Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4426 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 17:39

ооо, я тоже такой Хуху хочу :licklips: . Где это продается?

в МЕТРО вчера купила

#4427 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 19:10

свекровь сказала ночь. Зачем, не знаю :dnt: :lol: . Но раз сказали, сделала :lol:

ЛЮДИИИИИИИИИИИ!!!
Чего делать то дальше?
Около 5 часов варилось все в мульте. Этого мало, еще надо? или хватит?
Заливать бульон этот в формы горячим надо?
И чего из всего этого едят? :oi: Срульку эту едят? копыто точно, наверное, не едят?
А еще я мясо забыла посолить :shok: (у меня говядина и куриная грудка).
Интересно, это хоть съедобно будет :hr:

Оля, 5 часов в мульте, наверное, мало. Я бы варила часов 8. Я делаю в скороварке - 2 часа. Разделываешь пока теплое, чтобы не обжечься.
Мясо от костей отделяется легко. Куру варю отдельно, не нравится, когда она переваренная - слишком волокнистая становится. Отделяю мясо, разбираю на мелкие кусочки, смешиваю с курой, раскладываю в емкости, сверху - морковочку (с курой варится), горошек консервированный горсточку, петрушечки. Чеснок не кладу. Заливаю бульоном, в котором мясо варилось - через ситечко. Остыло - в холодильник. Всего делов минут на 30 максимум. Если у тебя форма есть - вообще классно, красиво можно сделать, если на стол, но я делаю просто в пластиковых контейнерах, потом по кусочку отрезаем и кушаем.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4428 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 19:49

а..я... второй день... пытаюсь написать что делаю... а я... и с Саей пиво пила... и с Чацкой кофу... и с Лельком по магазам ходила...и еще много чего делала... :lol: :lol: :lol: как отправляю сообщение - сплошной БЕД ГАТАВЕЙ...

#4429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 20:34

Блин, как вечер - так все алкоголики на месте :lol:
Одна я как дура трезвая - мне мужа еще с корпоратива встречать... :cray:

#4430 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 21:13

так... пошла я, пожалуй, отсюда со своей медовухой, шоб народ не дразнить...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4431 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 21:24

Блин, как вечер - так все алкоголики на месте :lol:
Одна я как дура трезвая - мне мужа еще с корпоратива встречать... :cray:

пока трезвая скажи что с форумом? :dnt:

испекла эклеры для крокенбуша
сварила "сгущенку" для крема для них же
поставила мясо в мультю тушить на завтрашнее горячее, почти 5 кг :shok: 30 человек накормить нужно :shok:
упаковала гору подарков :shok:

Шуша, ты спрашивала что такое крокенбуш, это торт, сложенный из эклеров в виде конуса, эклеры скрепляются либо карамелью, либо шоколадом, я буду шоколадом скреплять :)

#4432 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 21:29

Девочки Саечки!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!! Всем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и сбытия всех мечт!!!!!целую всех и крепко обнимаю :flower: до встречи в новом году!!!!! :beer: :santa: :flower:

#4433 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 21:30

У меня только заготовка торта в холодильнике. Все заботы на завтра >< Сегодня еще на заказ торт делала и довязывала последнего дракончика(своим то подарки в последнюю минуту). =) Ну и по традиции тыц

Не забывай! Сделала шубу и пока все...надо срочно активизироваться. Старшая киснет-простыла, да еще хвост по физике остался :shok:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4434 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 21:31

пока трезвая скажи что с форумом? :dnt:

Да вроде 100 раз говорила: этот сервер старенький, не выдерживает кол-ва новогодних запросов (нагрузки то бишь) и зависает. Воскресить его к жизни можно только путем ручной перезагрузки. Вот несколько суток сидим вдвоем с Сашей и играем в крайне увлекательную игру "заметь, когда упадет сервер и срочно его перегрузи"... По опыту прошлого года: с завтрашнего дня кол-во запросов к сайту через поисковики резко упадет и этот сервер должен дожить до переезда на новый. Ну а новый сервер никто настраивать не умеет, огромные сайты с огромными базами перетаскивать тоже - в общем, это будет следующий экспериментальный этап проб, ошибок, падений и воскрешений :lol: :lol: :lol: О появлении нового сервера (его пока не существует в природе) и начале переезда все заблаговременно сообщу. Но, надеюсь, как переедем и все наладим - больше таких предновогодних падений не будет :)

#4435 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:02

Шуша, ты спрашивала что такое крокенбуш, это торт, сложенный из эклеров в виде конуса, эклеры скрепляются либо карамелью, либо шоколадом, я буду шоколадом скреплять :)

Я на прошый НГ делала... только с лимонным заварным... Абалденно как вкусно...Но геморройно...
мои все норовили сожраслопать эклерчики на стадии наполнения кремом.. :lol:
Лелек, еще вот что у меня вышло - оказывается Российский белый шоколад при нагревании сворачивается в мерзкую каку... топи его частями...или бери имПотный...
Потом плюнула, и склеивала молочным... ну и сверху пришлось молочным потом долить... для эстетизЬму...

#4436 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:08

Но, надеюсь, как переедем и все наладим - больше таких предновогодних падений не будет :)

Удачи вам!!! :flower: А то терпежу ужо не хватает

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4437 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:12

А представь, как мне надоело: 5 минут занимаешься чем-то недалеко от компа, потом бегом к компу - смотреть, жив ли сервер; потом опять на кухню или еще куда - потом обратно и т.п. по кругу...В общем, явно похудела за последнюю неделю от бесконечных перебежек :lol:

#4438 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:16

- оказывается Российский белый шоколад при нагревании сворачивается в мерзкую каку... топи его частями...или бери имПотный... Потом плюнула, и склеивала молочным... ну и сверху пришлось молочным потом долить... для эстетизЬму...

Даже на водяной бане сворачивается? :shok: Там наверное масло какао совсем отсутствует :dnt: А если сразу со сливочным маслом его попробовать растапливать?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4439 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:22

Я на прошый НГ делала... только с лимонным заварным... Абалденно как вкусно...Но геморройно...
мои все норовили сожраслопать эклерчики на стадии наполнения кремом.. :lol:
Лелек, еще вот что у меня вышло - оказывается Российский белый шоколад при нагревании сворачивается в мерзкую каку... топи его частями...или бери имПотный...
Потом плюнула, и склеивала молочным... ну и сверху пришлось молочным потом долить... для эстетизЬму...

пористый брала или плитку?
пористый даже не пытайтесь топить, свернется, и черный, и белый
я всегда в метро килограммовую плитку беру, прекрасно топится

Даже на водяной бане сворачивается? :shok: Там наверное масло какао совсем отсутствует :dnt:
А если сразу со сливочным маслом его попробовать растапливать?

со сливочным тоже сворачивается

#4440 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:29

вот знаете, что я больше всего я хочу получить в подарок на НГ, стеклянную игрушку дракончика, сама не смогла купить :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru