Что я сейчас делаю
Отправлено 05 января 2012 - 19:42
Севиль, гони прочь тоску с сердца, не томись, с чем бы ни было связано. Не мучь себяТоска такая....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 19:45
СевиленькаТань,а откуда ты знаешь,сколько ему лет??
Может как раз,в самый раз??![]()
![]()
расшифровываю(должны ж у мнЯ быть пути к отступлению
Севилик
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 января 2012 - 19:47
СевилечкаТоска такая....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 19:49
чего вдруг?Тоска такая....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 19:55
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 января 2012 - 19:56
Отправлено 05 января 2012 - 19:58
В ванну... с книжкой интересной,в пену с бокалом......музыку включить и наслаждатьсяТупичок,Танюшкин,2 Оленьки. Нее,девочки,
![]()
![]()
не так страшно.Чёт незнаю себя куда примкнуть?? Може подскажете?
Отправлено 05 января 2012 - 19:58
Танюш,а терять есть что???Севиленька
ты чего
![]()
![]()
..сАПсем не понимаШь
![]()
![]()
расшифровываю(должны ж у мнЯ быть пути к отступлению...............)...............вдруг он не просто так в кино водит
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 января 2012 - 19:59
В районе 35 имеетсяКстати, у мнУ тоже брат двоюродный холостой образовался... летом развелсИ... 33 года...Невеста в районе 25 имеется??? ему. кАнешна 18-летнюю хоцца,.. но... мы отговорили...
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 20:01
Кофе, много кофе, булькнуть туда ликера и вкусненькое пирожное али десертикВ ванну... с книжкой интересной,в пену с бокалом......музыку включить и наслаждаться
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 20:02
Зачем 33-х летнему 18 летняя??Кстати, у мнУ тоже брат двоюродный холостой образовался... летом развелсИ... 33 года...Невеста в районе 25 имеется??? ему. кАнешна 18-летнюю хоцца,.. но... мы отговорили...
![]()
В ванну... с книжкой интересной,в пену с бокалом......музыку включить и наслаждаться
![]()
![]()
я щас прально слово "примкнуть" поняла???
...а то вот тут Лёша есть....
у Ольки
холостой...грят
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 20:03
СевиликТанюш,а терять есть что???
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 20:05
Севилик
найдЁм!!
![]()
поищем и найдЁм.......
![]()
![]()
А Олька
то опять молчит
...поди уж оценила силу "утраты"
............мы ж москвичи такие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 20:07
Таньчик,а ты точно найдёшь.Севилик
найдЁм!!
![]()
поищем и найдЁм.......
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта