Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6316 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:27

Ты ответь поняла ли?

да, все понятно, спасибо :flower:

мой организм не выдержал, со вчерашнего вечера чихаю и сопли ручьем :cray: :shok:

да что же все болеют, беда какая-то :(

Вот тут есть фото, как без форм багеты испечь.

спасибо, наглядно очень

У нас немного потеплело на улице. А дома дубак. Пока печку топишь, тепло. Прогорела, всё выстывать начинает. Еще первый этаж, пол холодный очень нынче.

у нас плохо топить стали, 4-ый этаж, а пол ледяной, ненавижу холод дома :(

НО!! Вот скажите ...я долго смотрела на них Финляндии..купить не купить??

их в Финляндии дают? где?

Розги запарила...на всяких случай :lol: :lol: :lol: :lol: Но ты не боись...это не больно.. :lol: :lol: :lol:

розги или веник? если веник, то я первая в баню, хочу в баню :aaaaaa:

У меня от морозов стягивает лицо ... кожа шелушится и неприятно тянет :bad:

жирный крем тебе в помощь :)

#6317 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:34

Здравствуйте, дорогие Сайчата. Я в вашей компании примерно год.

Привет! :flower: Ленусь, как же ж, блин, с такой печкой? Скажи, а электрические полы у вас никак не сделать?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6318 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:37

Ушла..к чили :lol:

к перцу?

А я сегодня мультю свою опробовала. Нервное занятие оказалось - я мультю боюсь, она меня :) Сварила борщ, сотэ из баклажанов и мясо с картошкой потушила. Пока самое простое.

нормально так боишься, 3 блюда за раз :shok:

Прям так и видится кусок свинятины жареной, с корочкой... :licklips: :smak:

зачем сказала? :cray: свинины хочу зажаренной с корочкой :cray:

С печкой проблема.

у вас там газ есть? у нас тут все газом топятся, баллонным, реально выходит дешевле, чем углем или дровами

#6319 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:45

вот почему так жизнь несправедливо устроена? :dnt: нет, чтобы в ПМС хотелось петь, плясать, было бы хорошее настроение и есть так сильно не хотелось, была бы женщина стройной и довольнойтак нет, хочется скандалить, ругаться, кого-нибудь отлупить, потом поплакать, и все это заесть вредной калорийной едой, результат женщина в ПМС - злая толстая стерва :dnt:

#6320 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 21:13

у вас там газ есть? у нас тут все газом топятся, баллонным, реально выходит дешевле, чем углем или дровами

Газ есть. И даже уже в нашу глухомань, возможно, скоро будут вести. Деревни вокруг газифицированы, а в городе - полгорода без газа, даже больше половины. Практически 70%. А те, кто с газом ноют, дорого. :dnt: Зато чисто, удобно, никакой возни. Для газа печку надо специальную, или эту переделывать, да и дымоход так же нужен, так что не выход это, тем более балонный газ, это уж точно дорого выйдет. И вообще, я газ до ужаса боюсь. И запах не переношу. Даже, когда мимо проезжает машина "на газе", мне нехорошо становится. :bad:

#6321 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 21:19

Замариновал мясо, приготовил белые грибы (свои, замороженные). Приготовил всё для фаршированного перчика. Завтра гости!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#6322 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 21:26

тем более балонный газ, это уж точно дорого выйдет.

у нас провести газ стоит "совсем недорого", примерно 250 тысяч, поэтому баллоны выходят дешевле инфракрасное отопление, нет? для него не нужно ни котла, ни топлива, только электричество я просто в стадии выбора отопления для будущего дома, мучаюсь пока

#6323 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 21:27

нормально так боишься, 3 блюда за раз :shok: зачем сказала? :cray: свинины хочу зажаренной с корочкой :cray:

А это я в нервическом состоянии наваляла, даже хотела принять чё-нить для успокоения нервов, да муж с работы пришёл :) А свинина с корочкой - ДА, это вещь, в любое время дня соглашусь схомячить :licklips: Только пока нельзя :cray:

#6324 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 21:36

у нас провести газ стоит "совсем недорого", примерно 250 тысяч, поэтому баллоны выходят дешевле инфракрасное отопление, нет? для него не нужно ни котла, ни топлива, только электричество я просто в стадии выбора отопления для будущего дома, мучаюсь пока

Не знаю, сколько у нас будет. А электричеством топиться дорого и ненадежно. Отключают частенько. Да и дом старый уже, проводка тоже, соответственно. Нам печки хватает вполне обычно. Редко когда, в сильные морозы, обогреватель включаем. Просто нынче снега нет совсем, весь в СочАХ, наверное, и в Африке. Земля промерзла, фундамент снегом не засыпан, тоже промерзает, думаю. Обычно было так, что как только снегом низ дома засыпает, дома значительно теплее становилось. Нынче вот мучаемся без снега. Как бы он в марте не пришел нормы упущенные выполнять. :mad: Да, еще же нынче водопровод меняли, раскапывали трубу, под дом входящую, уже по морозу. Возможно, закопали не плотно, да и земля осесть не успела, уплотниться, тоже лишняя лазейка для холода. У меня обычно в это время сугроб перед окном до подоконника, а нынче тропинка даже не засыпана, ходят, кому не лень.

#6325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 22:48

Замариновал мясо, приготовил белые грибы (свои, замороженные). Приготовил всё для фаршированного перчика. Завтра гости!

:slush: А... Когда?... Ну ты сам знаешь :slush:

#6326 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:02

вот почему так жизнь несправедливо устроена? :dnt: нет, чтобы в ПМС хотелось петь, плясать, было бы хорошее настроение и есть так сильно не хотелось, была бы женщина стройной и довольной так нет, хочется скандалить, ругаться, кого-нибудь отлупить, потом поплакать, и все это заесть вредной калорийной едой, результат женщина в ПМС - злая толстая стерва :dnt:

А мне сегодня муж высказался: - Ты 3 дня в месяц нормальная, а так - сначала ПМС, потом МС, потом ПослеМС И ответить нечего :dnt:

#6327 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:12

С печкой проблема.

А электричеством топиться дорого и ненадежно.

Сиби..вообще ужас какой..ты с семье ..с детишками малыми в таких условиях :shok: :shok: :shok:
Хотя...я вот щас ужасаюсь..а ведь когда сын родился..тоже жили в доме с печками..было у нас
две комнаты и кухня..и в каждой печка..и каждую топить надо..а за печкой пеленки сушились..
Даааа...было время..ничего выжили :oi:
А если серьезно..есть у вас хоть какая то надежда на улучшения жилья??
Очередь какая..или так..многодетным щас ничего что ли не положено ..по жилью??

Девочки,а мясо в мульте по вкусу как из аэрогриля???Или...

По вкусу...как из русской печи :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Говядину губами можно есть..

их в Финляндии дают? где?

В Лаппе..если стоять лицом к отелю Сокос ...сразу справа ТЦ..
Второй этаж..там типо..1000 мелочей магаз..вот там видела..
В дырочку кстати..

Я тащусь от Лехи :shok:
леХус обмывать будете?? ;) :lol:

инфракрасное отопление, нет?

А электричеством топиться дорого и ненадежно.

Тоже не выгодно..уже изучали этот способ..
Ща я вам скажу что самое дешевое...
Самое дешевое это газовый котел .. газ магистральный..
На втором месте ..это электрический котел ...
Все остальное дорого и не комфортно...
Я снова доверяю Путину !

#6328 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:16

А если серьезно..есть у вас хоть какая то надежда на улучшения жилья?? Очередь какая..или так..многодетным щас ничего что ли не положено ..по жилью??

Ладно Ира (Просто Зашла) - ну ты-то куда??? В теории - у нас все супер. На практике - пошли нафиг :(

#6329 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:33

Ладно Ира (Просто Зашла) - ну ты-то куда??? В теории - у нас все супер. На практике - пошли нафиг :(

Я просто не в курсе..ну, ты понимаешь .. :oi: Чацкой вон какую то землю предлагали..был разговор.. И потом ..это у нас мегаполис..на всех не напасешь .. а в Сибири то народу меньше..могли бы и раскошелиться для многодетных..
Я снова доверяю Путину !

#6330 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 00:35

Поздравляю со всякой не нужной хренью :flower: :lol: :lol: А таракана то зачем подсунули?? :shok: Ты смотри..мож он инфицирован?? :shok: :lol:

Чем инфицирован? :shok: :shok: :shok: Он на вешалке прилип, я его с фейри помыла. :lol:

Да вроде как должны... У нас где-то полгода назад шухер был: суббота, восемь утра, звонок телефонный: "Это поликлиника. Вы от кори привиты?" :shok: "Кто еше в квартире проживает? Привит?" :shok: Муж с перепугу мне трубку сунул, а я даже растерялась. Вроде бы должны быть привиты, но память напрочь отшибло от неожиданности. У мамы с папой (они в соседней квартире живут) - тоже отшибло. :dnt: Оказалось, ребенок из нашего подъезда ночью был госпитализирован с подозрением на корь. Поликлиника всех жильцов подъезда оперативно обзванивала. Обошлось, ттт....

Ужас :shok: :shok: :shok: я бы тоже не сообразила, что отвечать.

Чешитесь-чешитесь - не одной мне от глюков маяться :lol:

Злая Сая :cray:

Привет! :flower: Ленусь, как же ж, блин, с такой печкой? Скажи, а электрические полы у вас никак не сделать?

Боюсь, что их проводка после электрический полов скажет "Гудбай". :(

Газ есть. И даже уже в нашу глухомань, возможно, скоро будут вести. Деревни вокруг газифицированы, а в городе - полгорода без газа, даже больше половины. Практически 70%. А те, кто с газом ноют, дорого. :dnt: Зато чисто, удобно, никакой возни. Для газа печку надо специальную, или эту переделывать, да и дымоход так же нужен, так что не выход это, тем более балонный газ, это уж точно дорого выйдет. И вообще, я газ до ужаса боюсь. И запах не переношу. Даже, когда мимо проезжает машина "на газе", мне нехорошо становится. :bad:

Зря газа боишься, при современной технике газ совершенно безопасен. И пахнуть газом не должно. Газ, кстати, специально делают "с запахом", чтобы при утечке его можно было унюхать и встревожиться. Сам по себе этот газ не пахнет.

Он еще и грибы собирает! :shok: :lad:

Лелек, если бы я могла провести себе газ за 250 тысяч, он уже у меня был бы. :( По поводу отопления - оптимальный на мой взгляд вариант - газовое отопление (водяное). Тут тебе и автоматика, и чисто, и электричества минимум - только для насоса.

Я просто не в курсе..ну, ты понимаешь .. :oi: Чацкой вон какую то землю предлагали..был разговор.. И потом ..это у нас мегаполис..на всех не напасешь .. а в Сибири то народу меньше..могли бы и раскошелиться для многодетных..

Шуш, ну ты как маленькая, чесслово.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru