Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5461 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 21:10

Я тоже хочу на ватрушках. А ватрушки сами покупали или на прокат берете? А то говорят, что их где-то купить можно?

У вас ватрушки не продают??? :shok: :shok: :shok: Мож ты в спортмагазах не смотрела :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5462 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 21:23

...нахожусь в ста с небольшим вёрстах от Питера...наблюдаю как повышается температура тела...ОЧЕНЬ редко простужаюсь, но с сожалением констатирую факт, что это именно тот случай... :aaaaaa: ...то есть: пришло время подумать... :oi:

чего это вдруг? выздоравливай

Я тоже хочу на ватрушках. А ватрушки сами покупали или на прокат берете? А то говорят, что их где-то купить можно?

у нас в гиперх и спортивных магазинах продают

#5463 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 21:50

Ватрушка-надувная?моим матершкам хватило на 2 раза..сдулся..видимо на сучок какой наехали.. Наелися...чаю с тортом напилися..вывели меня выгулять..Кот и 2 дочи.Сузанна ан лыжах...Кот шел-шел с нами...да идите вы говорит..и пошел по своим делам...Так и не вернулся еще... Кто-то писал тут-вы видели у кота щеки?Вот у нашего щеки так щеки..щас придет покажу..

#5464 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:01

У вас ватрушки не продают??? :shok: :shok: :shok: Мож ты в спортмагазах не смотрела :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

Не смо рела , а сколько стоят примерно?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5465 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:15

ВсЁ пыталась вспомнить,как они называются....официально........по англу помню....ещЁ с Иришей обсуждали.....tobogganА по-русски их на англ. манер не помню......В общем у нас один toboggan,а не прямоугольные ватрушки и их мы брали в прошлом году около 1000руб..... :flower: :flower: :flower:

#5466 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:36

Спасибо, зайду в Спортмастер посмотрю, только боюсь надолго ли они и чем их накачивают? Или уже накачанные продают?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 15 января 2012 - 22:37

#5467 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:50

Мы не накачивали,эт точно....у нас круглые тюбинги....ОООО!!!вспоминла!!!! :shok: тЮбинги :oi: они как ....как будто из колЁса(камера)...ток разноцветные....меня выдерживает,но я больше ледянку толстую люблю :lol: ....мне так спокойней :lol: ....правда ноги уши прикрывают и снега лаптями много поднимаю :lol: ......а так ничего...удобно :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

#5468 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:51

накачивают воздухом, продают накаченныемы свои покупали лет 7-8 назад, до сих пор живы, катаемся каждый год

#5469 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:56

Спасибо! Интересно меня выдержат? :lol:

#5470 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 01:43

Спасибо! Интересно меня выдержат? :lol:

Меня-то выдерживают!!! :oi: И дядьку в 100 кг тоже выдерживают.... даже вместе с 40-килограммовой дочкой... Бери побольше и покрепче... Мы свою в спортивном магазине покупали. пр-во Россия. 2200. Камера + чехол из какого-то резино-ткане-пластика... Есть с брезентовым чехлом... не бери только просто надувную... В прошлом году надувную прокусила собака - прямо на ходу накинулась, когда Маруся с горки ехала...

#5471 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 02:24

Оля..а как ее(ватрушку эту) на горку таскать?надутую? у нас была великовата наверное..в машину еле влезала..а минивэн.. а держать в квартире?

#5472 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 08:10

муж решил камеру от камаза обшить чехлом и кататься..я оборжала -где такую горку найти то...а то она вдоль горки встанет и ехать некуда уже..

#5473 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 08:33

Оля..а как ее(ватрушку эту) на горку таскать?надутую? у нас была великовата наверное..в машину еле влезала..а минивэн.. а держать в квартире?

таскать - ЛЕГКО!!! Она нетяжелая, и едет хорошо... я даже Машу как в санках везла по дороге (правда седня руки оваливаются :lol: ) Наша занимает почти весь багажник.В этом году все выхи лежит в багажнике машины, до пятницы - школа-кружки - отвезли в гараж. В квартире прошлой зимой держали на лоджии. Летом висит на стене гаража, надутая...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 января 2012 - 08:34

#5474 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 09:46

у нас в гараже лежит, надутая, возит муж надувать периодически, в катальный сезон, на шиномонтаж :oi: в машине, в багажнике на горку привозим :)

муж решил камеру от камаза обшить чехлом и кататься..я оборжала -где такую горку найти то...а то она вдоль горки встанет и ехать некуда уже..

креативщик :lol:

#5475 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 10:41

не поверите-я не знаю что это такое :oi: ну нету у нас снега до сих пор,может вообще не быть в году,а может пару дней пролежать-вот такая я дремучая))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru