Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6301 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 17:36

А я сегодня мультю свою опробовала.

С почином :flower: Привыкай к НЕ жаренному мясу...полезней.. :flower:

ты сама эту тему начала, с тебя фото :lol:

Да уж..не первый раз прошу между прочим .. Ок..фотА будет :flower:

ой фото -сфотайте заварочный чайник..закрытый :lol: :lol: :lol:

Ты о чем? Кулемик?? У меня все нормалек...стеклянный заварочный чайничек.. все очень красиво :flower: Хлеб печеться.. Мультя чили варит.. Шуша в инете торчит.. КТо б полы помыл?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#6302 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 17:49

в стеклянном неинтересно, никакой загадки!!!!

#6303 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 18:32

С почином :flower: Привыкай к НЕ жаренному мясу...полезней.. :flower:

Спасибо :) Да я и купила её в том числе из-за полезности конечного продукта, токо вот привыкнем, видимо, не быстро Прям так и видится кусок свинятины жареной, с корочкой... :licklips: :smak:

#6304 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 18:42

Да я и купила её в том числе из-за полезности конечного продукта, токо вот привыкнем, видимо, не быстро Прям так и видится кусок свинятины жареной, с корочкой... :licklips: :smak:

Не знаю...мои тоже смолотят жаренную свининку..так кто им даст?? :lol: :lol: Привыкли быстро..тут главное что???...главное чтоб повар понимал пользу..и не давал вредности :flower: :flower: :flower: :flower: Гастроэнтеролог каждый раз нахваливает...помню ..помню... что вы не едите жареное...молодцы...молодцы :oi: :oi: В конце концов иногда ...по праздникам ..можно же делать подарки желудку... в виде жареного ;) .. но только ...ИНОГДА :flower: Запах от чили доносится по ходу и до собак.. Трутся около двери на террасу :lol: :lol: Умопомрачительный запах я вам скажу :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#6305 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 18:55

Лерка,водочку с чёрным перцем и в постель.
Огурчиком будешь.
Не болей. :love: :love:

Лера водочку не пьётЬ. :oi: :oi:

Вообще для меня алкоголь - удар по иммунитету, никогда алкоголем не лечусь, даже глинтвейном.

Я не разболелась. :dance: :dance: Финский парацетамол - наше всё.

вши этого боятся? надо запомнить (ТТТТТТТТ)

Мне тоже надо запомнить, а то Саю читаю и вся чешусЯ. :shok: :shok: :shok: :bad:

К врачу сходила, снимки сделала, завтра результат, надеюсь, что все о, кейно, но вы там кулачки держите :lol:
Кстати о медицине, очередь на снимки только на следующий четверг, хорошо девочка знакомая....все сделала.

Наташа, выздоравливай, надеюсь, снимки не покажут ничего серьезного. :superstition: :superstition:

Спасиб, девочки! буду выздоравливать... вчера самым бессовестным образом провалялась в постели с книжкой, мои зайчиками прынали вокруг... то чаек, то бутербродик... :love:
Сегодя уже почти не ломает, но горло болит и похоже теряю голос... ну это фигня... нам не привыкать... :lol:

Лёкин, выздоравливай! У тебя ж куФня новая! :flower:

Девочки,не ходите без шапки(даже из машины в магазин забежать)при -15...ОРЗ,гайморит и накрылись выходные в горах :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6306 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 18:55

Блин..чего раньше не сказала :(
Я тока сегодня шапку ушанку финскую напялила..как ...ээээээ...финка чисто :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки, вы, извиняюсь, козы. :mad: :mad: Шуша, кто же в нашем климате ходит без шапки? :mad: :mad: :mad: Я с октября в шапке хожу... и почти до мая. :oi:

САЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Увеличь мою аву, а то меня козой обзывают!!!!!!!!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

:lol: :lol: :lol: :lol:

мой организм не выдержал, со вчерашнего вечера чихаю и сопли ручьем :cray: :shok:

Вот тебя еще не хватало в рядах сопливых. Выздоравливай! :flower:

Здравствуйте, дорогие Сайчата. Я в вашей компании примерно год. Долго решалась зайти в гости. Сижу на форуме в основном на работе, отсюда и сомнения были: а когда работать? Но не удержалась, т.к. очень хочется сказать огромное спасибо за те рецепты, которые я со своей семьей опробовала и они прочно прижились. Пользователь я никудышный, поэтому ильно не ругайте меня, если что-то напортачу или ни туда зайду. :flower:

Привет, привет! :flower: ЗаходЫ, нЭ бойся. :lol: :lol:

У нас немного потеплело на улице. А дома дубак. Пока печку топишь, тепло. Прогорела, всё выстывать начинает. Еще первый этаж, пол холодный очень нынче.
Пеку яблочный пирог. Сама придумала на ходу рецепт, посмотрим, что получится. Запах корицы гуляет по квартире, здорово, настроение поднимается.

Вам надо печку длительного медленного горения. Типа булерьяна, но она страшна, конечно. Но, зараза, эффективная. Мы тоже присматриваем новую печь, Бавария, которую купили 2 года назад оказалась полное гамно. :mad: :mad:

Шуш, отчитываюсь по данному обещанию: я сегодня молодец - еще пару органов своих подсмотрела - тоже все ок :)

Ну все,Сая, тебя можно в космонавты отправлять. :lol:

Страсти-мордасти: по телеку сказали корь - 100% заразна (для непривитых? или для всех?). И если в детстве переносится тяжело, то для взрослых смертельна :shok: . Пипец! вот же ж зараза какая :( . Еще такой гадости нам не хватало :shok: . Сказали, холода боится, проветривать почаще.

Вот еще напасть. :( Не хватало от кори загнуться в расцвете лет. Мы же привиты должны быть? Я имею в виду тех, кому за 30.

Да я и купила её в том числе из-за полезности конечного продукта, токо вот привыкнем, видимо, не быстро
Прям так и видится кусок свинятины жареной, с корочкой... :licklips: :smak:

У меня муж тоже бунтует - жареного мяса надо ему. :mad:

А я сегодня получила посылочку со всякой китайской хренью очень нужными вещами. Среди прочего - игруха собаке - крякающий шарик. Собака от игрухи в восторге. :lol: Заказывала очень много мелочей, были опасения, что чего-нибудь мне не доложат - забудут, запутаются - ни фига, братья китайцы очень четко вложили в посылку всё заказанное, даже одну лишнюю заколку и дохлого тараканчика. :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6307 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:02

Девочки, вы, извиняюсь, козы. :mad: :mad: Шуша, кто же в нашем климате ходит без шапки? :mad: :mad: :mad:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Еще одна повелась
И вообще лично я не коза...это к Чацкой :lol: :lol:
Соглашусь так и быть на овцу :lol: :lol:

А я сегодня получила посылочку со всякой китайской хренью очень нужными вещами.

Поздравляю со всякой не нужной хренью :flower: :lol: :lol:
А таракана то зачем подсунули?? :shok:
Ты смотри..мож он инфицирован?? :shok: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 03 февраля 2012 - 19:03

Я снова доверяю Путину !

#6308 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:17

Вот еще напасть. :( Не хватало от кори загнуться в расцвете лет. Мы же привиты должны быть? Я имею в виду тех, кому за 30.

Да вроде как должны... У нас где-то полгода назад шухер был: суббота, восемь утра, звонок телефонный: "Это поликлиника. Вы от кори привиты?" :shok: "Кто еше в квартире проживает? Привит?" :shok: Муж с перепугу мне трубку сунул, а я даже растерялась. Вроде бы должны быть привиты, но память напрочь отшибло от неожиданности. У мамы с папой (они в соседней квартире живут) - тоже отшибло. :dnt: Оказалось, ребенок из нашего подъезда ночью был госпитализирован с подозрением на корь. Поликлиника всех жильцов подъезда оперативно обзванивала. Обошлось, ттт....

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 февраля 2012 - 19:17

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6309 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:38

Не знаю...мои тоже смолотят жаренную свининку..так кто им даст?? :lol: :lol: Привыкли быстро..тут главное что???...главное чтоб повар понимал пользу..и не давал вредности :flower: :flower: :flower: :flower:

Повар понимает, особенно щас, после обострения у него букета ЖКТ-заболеваний :cray: Так что никуда они не денутся с подводной лодки :lol: Зато опять начнём ценить праздничную кухню, а то избаловались все

#6310 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:48

Чешитесь-чешитесь - не одной мне от глюков маяться :lol:

#6311 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:53

Ой как здорово, Лена рецептиком поделись обязательно

Да что там рецепт :dnt: Тесто дрожжевое ХП сделала, я три яблока очистила, потерла крупно. Тесто раскатала, корицей посыпала, яблоком тертым толсто, сахарком сдобрила слегка (тесто не сладкое :oi: для пиццы), рулетом скрутила разрезала, "улитки" уложила на противень глубокий свободно, маслом топленым полила чуток, дала расстояться в теплой духовке, потом выпекала в горячей, посыпала пудрой с корицей. УсЁ. Мальчикам не очень, Гоша вообще есть не стал, видно, корица не по душе ему оказалась, мал еще. Паша ел, но видно, не в восторге был, то ж не вафли сладенькие. :lol: Дочка мечет всё, сказала вкусно. Муж довольный, ему очень понравилось, сытно, в меру сладко, но... не хватило ему наесться, маловат пирог оказался, или я такая обжора :dnt: , больше всех съела. :shok:

Вам надо печку длительного медленного горения. Типа булерьяна, но она страшна, конечно. Но, зараза, эффективная. Мы тоже присматриваем новую печь, Бавария, которую купили 2 года назад оказалась полное гамно. :mad: :mad:

С печкой проблема. Дело в том, что у нас печки-то не предусмотрены вообще. Раньше было отопление центральное. Котельная недалеко была, отапливала наш поселок и ПМК. Как контора приказала долго жить, котельную закрыли. В 99 году собрали жильцов и сказали, отапливать больше не будут. Вот за одно лето люди сварили себе отопление, печки железные, настроили сараев, у кого не было, дровами-углем запасались. И ни копейки людям не компенсировали тогда. У кого на втором этаже квартиры, тем проще, потолок пробил в любом месте, ппечку поставил, трубу вывел. Можно кирпичную печь сложить, с обогревателем, такая долго тепло держит. А на первом этаже или в окно выводить трубу, или в дымоход, предназначенный для водонагревателя водяного, для титана, проще говоря. А там дымоход-то узкий, предназначен для топки дровами, да и не каждый день. А тут 2, а то и 3 ведра угля за день, там сажи налипает :shok: . Дымоход просто не предназначен для такой нагрузки. Давление атмосферное падает, печка дымить начинает. И так от сажи затягивает ее, чистить часто приходится. И сама печка тепло не держит совсем, что это, железяка, пусть и с водой по бокам. Были бы кирпичные обогреватели, держалось бы дольше тепло, но кирпичную печку на первом этаже нереально было сделать, нам во всяком случае. Дымоход-то в ванной, туда только железную с трудом уместили. А пробить прямой дымоход через соседскую квартиру - сосед сверху отказался. А так было бы удобно, и ему дополнительно обогрев. Хотя, у него и так пол с подогревом получается. У нас в ванной такая жара, когда печка топится!
Эх, что-то я разнылась тут со своей печкой. Хочу свалить отсюда, сил моих нет никаких. Соседи-придурки достали уже. Один повключал у себя обогревателей, водонагревателей и прочих электроприборов, что в щитке клеммы докрасна раскалились, аж выгорели! И он не понимает, похоже, что творит. Сгореть ведь можно с такими идиотами. :mad:

#6312 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:15

Вы как хотите. А у нас уже завтра пришло, так что 4 февраля на календаре. И календарь напоминает, что у Шуши сегодня деньрожденьице. ;) Вы уж там потом тему поздравительную заведете, всё как положено, а я пока тут поздравлю, можно же, а то вечно опаздываю, никого не успеваю вовремя поздравить. ШУША! С днем рождения! :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd:

#6313 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:18

Девочки, вы, извиняюсь, козы. :mad: :mad: Шуша, кто же в нашем климате ходит без шапки? :mad: :mad: :mad: Я с октября в шапке хожу... и почти до мая. :oi:

А я сегодня получила посылочку со всякой китайской хренью очень нужными вещами. Среди прочего - игруха собаке - крякающий шарик. Собака от игрухи в восторге. :lol: Заказывала очень много мелочей, были опасения, что чего-нибудь мне не доложат - забудут, запутаются - ни фига, братья китайцы очень четко вложили в посылку всё заказанное, даже одну лишнюю заколку и дохлого тараканчика. :lol: :lol:

Ты еще похвалила,так сказать!!!Слышали бы вы мою маму!!! :oi: :bum: :lol: :lol:
С нужностями тебя китайскими!!!
Девочки,а мясо в мульте по вкусу как из аэрогриля???Или...Тоже хочу чудо-юдо супер агрегат!!!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#6314 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:20

Ой..я еще не родилась .. а уже :shok: Прыятно..прыятно ...пасиб :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#6315 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:26

Ой..я еще не родилась .. а уже :shok: Прыятно..прыятно ...пасиб :flower: :flower: :flower: :flower:

А это послание из будущего, так сказать. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru