Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6766 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:28

Девочки,УРА!!!!!! только что получила Финское гражданство.Вот уж и правда дорогой подарок.Ждала ровно два года и два месяца.И именно в день святого Валентина.УРА,УРА,УРА!!!
Я счастлива.

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
А зачем отказываться от российского? Я считаю никогда не надо разрывать связь с родиной.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6767 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:31

Дима (12 лет), только что:- Мам, а маленьким детям можно есть мясо только с 8 месяцев?:shok: :shok: :shok: - Дим, а тебе зачем?- Ну, просто интересно!- Да, Дим, с 8 месяцев. А что?- Да ну просто интересно...Сижу, думаю теперь :slush:

#6768 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:38

Девочки,УРА!!!!!! только что получила Финское гражданство.Вот уж и правда дорогой подарок.Ждала ровно два года и два месяца.И именно в день святого Валентина.УРА,УРА,УРА!!!
Я счастлива.

Поздравляю! :flower: :flower: Теперь в Финляндии комфортнее будет? Есть какие преимущества?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6769 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:38

:lol: :shok: :oi: Наташа разъясни ребенку, что не мясо, а мясной фарш и в 8 еще рановато будет на естественном вскармливании :lol: Ну в обчем ты сама грамотная :lol: Заодно поинтересуешься между делом чего это он вдруг ;)

#6770 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:45

Так я их и перенюхала, и использую даже... :oi: Только вот они все в тех же упаковках неудобных :oi: А меня утром сегодня ждала шикарная роза из карамели... :love:

Я пересыпала в бутылочки стеклянный из-под сока детского -хороший размер -мне нраивтся а розу уже съели? а посмотреть а? :oi: :oi: :oi: Я мужу- коржик сердечком, он мне- шоколадку, а потом как поцеловаааааались :oi:

#6771 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:18

Вот такая роза... и коробка конфет еще...IMG_6586_.jpg

#6772 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:34

классная роза!!! :love: :licklips: :licklips: и конфеты с намеком :lol: :lol:

#6773 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:37

а потом как поцеловаааааались :oi:

Вот с этого места поподробнее :oi: :lol:

#6774 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:43

Вот такая роза...

Абалдеть!!! :flower: Она съедобная???

#6775 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:19

Худеть нужно так...чтобы не навредить.. Есть нужно!

не переживай, я себе вредить не собираюсь :) я ем, только ограниченно вообще с питанием проблемы обедаю и ужинаю я большую часть времени вне дома, а наш общепит оставляет желать лучшего бизнес-ланчи просто ненавижу, вчерашнее, позавчерашнее недоеденное в котлетку переработанное :bad: в меню кафе в основном что-то обильно залитое майонезом и запеченое :bad: суп-пюре заказала, так бульонный кубик :shok чашечку магги по цене самолета продают, гады пюре картофельное разведенка из порошка либо картофель фри, жареный на старом престаром масле и тд, и тп так питаться, здравствуй, гастрит, колит и прочие радости перешла на "подножный корм", заказываю только нарезку огурцы, помидоры, зелень, капуста

Сообщение отредактировал Лелек: 14 февраля 2012 - 22:20

#6776 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:19

хорошие у всех подаркимне тоже валентинка сегодня досталась, от дочери :love: муж в командировке :dnt:

Сообщение отредактировал Лелек: 14 февраля 2012 - 22:20

#6777 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:25

не переживай, я себе вредить не собираюсь :)
я ем, только ограниченно

Вот и тут про диету.....а я искала куда впихнуть.....вроде и не смешно и не стихи и про диету...ну и про еду написано.....поэтому всЁ ж сюда.... :oi: :lol: :lol: :lol:

Неделя из жизни женского желудка...

Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

С просторов инета :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6778 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:44

классная роза!!! :love: :licklips: :licklips: и конфеты с намеком :lol: :lol:

:blush: :blush: :blush: :lol: :lol: :lol:

Абалдеть!!! :flower:
Она съедобная???

Ага, съедобная, сладкая - реально карамель... Только есть жалко... :oi: :oi: :oi:

#6779 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:59

:blush: :blush: :blush: :lol: :lol: :lol: Ага, съедобная, сладкая - реально карамель... Только есть жалко... :oi: :oi: :oi:

Ириша :flower: ....мужжжжу от меня :obnim: ,это ж надо и где тока нашЁл то....молодец :love: :flower: :flower: :flower: А ты лизнула розу то ...да???...или просто знаешь,что сладкая :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6780 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 00:27

Ириша, красивая роза! :flower: И не скажешь, что карамельная :oi: Девочки, а где была темка про планшетники? Весь вечер....и уже полночи.... :lol: ... фильмы закачивала на него, родимый... Сыну в больницу. Умаялась жуть, пока разобралась и установила все нужные проги :lol: :lol: :lol: Поделиться могу что к чему, если нужно :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Лео: 15 февраля 2012 - 00:28

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru