Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#511 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 00:06

Да ладно?? :shok: :shok: А кому ж я тогда ее показывала?? :shok: :shok: :shok: Пшла на радикал.. :oi: :oi: :oi:

Разговор был давно..в темке про стройку дома..фоток не было..

#512 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 00:07

Главное - чтобы ели :) Мои вот, кроме клубничного варенья, ничего не едят :dnt: Зареклась с чем-то еще связываться - все на компоты свеже сваренные из заморозки перевожу :)

у меня тоже варенья всякие не идут :dnt: ...... кроме клубничного варенья :licklips: и перетертой малина+черн.смородина+сахар :licklips: ..и компоты уже я не консервирую..излишек фруктов отправляю в морозильную камеру :oi:

#513 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 00:09

А Ваенга ничего так, кстати - первый раз оценила :) Потому как не та фигня, которую по радио вечно крутят...

А ты где ее слушаешь??

Разговор был давно..в темке про стройку дома..фоток не было..

Ну, стыдно мне..стыдно.. :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 00:11

А ты где ее слушаешь??

Спецом для тебя писала: http://forum.saechka...s...st&p=261084

#515 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 00:56

Пять минут за компом сижу,5 -Ваенгу слушаю.Она в другой комнате поёт.Мне тоже она нра. :love: Я обожгла горячим чаем губу ,сижу довольная. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ненавижу тёплый чай. :bad: Или кипяток или совсем холодный.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#516 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 01:21

Я вот этого и боюсь..
Вот если они там в пеньке спорами размножаются..
А вдруг они это...в легких будут размножаться?? :wacko: :shok: :shok: :shok:
Гараж подойдет?

Шушик, не знаю, наверное подойдет, какая им (грибам) разница?

Насчет размножения в легких не знаю, но я что-то по поводу спор и пыли всякой параноик. :tor:

Ну, стыдно мне..стыдно.. :oi: :oi:

А кое-кто, не будем показывать пальцем, это была Шуша, обещал кухню показать - слушай, имей совесть, мне кухню надо придумывать, у менЮ творческий кризис, а ты кухню зажала. :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#517 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 01:25

А кое-кто, не будем показывать пальцем, это была Шуша, обещал кухню показать - слушай, имей совесть, мне кухню надо придумывать, у менЮ творческий кризис, а ты кухню зажала. :cray:

Пальцем? :shok:
Не будем! :P
Ну..вот я пока тут сидела в темноте..неудобно так..
опу отсидела..а все бла..бла..бла..на радикал надоть..
а у мя ..опа :mad: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#518 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 07:02

Пальцем? :shok: Не будем! :P Ну..вот я пока тут сидела в темноте..неудобно так.. опу отсидела..а все бла..бла..бла..на радикал надоть.. а у мя ..опа :mad: :lol:

Кухню! Кухню! Кухню :aaaaaa: :flag: :flag: :flag:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#519 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 07:18

Провела своего на службу :slush: Вчера был ну очень насыщенный день. СЮпруг вернулся домой после длительного отсутствия :yahoo: :yahoo: :yahoo: День рождения его отмечали задним числом! Собрались друзья и родственники. Запарка была дикая, ремонт у брата почти усе, с финансами напряг. Но стол-таки накрыла, почти все - наш ассортимент. Люди, спасибо вам! :flower: Ларины блинчики с семгой (масленичные), булочкин бисквит на торт :flower: , домашний хлебушек остреький, буженина, пирог с мясом из мульти, тефтельки с сыром (чужая рассылка) под (барабанная дробь :lol: ) рис с овощами. Салатик обычный с крабовым мясом :love: Ну и всякие огурчики-пмидорчики-грибочки-оливки ;) Люблю своих друзей, которые приходят (если могут) пораньше и помогают накрыть на стол, нарезать чего-нибудь и разложить. И мы пьем по граммулечке чего-нибудь для приятной беседы и для готовки :oi: Посидели очччень здорово и пообщались. Особенно общению способствовал кальян (мы когда сильно красивые - его с собой на площадку курить берем к курящим :lol: ). Выпили тазик кофе, тортик на ура! Крем сметана и сгущенка (но я же ж не только Тупик, но и олень - жидкий получился, густила, крахмалила) - но все равно вкусно, пропитывала вишневым вареньем и ягодами же прокладывала. Щедро :licklips: Варенье в ночи варила - задавила жаба в Окее - крохотная баночка воды с парой вишенок 150 рэ. Я купила килограмм замороженной вишни на меньшие деньги, ХП сварила - запах в квартире стоял одуренный.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 октября 2011 - 07:19

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#520 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 07:22

Это она тебе сказала? Как узнать точно?

я точно знаю, а тебе не знаю как узнать :dnt: во времена сельхозпереписи я для нее данные предварительные собирала, ходила к ветеринару нашему, он мне списки привитых с/х животных выдавал, так, в принципе, узнала, где куры у нас

Сегодня вместе с детьми убрали весь дом .. Буду переносить всяко разно в новую котельню.... Наводить порядок в хозкомнате..потому покажу :oi:

давай показывай, мне тоже интересно с практической точки зрения, хотя по плану у меня котельная малюсенькая :oi:

Мы грибы почитсили..поделили..помыли..сварили..Муж свою часть замариновал ..в банки закатал..я свою срубила комбайном-завтра пойдет часть в заморозку-начинка для пирогов..часть-икру овощную..На завтра уже пожарила с луком-на пирожки. Привез ведра 3-4 ..в итоге получилось меленьких 4 л и тех,что я нарубила 4л. Муж сказал .что в лесу еще много осталось..поедем завтра собирать.Детей пикником сманили.Не хотят иначе в лес..

Лариса, ты герой, возьми с полки пирожок с грибами :lol:

Гараж подойдет?

подвал подойдет :)

#521 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 11:12

Всем привет! :) Это уже новая темка что ли? :shok: Я еще первую не дочитала :cray: ... долго щас соображала как это 32 страница, если уже 60-какая-то была :lol: Первый час ночи, мои спят уже, а я села учить философию... ага :lol: на Саечке :lol: ...

Катюня, привет!!! :flower: Рада тебя лицезреть, не пропадай!

На завтра фотосессия запланирована :)

Чекаем! :flower:

Мы грибы почитсили..поделили..помыли..сварили..Муж свою часть замариновал ..в банки закатал..я свою срубила комбайном-завтра пойдет часть в заморозку-начинка для пирогов..часть-икру овощную..На завтра уже пожарила с луком-на пирожки. Привез ведра 3-4 ..в итоге получилось меленьких 4 л и тех,что я нарубила 4л. Муж сказал .что в лесу еще много осталось..поедем завтра собирать.Детей пикником сманили.Не хотят иначе в лес..

Вооооот! Мне слива не нужна.... я вот такое хАчу....многа :licklips:

Пять минут за компом сижу,5 -Ваенгу слушаю.Она в другой комнате поёт. Мне тоже она нра. :love: Я обожгла горячим чаем губу ,сижу довольная. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ненавижу тёплый чай. :bad: Или кипяток или совсем холодный.

Как мало человеЧку надобно для Щастья! :flower: :love:

Провела своего на службу :slush: Вчера был ну очень насыщенный день. СЮпруг вернулся домой после длительного отсутствия :yahoo: :yahoo: :yahoo: День рождения его отмечали задним числом! Собрались друзья и родственники. Запарка была дикая, ремонт у брата почти усе, с финансами напряг. Но стол-таки накрыла, почти все - наш ассортимент. Люди, спасибо вам! :flower: Ларины блинчики с семгой (масленичные), булочкин бисквит на торт :flower: , домашний хлебушек остреький, буженина, пирог с мясом из мульти, тефтельки с сыром (чужая рассылка) под (барабанная дробь :lol: ) рис с овощами. Салатик обычный с крабовым мясом :love: Ну и всякие огурчики-пмидорчики-грибочки-оливки ;) Люблю своих друзей, которые приходят (если могут) пораньше и помогают накрыть на стол, нарезать чего-нибудь и разложить. И мы пьем по граммулечке чего-нибудь для приятной беседы и для готовки :oi: Посидели очччень здорово и пообщались. Особенно общению способствовал кальян (мы когда сильно красивые - его с собой на площадку курить берем к курящим :lol: ). Выпили тазик кофе, тортик на ура! Крем сметана и сгущенка (но я же ж не только Тупик, но и олень - жидкий получился, густила, крахмалила) - но все равно вкусно, пропитывала вишневым вареньем и ягодами же прокладывала. Щедро :licklips: Варенье в ночи варила - задавила жаба в Окее - крохотная баночка воды с парой вишенок 150 рэ. Я купила килограмм замороженной вишни на меньшие деньги, ХП сварила - запах в квартире стоял одуренный.

Поздравляю с прошедшим д/р мужа!!!!!!! :flower: :flower: :flower: ПуЩай тебя только радЫвать умудряется! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#522 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 15:33

Варю варенье и придумываю причины, почему мне не надо работать...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 16:43

Лен, работать надо по будним)))

#524 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 16:53

Лариса, ты герой, возьми с полки пирожок с грибами :lol:

Ол\..если бы их кто сделал..Как встали..позавтракали.. за добычей поехали..Только что вернулись..Добычи стооолько...

Вооооот! Мне слива не нужна.... я вот такое хАчу....многа :licklips:

Лариса..поделюсь с радостью ;) Если опята подходят.. Чуть позже покажу сколько сегодня собрали :shok: И сегодня махонькие..упругие..Ехали-ехали-кукурзное поле-больших початков набрали мешок целый.... Ехали-ехали-поле клеверное..Опять надо было..кролику.. :lol: Набрали.. Сели в машину и по счастью дождь полил....Посмеялись.вовремя все успели-а то мож еще нашли бы нужного и халявного :lol:

#525 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 17:11

Лариса, хорошо вам с грибами и с кукурузой :flower: а я сегодня обстригла виноградную плантациювыдрала баклажаны, собрала остатки перцев, и выдрала, огурцы , помидоры, ботву тыкв, кабачков, выдрала фасоль..в общем все на что сил хватило выдрала, еще большие бархатцы местами , а а еше георгины выкопала красные, белые пусть постоятпосадила чесноксобрала ботву сельдерея, привезла домой, помыла,нарезала и сунула в морозилкутеперь надо перцы собранные заморозитьзапекла рульку в духовке к картошке и шарлотку с зимними яблоками с корицейа на обед был чай с хлебом, салом и кетчупом...по-сиротски... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru