Вот такого?вот знаете, что я больше всего я хочу получить в подарок на НГ, стеклянную игрушку дракончика, сама не смогла купить
Эт чуточку лучше, чем стекло Сообщение отредактировал Просто Зашла: 30 декабря 2011 - 22:42
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 декабря 2011 - 22:39
Вот такого?вот знаете, что я больше всего я хочу получить в подарок на НГ, стеклянную игрушку дракончика, сама не смогла купить
Эт чуточку лучше, чем стекло Сообщение отредактировал Просто Зашла: 30 декабря 2011 - 22:42
Отправлено 31 декабря 2011 - 00:14
Отправлено 31 декабря 2011 - 00:21
неа, на подставку. красЫЫЫЫвыйхочу на ёлку, он на ёлку?
Отправлено 31 декабря 2011 - 00:21
Отправлено 31 декабря 2011 - 00:29
Сая... уже страшно...Вот досталось мне пиво только что после кучи потраченных нервов
В общем, девочки, если кое-кто будет отказываться сервер делать - не пройдет, он мне теперь оч много должен
Отправлено 31 декабря 2011 - 01:28
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 31 декабря 2011 - 01:29
Отправлено 31 декабря 2011 - 01:31
Значит, испытания прошли на ура! Гости не страшны!Час назад кошатина уронила ёлку... испугалась, бедная... зашипела...Манька тоже ревет, српли на кулак наматывает.... Зато... до падения все подправляли, все что-то не так висело... перевешивали... А тут... поставили... всряхнули... пару-тройку свалившихся игрушек довесили, бусики расправили и... О!!!! ИДЕАЛЬНО все висит!!!!
![]()
![]()
Отправлено 31 декабря 2011 - 02:03
Отправлено 31 декабря 2011 - 02:54
Отправлено 31 декабря 2011 - 08:49
ой разбаловались.... во первых есть чудный торт-колбаса -с печеньем-форма не нужна и печь не нужно во вторых что даже противня совсем нет? просто раскатанные коржи-мы в и в сковородке пекли раньше да и корж с маслом и печеньем под крем тоже на сайте есть... выкладываешь пленкой ту же сковородку и там формируешь торт а перед подачей вытаскиваешь и перекладываешь на блюдо.. Тупичок- это ты отмазалась....миксера у нее нетЯ с этой чертовой провайдерской профилактикой из жизни выпала! Встречаем вдвоем - никого нет близкого, чтоб встречать НГ, а то незнакомых семей я стремаюсь (особенно с нестабильным эмоциональным фоном
). Потом уже после курантов и салютов можем пригласить к себе. Сегодня была незапланированная репетиция Нового Года с мужем и его сослуживцем с женой
![]()
![]()
Засолила красную рыбу, заспекла буженину, сварила овощи и курогрудку на салаты, со сладким так и не определились - торт не испечь (миксера нет и формы), смотрели в магазинах - все "свежие" торты от 27 числа выпечки
. У нас тазик конфет и будет традиционный чернослив с орехом в сметане под тертым шоколадом. От холодца тоже отказались - я его не ем, а муж при таком изобилии съест максимум один кусочек. Боюсь до утра не доживем - умрем от обжорства
В квартире припадок рукоблудия и украшательства
Снежинки, гирлянды и дождик!
Отправлено 31 декабря 2011 - 09:35

Отправлено 31 декабря 2011 - 10:05
наша предыдущая кошатина этим постоянно занималась, мы елку к карнизу за макушку привязывалиЧас назад кошатина уронила ёлку... испугалась, бедная... зашипела...Манька тоже ревет, српли на кулак наматывает....
Зато... до падения все подправляли, все что-то не так висело... перевешивали...
А тут... поставили... всряхнули... пару-тройку свалившихся игрушек довесили, бусики расправили и...
О!!!! ИДЕАЛЬНО все висит!!!!![]()
![]()
молодцы, НГ в сауне, красотаУ нас вчера была сауна с гостями..гости приехали просто в сауну за 170 км..сегодня уехали..
Провожали старый год до 4 утра..
так рано в магазинСделала под шубой, на подходе холодечик
, сижу пю кофа
, третью кружку
, часов в 8 в ленту собираемси
вот ты меня удивляешь, сначала себе на программирует, потом удивляется почему сбываетсяПните меня после НГ этот смайлик добавить к нашим - будет вечно мой
Отправлено 31 декабря 2011 - 10:14
у меня есть блендер и все. но он слабый. только коктейль можно взбить.Тань, а зачем руками? У тебя миксера нет?
Отправлено 31 декабря 2011 - 10:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |