ночи, нос тёрла..
Потом, сходила в станцию Скорой помощи, напугала медсестру своим ожёгом. Та, мне рану обработала и впорола ещё до кучи, вакцину в другое предплечье. Теперь, две руки болят...
Одной шевелить больно, другую не поднять.
Во как я... :dnt:
Зато, мне муж ноги мыл ( вчера). :oi:
В доме убирает, посуду моет, Вано купает...
Небыло бы счастья- да несчастье помогло...

Бедненькая...как больно то!!!! выздоравливай!!! :flower:
мужа молодец!!!! :flower:

Любимые мои,родные,дорогие диффчёнки.
Я приехаль. :oi:
Скучаль,думаль и хотель вас всех видеть. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

УРА!!!! Севильчик :love: приехала!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
давай рассказывай как съездила , как отдохнула ...

#408 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 20:57

приехала домой, дома сюрприз, свекровь продуктовую корзину передала: хлеб, кабачки, огурцы, зелень, грибы шитаки (я им грибницу в прошлом году купила, теперь вот плодоносит) :)

Прям завидую по доброму :love: Про грибницу: они где её держат? я всё гляжу на них, купить пока не решаюсь... Где её держать? не в кухне же? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#409 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 21:16

Прям завидую по доброму :love: Про грибницу: они где её держат? я всё гляжу на них, купить пока не решаюсь... Где её держать? не в кухне же? :dnt:

зимой, весной и летом в сарае, а когда температура воздуха не выше 12 градусов на улицу выносят и они начинают расти

#410 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 21:20

зимой, весной и летом в сарае, а когда температура воздуха не выше 12 градусов на улицу выносят и они начинают расти

Мдя... мне такое не годится. :( Температура воздуха 12 у меня может одну неделю в году быть, и то если повезёт. Весьма жаль. Шитаке я оч полюбляю. Их всяко вкусно - и маринованные хороши, и в ризотто, и в тот же жареный рис. И просто поджарить с луком на подсолнечном масле к картохе-пюре :licklips:

#411 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 22:08

Их всяко вкусно - и маринованные хороши, и в ризотто, и в тот же жареный рис. И просто поджарить с луком на подсолнечном масле к картохе-пюре :licklips:

я их тоже люблю :licklips:

#412 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 22:33

Да и да. Кура кормленная зёрнышком и яйки несёт ароматные. А комбикорма с химией пахнут и в яйцах, и в самой куре.

Ну, да..да..получше ..пожелтее..побольше..

Шушик, тухлячок у недобросовестной хозяйки только случается. Такая тебе видимо и попадалась.

По видимому..брала постоянно..и много..потому что раздавала..маме ..знакомым..
типо домашние..а когда мама и знакомые сказали, что у них тухлые были..перестала брать..
А что думаешь в магазине не все проверяют??
Там же ..эти ..лаборатории..а у хозяйки никакая бяка типо птичьего гриппа не заведется??
Есть еще кандидатуры ...

Ой..Лелечек..опять удивила :flower:
Давай ка рассказывай.. про грибы-глюкогены :lol: :lol:
Я, кстати..в инете видела..что люди выращивают..у меня место найдется ..

Сижу на втором этаже между спальнями ..сын выходит..
испугался..в темноте моя физия освещенная монитором светится :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#413 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 22:38

Сижу на втором этаже между спальнями ..сын выходит.. испугался..в темноте моя физия освещенная монитором светится :lol: :lol: :lol: :lol:

Кентервиль отдыхает, когда Шушек у Саечки зависает?!? :lol: :lol: :lol: :flower:

#414 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 23:26

Ну, да..да..получше ..пожелтее..побольше.. По видимому..брала постоянно..и много..потому что раздавала..маме ..знакомым.. типо домашние..а когда мама и знакомые сказали, что у них тухлые были..перестала брать.. А что думаешь в магазине не все проверяют?? Там же ..эти ..лаборатории..а у хозяйки никакая бяка типо птичьего гриппа не заведется?? Есть еще кандидатуры ...

не все в магазе проверяют, это однозначно, просто потому, что невозможно проверить каждый предмет продукции. проверяют контольный забор какой-нить и фсё. ежели проверяли бы всё-всё-всё, мы б не слышали о массовых зараженияз е-coli и пр. неприятностях. И тот же птичий грипп быстрее распространится среди огромного количества курей, слжержащихся кучно на птицеферме. У добросовестной хозяйки шанс на качественную продукцию несомненно выше, ведь она сама эту свою продукцию ест. Тут упор на добросовестность, то есть хорошо лично познакомиться с хозяйкой, поболтать дружелюбно о том и сём, похвалить её хозяйство, саму её какая она умница-хозяюшка и пр, и даже "подкормить" её, чтоб радушней отношения были. Стандартные приёмы, работающие везде.

#415 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 05:43

Клёёёёёмааааааааааааааааа!!!!!!!!!А Кулёёёёёёёёёёмаааааааааааааааа!!!!!!А-а-а-а-а-а-а-а Куууууууууууууулёёёёёёёмаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!А у вас уже первая брачная случилась? :oi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#416 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 07:19

Клёёёёёмааааааааааааааааа!!!!!!!!! А Кулёёёёёёёёёёмаааааааааааааааа!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а Куууууууууууууулёёёёёёёмаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас уже первая брачная случилась? :oi:

неоднократно :flower:

#417 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 07:25

неоднократно :flower:

А чО не рассказываешь? :oi: А зато я буду учиться дальше!!!! Уррррррраааааааааа!!!! Теперь - юриспруденции. Переквалификация называется :dance: В конце октября начну :cool: Только вот работать по этой специальности я бы не хотела. Она в нашей стране сейчас такая - не очень правдивая специальность :dnt: Но освоить юриспруденцию я мечтала уже года три. Сбылось!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#418 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 07:36

А чО не рассказываешь? :oi: А зато я буду учиться дальше!!!! Уррррррраааааааааа!!!! Теперь - юриспруденции. Переквалификация называется :dance: В конце октября начну :cool: Только вот работать по этой специальности я бы не хотела. Она в нашей стране сейчас такая - не очень правдивая специальность :dnt: Но освоить юриспруденцию я мечтала уже года три. Сбылось!!!!

везет..любишь учиться..а я даже от квалификационных отвиливаю...во-первых мотаться в Челябинск-билет фиг купишь, во вторых ни фига не оплачивают дорогу и там пожеваться тоже надо, в третьих-мало послушать, еще же и экзамены сдавать надо :shok: тут у меня сразу желание уволиться возникает :lol:

#419 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 07:49

везет..любишь учиться..а я даже от квалификационных отвиливаю...во-первых мотаться в Челябинск-билет фиг купишь, во вторых ни фига не оплачивают дорогу и там пожеваться тоже надо, в третьих-мало послушать, еще же и экзамены сдавать надо :shok: тут у меня сразу желание уволиться возникает :lol:

Знаешь, Тань, я за свою жизнь стоооолько экзаменов ПРИНЯЛА - что СДАВАТЬ их мне теперь настоящее удовольствие доставляет. Тем более, еще на вступительных в универ (сразу после школы) я уяснила две составляющие успешности: засечь логику и НЕ молчать. Хотя, конечно, когда студни пытались у меня на экзаменах применять только второе, исключая первое - это была жестокая жесть. Такую ахинею порой несли :shok: Кстати... а насчет дороги и питания я чО-то выяснить забыла :slow:

#420 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 08:01

Там же ..эти ..лаборатории..а у хозяйки никакая бяка типо птичьего гриппа не заведется??

у нашей курицы привитые :)

Ой..Лелечек..опять удивила :flower: Давай ка рассказывай.. про грибы-глюкогены :lol: :lol: Я, кстати..в инете видела..что люди выращивают..у меня место найдется ..

в прошлом году увидела в интернете как люди грибы выращивают вешенки, шампиньоны и шитаки Просто Зашла, я наврала, это вешенки у нас, шитаки не выжили :tom: что значит усталость вечером, была уверена, что шитаки, пока муж не подкрутил :tor: через интернет нашла где эти грибницы продаются, заказала, по почте пришли, к ним была инструкция как их выращивать, грибницу нужно было в пустой пенек какого-то дерева определить (не помню, спрошу у бабушки) и все, осенью они плодоносить начинают, в прошлом году совсем мало было, в этом году уже ведерко собрали у меня грибница, которую в пень сажают, а в инете видела картинки, что готовые грибницы продают, они упакованы в специальный материал, через который растут, просто в прохладное затененное место на участке установить нужно

Сижу на втором этаже между спальнями ..сын выходит.. испугался..в темноте моя физия освещенная монитором светится :lol: :lol: :lol: :lol:

ты там поаккуратней, а то всех домашних распугаешь :lol:

А зато я буду учиться дальше!!!! Уррррррраааааааааа!!!! Теперь - юриспруденции. Переквалификация называется :dance: В конце октября начну :cool: Только вот работать по этой специальности я бы не хотела. Она в нашей стране сейчас такая - не очень правдивая специальность :dnt: Но освоить юриспруденцию я мечтала уже года три. Сбылось!!!!

поздравляю сколько лет учиться? и чего это она не правдивая? от конкретного субъекта зависит, впрочем как и все в нашем мире

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru