Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:39

думаю, надо как-бы между прочим коснуться. Вообще тема секса будет вызывать состояние "не по себе", но беседовать тем не менее как-то надо :dnt: Ну вот например как малышам обьясняют, что есть их "личные места", к которым прикасаться можно только самому (самой), а посторонним, даже близким родственникам (тут можно даже перечислить всех для примера) запрещено. Так с простого можно и про инцест начать разговор, что брат с сестрой не могут быть мамой и папой в одной семье и пр.

Спасибо Ирина! так ты все по полочкам хорошо разложила

Настюшик, я с тобой друХ!!!!! :flower: Даже мой муж осмелился... сам в шоке)))))))

Ура! Лара что готовишь? Я капусту впервые мульте тушу, т.к. лень казан мыть :lol: А на завтра что планируешь? А у нас тема есть постной кухни?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 27 февраля 2012 - 17:40

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7127 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:41

А меня не знаю какая муха сегодня укусила-решила держать пост и все тут! Вот засела эта мысль во мне крепко, хотя морально я к этому не готовилась. Решила попробовать. В магазине высматриваю постное, рецепты меня теперь интересуют только постные. Девочки поддержите :oi: Ну и мальчики тоже.

Настюшик, я с тобой друХ!!!!! :flower: Даже мой муж осмелился... сам в шоке)))))))

:flower: :love: Мы тоже будем стараться, только все равно дитю надо будет нормально питаться... Он у меня и так постит :oi: - иногда вообще ничего есть не хочет... А насчет постных рецептов... Есть у меня подборочка маленькая, больше так, для полета фантазии, только на украинском... Кто хочет - могу в личку кинуть. :flower: А сегодня у нас постный борщик, и салаты - с фасоли и винегрет. Скромненько, но первый день поста все-таки. И кстати, читаю сейчас Шмемана о посте... Очень хочется с благоговенной радостью встретить Светлый праздник Воскресения...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 27 февраля 2012 - 17:43

#7128 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:56

:flower: :love: Мы тоже будем стараться, только все равно дитю надо будет нормально питаться... Он у меня и так постит :oi: - иногда вообще ничего есть не хочет... А насчет постных рецептов... Есть у меня подборочка маленькая, больше так, для полета фантазии, только на украинском... Кто хочет - могу в личку кинуть. :flower: А сегодня у нас постный борщик, и салаты - с фасоли и винегрет. Скромненько, но первый день поста все-таки. И кстати, читаю сейчас Шмемана о посте... Очень хочется с благоговенной радостью встретить Светлый праздник Воскресения...

А я сгодня совсм удерживаюсь от еды... Людочка можно мне подборку? :)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#7129 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:00

Спасибо Ирина! так ты все по полочкам хорошо разложила Ура! Лара что готовишь? Я капусту впервые мульте тушу, т.к. лень казан мыть :lol: А на завтра что планируешь? А у нас тема есть постной кухни?

Завтра будет супчик либо гороховый, либо с фасолькой. И гречка с грибами. Салат из редьки.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#7130 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:17

так может лучше сюда выкладывать рецепты, да с фотографиями :oi: Лара пошла горох замачивать такая капустка вкуснючая получилась. :licklips: А что сегодня вообще есть не надо было? А где бы узнать по каким дням рыбу есть можно?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:18

А у нас сегодня день русского языка у Толи и математики у Риты :slush:
Толя один-единственный урок уже делает шестой час, Рита 1 задачку по математике решала часа 2. В итоге, задачу решила я. Ей объясняю, далее приведу примерный наш диалог:

- Есть 2 отрезка: один 3 см, другой 6 см. Как узнать, во сколько раз они отличаются друг от друга по длине?
- Шесть минус три?...
- Нет, как узнается ВО сколько раз?
- Складыванием?
- Вычитанием?
- Умножением?
- Рит, а какие действия ты еще знаешь???? :stena:
- ДЕЛЕНИЕ! (уже рыдая)
- Так как узнается ВО сколько раз одна величина больше другой?
- Делением?...
- ДА!!! :yahoo: Что на что мы делим?
- Тридцать разделить на шесть?...
:aff: :aff: :aff: :aff: :aff: :aaaaaa:

Вот так мы примерно каждый день решаем задачки по математике :haha: :haha: :haha:

#7132 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:18

А тут был шедевр, забыла папе показать, я чуть со смеху не умерла, открываю шкатулку (трехэтажная такая, там у нас резинки-заколки, внизу два ящичка выдвигаются), открываю ящичек, а там среди резинок пол печенька. На черный день, видать, припрятано :lol:

:lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: Знаешь, совсем на другую тему, но вот сейчас вспомнила и засмеялась. :flower: У нашей собаки был период, когда она прятала именно и только печенюшки-крекеры, тоже, на черный день, видимо. :) Причем прятала всегда в одно и то же место - дочке в раздвижной диван между спинкой и сиденьем. :) Вечером дитя диван раздвигает на ночь...бум, бум, бум! - печенюшки-нычки посыпались. Дальше повторялась немая сцена: дочка с укором смотрит на Манюню, Манюня смотрит до дочу взглядом, полным вселенской собачьей скорби: "Опять лоханулась, опять нашли...почему-то..." :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 февраля 2012 - 18:30

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#7133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:21

так может лучше сюда выкладывать рецепты, да с фотографиями :oi: Лара пошла горох замачивать такая капустка вкуснючая получилась. :licklips: А что сегодня вообще есть не надо было? А где бы узнать по каким дням рыбу есть можно?

Лучше заведите отдельный топик в соответствующем разделе ;)

#7134 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:21

SOS
дочь вчера ходила в кино 5D
накричалась там, навизжалась, итог сорвала голос, то есть совсем, может только шептать
что делать? :dnt:

#7135 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:02

А меня не знаю какая муха сегодня укусила-решила держать пост и все тут! Вот засела эта мысль во мне крепко, хотя морально я к этому не готовилась. Решила попробовать. В магазине высматриваю постное, рецепты меня теперь интересуют только постные. Девочки поддержите :oi: Ну и мальчики тоже.

Календарь Великого поста.
Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#7136 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:07

SOS
дочь вчера ходила в кино 5D
накричалась там, навизжалась, итог сорвала голос, то есть совсем, может только шептать
что делать? :dnt:

Первое - это МОЛЧАТЬ, и даже не шептать. Натруженные голосовые свзки нуждаются в абсолютном покое. Шопот, кстати, нагружает их ого-го как. Пить что-то смягчающее, как при больном горле и ждать, пока заживёт :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#7137 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:12

проходила тесты на знание русского,которые случайно попались на глаза по первому 8 из 8(8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* ),по второму))))14 из 23,но я ,подумавши,иправила на 23))))Я ооочень много Чехова читала-люблю нежно никто не хочет попобовать и результатом поделиться?)))))))

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:56

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#7138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:27

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

Ну вот с безграмотным Толей и воюю пожизненно :mad:

Второй пока не проходила :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:56

#7139 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:28

проходила тесты на знание русского,которые случайно попались на глаза по первому 8 из 8(8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* ),по второму))))14 из 23,но я ,подумавши,иправила на 23))))Я ооочень много Чехова читала-люблю нежно никто не хочет попобовать и результатом поделиться?)))))))

Я тоже вымирающий вид россиянина. :lol: А по второму тесту у меня 23 сразу... :oi: :oi: :oi: но не потому, что я такая Вумная, а потому что знаю этот текст для диктанта во многих вариациях. :oi: Это еще не самый сложный вариант. Хотите, самый "зверский" потом напишу? :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:57

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#7140 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:30

проходила тесты на знание русского,которые случайно попались на глаза по первому 8 из 8(8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* ),по второму))))14 из 23,но я ,подумавши,иправила на 23))))Я ооочень много Чехова читала-люблю нежно никто не хочет попобовать и результатом поделиться?)))))))

По первому -4 - вхожу в 15% Мне суффикс "чик" не поддался. Я Шкафчик выбрала

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru