Ниночка, поздравляю!!!!У меня тоже завтра день свадьбы. 16 лет.

Зы..
сегодня все мышку свою ловила...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 октября 2011 - 20:26
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 октября 2011 - 20:19
Ниночка, поздравляю!!!!У меня тоже завтра день свадьбы. 16 лет.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 октября 2011 - 20:26
Отправлено 06 октября 2011 - 20:24
Приветик всем мальчикам и девочкам
![]()
А я руку кипящим маслом сожгла... Сидела две ночи, нос тёрла..
Потом, сходила в станцию Скорой помощи, напугала медсестру своим ожёгом. Та, мне рану обработала и впорола ещё до кучи, вакцину в другое предплечье. Теперь, две руки болят...
Одной шевелить больно, другую не поднять.
Во как я...![]()
Зато, мне муж ноги мыл ( вчера).![]()
В доме убирает, посуду моет, Вано купает...
Небыло бы счастья- да несчастье помогло...
УРА!!!! СевильчикЛюбимые мои,родные,дорогие диффчёнки.
Я приехаль.![]()
Скучаль,думаль и хотель вас всех видеть.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 октября 2011 - 20:57
Прям завидую по добромуприехала домой, дома сюрприз, свекровь продуктовую корзину передала: хлеб, кабачки, огурцы, зелень, грибы шитаки (я им грибницу в прошлом году купила, теперь вот плодоносит)
Отправлено 06 октября 2011 - 21:16
зимой, весной и летом в сарае, а когда температура воздуха не выше 12 градусов на улицу выносят и они начинают растиПрям завидую по доброму
Про грибницу: они где её держат? я всё гляжу на них, купить пока не решаюсь... Где её держать? не в кухне же?
Отправлено 06 октября 2011 - 21:20
Мдя... мне такое не годится.зимой, весной и летом в сарае, а когда температура воздуха не выше 12 градусов на улицу выносят и они начинают расти
Отправлено 06 октября 2011 - 22:08
я их тоже люблюИх всяко вкусно - и маринованные хороши, и в ризотто, и в тот же жареный рис. И просто поджарить с луком на подсолнечном масле к картохе-пюре
Отправлено 06 октября 2011 - 22:33
Ну, да..да..получше ..пожелтее..побольше..Да и да. Кура кормленная зёрнышком и яйки несёт ароматные. А комбикорма с химией пахнут и в яйцах, и в самой куре.
По видимому..брала постоянно..и много..потому что раздавала..маме ..знакомым..Шушик, тухлячок у недобросовестной хозяйки только случается. Такая тебе видимо и попадалась.
Ой..Лелечек..опять удивилазимой, весной и летом в сарае, а когда температура воздуха не выше 12 градусов на улицу выносят и они начинают расти
Отправлено 06 октября 2011 - 22:38
Кентервиль отдыхает, когда Шушек у Саечки зависает?!?Сижу на втором этаже между спальнями ..сын выходит.. испугался..в темноте моя физия освещенная монитором светится
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 октября 2011 - 23:26
не все в магазе проверяют, это однозначно, просто потому, что невозможно проверить каждый предмет продукции. проверяют контольный забор какой-нить и фсё. ежели проверяли бы всё-всё-всё, мы б не слышали о массовых зараженияз е-coli и пр. неприятностях. И тот же птичий грипп быстрее распространится среди огромного количества курей, слжержащихся кучно на птицеферме. У добросовестной хозяйки шанс на качественную продукцию несомненно выше, ведь она сама эту свою продукцию ест. Тут упор на добросовестность, то есть хорошо лично познакомиться с хозяйкой, поболтать дружелюбно о том и сём, похвалить её хозяйство, саму её какая она умница-хозяюшка и пр, и даже "подкормить" её, чтоб радушней отношения были. Стандартные приёмы, работающие везде.Ну, да..да..получше ..пожелтее..побольше.. По видимому..брала постоянно..и много..потому что раздавала..маме ..знакомым.. типо домашние..а когда мама и знакомые сказали, что у них тухлые были..перестала брать.. А что думаешь в магазине не все проверяют?? Там же ..эти ..лаборатории..а у хозяйки никакая бяка типо птичьего гриппа не заведется?? Есть еще кандидатуры ...
Отправлено 07 октября 2011 - 05:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 октября 2011 - 07:19
неоднократноКлёёёёёмааааааааааааааааа!!!!!!!!! А Кулёёёёёёёёёёмаааааааааааааааа!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а Куууууууууууууулёёёёёёёмаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас уже первая брачная случилась?
Отправлено 07 октября 2011 - 07:25
А чО не рассказываешь?неоднократно
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 октября 2011 - 07:36
везет..любишь учиться..а я даже от квалификационных отвиливаю...во-первых мотаться в Челябинск-билет фиг купишь, во вторых ни фига не оплачивают дорогу и там пожеваться тоже надо, в третьих-мало послушать, еще же и экзамены сдавать надоА чО не рассказываешь?
А зато я буду учиться дальше!!!! Уррррррраааааааааа!!!! Теперь - юриспруденции. Переквалификация называется
В конце октября начну
Только вот работать по этой специальности я бы не хотела. Она в нашей стране сейчас такая - не очень правдивая специальность
Но освоить юриспруденцию я мечтала уже года три. Сбылось!!!!
Отправлено 07 октября 2011 - 07:49
Знаешь, Тань, я за свою жизнь стоооолько экзаменов ПРИНЯЛА - что СДАВАТЬ их мне теперь настоящее удовольствие доставляет. Тем более, еще на вступительных в универ (сразу после школы) я уяснила две составляющие успешности: засечь логику и НЕ молчать. Хотя, конечно, когда студни пытались у меня на экзаменах применять только второе, исключая первое - это была жестокая жесть. Такую ахинею порой несливезет..любишь учиться..а я даже от квалификационных отвиливаю...во-первых мотаться в Челябинск-билет фиг купишь, во вторых ни фига не оплачивают дорогу и там пожеваться тоже надо, в третьих-мало послушать, еще же и экзамены сдавать надо
тут у меня сразу желание уволиться возникает
Отправлено 07 октября 2011 - 08:01
у нашей курицы привитыеТам же ..эти ..лаборатории..а у хозяйки никакая бяка типо птичьего гриппа не заведется??
в прошлом году увидела в интернете как люди грибы выращивают вешенки, шампиньоны и шитаки Просто Зашла, я наврала, это вешенки у нас, шитаки не выжилиОй..Лелечек..опять удивила
Давай ка рассказывай.. про грибы-глюкогены
![]()
Я, кстати..в инете видела..что люди выращивают..у меня место найдется ..
ты там поаккуратней, а то всех домашних распугаешьСижу на втором этаже между спальнями ..сын выходит.. испугался..в темноте моя физия освещенная монитором светится
![]()
![]()
![]()
поздравляю сколько лет учиться? и чего это она не правдивая? от конкретного субъекта зависит, впрочем как и все в нашем миреА зато я буду учиться дальше!!!! Уррррррраааааааааа!!!! Теперь - юриспруденции. Переквалификация называется
В конце октября начну
Только вот работать по этой специальности я бы не хотела. Она в нашей стране сейчас такая - не очень правдивая специальность
Но освоить юриспруденцию я мечтала уже года три. Сбылось!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |