Пользуюсь навигатором и яндекс-пробками, как минимум. Еще играю в логические игры, когда жду детей в музыкалке, читаю почту, фоткаю (если нет моего любимого фотика рядом), да много чего еще...а что вы делаете с телефонами? я только звоню
Что я сейчас делаю
Отправлено 04 января 2012 - 23:06
Отправлено 05 января 2012 - 00:00
Что это? Где это? Я дерёвня.я книги скачиваю на флибусте
Можно.Обнаружила, что планшет еще в качестве фоторамки можно использовать. А я хотела ее отдельно купить. Теперь не надо. А вот не знаю пока можно ли в качестве читалки использовать
купила симку, теперь можно везде пользоваться, не только дома или где бесплатный вай фай. Чехол еще не купила.
Сходили в кино на Елки 2. Понравилось. На завтра записалась на spa капсулу. Попробую что за чудо.
На улице похолодало, сегодня до 17 было
А в качестве фоторамки заряжать замучаешься, он будет батарейку сильно хавать на слайд-шоу.
Наташ, он запоминает страницу, все как надо. Возможно, надо другой ридер поставить или в настройках покопаться. У меня встроенный тоже г... (Aldeko, по-моему или как-то так), я поставила Moon Reader бесплатный с маркета, читает все кроме doc, pdf тоже читает.В качестве читалки можно...читать удобно, даже удобнее чем в самой читалке....Беда в том что планшет не запоминает страницу и не делает закладки...
утомишься проматывать сотню страниц каждый раз
Сообщение отредактировал LimeJeans: 05 января 2012 - 00:02
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 января 2012 - 00:12
можно провод подкючать на фоторамкуМожно. А в качестве фоторамки заряжать замучаешься, он будет батарейку сильно хавать на слайд-шоу.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 января 2012 - 00:26
Да, заморочноМожно, только аккумулятор долго не проживет тогда.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 января 2012 - 10:58
это у мужа на телефонеПользуюсь навигатором и яндекс-пробками, как минимум.
Еще играю в логические игры, когда жду детей в музыкалке, читаю почту, фоткаю (если нет моего любимого фотика рядом), да много чего еще...
Позавтракали хлебушком. Все такой же мягкий, вкусный
Леха с Юлькой в киношку пошли, вечером наша с папкой очередь
Отправлено 05 января 2012 - 11:30

Отправлено 05 января 2012 - 12:13
вчера увидела сообщение про индюшку, побежала свою размораживать, завтра у меня гости, сочельник, буду запекатьА я не стала ничего и никого ждать ...увидела охлажденного индюшонка и так захотелось .. тем более что ни разу еще не готовила ... целой тушкой..
я с ней почти подружилась, но у меня времени нет, готовит только несколько блюд зато мужа и дочь научила в ней готовить некоторые блюда, они сами кулинарятЛелек и Лека..девочки...как вам ваши мультяшки???.. проблемы что были ...порешали?? ...просто мне в гости ..там и новоселье и НГ.. хочу мультю подарить..
у меня гуся был в прошлом году, на сочельник, народ пришел, сказал, что гуся не едят, ну, конечно, не едят, через 15 минут одни кости лежалиА я поняла, что для нашей семьи целый гусь это слишком много. Сегодня 4-е, а мы его до сих пор не доели. Вчера маме 2 куска отнесла, сегодня овощи пот ушила и туда опять гуся добавила
В общем решила в следующий раз гуся кусочками запекать буду и не всего сразу, а растяну удовольствие
у нас дождь льетНа улице похолодало, сегодня до 17 было
Отправлено 05 января 2012 - 12:16
Отправлено 05 января 2012 - 12:44
Отправлено 05 января 2012 - 12:59
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 января 2012 - 14:13
иди в кафе или ресторан, либо в гости к кому напросисьТока встали всей семьЁй
..................хорошо то как
![]()
![]()
..................сиДю размышляю....как-бы есть не готовить
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 14:20
Кто б позвалиди в кафе или ресторан, либо в гости к кому напросись
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 января 2012 - 14:32
А я только завтрак сегодня готовила... Мамаша та еще... Утром убежали с сыном на репетицию, оттуда я на работу отправилась - проводила новгодний капустник в литературном клубе. При этом "на себе" тащила ноут с колонками, парадные туфли, торт для всей литературной братии, бутылку шампанского и призы для поэтического конкурса. Обратно было топать легче без торта и шампанского. Но все равно устала. Мальчики мои ограничились полуфабрикатами. Не полезно, но они сами предложили, а я не смогла отказаться... Чаевать за компом наладилась...Тока встали всей семьЁй
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 14:55
Чего тут размышлять, пиццу закажите.Тока встали всей семьЁй
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)

Тема закрыта