Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6781 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 00:37

Я пересыпала в бутылочки стеклянный из-под сока детского -хороший размер -мне нраивтся а розу уже съели? а посмотреть а? :oi: :oi: :oi: Я мужу- коржик сердечком, он мне- шоколадку, а потом как поцеловаааааались :oi:

вот так сказала,прям так по доброму,я аж представила ваши подарочки! и ненадо никаких дорогих вещичек,такие самые лучшие,самые дорогие!!!!

Вот такая роза... и коробка конфет еще...

Роза красивая! Я б не ела,а поставила любоваться!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6782 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 01:59

так некогда ж, читает, досье собирает :lol: , вдруг упустит чего

Да?? До сих пор тут читает??
Так вроде ж уже спихнутая маман..чего еще надо то??
Слышь...а ничо что я про него тут нелицеприятные вещи грю??
Как переезд?Закончился??

Оказывается была киста :shok:
Вчера перенервничала, конечно.

Откуда берется такая гадость :mad:
По принимай БОЯРЫШНИК...натур продукт...
Очень хорошо успокаивает :good:

А мой из прЫнципа праздник этот "буржуйский" за праздник НЕ считает...

А мы тоже как то мимо.. :dnt:
Свои праздники нужно иметь..а не обезьянничать

Сейчас повторю коржики Викусины

Понравились? Вкусные??
Я все никак не соберусь..

Девочки,УРА!!!!!! только что получила Финское гражданство.Вот уж и правда дорогой подарок.Ждала ровно два года и два месяца.И именно в день святого Валентина.УРА,УРА,УРА!!!
Я счастлива.

Поздравляю :flower:
Я чот думала ты давно уже огражданина..ты ж давно там живешь??
Чо только сейчас то??

Вообще интересно: чтобы лишиться гражданства РФ, еще и откупиться надо :lol:

Не ну, за работу клеркам то все равно надо платить..
Тут другой вопрос..какого ражна так дорого!! :mad:

Сижу, думаю теперь :slush:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Мда..есть над чем думать..
И чего надумала ?? :lol: :lol:

Красивая :lad:

вообще с питанием проблемы

А с собой брать ... домашнее..
Гимор конечно..но зато сыта .. и то что ты хочешь..
Не пробовали на работе горячие обеды привозные организовывать??

Неделя из жизни женского желудка...

Ой..Топотуш :flower:
Насмеялась от души :lol: :lol: :lol:

А я все по мебельным..уже тошнит от них..
Я снова доверяю Путину !

#6783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 07:57

:lol: :lol: :lol: :lol: Мда..есть над чем думать.. И чего надумала ?? :lol: :lol:

Надумала, что рановато ему еще пока - можно спать спокойно :lol: :lol: :lol: На будущее мой любознательный интересуется :love: Правда, интересно тогда - на сколь далекое :slush:

#6784 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 08:35

До вечера скорее всего не успеет. :( Желатин добавлять мне не нравится, на вкусе отражается. Зато позавтракаете холодцом. :licklips:

не фига! не застыл :shok: :cray:
Вроде все сделала, как в НГ. Почему не получился...Муж взял на работу, с надеждой, что застынет холодец :lol: :shok: :shok: . Говорю, оставил бы, я бы оставшийся бульон еще поварила и залила. А он и оставшийся вылил :shok:

Девочки,УРА!!!!!! только что получила Финское гражданство.Вот уж и правда дорогой подарок.Ждала ровно два года и два месяца.И именно в день святого Валентина.УРА,УРА,УРА!!!
Я счастлива.

ПОздравляю!! :flower: Вот это подарок!

Я пересыпала в бутылочки стеклянный из-под сока детского -хороший размер -мне нраивтся

а розу уже съели? а посмотреть а? :oi: :oi: :oi:

Я мужу- коржик сердечком, он мне- шоколадку, а потом как поцеловаааааались :oi:

Я тут тоже все специи пересыпала в баночки из-под икры. Большие такие, стеклянные, с плотной крышкой и замком. Очень удобно. И закрыты плотно и видно, чего там

какая роза!!!!!!!!!!красиво

Да?? До сих пор тут читает??
Так вроде ж уже спихнутая маман..чего еще надо то??
Слышь...а ничо что я про него тут нелицеприятные вещи грю??
Как переезд?Закончился??

А я все по мебельным..уже тошнит от них..

да пофигу..
ДОпереезд еще в эти выходные. Только у ребенка ДР, интересно , помнят об этом или нет

Надумала, что рановато ему еще пока - можно спать спокойно :lol: :lol: :lol:
На будущее мой любознательный интересуется :love:
Правда, интересно тогда - на сколь далекое :slush:

ну вот, расслабься, а то зарядила "внуки-внуки" :lol:

#6785 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 08:47

А с собой брать ... домашнее.. Гимор конечно..но зато сыта .. и то что ты хочешь.. Не пробовали на работе горячие обеды привозные организовывать??

привозить на работу? из Питера? у нас нет кафе с доставкой еды, у нас вообще здесь кафе нет с собой брать? как? я думаешь в офисе сижу, нет, я бегаю по инстанциям в Питере и Гатчине, то есть, ну очень далеко от дома представила картину, бегу я такая в одной руке авоська с обедом домашним, вся такая из себя безнес-леди, в другой папка, нет папище с документами, бегу и думаю, где бы мне присесть, чтобы этот домашний обедик из баночки слопать :lol: холодный обедик в кафе со своим не пустят, на скамейке холодно, в машине неудобно :lol: это не вариант, у меня ритм жизни другой, я с утра не знаю где вечером окажусь, баночки, скляночки только мешать будут и потом большинство встреч с клиентами проходит не в офисе, где нам удобно, а в кафе, где им удобно, вот так я мелочь ростом метр с кепкой, такая девочка-припевочка не хожу, летаю, ношусь как электровеник вчера в кафе захожу, а там дверь туда-сюда открывается, то есть можно открыть и на себя, и от себя я со всего размаху в нее и влетела, а с другой стороны тетя, тоже пыталась от себя ее открыть так я эту тетю снесла с ног, в прямом смылсе, сшибла :shok: тетя головы на полторы выше меня и шире во столько же, мы в разных весовых категориях я аж сама обалдела, вот силы то, как у выпущенной пули :dnt: я перед тетей долго извинялась, извинялась, а она говорит, ну что вы, разве на вас можно обидеться, вы же дюймовочка, это случайность не переживайте :shok:

#6786 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 09:37

а с клиентами не кушаете? только чаи-кофеи? а то б по борщику :lol: Муж вчера купил мне бутылочку для масла - вино 2л в бутылке в виде графинчика такого :lol: . Освобождали :beer: за ужином. Еще осталось, видимо в Юлин ДР допьем. Друг масло оливковое из Греции привез, а перелить некуда, бутылочку искала, теперь есть :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 февраля 2012 - 09:38

#6787 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:29

А я плов в мультю загрузила. Муж говорит:"-она бедная не знала куда едет" В первый же день протестировала своего "полярничка": борщом, картошечкой запеченной и пирогом =)Довольная, чудо горшочек варит исправно, мне нравится. Нужно еще йогурт попробовать в ней сделать.

#6788 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 11:06

не фига! не застыл :shok: :cray: Вроде все сделала, как в НГ. Почему не получился...Муж взял на работу, с надеждой, что застынет холодец :lol: :shok: :shok: . Говорю, оставил бы, я бы оставшийся бульон еще поварила и залила. А он и оставшийся вылил :shok:

У меня тоже последний раз не застыл - думаю, от мяса зависит все ж.

да пофигу.. ДОпереезд еще в эти выходные. Только у ребенка ДР, интересно , помнят об этом или нет

Оль, а вы дома отмечать будете? Если нет, то ушли и ушли в кафе, ключ же у мамы есть? Пусть сыночек поможет. Не надо ребенку праздник портить.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6789 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 11:13

Оль, а вы дома отмечать будете? Если нет, то ушли и ушли в кафе, ключ же у мамы есть? Пусть сыночек поможет. Не надо ребенку праздник портить.

не, в дурдом Хэппилон поедем отмечать. Не хочу, чтоб без нас топтались. Мы в прошлый раз на пол доски стелили, чтобы не топтали по паласам, да и вообще, контролировали, двери ж открыты в квартиру были, надо смотреть еще , чтоб кот не выбежал.

#6790 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 11:31

Вот это подарок!!!! Поздравляю!!! :flower:

:shar: :yes: :yes: :yes: :piv: Олечка спасибо.

#6791 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 13:31

Татьяна, поздравляю!Меня вчера муж встречал с букетиком, отвез на род.собрание в школу, приготовил ужин. Пили Мохито :beer: , вкусненько, теперь знаем, что в дьютике брать точно надо.P2140016.JPG

Сообщение отредактировал Апрелька: 15 февраля 2012 - 13:32

ves428207_58,0.png

#6792 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:52

Муж вчера купил мне бутылочку для масла - вино 2л в бутылке в виде графинчика такого :lol: .

Оля, а показать? Может мне тоже надо?

#6793 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:48

Ириша :flower: ....мужжжжу от меня :obnim: ,это ж надо и где тока нашЁл то....молодец :love: :flower: :flower: :flower: А ты лизнула розу то ...да???...или просто знаешь,что сладкая :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

Топотуш, конечно лизнула :licklips: :lol: :lol: У нас тут в торговом центре интересная палаточка появилась, в которой продают открытки из шоколада (я Леке-Боке в новогоднем подарке посылала), фигурки из шоколада и карамели и т.п. Вот к дню Святого Валентина такую розочку там нашел...

Роза красивая! Я б не ела,а поставила любоваться!

Так и не ем, любуюсь... :love:

#6794 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 11:11

Топотуш, конечно лизнула :licklips: :lol: :lol: У нас тут в торговом центре интересная палаточка появилась, в которой продают открытки из шоколада (я Леке-Боке в новогоднем подарке посылала), фигурки из шоколада и карамели и т.п. Вот к дню Святого Валентина такую розочку там нашел... Так и не ем, любуюсь... :love:

Мы тоже.. не едим... любуемся... тебя добрым чловом вспоминаем... :love: Стоит у Маши на письменном столе... Посмотрели срок годности - до декабря 12 года... вот перед самым новым годом торжественно и слопем... картинку-шоколадку... :lol: Кстатии, а розочка-то вкусная??? ;)

#6795 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 15:00

сейчас с сестренкой троюродной общалась. Родила, наконец. Должна была еще в конце января, а родила 14 февраля :shok: . Поздравляла её с сыночком :love: , 4120г :shok: . Правда они с мужем тоже не маленькие :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru