Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5491 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 15:44

Тебе для начало надо узнать на фирме-установщике(если хор.фирма)......обрабатывали ли они окна фунгицидными (биоцидными) или любыми другими препаратами на заводе или приустановке ,проводится ли какая-нитЬ обработка и могут ли они еЁ сделать тебе(скоко стоит)...............
А пока звонишь....вспомни ...не меняла ли ты средство для мытья окон ....просмотри всЮ комнату....на наличие точек,схожих с хренью на окнах......даж паркет.....если есть возможность пройдись с еле влажной (белой)тряпкой по обоям внизу окна....если цвет изменится.......фигово.............прощупай стенку прилегающую к окну.......... и ещЁ......мож именно в этом году...ты реже чем обычно открывала окна(например из-за кондиционера)........и присмотрись к ...ээээ.....увлажнителю........так как плесень может появиться за 2-3 дня....по-полной...
:flower: :flower: :flower:

А что, от увлажнителя может появится плесень?? :shok: А то я тут начиталась, хотела себе купить... :dnt: Тоже очень сухой воздух в комнате...
Саечка, помнится, ты как раз увлажнитель покупала, я не путаю? Может действительно из-за него? :dnt:

#5492 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 15:46

А что, от увлажнителя может появится плесень?? :shok: А то я тут начиталась, хотела себе купить... :dnt: Тоже очень сухой воздух в комнате... Саечка, помнится, ты как раз увлажнитель покупала, я не путаю? Может действительно из-за него? :dnt:

Может....при недостаточном проветривании..............влага ж пока испариться-даЁт влажность повышенную(ну чего и ждЁм от увлажнителя то)......конденсат в первую очередь образуется на окнах(разница температур).......... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5493 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 16:36

Хочу домой. И даже по детям соскучилась.

Нина, неужели уже везде пошопилась и всех навестила,что домой потянуло? Отдыхай ради бога, когда еще оторвешься от семьи! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5494 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 18:03

Ночь на дворе, а мы сходили на каток с Тимкой. который рядом сделали в сосеней школе. Мало того что маленький, так еще хреново залитый... и кочки и ямы...завтра позвоню в админитсрацию..а то из телика вещают -спорт в семью, все детям, мы сделали катки..а то что кататься на них невозможно ни о чем..в общем я не смогла на нем согреться :lol:

#5495 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 18:53

Ночь на дворе, а мы сходили на каток с Тимкой. который рядом сделали в сосеней школе. Мало того что маленький, так еще хреново залитый... и кочки и ямы...завтра позвоню в админитсрацию..а то из телика вещают -спорт в семью, все детям, мы сделали катки..а то что кататься на них невозможно ни о чем..в общем я не смогла на нем согреться :lol:

у нас вообще ни одного катка нет в этом году погода не позволяет, а в прошлом позволяла, все равно не заливали :dnt:

#5496 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 19:05

А у нас где исторически уже лет 35-40 катки есть, там их хорошо заливают, наверно как бы при клубах дворовых, традиции и все такое..а тут в новом месте, так наверно их неумеха заливал, там же полно тонкостей разных...

#5497 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 19:16

Тебе для начало надо узнать на фирме-установщике(если хор.фирма)......обрабатывали ли они окна фунгицидными (биоцидными) или любыми другими препаратами на заводе или приустановке ,проводится ли какая-нитЬ обработка и могут ли они еЁ сделать тебе(скоко стоит)............... А пока звонишь....вспомни ...не меняла ли ты средство для мытья окон ....просмотри всЮ комнату....на наличие точек,схожих с хренью на окнах......даж паркет.....если есть возможность пройдись с еле влажной (белой)тряпкой по обоям внизу окна....если цвет изменится.......фигово.............прощупай стенку прилегающую к окну.......... и ещЁ......мож именно в этом году...ты реже чем обычно открывала окна(например из-за кондиционера)........и присмотрись к ...ээээ.....увлажнителю........так как плесень может появиться за 2-3 дня....по-полной... :flower: :flower: :flower:

1. Окна у нас со времен постройки дома - от застройщика. 2. Плесневеть начало до покупки увлажнителя.

#5498 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 19:21

Стенки прощупала - все ок: ни влажные, ни холодные, ни сырые.

#5499 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 20:10

1. Окна у нас со времен постройки дома - от застройщика. 2. Плесневеть начало до покупки увлажнителя.

Ну так у тебя у Риты вполне аллергия на эту плесень может быть :(

#5500 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 20:20

Ну так у тебя у Риты вполне аллергия на эту плесень может быть :(

... и после того, как Рита начала кашлять...

#5501 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 21:19

Может....при недостаточном проветривании..............влага ж пока испариться-даЁт влажность повышенную(ну чего и ждЁм от увлажнителя то)......конденсат в первую очередь образуется на окнах(разница температур).......... :flower: :flower: :flower:

Да неее. У нас уже сколько работает, ни конденсатов, ни влажности повышенной, ни плесневеет ничего :dnt: . Впрочем я и про плесневение окон первый раз слышу :shok: . Это как? прямо на стеклах? внутри? :shok:

#5502 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 21:33

Наташа :flower: А у вас соседи рядом живущие с вашим чудо-окном не менялись(сверху-снизу).....

Я когда,Олька :flower: ,сюда заехала...то ходила почти голая по-дому :oi: ......у нас зимой дома АфрикаЕгипет был :shok: :shok: :shok: .....проветривала комнаты поочереди,тут открою,там сидим,через полчаса перемещались подышать,пока проветривалась другая :lol: :lol: :lol: ....... я даж для гостей Х\Б халаты купила......а то они как в сауне у нас сидели :lol: :lol: :lol:
Так вот,а через пару лет провели другое направление до нас от теплосети.....и стало намного прохладнее(мы прям обрадовались :lol: :lol: :lol: ).......а потом через пару лет поменялись соседи и две комнаты у них пустовало.........и тут я узнала,что такое плесень или грибок....в общем цвести начала комната у окна и окно с ней вместе :shok: :cray: :mad: даж на стекле.......окна правда были деревянные и я вывела доместосом всЁ......потом вЪехали жильцы и цвести перестала комната :idol: :idol: :idol: .....зато они стали нас топить :mad: :mad: :mad: и теперь в ванне плесень появляется......доместасом помою и на полгода,иногда и на 2 года-хватает :oi: :oi: :oi:
:flower: :flower: :flower:
НастЁна :flower: ,извини о тебе думала просто :oi: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 января 2012 - 21:35

#5503 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 21:36

Вспомнилось вдруг, хожу под впечатлением который день, а все написать забываю.Смотрела в субботу "песенку года-2011" по "Карусели" и вот объявляют там среди прочих группу "Серебро" и что вы думаете они спели для детишек, своих несравненный "хит" "мама Люба" :shok: :shok: :shok: Девочки я была в таком шоке, что и не передать :mad: Да как можно такое показывать по детскому каналу, в детской передаче. Я не пойму как до сих пор не уволили режиссера этой программы! :mad: (кто не в курсе поищите стихи этой песни в интернете здесь выкладывать не буду). Наша эстрада до того упала, что такую мерзость можно спеть детям? :mad:

#5504 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 21:40

НастЁна :flower: ,извини о тебе думала просто :oi: :lol: :lol: :lol:

А че думала то? Где извинять? В какой теме?

#5505 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 22:34

А че думала то? Где извинять? В какой теме?

Ольке :flower: выше ответ писала и вместо еЁ имени твоЁ поставила :oi: :oi: :oi: О тебе думала :love: :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru