в МЕТРО вчера купилаооо, я тоже такой Хуху хочу
. Где это продается?
Что я сейчас делаю
Отправлено 30 декабря 2011 - 17:39
Отправлено 30 декабря 2011 - 19:10
Оля, 5 часов в мульте, наверное, мало. Я бы варила часов 8. Я делаю в скороварке - 2 часа. Разделываешь пока теплое, чтобы не обжечься.свекровь сказала ночь. Зачем, не знаю
![]()
. Но раз сказали, сделала
![]()
ЛЮДИИИИИИИИИИИ!!!
Чего делать то дальше?
Около 5 часов варилось все в мульте. Этого мало, еще надо? или хватит?
Заливать бульон этот в формы горячим надо?
И чего из всего этого едят?Срульку эту едят? копыто точно, наверное, не едят?
А еще я мясо забыла посолить(у меня говядина и куриная грудка).
Интересно, это хоть съедобно будет
Мясо от костей отделяется легко. Куру варю отдельно, не нравится, когда она переваренная - слишком волокнистая становится. Отделяю мясо, разбираю на мелкие кусочки, смешиваю с курой, раскладываю в емкости, сверху - морковочку (с курой варится), горошек консервированный горсточку, петрушечки. Чеснок не кладу. Заливаю бульоном, в котором мясо варилось - через ситечко. Остыло - в холодильник. Всего делов минут на 30 максимум. Если у тебя форма есть - вообще классно, красиво можно сделать, если на стол, но я делаю просто в пластиковых контейнерах, потом по кусочку отрезаем и кушаем.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 декабря 2011 - 19:49
Отправлено 30 декабря 2011 - 20:34
Одна я
Отправлено 30 декабря 2011 - 21:13
Отправлено 30 декабря 2011 - 21:24
пока трезвая скажи что с форумом?Блин, как вечер - так все
алкоголикина месте![]()
Одна якак дуратрезвая - мне мужа еще с корпоратива встречать...
испекла эклеры для крокенбуша
сварила "сгущенку" для крема для них же
поставила мясо в мультю тушить на завтрашнее горячее, почти 5 кг
упаковала гору подарков
Шуша, ты спрашивала что такое крокенбуш, это торт, сложенный из эклеров в виде конуса, эклеры скрепляются либо карамелью, либо шоколадом, я буду шоколадом скреплять
Отправлено 30 декабря 2011 - 21:29
Отправлено 30 декабря 2011 - 21:30
Не забывай! Сделала шубу и пока все...надо срочно активизироваться. Старшая киснет-простыла, да еще хвост по физике осталсяУ меня только заготовка торта в холодильнике. Все заботы на завтра >< Сегодня еще на заказ торт делала и довязывала последнего дракончика(своим то подарки в последнюю минуту). =) Ну и по традиции тыц

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 декабря 2011 - 21:31
Да вроде 100 раз говорила: этот сервер старенький, не выдерживает кол-ва новогодних запросов (нагрузки то бишь) и зависает. Воскресить его к жизни можно только путем ручной перезагрузки. Вот несколько суток сидим вдвоем с Сашей и играем в крайне увлекательную игру "заметь, когда упадет сервер и срочно его перегрузи"... По опыту прошлого года: с завтрашнего дня кол-во запросов к сайту через поисковики резко упадет и этот сервер должен дожить до переезда на новый. Ну а новый сервер никто настраивать не умеет, огромные сайты с огромными базами перетаскивать тоже - в общем, это будет следующий экспериментальный этап проб, ошибок, падений и воскрешенийпока трезвая скажи что с форумом?
Отправлено 30 декабря 2011 - 22:02
Я на прошый НГ делала... только с лимонным заварным... Абалденно как вкусно...Но геморройно...Шуша, ты спрашивала что такое крокенбуш, это торт, сложенный из эклеров в виде конуса, эклеры скрепляются либо карамелью, либо шоколадом, я буду шоколадом скреплять
мои все норовили
Лелек, еще вот что у меня вышло - оказывается Российский белый шоколад при нагревании сворачивается в мерзкую каку... топи его частями...или бери имПотный...
Потом плюнула, и склеивала молочным... ну и сверху пришлось молочным потом долить... для эстетизЬму...
Отправлено 30 декабря 2011 - 22:08
Удачи вам!!!Но, надеюсь, как переедем и все наладим - больше таких предновогодних падений не будет
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 декабря 2011 - 22:12
Отправлено 30 декабря 2011 - 22:16
Даже на водяной бане сворачивается?- оказывается Российский белый шоколад при нагревании сворачивается в мерзкую каку... топи его частями...или бери имПотный... Потом плюнула, и склеивала молочным... ну и сверху пришлось молочным потом долить... для эстетизЬму...
Отправлено 30 декабря 2011 - 22:22
пористый брала или плитку?Я на прошый НГ делала... только с лимонным заварным... Абалденно как вкусно...Но геморройно...
мои все норовилисожраслопать эклерчики на стадии наполнения кремом..![]()
Лелек, еще вот что у меня вышло - оказывается Российский белый шоколад при нагревании сворачивается в мерзкую каку... топи его частями...или бери имПотный...
Потом плюнула, и склеивала молочным... ну и сверху пришлось молочным потом долить... для эстетизЬму...
пористый даже не пытайтесь топить, свернется, и черный, и белый
я всегда в метро килограммовую плитку беру, прекрасно топится
со сливочным тоже сворачиваетсяДаже на водяной бане сворачивается?
Там наверное масло какао совсем отсутствует
![]()
А если сразу со сливочным маслом его попробовать растапливать?
Отправлено 30 декабря 2011 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта