Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4696 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:36

Тоска такая.... :( :( :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4697 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:42

Севиль, гони прочь тоску с сердца, не томись, с чем бы ни было связано. Не мучь себя :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4698 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:45

Тань,а откуда ты знаешь,сколько ему лет??
Может как раз,в самый раз?? :lol: :lol: :lol:

Севиленька :flower: ты чего :shok: :shok: :shok: ..сАПсем не понимаШь :dnt: :shok:
расшифровываю(должны ж у мнЯ быть пути к отступлению :oi: ...............)...............вдруг он не просто так в кино водит :oi: :lol: :lol: :lol: :flower:
Севилик :flower: ....чего случилось??? Хто обидел?? покомучему тоскуешь??? :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4699 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:47

Севилечка :love: , ты чего???

#4700 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:49

чего вдруг? :dnt:

#4701 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:55

Тупичок,Танюшкин,2 Оленьки.Нее,девочки, :love: :love: :love: не так страшно.Чёт незнаю себя куда примкнуть??Може подскажете? :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4702 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:56

Кстати, у мнУ тоже брат двоюродный холостой образовался... летом развелсИ...33 года...Невеста в районе 25 имеется???ему. кАнешна 18-летнюю хоцца,.. но... мы отговорили... :lol: :lol:

#4703 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:58

Тупичок,Танюшкин,2 Оленьки. Нее,девочки, :love: :love: :love: не так страшно.Чёт незнаю себя куда примкнуть?? Може подскажете? :oi:

В ванну... с книжкой интересной,в пену с бокалом......музыку включить и наслаждаться :flower: :flower: :flower: я щас прально слово "примкнуть" поняла??? :dnt: ...а то вот тут Лёша есть.... :oi: у Ольки :flower: холостой...грят :oi: :oi: :oi:

#4704 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:58

Севиленька :flower: ты чего :shok: :shok: :shok: ..сАПсем не понимаШь :dnt: :shok:
расшифровываю(должны ж у мнЯ быть пути к отступлению :oi: ...............)...............вдруг он не просто так в кино водит :oi: :lol: :lol: :lol: :flower:

Танюш,а терять есть что??? :lol: :lol: :lol:
Изображение

#4705 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:59

Кстати, у мнУ тоже брат двоюродный холостой образовался... летом развелсИ... 33 года...Невеста в районе 25 имеется??? ему. кАнешна 18-летнюю хоцца,.. но... мы отговорили... :lol: :lol:

В районе 35 имеется :oi: :oi: :oi: ....и она "ваша навеки" :lol: :lol: :lol: :flower:

#4706 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 20:01

В ванну... с книжкой интересной,в пену с бокалом......музыку включить и наслаждаться :flower: :flower: :flower:

Кофе, много кофе, булькнуть туда ликера и вкусненькое пирожное али десертик
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4707 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 20:02

Кстати, у мнУ тоже брат двоюродный холостой образовался... летом развелсИ... 33 года...Невеста в районе 25 имеется??? ему. кАнешна 18-летнюю хоцца,.. но... мы отговорили... :lol: :lol:

Зачем 33-х летнему 18 летняя?? :shok: :shok: О чём он с ней будет говорить? Нее,Лёкин,25 нормально.

В ванну... с книжкой интересной,в пену с бокалом......музыку включить и наслаждаться :flower: :flower: :flower: я щас прально слово "примкнуть" поняла??? :dnt: ...а то вот тут Лёша есть.... :oi: у Ольки :flower: холостой...грят :oi: :oi: :oi:

:oi: :oi: Аха,Лёша там,а я тута. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#4708 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 20:03

Танюш,а терять есть что??? :lol: :lol: :lol:

Севилик :flower: найдЁм!! :oi: :lol: поищем и найдЁм....... :lol: :lol: :lol: А Олька :flower: то опять молчит ;) ...поди уж оценила силу "утраты" :lol: ............мы ж москвичи такие :P :P :P :lol: :lol: :lol:

#4709 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 20:05

Севилик :flower: найдЁм!! :oi: :lol: поищем и найдЁм....... :lol: :lol: :lol: А Олька :flower: то опять молчит ;) ...поди уж оценила силу "утраты" :lol: ............мы ж москвичи такие :P :P :P :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Нее,Олька поняла,что Лёхами низзя разбрасываться. Чацкая,что у тебя на очереди из хотелок?? :lol: :lol: :lol:
Изображение

#4710 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 20:07

Севилик :flower: найдЁм!! :oi: :lol: поищем и найдЁм....... :lol: :lol: :lol:

Таньчик,а ты точно найдёшь. :oi: Жалко,такой парень пропадает...один. :dnt:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru