Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6961 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:12

Чацкая из подполья живая вышла ;)

#6962 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:13

ага, пока не видят, выползла :lol:

#6963 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:23

Не расстреляли еще? :lol:

#6964 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:25

Как оно там? :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6965 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:33

да ничего пока. ЛюбоФФ и понимание.

#6966 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:42

да ничего пока. ЛюбоФФ и понимание.

Хорошо!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6967 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:48

Сходили на прививку. Греем теперь ножку. Видели в центре деда. Первый раз видел внука и даже не остановился, не посмотрел. Ну и не надо. Зато в магазине чужой дядька руки Гоше протянул, позвал к себе, а тот пошел к нему. Знакомый мужа, но Гоша его не видел раньше. Мы-то думали, он трусишка маленький, чужих боится, а он просто чувствует, кто добрый, а кто неискренний. В поликлинике так хорошо себя вел, не плакал даже, когда доктор слушала его, когда укольчик ставили. Взрослый совсем. Боюсь теперь реакции на прививку, не хочется температуры, конечно. Купили маленькому ослика-прыгуна, с самого магазина в руках тащил его, в машине обнимался, дома не отходил от игрушки. Довольный. В школе сегодня конкурс солдатской песни, чаепития и поздравления мальчишек.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 22 февраля 2012 - 09:51

#6968 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:50

А я обустраиваю аквариум для улитки ^^Такая у нас новая живность будет, подарок мужу, завтра поедем забирать.Земельки насыпала, воткнула пару семечек пшеницы, не знаю прорастут ли...хотела кинуть котячей травы(кошатина ее проигнорировала) не могу найти куда дела семена.Вкопала еще "прудик" крышку от баночки(разрисовала ее-типа камушки на дне)Ну и так камушков покидала.

#6969 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:52

Горло болит =( Выдула уже тонну чая за сегодня.Где подцепила прям и не пойму, на улице наоборот потеплело.

#6970 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:57

А я обустраиваю аквариум для улитки ^^ Такая у нас новая живность будет, подарок мужу, завтра поедем забирать. Земельки насыпала, воткнула пару семечек пшеницы, не знаю прорастут ли... хотела кинуть котячей травы(кошатина ее проигнорировала) не могу найти куда дела семена. Вкопала еще "прудик" крышку от баночки(разрисовала ее-типа камушки на дне) Ну и так камушков покидала.

Как держатель улиток вставлю своих пять .....кокосов. Могу посоветовать накидать немножко хвороста - сухих веточек. В идеале - слой сухих листьев, под которыми улитки любят спать. Этот слой листьев (или хворост)пару раз в день должен опрыскиваться водой и быть всегда влажным. В улиткином аквариуме вовсе не нужно ничего проращивать. Они все равно перероют весь грунт и все порушат. Молодым улиткам просто подкладывайте срезанную травку, а взрослые моллюски траву уже не едят, а специализируются на овощах-фруктак, хлебе. Избегайте покупного грунта - он из торфа и потому имеет кислую реакцию. Лучше просто землю с огорода или леса. Если рядом парка нет можно просто взять почву с пустыря (газона).

#6971 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:14

Марин так трава для антуража, играюсь я =) Зато я теперь знаю к кому стучаться с вопросами если что ;)Про кору уже думала, завтра в лесу оторвем.А землю смешала покупную(но там в составе торфа нет) она вроде лесная и дома немного было у меня садовой. Сейчас у нас земли не накопать.Муж уже столько перелапотил за эти дни литературы, вплоть до возможных болячек, он ко всему основательно подходит =)

#6972 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:14

Привет, привет, клиника "У ЧАцкой" приветствует!!! :lol: :lol: а как оно?

#6973 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:42

Сиби :flower: шоб без последствий и для здоровья!!!!Олька-Чацкая :flower: не тихушничай.......переживаем.....У меня сегодня псИхов день :cray: :mad: :mad: :mad: ..........ща тока встала......но это уже 3 подЪЁм с утра(причЁм дети болеют дома и спят до обеда.....не вставая)...............голова в ауте...из носа кровь с одной ноздри,другая заложена......ноги не слушаются........глаза-красные аки у кролика(про другое молчу...т.к. убить хоться всех и разом....прям выйти на улицу и поорать конкретно....а ещЁ лучше дебилов утренних найти и зашибить,чем потяжелее :cray: :mad: :mad: :mad: ) :( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6974 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:34

Вчера чисто случайно попала на концерт наших "сябров"-белорусов. В связи с масленичной неделей к нам приехал витебский коллектив Толока. Танцевально-вокально-музыкальный! Я в таком восторге: танцы под свой аккомпонимент: 2 баяна (других не забивают), что-то типа ксилафона (когда дети играют палочками по разноцветным клавишам), флейта, дудочка какая-то интересная, 2 скрипки, бас-гитара, ударные. Восемь чел. пели народные песни. И пар 7-8 танцевали :dance: . Молодцы, никого не обидели, своих народных много было, русские, украинский, даже цыганский. Костюмы :shok: - это что-то, красота неописуемая: цвета, вышивка. Носочки, коленочки - никакой халтуры. И стоило это всего 150руб. :aff: Года 2 назад была на Тодесе, они умудрялись во время танцев разговаривать на сцене :mad: и совсем не за такие деньги, а раз в 10 больше!1 апреля приезжают, все равно пойду. Люблю, да и развлекалок у нас маловато.

ves428207_58,0.png

#6975 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:21

Герой дня, собственно говоря, сегодня я: умудрилась прое..ть сервер :(Благо есть кому мои огрехи исправлять :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru