вообще у приступов должна быть причина, как и у любой болезни, а приступ - следствие
искать причину нужно
Диагноз есть уже. А причину болезни так и не знаем. Почему-то всегда спрашивают, а было ли у кого в роду.
жалко, Павлика! как сейчас себя чувствует????
Вчера весь день квёлый был, вечером боялся ложиться спать. Сейчас нормально, бодрячком, вроде.
Жалко мальчонку... Может, не повторится больше?...
Дай Бог!
Леночка, жалко как Павлика...
Бедный...
Юленька, дай Бог тебе здоровья! У тебя тоже всё будет хорошо!
Давай будем надеяться вот на что: первая ремиссия была 4,5 года. Вторая будет в три раза дольше. И плавно продлится навсегда.
Так жалко... Он у тебя и так прозрачный. Может, на домашнее обучение перейти? Фиг с ней, со школой.
пысы. Как Принц?
Людочка,

Про домашнее обучение пока речи нет. Отсидим недельку дома, концентрацию лекарства в крови наберем, морозы переждем заодно, а потом опять учиться, учиться....
Принц - великий шалун! Такие шалости придумывает, чтоб родители не расслаблялись!

Он, по ходу, и не принц никакой, а вождь индейского племени.

Мы с ужасом тепла ждем, где его летом ловить будем, думаем. И кто с ним будет гулять делим. Счастливый растет ребенок, заласканый, избалованый.
Лена-Сибирячка!!! Берегите Павлушу... мож ему действительно дома посидеть в такие-то морозы... Здоровья Паше!
Спасибо, Оль! Мы и так дома, я ниже -30 его и раньше не пускала в школу, а теперь тем более не пущу. Я уже и справкой запаслась на всю эту неделю.

А то классной тоже отчитываться надо, я ее понимаю.
Сибирячка -всем здороветь и здороветь
............ если занятия в 8 то 7-30 нормальное же время для звонка?
Тань, спасибо!
Я в 6-20 нашей СМСки отправляла, что в школу не идем, с указанием температуры, а то она потребовала предупреждать. Сказано - сделано, просто мне в это время звонить не удобно, малой спит еще, а так всё честно, встали в школу, градусы посмотрели, отписались и дальше спать.

А никто ее за язык не тянул.
Леночка, здоровья вам, тебе терпения и сил!
А это мы вот так нынче гуляем. 
Собачка прелесть, и кеды клёвые!
Какой ужас! Прямо большой приступ? Лена сочуствую, в школу не пускай! К неврологу хоть попали?
Большой, в смысле генерализованный? Да. Но недолгий, и то хорошо. С неврологом по телефону пообщались, фельдшер со скорой позвонил, спросил, везти в больницу или нет. Врач всё распросила, похвалила нас, всё правильно сделали. Пашу велела не беспокоить, чтоб спал после укола.
Так что, в глубинке лечат по телефону.
Девочки, всё прочитала, всем спасибо за поддержку, если кого сослепу пропустила в цитатах, не обижайтесь.
А вот северное сияние мне понравилось у одного пользователя на Одноклассниках, я даже альбом в закладки себе кинула. Вот
ссылка на одно из фото, в подписи к нему ссылка на альбом. Очень красивые, профессиональные фото. У него и в других альбомах не менее интересные кадры. Жаль, что только для пользователей зарегистрированных, наверное. А не все у нас там есть.