Давай выкладывай , хотим драйву!Я тоже вымирающий вид россиянина.
А по второму тесту у меня 23 сразу...
![]()
![]()
но не потому, что я такая Вумная, а потому что знаю этот текст для диктанта во многих вариациях.
Это еще не самый сложный вариант. Хотите, самый "зверский" потом напишу?

Что я сейчас делаю
Отправлено 27 февраля 2012 - 20:53
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 февраля 2012 - 20:53
Аналогичная ошибкаНу ладно подЬячего я запамятовала

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:58
вот щас для интересу заполнила в первом тесте те же ответы что и в первый раз и получила ещё ниже результат. Что-то там у них сбоитЬ...Это правильный ответ и засчитан он был правильно ( у мужа была дна ошибка-про пятьсот км),это просто тест для примера выал,видать самая часто встречающаяся АшиПка это
Отправлено 27 февраля 2012 - 21:01

вот щас для интересу заполнила в первом тесте те же ответы что и в первый раз и получила ещё ниже результат. Что-то там у них сбоитЬ...

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:02

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:05
С камушка на камушек порхал воробушек, а на прилежно оштукатуренной террасе, искусно задрапированной гобеленами с дефензивой кронштадтского инфантерийского батальона, нагонявшего некогда панику на боливийскую беспилотную кавалерию, веснушчатая свояченица вдовствующего протоиерея, жена небезызвестного местного подьячего Агриппина Саввична потчевала коллежского асессора, околоточного надзирателя и индифферентного ловеласа Фаддея Аполлинарьевича Парашютова, сидевшего на веранде, расстегнув иссиня-черный сюртук, растопырив пальцы левой руки и засунув безымянный палец в правую подмышку, винегретом со снетками, моллюсками, фаршированными анчоусами бланманже в шоколаде и другими яствами, рассеянно внимая тирадам нимало не удивлённого провинциального пропагандиста, под искусный какофонический аккомпанемент аккордеона и виолончели и беспричинный плач росомахи. Всё.Давай выкладывай , хотим драйву!

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 февраля 2012 - 21:07
Отправлено 27 февраля 2012 - 21:07

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:10
А таки что-то не фурычит, Викусь. Просто чтоб проверить свою смелую теорию, в самом последнем вопросе я варьировала ответы от первого до последнего, неизменно получая результат с одной ошибкой. И только на втором заходе первый вариант (который я уже выбирала), тест соизволил засчитать правильным
![]()
![]()
Ирусь,а у меня,когда отвечала верно-8 из 8-и ниччо не сбоить))))))

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:10

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:18
Обычно-то ведь она имеет причину плакатьОсобенно порадовал беспричинный плач росомахи.

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:19
Особенно порадовал беспричинный плач росомахи.

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:26

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:29
А меня вот что интересует. Рассказали мне, что часто бывает, что подростки братья и сестры практикуют секс между собой, тренируются перед так сказать взрослой жизнью
Что-то так не по себе стало. Как проводить беседы со своими детьми на эту тему? сейчас конечно не актуально в силу возраста, но задумалась... Чего только не услышишь и главное не первый раз уже
Куда мир катиться?

А у нас сегодня день русского языка у Толи и математики у Риты
Толя один-единственный урок уже делает шестой час, Рита 1 задачку по математике решала часа 2. В итоге, задачу решила я. Ей объясняю, далее приведу примерный наш диалог:
- Есть 2 отрезка: один 3 см, другой 6 см. Как узнать, во сколько раз они отличаются друг от друга по длине?
- Шесть минус три?...
- Нет, как узнается ВО сколько раз?
- Складыванием?
- Вычитанием?
- Умножением?
- Рит, а какие действия ты еще знаешь????![]()
- ДЕЛЕНИЕ! (уже рыдая)
- Так как узнается ВО сколько раз одна величина больше другой?
- Делением?...
- ДА!!!Что на что мы делим?
- Тридцать разделить на шесть?...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так мы примерно каждый день решаем задачки по математике![]()
![]()

и мне про "чик" сказалиПо первому -4 - вхожу в 15%
Мне суффикс "чик" не поддался. Я Шкафчик выбрала

одним предложениемКруто
и совсем кратенько, главное

ой, тоже не люблю такие тексты с очень сложными предложениями. Пока читаешь, забыла, что там в начале былоОбычно-то ведь она имеет причину плакать
![]()
![]()
![]()
Я удивилсь, что мне как-то трудно читать и понимать такой заковыристый текст. Люблю, когда речь флюидная, без сучка и без задоринки, которую читаешь и утопаешь в возникающих в мозгу иллюстрациях. А тут читаешь и вроде как о кочки спотыкаешься.Или уже навык настолько потеряла?
![]()

Вы издеваетесь? муж прислал тест, теперь вы еще. Сегодня чего, точно день русского языка?

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:30

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:33
Ну так это когда было, когда секса в СССР не было.
![]()
никогда нам с братом таких мыслей в голову не приходило

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных