Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 23:06

а что вы делаете с телефонами? я только звоню :dnt:

Пользуюсь навигатором и яндекс-пробками, как минимум. Еще играю в логические игры, когда жду детей в музыкалке, читаю почту, фоткаю (если нет моего любимого фотика рядом), да много чего еще...

#4667 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 00:00

я книги скачиваю на флибусте

Что это? Где это? Я дерёвня. :dnt:

Обнаружила, что планшет еще в качестве фоторамки можно использовать. А я хотела ее отдельно купить. Теперь не надо. А вот не знаю пока можно ли в качестве читалки использовать :dnt: купила симку, теперь можно везде пользоваться, не только дома или где бесплатный вай фай. Чехол еще не купила.

Сходили в кино на Елки 2. Понравилось. На завтра записалась на spa капсулу. Попробую что за чудо.
На улице похолодало, сегодня до 17 было

Можно.
А в качестве фоторамки заряжать замучаешься, он будет батарейку сильно хавать на слайд-шоу.

В качестве читалки можно...читать удобно, даже удобнее чем в самой читалке....Беда в том что планшет не запоминает страницу и не делает закладки... :( утомишься проматывать сотню страниц каждый раз :lol:

Наташ, он запоминает страницу, все как надо. Возможно, надо другой ридер поставить или в настройках покопаться. У меня встроенный тоже г... (Aldeko, по-моему или как-то так), я поставила Moon Reader бесплатный с маркета, читает все кроме doc, pdf тоже читает.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 05 января 2012 - 00:02

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4668 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 00:12

Можно. А в качестве фоторамки заряжать замучаешься, он будет батарейку сильно хавать на слайд-шоу.

можно провод подкючать на фоторамку

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4669 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 00:20

можно провод подкючать на фоторамку

Можно, только аккумулятор долго не проживет тогда. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4670 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 00:26

Можно, только аккумулятор долго не проживет тогда. :(

Да, заморочно :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4671 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 10:58

Пользуюсь навигатором и яндекс-пробками, как минимум.
Еще играю в логические игры, когда жду детей в музыкалке, читаю почту, фоткаю (если нет моего любимого фотика рядом), да много чего еще...

это у мужа на телефоне :)

Позавтракали хлебушком. Все такой же мягкий, вкусный :licklips: . Муж даже батон не стал есть, говорит, даже не тянет.
Леха с Юлькой в киношку пошли, вечером наша с папкой очередь :lol: . Сегодня частями пойдем.

#4672 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:30

Собираюсь в гости. Пытаюсь собираться. :lol: По нашему окружному ТВ каналу показали сейчас чудный, обожаемый мною мультик "Савушкин, который не верил в чудеса". Плюхнулась в кресло, с удовольствием посмотрела. Походила по квартире. Села с кофой к компу. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4673 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 12:13

А я не стала ничего и никого ждать ...увидела охлажденного индюшонка и так захотелось .. тем более что ни разу еще не готовила ... целой тушкой..

вчера увидела сообщение про индюшку, побежала свою размораживать, завтра у меня гости, сочельник, буду запекать :lol:

Лелек и Лека..девочки...как вам ваши мультяшки???.. проблемы что были ...порешали?? ...просто мне в гости ..там и новоселье и НГ.. хочу мультю подарить..

я с ней почти подружилась, но у меня времени нет, готовит только несколько блюд зато мужа и дочь научила в ней готовить некоторые блюда, они сами кулинарят ;)

А я поняла, что для нашей семьи целый гусь это слишком много. Сегодня 4-е, а мы его до сих пор не доели. Вчера маме 2 куска отнесла, сегодня овощи пот ушила и туда опять гуся добавила :lol: В общем решила в следующий раз гуся кусочками запекать буду и не всего сразу, а растяну удовольствие :lol:

у меня гуся был в прошлом году, на сочельник, народ пришел, сказал, что гуся не едят, ну, конечно, не едят, через 15 минут одни кости лежали :lol:

На улице похолодало, сегодня до 17 было

у нас дождь льет :tease:

#4674 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 12:16

я только проснулась :oi: всю ночь пили :oi: отмечали ДР дочери друзей и подругу отпаивали, она в аварию попала, улетела в канаву двухметровую :shok: всем скопом доставали, потом всем скопом пили :oi: чего-то мне ужо хватит, я и наелась и напилась :hr:

#4675 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 12:44

Мы вчера с Юлей в шкафу убирались, вещи перемеряли, составили список, что нам купить нужно. Немаленький такой списочек получился. Сегодня брат с племянником приходили, посидели-выпили-поели. Теперь хочется только легкого супчика. Но гости сегодня плохо кушали, много осталось.

#4676 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 12:59

Тока встали всей семьЁй :shok: ..................хорошо то как :love: :love: :love: ..................сиДю размышляю....как-бы есть не готовить :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4677 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:13

Тока встали всей семьЁй :shok: ..................хорошо то как :love: :love: :love: ..................сиДю размышляю....как-бы есть не готовить :oi: :lol: :lol: :lol:

иди в кафе или ресторан, либо в гости к кому напросись :lol: я готовлю, так как гости завтра, замариновала индейку, счас почитаю и пойду штоллен печь, рождественский, ну и пусть не выдержанный :P

#4678 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:20

иди в кафе или ресторан, либо в гости к кому напросись :lol:

Кто б позвал :dnt: ....с детями меня :oi: ....я б согласная была :lol: :lol: :lol: ..............................давно ничего такого не посещала :shok: ...........вот позавчера с детЯми на мульт :P ходили и в Мак :licklips: .............а ваще сиДю..........и переживаю за знакомую.............чего-то мне совсем еЁ жиЗь не нравится :wacko: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4679 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:32

А я только завтрак сегодня готовила... Мамаша та еще... Утром убежали с сыном на репетицию, оттуда я на работу отправилась - проводила новгодний капустник в литературном клубе. При этом "на себе" тащила ноут с колонками, парадные туфли, торт для всей литературной братии, бутылку шампанского и призы для поэтического конкурса. Обратно было топать легче без торта и шампанского. Но все равно устала. Мальчики мои ограничились полуфабрикатами. Не полезно, но они сами предложили, а я не смогла отказаться... Чаевать за компом наладилась...

#4680 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:55

Чего тут размышлять, пиццу закажите. :lol: Сегодня работаю. Утром еле встала, сижу сонная. В перерыве включила РенТВ - там день загадочных передач, или что-то в этом роде - воткнулась: мозг выносят по-полной. И космос, и нумерология, и параллельные миры, и путешествия во времени... Врут, наверное, но посмотреть прикольно.

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru