худеешь?а на обед был чай с хлебом, салом и кетчупом...по-сиротски...
Сообщение отредактировал Лелек: 08 октября 2011 - 17:20
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 октября 2011 - 17:18
худеешь?а на обед был чай с хлебом, салом и кетчупом...по-сиротски...
Сообщение отредактировал Лелек: 08 октября 2011 - 17:20
Отправлено 08 октября 2011 - 17:21
Кто же спорит... но у меня почти всегда будни. Учеба занимает туеву хучу времени и сил, плюс свой проект... так что если не сплю, то работаю или учусь...Лен, работать надо по будним)))
Отправлено 08 октября 2011 - 17:23
еще один студент, количество студентов растет не по дням, а по часамКто же спорит... но у меня почти всегда будни. Учеба занимает туеву хучу времени и сил, плюс свой проект... так что если не сплю, то работаю или учусь...
Отправлено 08 октября 2011 - 17:24
нет, просто взяла в деревню только хлеб, готовить было лень, пожевались в нетопленой избе.. а то обычно как не в себя жрем...худеешь?
Отправлено 08 октября 2011 - 17:41
.Ехали-ехали-кукурзное поле-больших початков набрали мешок целый....
Лариса...а что вы с кукурузой делаете ??? тоже лежит почти мешок... не знаю куда девать...свежие поначалу Кирюша ел ...потом отваривали и с солью...теперь уже наелись...а выкидывать рука не поднимается...
а на обед был чай с хлебом, салом и кетчупом...по-сиротски...
вкуснотища!!!! ![]()
А мы сегодня были на игре...Кирюхина команда выиграла 10:4... в четверг поедут с ответным матчем.
Испекла ржаной ...остувает...подходит белый, столовый...
Приготовила опять рис с овощами...
Сварила щи с грибами..
На этом все!!! буду отдыхать...завтра опять поход в лес ...за грибами ![]()
А еще завтра доча покупает новый фотик !!!!
думаю даст мне пофоткать ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:03
Отправлено 08 октября 2011 - 17:45
как здорово!!! попробуете хоть настоящие...пока не начали баловаться добавками... у нас всегда так - поначалу все хорошо, а потом начинают пихать всякую мутьпапа наш притащил на дегустацию колбасные изделия, фермерское хозяйство открыло цех, давали на пробу постоянным клиентам, кто мясо берет, надегустировалась до отвала, вкусно, таких сарделек с детства не ела, эх хорошо все таки в деревне жить
Оль...вот представляешь...моя доча никогда не ходила с кудрями...а у взрослой..лет с 16 начали виться и причем так, будто крупная химия...волнами ..красиво так... А она глупая выпрямляла их постоянноу моей дочери внезапно стали виться волосы, уже месяц кучеряшкой ходит, интересно почему? а еще больше интересно почему у меня такого нет, тоже хочу кучеряшку
Отправлено 08 октября 2011 - 17:47
с победой в игре[А еще завтра доча покупает новый фотик !!!!
![]()
думаю даст мне пофоткать
Отправлено 08 октября 2011 - 17:54
В школе телевидения. На самом деле я в прошлом году ее закончила, но показалось, что маловато... пошла еще на годик, полировать полученные знания.еще один студент, количество студентов растет не по дням, а по часам
где учишься?
Отправлено 08 октября 2011 - 18:47
Сына мой сегодня папе выдал на вопрос, почему бездельничает или что-то в этом роде. А я еврей, а сегодня суббота!Варю варенье и придумываю причины, почему мне не надо работать...
Отправлено 08 октября 2011 - 21:37
Сына мой сегодня папе выдал на вопрос, почему бездельничает или что-то в этом роде. А я еврей, а сегодня суббота!
На что папа взял нож, позвал сына в кухню и сказал, ну что ж, будем делать из тебя еврея.
![]()
, а не семейка.
Отправлено 09 октября 2011 - 00:01
Севиля ты там поосторожнее с чаемЯ обожгла горячим чаем губу ,сижу довольная.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ненавижу тёплый чай.
Или кипяток или совсем холодный.
Таня как георгины хранишь? У меня ж теперь подвал есть, хочу на следующий год развести.а еше георгины выкопала красные, белые пусть постоят
Да уж что сына, что отец - еще те евреиСына мой сегодня папе выдал на вопрос, почему бездельничает или что-то в этом роде. А я еврей, а сегодня суббота!
На что папа взял нож, позвал сына в кухню и сказал, ну что ж, будем делать из тебя еврея.
![]()
, а не семейка.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 октября 2011 - 00:15
Оля...да мы в первый раз ее увидели растущую..так что нам просто вареная в радостьЛариса...а что вы с кукурузой делаете ??? тоже лежит почти мешок... не знаю куда девать...свежие поначалу Кирюша ел ...потом отваривали и с солью...теперь уже наелись...а выкидывать рука не поднимается...
Отправлено 09 октября 2011 - 01:50
подвала нет.. а гараж?подвал подойдет
Лень..очень большая причинаВарю варенье и придумываю причины, почему мне не надо работать...
Ни чо се?выдрала баклажаны, собрала остатки перцев, и выдрала, огурцы , помидоры, ботву тыкв, кабачков, выдрала фасоль..в общем все на что сил хватило выдрала, еще большие бархатцы местами , а а еше георгины выкопала красные, белые пусть постоят
Олюшка..а заморозить не хочешь?? Зимой в китайский рис с овощами будешь класть.. Кукурузка там очень к местутоже лежит почти мешок... не знаю куда девать..
Отправлено 09 октября 2011 - 06:56
выкапываем, кладу в сетчатый ящик, неделю постоит во флигеле (ну типа неотапливаемый пристрой, пол высоко от земли, в общем чтобы подсохло и проветрилось. Потом в картонную коробку и засыпать стружками, опилками. Стоит потом в гараже с морковкой, картошкой. В феврале привозят. Смотрю чего там, что то мягкое, что то молодцом, стоит под ванной, в марте в емкости из-под торта крышки например, выкладываю то что хорошо сохранилось, теми же стружками опилками песком засыпаю но не с верхом, почки должны остаться почти голыми и поливаю чуть чуть и они начинают прорастать. на балконе потом стоят как морозы кончаются. Сажаю прямо с опилками потом, не стряхиваю. Но все равно три куста вэтом году не завели..Таня как георгины хранишь? У меня ж теперь подвал есть, хочу на следующий год развести.
за бортом были заморозки, кабачки ботва стеклянная. Просто были затяжные дожди две недели..чего ж лезть то в слякоть, да Тимка болел... Сейчас прояснилось, солнце вылезло, днем даже без куртки работала. Еще рожью для сидерации засеяли где перекопали уже. Сейчас поеду малину вырезать, и поплачу над цветочком....где-то выкладывала, такая серенькая подушка с белыми цветочками.....Ни чо се?
У нас давно все ужо выдрано.. И за бортом +8..а у вас сколько??
Сообщение отредактировал Kulema: 09 октября 2011 - 06:58
Отправлено 09 октября 2011 - 09:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |