Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6061 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 07:52

Дора, сияние какое красивое

:( Почему?

потому как не украшает шмотку нужно покупать, когда она отвечает трем требованиям: сидит по фигуре, то есть по размеру подходит; устраивает по цене; украшает это никак, не стройнит, не удлиняет, не красит цвет лица, то есть не украшает :dnt:

-29.. разбудила, какао выдала, на градусник глянула, толкнула обратно в кровать.. совесть задушила..не диплом все-таки..

у нас -27, дочь в школу отвезли

А мне ща в центр ехать (интересно, за сколько выходить, чтобы машину прогреть - за полчаса что ли :slush:) + нам сегодня на хор пёхом :shok:

мы теперь выходим, машину заводим и домой, пусть сама стоит греется

#6062 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 08:33

у нас -27, дочь в школу отвезли

машина не завелась... муж занес аккумулятор ужасно заиндевелый домой и умчался пешком на работу..(ему идти минуты 3)

#6063 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 08:41

Сияние такое яркое и обильное не часто бывает, вчера поменьше было. А все-равно стояли и смотрели на него минут 5. :lad: Вчера ехала в 10 вечера, там, где дорога поднимается на сопку, туман стоит такой плотный, маслянистый, ничего не видно. Машина в нескольких метрах от меня - одни фонари светятся. А у меня машина в гараже стоит :P Вчера сын уже в первом часу ночи копошится и копошится у себя в комнате, я терпеливо жду когда же ляжет спать. В половине первого заглядываю в комнату чтоб поругаться уже, а у него порядок идеальный и пыль протерта :shok: Я, говорит убрался, порядок навел.... Я ему, ну ты ж молодец какой у меня :love: А он - можно я себе завтра куплю игру для Х-бокса, а то играть не во что :lol: :lol: :lol: Все не просто так :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 31 января 2012 - 08:43

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6064 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 08:55

У нас -36 с утра. Сын сходил в школу(10мин. ходьбы), мы с дочей съездили в газовый, заключили договор и поругались.... Девочки, кто-нибудь устанавливал газовые счетчики? Они утверждают, что я у них купить должна. А там такая бандурина, я хочу нормальный симпотный, они не дают... И еще за установку 7000 платить :( .

#6065 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 09:46

У нас -36 с утра. Сын сходил в школу(10мин. ходьбы), мы с дочей съездили в газовый, заключили договор и поругались.... Девочки, кто-нибудь устанавливал газовые счетчики? Они утверждают, что я у них купить должна. А там такая бандурина, я хочу нормальный симпотный, они не дают... И еще за установку 7000 платить :( .

сколько :shok: :shok: :shok: у вас есть ротпотребнадзор или что то такое? надо узнать сколько у нас стоит..к 2016 году в обязаловку надо устанавливать..

#6066 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 10:00

Так почему ставить решили - они считают по прописанным, нас 4, 172рубля с человека, значит 688 в месяц. Сомневаюсь я как-то, что столько газа расходую... И плиту купили новую, комбинированную, конфорки напополам, духовка электрическая, я газовых боюсь. Теперь думаю во что мне обойдется ее подключение(((

#6067 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 10:08

посмотри в инете ближайшие города или у вас конторы какие есть, вдруг не одна.

#6068 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 10:10

Я сегодня никакая... голова кружится, настроения ноль. :( Специально днем погуляла с собакой подольше, одела ее - думала, голова пройдет - ага, щаЗ. Дома померила давление - давления не обнаружено :lol: :lol:
Пойду :beer: :beer: что-ли, радует, что завтра не надо рано вставать. :dance:

А это мы вот так нынче гуляем. :shok:

Прелесть какая :) . Еще шапку и чехол на хвостик нужно :lol:
Кеды зачетные!!!!!

Схомячила все фрукты на кухне-голова не проходит...
Связала шапку медведю-большая,надо перевязывать...
Сходила в подвал за компотом,проехалась попой по ступенькам-холодно и больно...На "шум"соседка заглянула через забор,пожалела меня,принесла тарелку холодца!!!Не так всё и плохо!!! :oi:
Мячта глянуть на северное сияние вживую!!!
Собакин в обуви обалденный!!!

ой, попой по лестнице :shok: , это ж кошмар

извините, повторила фотку. Попробую еще одну закинуть.

Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера сын уже в первом часу ночи копошится и копошится у себя в комнате, я терпеливо жду когда же ляжет спать. В половине первого заглядываю в комнату чтоб поругаться уже, а у него порядок идеальный и пыль протерта :shok: Я, говорит убрался, порядок навел.... Я ему, ну ты ж молодец какой у меня :love: А он - можно я себе завтра куплю игру для Х-бокса, а то играть не во что :lol: :lol: :lol: Все не просто так :lol:

бартер :lol: :lol: :lol:

#6069 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 10:18

я сегодня НИКАКАШКА :shok: , муж такой же.Спать легли в 12, если не позже. Конференция у нас была (по поводу свадьбы), под названием "Вынос мозга" :mad: . Потом полночи к Илюше скакали, кашлял аж до рвоты. Два раза обл...л постель, меняли. И нос высмаркивали, и капали, и водичку с медом давали, и увлажнитель включили, и эвкалиптом навоняли, и чего только не делали :shok: . Задолбались с мужем. Я уже была в состоянии или кого-нибудь прибить, или самой убиться. Еле проснулась разбудить Юлю в школу. Сижу, как фонарь, не в состоянии пошевелиться. Муж на работе только очнулся. Илюша же встал бодр и весел :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 января 2012 - 10:19

#6070 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 10:32

А он - можно я себе завтра куплю игру для Х-бокса, а то играть не во что :lol: :lol: :lol: Все не просто так :lol:

не, ну правильно, он - вам, вы - ему :lol:

я сегодня НИКАКАШКА :shok: , муж такой же. Спать легли в 12, если не позже. Конференция у нас была (по поводу свадьбы), под названием "Вынос мозга" :mad: . Потом полночи к Илюше скакали, кашлял аж до рвоты. Два раза обл...л постель, меняли. И нос высмаркивали, и капали, и водичку с медом давали, и увлажнитель включили, и эвкалиптом навоняли, и чего только не делали :shok: . Задолбались с мужем. Я уже была в состоянии или кого-нибудь прибить, или самой убиться. Еле проснулась разбудить Юлю в школу. Сижу, как фонарь, не в состоянии пошевелиться. Муж на работе только очнулся. Илюша же встал бодр и весел :hr:

капец :shok: у нас в офисе газ замерз, отопление газовое, пока отогрели, пока включили, дубак :shok: сидим в шубе по оперативным данным в школе +10 :shok:

#6071 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 10:37

Мама сегодня ходила в свою школу -пустота..только совсем старшие классы есть.

#6072 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 11:56

вообще у приступов должна быть причина, как и у любой болезни, а приступ - следствие
искать причину нужно

Диагноз есть уже. А причину болезни так и не знаем. Почему-то всегда спрашивают, а было ли у кого в роду.

жалко, Павлика! как сейчас себя чувствует????

Вчера весь день квёлый был, вечером боялся ложиться спать. Сейчас нормально, бодрячком, вроде.

Жалко мальчонку... Может, не повторится больше?...

Дай Бог!

Леночка, жалко как Павлика...
Бедный...

Юленька, дай Бог тебе здоровья! У тебя тоже всё будет хорошо! :flower:

Давай будем надеяться вот на что: первая ремиссия была 4,5 года. Вторая будет в три раза дольше. И плавно продлится навсегда.
Так жалко... Он у тебя и так прозрачный. Может, на домашнее обучение перейти? Фиг с ней, со школой.
пысы. Как Принц?

Людочка, :flower: Про домашнее обучение пока речи нет. Отсидим недельку дома, концентрацию лекарства в крови наберем, морозы переждем заодно, а потом опять учиться, учиться....

Принц - великий шалун! Такие шалости придумывает, чтоб родители не расслаблялись! :shok: Он, по ходу, и не принц никакой, а вождь индейского племени. :lol: Мы с ужасом тепла ждем, где его летом ловить будем, думаем. И кто с ним будет гулять делим. Счастливый растет ребенок, заласканый, избалованый. :oi:

Лена-Сибирячка!!! Берегите Павлушу... мож ему действительно дома посидеть в такие-то морозы... Здоровья Паше!

Спасибо, Оль! Мы и так дома, я ниже -30 его и раньше не пускала в школу, а теперь тем более не пущу. Я уже и справкой запаслась на всю эту неделю. :oi: А то классной тоже отчитываться надо, я ее понимаю.

Сибирячка -всем здороветь и здороветь :flower: :flower: :flower:............ если занятия в 8 то 7-30 нормальное же время для звонка?

Тань, спасибо! :flower:
Я в 6-20 нашей СМСки отправляла, что в школу не идем, с указанием температуры, а то она потребовала предупреждать. Сказано - сделано, просто мне в это время звонить не удобно, малой спит еще, а так всё честно, встали в школу, градусы посмотрели, отписались и дальше спать. :lol: А никто ее за язык не тянул. :dnt:

Леночка, здоровья вам, тебе терпения и сил!

:flower:

А это мы вот так нынче гуляем. :shok:

Собачка прелесть, и кеды клёвые! :love:

Какой ужас! Прямо большой приступ? Лена сочуствую, в школу не пускай! К неврологу хоть попали?

Большой, в смысле генерализованный? Да. Но недолгий, и то хорошо. С неврологом по телефону пообщались, фельдшер со скорой позвонил, спросил, везти в больницу или нет. Врач всё распросила, похвалила нас, всё правильно сделали. Пашу велела не беспокоить, чтоб спал после укола.
Так что, в глубинке лечат по телефону. :cray:

Девочки, всё прочитала, всем спасибо за поддержку, если кого сослепу пропустила в цитатах, не обижайтесь. :flower: :flower: :flower:

А вот северное сияние мне понравилось у одного пользователя на Одноклассниках, я даже альбом в закладки себе кинула. Вот ссылка на одно из фото, в подписи к нему ссылка на альбом. Очень красивые, профессиональные фото. У него и в других альбомах не менее интересные кадры. Жаль, что только для пользователей зарегистрированных, наверное. А не все у нас там есть.

#6073 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 12:22

Оль, не думаешь, что паракоклюш? Ему как раз характерны вечерне-ночные приступы до рвоты :(

#6074 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 12:47

Оль, не думаешь, что паракоклюш? Ему как раз характерны вечерне-ночные приступы до рвоты :(

я уже вообще ничего не понимаю. Кашлять перестали, ходили в сад нормально. Морозы ударили сейчас эти, и опять кашлять начали пару дней назад и сопли по колено. То Ника ж ночью, тогда писала я, кашляла. Теперь Илюша ночью, Ника спит спокойно. Днем на пАру кашляют и носами шмыгают. Но этот поросенок мелкий еще ж и нос нормально не высмаркивает, воюем :mad: . Говорю мужу, надо было все-таки анализы сдать, когда в прошлый раз кашляли, он ржет, что мне везде коклюш мерещется :shok: :( , что это из-за соплей они кашляют .

#6075 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 13:07

Так что, в глубинке лечат по телефону. :cray:

не в глубинке также лечат у моей ветрянка была, я вызвала врача, она мне ответила, что это ветрянка и чего приезжать, когда и так все понятно :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru