Разговор был давно..в темке про стройку дома..фоток не было..Да ладно??
![]()
А кому ж я тогда ее показывала??
![]()
![]()
Пшла на радикал..
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 октября 2011 - 00:06
Отправлено 08 октября 2011 - 00:07
у меня тоже варенья всякие не идутГлавное - чтобы ели
Мои вот, кроме клубничного варенья, ничего не едят
Зареклась с чем-то еще связываться - все на компоты свеже сваренные из заморозки перевожу
Отправлено 08 октября 2011 - 00:09
А ты где ее слушаешь??А Ваенга ничего так, кстати - первый раз оценила
Потому как не та фигня, которую по радио вечно крутят...
Ну, стыдно мне..стыдно..Разговор был давно..в темке про стройку дома..фоток не было..
Отправлено 08 октября 2011 - 00:11
Отправлено 08 октября 2011 - 00:56
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 октября 2011 - 01:21
Шушик, не знаю, наверное подойдет, какая им (грибам) разница?Я вот этого и боюсь..
Вот если они там в пеньке спорами размножаются..
А вдруг они это...в легких будут размножаться??![]()
![]()
![]()
![]()
Гараж подойдет?
Насчет размножения в легких не знаю, но я что-то по поводу спор и пыли всякой параноик.
А кое-кто, не будем показывать пальцем, это была Шуша, обещал кухню показать - слушай, имей совесть, мне кухню надо придумывать, у менЮ творческий кризис, а ты кухню зажала.Ну, стыдно мне..стыдно..
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 октября 2011 - 01:25
Пальцем?А кое-кто, не будем показывать пальцем, это была Шуша, обещал кухню показать - слушай, имей совесть, мне кухню надо придумывать, у менЮ творческий кризис, а ты кухню зажала.
Не будем!
Ну..вот я пока тут сидела в темноте..неудобно так..
опу отсидела..а все бла..бла..бла..на радикал надоть..
а у мя ..опа
Отправлено 08 октября 2011 - 07:02
Кухню! Кухню! КухнюПальцем?
Не будем!
Ну..вот я пока тут сидела в темноте..неудобно так.. опу отсидела..а все бла..бла..бла..на радикал надоть.. а у мя ..опа
![]()
Отправлено 08 октября 2011 - 07:18
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 октября 2011 - 07:19
Отправлено 08 октября 2011 - 07:22
я точно знаю, а тебе не знаю как узнатьЭто она тебе сказала? Как узнать точно?
давай показывай, мне тоже интересно с практической точки зрения, хотя по плану у меня котельная малюсенькаяСегодня вместе с детьми убрали весь дом .. Буду переносить всяко разно в новую котельню.... Наводить порядок в хозкомнате..потому покажу
Лариса, ты герой, возьми с полки пирожок с грибамиМы грибы почитсили..поделили..помыли..сварили..Муж свою часть замариновал ..в банки закатал..я свою срубила комбайном-завтра пойдет часть в заморозку-начинка для пирогов..часть-икру овощную..На завтра уже пожарила с луком-на пирожки. Привез ведра 3-4 ..в итоге получилось меленьких 4 л и тех,что я нарубила 4л. Муж сказал .что в лесу еще много осталось..поедем завтра собирать.Детей пикником сманили.Не хотят иначе в лес..
подвал подойдетГараж подойдет?
Отправлено 08 октября 2011 - 11:12
Катюня, привет!!!Всем привет!
Это уже новая темка что ли?
Я еще первую не дочитала
... долго щас соображала как это 32 страница, если уже 60-какая-то была
Первый час ночи, мои спят уже, а я села учить философию... ага
на Саечке
...
Чекаем!На завтра фотосессия запланирована
Вооооот! Мне слива не нужна.... я вот такое хАчу....многаМы грибы почитсили..поделили..помыли..сварили..Муж свою часть замариновал ..в банки закатал..я свою срубила комбайном-завтра пойдет часть в заморозку-начинка для пирогов..часть-икру овощную..На завтра уже пожарила с луком-на пирожки. Привез ведра 3-4 ..в итоге получилось меленьких 4 л и тех,что я нарубила 4л. Муж сказал .что в лесу еще много осталось..поедем завтра собирать.Детей пикником сманили.Не хотят иначе в лес..
Как мало человеЧку надобно для Щастья!Пять минут за компом сижу,5 -Ваенгу слушаю.Она в другой комнате поёт. Мне тоже она нра.
Я обожгла горячим чаем губу ,сижу довольная.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ненавижу тёплый чай.
Или кипяток или совсем холодный.
Поздравляю с прошедшим д/р мужа!!!!!!!Провела своего на службу
Вчера был ну очень насыщенный день. СЮпруг вернулся домой после длительного отсутствия
![]()
![]()
День рождения его отмечали задним числом! Собрались друзья и родственники. Запарка была дикая, ремонт у брата почти усе, с финансами напряг. Но стол-таки накрыла, почти все - наш ассортимент. Люди, спасибо вам!
Ларины блинчики с семгой (масленичные), булочкин бисквит на торт
, домашний хлебушек остреький, буженина, пирог с мясом из мульти, тефтельки с сыром (чужая рассылка) под (барабанная дробь
) рис с овощами. Салатик обычный с крабовым мясом
Ну и всякие огурчики-пмидорчики-грибочки-оливки
Люблю своих друзей, которые приходят (если могут) пораньше и помогают накрыть на стол, нарезать чего-нибудь и разложить. И мы пьем по граммулечке чего-нибудь для приятной беседы и для готовки
Посидели очччень здорово и пообщались. Особенно общению способствовал кальян (мы когда сильно красивые - его с собой на площадку курить берем к курящим
). Выпили тазик кофе, тортик на ура! Крем сметана и сгущенка (но я же ж не только Тупик, но и олень - жидкий получился, густила, крахмалила) - но все равно вкусно, пропитывала вишневым вареньем и ягодами же прокладывала. Щедро
Варенье в ночи варила - задавила жаба в Окее - крохотная баночка воды с парой вишенок 150 рэ. Я купила килограмм замороженной вишни на меньшие деньги, ХП сварила - запах в квартире стоял одуренный.
Отправлено 08 октября 2011 - 15:33
Отправлено 08 октября 2011 - 16:43
Отправлено 08 октября 2011 - 16:53
Ол\..если бы их кто сделал..Как встали..позавтракали.. за добычей поехали..Только что вернулись..Добычи стооолько...Лариса, ты герой, возьми с полки пирожок с грибами
Лариса..поделюсь с радостьюВооооот! Мне слива не нужна.... я вот такое хАчу....многа
Отправлено 08 октября 2011 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта