Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6931 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:59

Слушаю Whitney Houston - I Have Nothing. А вроде как работать должна...

#6932 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:55

Поставила варить сердца свиные, хочу пирожков испечь на завтра. Кто какие начинки делает, если делает, подскажите? Что добавить вкуснее, рис, картошку?

#6933 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:01

Лена..если пирог, как кулебяку-то картошку наверное..а если жареные пирожки-то рис..И лука жареного побольше...

#6934 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:10

Нет, не большим пирогом, просто пирожками в духовке, жареное не делаем. Значит, с картошкой вкуснее печеные будут? Пошла картоху чистить.

#6935 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:21

А я с рисом люблю. И в пироги, и в блинчики.

#6936 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:04

И я люблю начинку мясо + рис ..объдение!!!!

#6937 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:31

Ой..Лекин..не то слово как подействовали.. Я в таком восторге!! :love: Ну.,вообще понятно..они нас ТАК любить стали.. так любить :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Ириш... это что ж они такое с вами сотворили ;), что такой восторг!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 февраля 2012 - 15:32

#6938 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:54

:lol: :lol: Ириш... это что ж они такое с вами сотворили ;), что такой восторг!! :lol: :lol: :lol:

Олюш :flower: Любому нравится, когда хорошее отношение и уважение.. В Советские времена они смотрели на русских на агрессоров.. и все под прилавок прятали ..когда русские приходили..и в тупую забивали когда заговаривали с ними..нЕ пОнимАю пО рУсски :bad: ..это помнят все..кого не спроси.. отделившись от нас..они приобрели самостоятельность..но все двадцать с лишним лет..или сколько там?? сводили еле еле концы с концами.. уже год как..их взяли в Евро Союз..и пошли денежные потоки на восстановление страны..там и дороги классные построили и развязки..магазины ...все мировые бренды...гостинцы шикарные..и хотя зарплаты пока у них маленькие..но они счастливы что к ним стали ездить.. в том числе и русские :lol: .. и вот щас..они нас СИЛЬНО СИЛЬНО любят и в дЁсны целуют :lol: :lol: :lol: .. мы везем деньги..живые деньги.. так что Эстония поняла, что лучше дружить .. а вот финны довыделываются..скоро русские перестанут к ним ездить.. потому что Эстония скоро будет как Финляндия ..а может и лучше ..потому что там по русски говорят и цены ниже.. Хорошо кормили..отличный сервис..изумительное СПА..немецкие технологии и косметика..изумительный аквапарк.. очень доброжелательное отношение..скидки опять же..цены не просто вразумительные ... а просто дешево.. намного лучше, чем в Финляндии..
Я снова доверяю Путину !

#6939 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:14

Любому нравится, когда хорошее отношение и уважение..

ну да... кому ж не понравится..помоему это самый первый критерий - нравится -не нравится

В Советские времена они смотрели на русских на агрессоров.. и все под прилавок прятали ..когда русские приходили..и в тупую забивали когда заговаривали с ними..нЕ пОнимАю пО рУсски :bad: ..это помнят все..кого не спроси..

да.. слышала такое ... вот никогда не понимала почему нас не любили :dnt: ..вроде ничего плохого им не делали..

#6940 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:33

вот никогда не понимала почему нас не любили :dnt: ..вроде ничего плохого им не делали..

Мы то ...да! ... а наши предки :shok:
Это сложилось исторически..русские пытались все поработить блись лежащие народы..
Мы были на экскурссии в Раквере..в старинной крепости..
Гид - эстонка..рассказывала нам..русским..как в давным давно они сражались с русскими :lol: :lol:
А я стою посредине крепости и думаю...дааааааааа...несколько веков назад..русские с эстонцами бились
на смерть...а сейчас мы просто слушаем...и в гостях..и нас привечают..и ждут в гости :lol:
Мда.....другие времена..другие нравы...
Я снова доверяю Путину !

#6941 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:18

Мы то ...да! ... а наши предки :shok: Это сложилось исторически..русские пытались все поработить блись лежащие народы.. Мы были на экскурссии в Раквере..в старинной крепости.. Гид - эстонка..рассказывала нам..русским..как в давным давно они сражались с русскими :lol: :lol: А я стою посредине крепости и думаю...дааааааааа...несколько веков назад..русские с эстонцами бились на смерть...а сейчас мы просто слушаем...и в гостях..и нас привечают..и ждут в гости :lol: Мда.....другие времена..другие нравы...

Шуш, в камеру пыток ходили??? А в камеру смерти??? ;)

#6942 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:23

Шуш, в камеру пыток ходили??? А в камеру смерти??? ;)

это две разные камеры ??? :shok: :shok: жуть какая...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 февраля 2012 - 17:24

#6943 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:29

Пеку пироги с картошкой и сердцем. Маловато получается, но поздно спохватилась. Вторую порцию теста не успела бы мне ХП замесить, скоро малого укладывать. 12 штук хватит, начинка осталась, может быть завтра получится блинов напечь, хотя навряд ли. Так съедят начинку мои троглодиты. Оле4ка, второй день мучаюсь, пропустила, не ответила тебе, ты про шарфик спрашивала. Ализе дантела это пряжа ленточная, у нас в теме про вязание спицами такую обсуждали, говорят, модно нынче такие шарфики. И меня любопытство разобрало, захотела попробовать связать. Пока не бралась, правда, некогда было еще, штаны вяжу младшему к весне.

#6944 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:47

Сделала блинов, хотя завтра идем к маме на фаршированные блины..как удержаться и не обожраться.... :dnt: :lol: У нас сегодня первый теплый зимний день -5, дороги хлюпают, солнце палит -весной веет!Сибирячка страшно завидую твоим пирожкам :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#6945 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:04

Пеку пироги с картошкой и сердцем. .

ммм....представляю как вкусно :licklips:

Оле4ка, второй день мучаюсь, пропустила, не ответила тебе, ты про шарфик спрашивала. Ализе дантела это пряжа ленточная, у нас в теме про вязание спицами такую обсуждали, говорят, модно нынче такие шарфики. И меня любопытство разобрало, захотела попробовать связать. Пока не бралась, правда, некогда было еще, штаны вяжу младшему к весне.

:flower: ой Лена...насмешила :lol: ... пасиб :flower: .. надо и у нас посмотреть такую пряжу ..хочется новенькое .. Вот скажите скока надо на один шарфик...не длинный и не короткий..

У нас сегодня первый теплый зимний день -5, дороги хлюпают, солнце палит -весной веет!

и у нас сегодня-5.. солнца нет............

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru