Поздравляю со всякой не нужной хренью
А таракана то зачем подсунули??
Ты смотри..мож он инфицирован??

Чем инфицирован?

Он на вешалке прилип, я его с фейри помыла.
Да вроде как должны...
У нас где-то полгода назад шухер был: суббота, восемь утра, звонок телефонный: "Это поликлиника. Вы от кори привиты?"
"Кто еше в квартире проживает? Привит?"
Муж с перепугу мне трубку сунул, а я даже растерялась. Вроде бы должны быть привиты, но память напрочь отшибло от неожиданности. У мамы с папой (они в соседней квартире живут) - тоже отшибло.
Оказалось, ребенок из нашего подъезда ночью был госпитализирован с подозрением на корь. Поликлиника всех жильцов подъезда оперативно обзванивала. Обошлось, ттт....
Ужас

я бы тоже не сообразила, что отвечать.
Чешитесь-чешитесь - не одной мне от глюков маяться 
Злая Сая
Привет!
Ленусь, как же ж, блин, с такой печкой? Скажи, а электрические полы у вас никак не сделать?
Боюсь, что их проводка после электрический полов скажет "Гудбай".
Газ есть. И даже уже в нашу глухомань, возможно, скоро будут вести. Деревни вокруг газифицированы, а в городе - полгорода без газа, даже больше половины. Практически 70%. А те, кто с газом ноют, дорого.
Зато чисто, удобно, никакой возни. Для газа печку надо специальную, или эту переделывать, да и дымоход так же нужен, так что не выход это, тем более балонный газ, это уж точно дорого выйдет. И вообще, я газ до ужаса боюсь. И запах не переношу. Даже, когда мимо проезжает машина "на газе", мне нехорошо становится. 
Зря газа боишься, при современной технике газ совершенно безопасен. И пахнуть газом не должно. Газ, кстати, специально делают "с запахом", чтобы при утечке его можно было унюхать и встревожиться. Сам по себе этот газ не пахнет.
Замариновал мясо, приготовил белые грибы (свои, замороженные). Приготовил всё для фаршированного перчика. Завтра гости!
Он еще и грибы собирает!
у нас провести газ стоит "совсем недорого", примерно 250 тысяч, поэтому баллоны выходят дешевле
инфракрасное отопление, нет? для него не нужно ни котла, ни топлива, только электричество
я просто в стадии выбора отопления для будущего дома, мучаюсь пока
Лелек, если бы я могла провести себе газ за 250 тысяч, он уже у меня был бы.

По поводу отопления - оптимальный на мой взгляд вариант - газовое отопление (водяное). Тут тебе и автоматика, и чисто, и электричества минимум - только для насоса.
Я просто не в курсе..ну, ты понимаешь ..
Чацкой вон какую то землю предлагали..был разговор..
И потом ..это у нас мегаполис..на всех не напасешь .. а в Сибири то
народу меньше..могли бы и раскошелиться для многодетных..
Шуш, ну ты как маленькая, чесслово.