Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#526 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 17:18

а на обед был чай с хлебом, салом и кетчупом...по-сиротски... :lol:

худеешь? :lol: столько всего переделала, писать не буду, лень :oi: папа наш притащил на дегустацию колбасные изделия, фермерское хозяйство открыло цех, давали на пробу постоянным клиентам, кто мясо берет, надегустировалась до отвала, вкусно, таких сарделек с детства не ела, эх хорошо все таки в деревне жить :tease: у моей дочери внезапно стали виться волосы, уже месяц кучеряшкой ходит, интересно почему? а еще больше интересно почему у меня такого нет, тоже хочу кучеряшку :cray:

Сообщение отредактировал Лелек: 08 октября 2011 - 17:20

#527 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 17:21

Лен, работать надо по будним)))

Кто же спорит... но у меня почти всегда будни. Учеба занимает туеву хучу времени и сил, плюс свой проект... так что если не сплю, то работаю или учусь...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#528 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 17:23

Кто же спорит... но у меня почти всегда будни. Учеба занимает туеву хучу времени и сил, плюс свой проект... так что если не сплю, то работаю или учусь...

еще один студент, количество студентов растет не по дням, а по часам :shar: где учишься?

#529 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 17:24

худеешь? :lol:

нет, просто взяла в деревню только хлеб, готовить было лень, пожевались в нетопленой избе.. а то обычно как не в себя жрем...

#530 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 17:41

.Ехали-ехали-кукурзное поле-больших початков набрали мешок целый....

Лариса...а что вы с кукурузой делаете ??? тоже лежит почти мешок... не знаю куда девать...свежие поначалу Кирюша ел ...потом отваривали и с солью...теперь уже наелись...а выкидывать рука не поднимается...

а на обед был чай с хлебом, салом и кетчупом...по-сиротски... :lol:

вкуснотища!!!! :licklips:

А мы сегодня были на игре...Кирюхина команда выиграла 10:4... в четверг поедут с ответным матчем.
Испекла ржаной ...остувает...подходит белый, столовый...
Приготовила опять рис с овощами...
Сварила щи с грибами..
На этом все!!! буду отдыхать...завтра опять поход в лес ...за грибами :lol:

А еще завтра доча покупает новый фотик !!!! :yahoo: :yahoo: думаю даст мне пофоткать :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:03

#531 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 17:45

папа наш притащил на дегустацию колбасные изделия, фермерское хозяйство открыло цех, давали на пробу постоянным клиентам, кто мясо берет, надегустировалась до отвала, вкусно, таких сарделек с детства не ела, эх хорошо все таки в деревне жить :tease:

как здорово!!! попробуете хоть настоящие...пока не начали баловаться добавками... у нас всегда так - поначалу все хорошо, а потом начинают пихать всякую муть

у моей дочери внезапно стали виться волосы, уже месяц кучеряшкой ходит, интересно почему? а еще больше интересно почему у меня такого нет, тоже хочу кучеряшку :cray:

Оль...вот представляешь...моя доча никогда не ходила с кудрями...а у взрослой..лет с 16 начали виться и причем так, будто крупная химия...волнами ..красиво так... А она глупая выпрямляла их постоянно

#532 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 17:47

[А еще завтра доча покупает новый фотик !!!! :yahoo: :yahoo: думаю даст мне пофоткать :oi:

с победой в игре :flower: если не даст, отбери, воспользуйся так сказать материнским авторитетом :lol:

#533 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 17:54

еще один студент, количество студентов растет не по дням, а по часам :shar: где учишься?

В школе телевидения. На самом деле я в прошлом году ее закончила, но показалось, что маловато... пошла еще на годик, полировать полученные знания.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#534 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 18:47

Варю варенье и придумываю причины, почему мне не надо работать...

Сына мой сегодня папе выдал на вопрос, почему бездельничает или что-то в этом роде. А я еврей, а сегодня суббота! :shok: На что папа взял нож, позвал сына в кухню и сказал, ну что ж, будем делать из тебя еврея. :shok: :dur: , а не семейка.

#535 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 21:37

Сына мой сегодня папе выдал на вопрос, почему бездельничает или что-то в этом роде. А я еврей, а сегодня суббота! :shok: На что папа взял нож, позвал сына в кухню и сказал, ну что ж, будем делать из тебя еврея. :shok: :dur: , а не семейка.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#536 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 00:01

Я обожгла горячим чаем губу ,сижу довольная. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ненавижу тёплый чай. :bad: Или кипяток или совсем холодный.

Севиля ты там поосторожнее с чаем :oi:

а еше георгины выкопала красные, белые пусть постоят

Таня как георгины хранишь? У меня ж теперь подвал есть, хочу на следующий год развести.

Да уж что сына, что отец - еще те евреи :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#537 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 00:15

Лариса...а что вы с кукурузой делаете ??? тоже лежит почти мешок... не знаю куда девать...свежие поначалу Кирюша ел ...потом отваривали и с солью...теперь уже наелись...а выкидывать рука не поднимается...

Оля...да мы в первый раз ее увидели растущую..так что нам просто вареная в радость :licklips: Большие кастрюли сегодня заняты грибами были-процесс длился с 5 вечера до 11...в 11 поставили кукурузу-дети все хоят возле нее -проверяют сварилась или нет..Ели в посл раз давно..в России..лет 5 назад..
а если сварить и отщелушить?не получится?

#538 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 01:50

подвал подойдет :)

подвала нет.. а гараж? :lol:

Варю варенье и придумываю причины, почему мне не надо работать...

Лень..очень большая причина :flower: :flower: :lol:

выдрала баклажаны, собрала остатки перцев, и выдрала, огурцы , помидоры, ботву тыкв, кабачков, выдрала фасоль..в общем все на что сил хватило выдрала, еще большие бархатцы местами , а а еше георгины выкопала красные, белые пусть постоят

Ни чо се? :shok: У нас давно все ужо выдрано.. И за бортом +8..а у вас сколько??

тоже лежит почти мешок... не знаю куда девать..

Олюшка..а заморозить не хочешь?? Зимой в китайский рис с овощами будешь класть.. Кукурузка там очень к месту :flower: Купили мегафоновский роутер..теперь по всему дому можно будет ходить и ловить инет..даже в туалете :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#539 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 06:56

Таня как георгины хранишь? У меня ж теперь подвал есть, хочу на следующий год развести.

выкапываем, кладу в сетчатый ящик, неделю постоит во флигеле (ну типа неотапливаемый пристрой, пол высоко от земли, в общем чтобы подсохло и проветрилось. Потом в картонную коробку и засыпать стружками, опилками. Стоит потом в гараже с морковкой, картошкой. В феврале привозят. Смотрю чего там, что то мягкое, что то молодцом, стоит под ванной, в марте в емкости из-под торта крышки например, выкладываю то что хорошо сохранилось, теми же стружками опилками песком засыпаю но не с верхом, почки должны остаться почти голыми и поливаю чуть чуть и они начинают прорастать. на балконе потом стоят как морозы кончаются. Сажаю прямо с опилками потом, не стряхиваю. Но все равно три куста вэтом году не завели.. :dnt: Зацвели у бабулек купленные несколько лет беспородные белые и типа красные. А вот желтый подаренный мамой в прошлом году не зацвел...а вообще 9 кустов это слишком много вышло :lol: и выкинуть жалко пророщеное, а непророщеное не понятно вырастет или зажухнет

Ни чо се? :shok: У нас давно все ужо выдрано.. И за бортом +8..а у вас сколько??

за бортом были заморозки, кабачки ботва стеклянная. Просто были затяжные дожди две недели..чего ж лезть то в слякоть, да Тимка болел... Сейчас прояснилось, солнце вылезло, днем даже без куртки работала. Еще рожью для сидерации засеяли где перекопали уже. Сейчас поеду малину вырезать, и поплачу над цветочком....где-то выкладывала, такая серенькая подушка с белыми цветочками..... :cray: пересаживаться не хочет, а ее трактором либо заденет либо завалит :cray:

Сообщение отредактировал Kulema: 09 октября 2011 - 06:58

#540 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 09:54

Спасибо Таня , тебе что жалко выбрасывать -мне высылай, я тебе пересылку оплачу! :oi: А у меня мама в этом году горчицу сеет, рожь что-то не сажала. У нас теперь горчицу модно засевать :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru