Представляешь,только села вязать Амиркиному медведю зимнюю одежду!!!У тебя шар хрустальный "смотрительный" есть?!!скорее вышивать берись ... или вязать простое
Что я сейчас делаю
Отправлено 30 января 2012 - 19:20
Отправлено 30 января 2012 - 20:10
Леночка, здоровья вам, тебе терпения и сил!У Паши утром приступ был.
4,5 года не было. Страшно. Опять на таблетки сядем на годы, и так здоровья нет...
Юлик, удачи! Все будет хорошо!У меня - "подпольное" настроение... Это такое, когда и грущу немножко, и отмалчиваюсь-помалкиваю-в себя ухожу, и вообще тревожно слегонца...
![]()
Это потому, что завтра у меня очередной ответственно-волнительный день по медицинской теме... Каждый раз переживаю...Пожелайте мне удачи. Все ведь будет хорошо, правда?...
Люба, мне черкани, пожалуйста, мне тоже сосуды укреплять надо, может почерпну полезное, с врачом проконсультируюсь.Кстати, я в субботу была на приеме в невропатолога, очень умная тетенька оказалась. Назначила мне лечение + физкультуру и водные процедуры, да и вообще менять образ жизни надо. Расказала, как надо утром вставать, чтоб не грохаться.
![]()
. Если надо, напишу тебе в личку те препараты, которые она мне назначила, спросишь у своего врача (только завтра, сегодня не взяла с собой на работу).
Вообще у меня проблемы с давлением: за 2 минуты прыгает с 135 до 118.Это после перехода с лежачего положения в сидячее.
Сказала, что у меня слишком эластичные сосуды
. Но те, которые к голове, в порядке
Так что надо общим укреплением организЬма заняться, что мы вчера и делали - с дитем три часа на санках
Классно!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 января 2012 - 20:17
Отправлено 30 января 2012 - 20:29
При хрупкости - да. А при повышенной лабильности, ну или как это называется?Сосуды - в первую очередь, это аскорутин и просто вит. С в любом виде.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 30 января 2012 - 20:31

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 января 2012 - 21:22
Пойду
А это мы вот так нынче гуляем.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 января 2012 - 21:28
Чудо какое славное на фотке!Я сегодня никакая... голова кружится, настроения ноль.
Специально днем погуляла с собакой подольше, одела ее - думала, голова пройдет - ага, щаЗ. Дома померила давление - давления не обнаружено
![]()
![]()
Пойду![]()
что-ли, радует, что завтра не надо рано вставать.
![]()
А это мы вот так нынче гуляем.![]()
Лерочка, пусть у тебя завтра будет чудесное-расчудесное самочувствие и давление - в норме!

Отправлено 30 января 2012 - 21:51
Какой ужас! Прямо большой приступ? Лена сочуствую, в школу не пускай! К неврологу хоть попали?У Паши утром приступ был.
4,5 года не было. Страшно. Опять на таблетки сядем на годы, и так здоровья нет...
О! У вас еще СССР?На просторах ..... Советского союза отдыхать будем...
К девушке одной заедем в гости
Юля подтверждаю, что истинная правда!!! Удачи!Все ведь будет хорошо, правда?...
Вы давно хотели приобрести новую, но что-то вам мешало, так вот теперь вам ничего не мешает!Забирали от соседей тумбу под ТВ , пока переносили через порог, разбили стекло и отодрали крышку...
Успокаивает только одно - тащили сами с мужем...
не мучайся-купи!притащила себе платье, красное, дали домой померить, сижу мучаюсь, покупать или нет
Какие вы модные!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 января 2012 - 22:00
Прикольно как
О! У вас еще СССР?
Лелек, покажись в платье красном, а мы посоветуем
У нас северное сияние гуляет по небу, зеленое такое
Иду 10 февраля на выпускной, надо б тоже платье поискать
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 января 2012 - 22:11
Зафотай!У нас северное сияние гуляет по небу, зеленое такое
Лера, такая лапа!!!
чесслово, никогда не видела..
Лелек, лучше купить и мучаться, чем мучаться и... не купить...
Отправлено 30 января 2012 - 22:14
пойду попробую, конечно. Мне кажется моя оптика на фотике не возьметЗафотай!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 января 2012 - 22:19
Отправлено 30 января 2012 - 22:29
муж сказал не покупатьне мучайся-купи!
нет уж, я еще худеюЛелек, покажись в платье красном, а мы посоветуем
хочу увидеть северное сияниеУ нас северное сияние гуляет по небу, зеленое такое
![]()
что за выпускной?
это я так обычно говорюЛелек, лучше купить и мучаться, чем мучаться и... не купить...
Отправлено 30 января 2012 - 22:38
Люль, спасибо!Чудо какое славное на фотке!
![]()
![]()
![]()
Лерочка, пусть у тебя завтра будет чудесное-расчудесное самочувствие и давление - в норме!![]()
![]()
Тебе тоже удачи завтра @@@@@@
Не знаю, не жаловалась.какая прелесть
![]()
попе то не холодно? попа голая
Попа должна быть голая, иначе как дела делать?
Не, не спадают. Одевать их, конечно - отдельная песня.Прикольно как
а кеды не спадают?
У нас северное сияние гуляет по небу, зеленое такое![]()
Как мы туХли покупали - это отдельная история. Собака перестала гулять - выходит, через 5 минут лапы поджимает, пищит, просится на руки - на прогулку идем, обратно я ее несу. Надоело, вызвонила ботинки - в торговом центре недалеко, дозвонилась до хозяйки - разрешили померить. Приехали, мужжж отказался "в этом" участвовать, остался в машине... Вобщем, собака вопила на весь ТЦ, сбежались и продавцы из других отделов и покупатели - что происходит? Такса туфли меряет.
Присоединяюсь к Леке по поводу северного сияния - никогда не видела, красота, наверное.
Лера, такая лапа!!!
а туХли собачьи покажь поближе...
![]()
чесслово, никогда не видела..

+100Лелек, лучше купить и мучаться, чем мучаться и... не купить...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 января 2012 - 22:42
муж сказал не покупать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта