Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4441 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:39

вот знаете, что я больше всего я хочу получить в подарок на НГ, стеклянную игрушку дракончика, сама не смогла купить :dnt:

Вот такого? swarovski_dragon.jpg Эт чуточку лучше, чем стекло :hr: Серебряный хрусталь от Сваровски :lad: Теперь доступен только с рук втридорога.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 30 декабря 2011 - 22:42

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4442 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:44

Вот такого? swarovski_dragon.jpg Эт чуточку лучше, чем стекло :hr: Серебряный хрусталь от Сваровски :lad: Теперь доступен только с рук втридорога.

хочу на ёлку, он на ёлку?

#4443 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 00:14

ПриехалО я с Ашана-Наш-ПятЁрка-СемьХолмов.................в Ашане голяк и народу как обычно,не больше............Наш-полон,но и товар почти есть,ПятЁрка-никого :shok: :dnt: ,СемьХолмов-очереди :shok: :shok: :shok: ....................... Купила тока еду.......где подарки брать-не знаю :dnt: ....и когда тоже :( ............................валюсь с ног.........тока холодец поставила..салаты не делала,тока отварила......... Напилась кофА с плюшками покупными и лень так вставать от стола :oi: :oi: :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4444 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 00:21

хочу на ёлку, он на ёлку?

неа, на подставку. красЫЫЫЫвый :lad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4445 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 00:21

Вот досталось мне пиво только что после кучи потраченных нервов :mad:В общем, девочки, если кое-кто будет отказываться сервер делать - не пройдет, он мне теперь оч много должен :mad:

#4446 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 00:29

Вот досталось мне пиво только что после кучи потраченных нервов :mad: В общем, девочки, если кое-кто будет отказываться сервер делать - не пройдет, он мне теперь оч много должен :mad:

Сая... уже страшно... :man: Сделала тирамису... замариновала мясо... Щас дождусь, пока свекла сварится... и баиньки... Час назад кошатина уронила ёлку... испугалась, бедная... зашипела...Манька тоже ревет, српли на кулак наматывает.... Зато... до падения все подправляли, все что-то не так висело... перевешивали... А тут... поставили... всряхнули... пару-тройку свалившихся игрушек довесили, бусики расправили и... О!!!! ИДЕАЛЬНО все висит!!!! :lol: :lol: :lol:

#4447 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 01:28

Я с этой чертовой провайдерской профилактикой из жизни выпала! Встречаем вдвоем - никого нет близкого, чтоб встречать НГ, а то незнакомых семей я стремаюсь (особенно с нестабильным эмоциональным фоном :hr: ). Потом уже после курантов и салютов можем пригласить к себе. Сегодня была незапланированная репетиция Нового Года с мужем и его сослуживцем с женой :beer: :beer: :beer: Засолила красную рыбу, заспекла буженину, сварила овощи и курогрудку на салаты, со сладким так и не определились - торт не испечь (миксера нет и формы), смотрели в магазинах - все "свежие" торты от 27 числа выпечки :bad: . У нас тазик конфет и будет традиционный чернослив с орехом в сметане под тертым шоколадом. От холодца тоже отказались - я его не ем, а муж при таком изобилии съест максимум один кусочек. Боюсь до утра не доживем - умрем от обжорства :mad: В квартире припадок рукоблудия и украшательства :tor: Снежинки, гирлянды и дождик!

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 31 декабря 2011 - 01:29

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4448 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 01:31

Час назад кошатина уронила ёлку... испугалась, бедная... зашипела...Манька тоже ревет, српли на кулак наматывает.... Зато... до падения все подправляли, все что-то не так висело... перевешивали... А тут... поставили... всряхнули... пару-тройку свалившихся игрушек довесили, бусики расправили и... О!!!! ИДЕАЛЬНО все висит!!!! :lol: :lol: :lol:

Значит, испытания прошли на ура! Гости не страшны!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4449 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 02:03

У нас вчера была сауна с гостями..гости приехали просто в сауну за 170 км..сегодня уехали..Провожали старый год до 4 утра.. Сегодня мы были приглашены в сауну..не дошли..ко мне приехала подруга-провожали старый год...напровожааааались...........Затвра ничего особо готвоить не буду..горячее.салаты овощные..шубу(муж ест),картофельный(чтоб бУло..вдруг дети будут)т.к мои ничего экстра не едят-мне проще-ничего экстра и готовить не нужно..Бутики с селедочкой...форелькой..Только горячее(+соус+овощной салат) часам к 10 вечера и немного холодных закусок.Пока планируем до 12 дома..около 12 в город к елке на фейерверк -там видно будет-к нам придут или мы пойдем..Я не хочу деетй куда то вести или детей дома одних оставлять..

#4450 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 02:54

Сделала под шубой, на подходе холодечик :povar: , сижу пю кофа :ch: , третью кружку :hr: , часов в 8 в ленту собираемси

#4451 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 08:49

Я с этой чертовой провайдерской профилактикой из жизни выпала! Встречаем вдвоем - никого нет близкого, чтоб встречать НГ, а то незнакомых семей я стремаюсь (особенно с нестабильным эмоциональным фоном :hr: ). Потом уже после курантов и салютов можем пригласить к себе. Сегодня была незапланированная репетиция Нового Года с мужем и его сослуживцем с женой :beer: :beer: :beer: Засолила красную рыбу, заспекла буженину, сварила овощи и курогрудку на салаты, со сладким так и не определились - торт не испечь (миксера нет и формы), смотрели в магазинах - все "свежие" торты от 27 числа выпечки :bad: . У нас тазик конфет и будет традиционный чернослив с орехом в сметане под тертым шоколадом. От холодца тоже отказались - я его не ем, а муж при таком изобилии съест максимум один кусочек. Боюсь до утра не доживем - умрем от обжорства :mad: В квартире припадок рукоблудия и украшательства :tor: Снежинки, гирлянды и дождик!

ой разбаловались.... во первых есть чудный торт-колбаса -с печеньем-форма не нужна и печь не нужно во вторых что даже противня совсем нет? просто раскатанные коржи-мы в и в сковородке пекли раньше да и корж с маслом и печеньем под крем тоже на сайте есть... выкладываешь пленкой ту же сковородку и там формируешь торт а перед подачей вытаскиваешь и перекладываешь на блюдо.. Тупичок- это ты отмазалась....миксера у нее нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я до сих пор все руками бью :lol: :lol:

#4452 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 09:35

Тань, а зачем руками? У тебя миксера нет?

Моя башка точно такая же с утра, как и всю предыдущую неделю - ничего нового в честь НГ Изображение

Пните меня после НГ этот смайлик добавить к нашим - будет вечно мой Изображение

#4453 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 10:05

Час назад кошатина уронила ёлку... испугалась, бедная... зашипела...Манька тоже ревет, српли на кулак наматывает....
Зато... до падения все подправляли, все что-то не так висело... перевешивали...
А тут... поставили... всряхнули... пару-тройку свалившихся игрушек довесили, бусики расправили и...
О!!!! ИДЕАЛЬНО все висит!!!! :lol: :lol: :lol:

наша предыдущая кошатина этим постоянно занималась, мы елку к карнизу за макушку привязывали :lol:

У нас вчера была сауна с гостями..гости приехали просто в сауну за 170 км..сегодня уехали..
Провожали старый год до 4 утра..

молодцы, НГ в сауне, красота

Сделала под шубой, на подходе холодечик :povar: , сижу пю кофа :ch: , третью кружку :hr: , часов в 8 в ленту собираемси

так рано в магазин :shok:

Пните меня после НГ этот смайлик добавить к нашим - будет вечно мой Изображение

вот ты меня удивляешь, сначала себе на программирует, потом удивляется почему сбывается :dnt:
наоборот, считай, что это последняя головная боль и в следующем году у тебя болеть ничего не будет :)

#4454 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 10:14

Тань, а зачем руками? У тебя миксера нет?

у меня есть блендер и все. но он слабый. только коктейль можно взбить. :dnt:

#4455 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 10:29

все, поплелась на маникюр :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru