А с собой брать ... домашнее..
Гимор конечно..но зато сыта .. и то что ты хочешь..
Не пробовали на работе горячие обеды привозные организовывать??
привозить на работу? из Питера? у нас нет кафе с доставкой еды, у нас вообще здесь кафе нет
с собой брать? как?
я думаешь в офисе сижу, нет, я бегаю по инстанциям в Питере и Гатчине, то есть, ну очень далеко от дома
представила картину, бегу я такая в одной руке авоська с обедом домашним, вся такая из себя безнес-леди, в другой папка, нет папище с документами, бегу и думаю, где бы мне присесть, чтобы этот домашний обедик из баночки слопать

холодный обедик
в кафе со своим не пустят, на скамейке холодно, в машине неудобно

это не вариант, у меня ритм жизни другой, я с утра не знаю где вечером окажусь, баночки, скляночки только мешать будут
и потом большинство встреч с клиентами проходит не в офисе, где нам удобно, а в кафе, где им удобно, вот так
я мелочь ростом метр с кепкой, такая девочка-припевочка
не хожу, летаю, ношусь как электровеник
вчера в кафе захожу, а там дверь туда-сюда открывается, то есть можно открыть и на себя, и от себя
я со всего размаху в нее и влетела, а с другой стороны тетя, тоже пыталась от себя ее открыть
так я эту тетю снесла с ног, в прямом смылсе, сшибла

тетя головы на полторы выше меня и шире во столько же, мы в разных весовых категориях
я аж сама обалдела, вот силы то, как у выпущенной пули

я перед тетей долго извинялась, извинялась, а она говорит, ну что вы, разве на вас можно обидеться, вы же дюймовочка, это случайность не переживайте