Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 00:46

Уже где-то писала..Еще раз напишу про наше знакомство с ротавирусом..Дочка заболеле ротавирусом летом, лежали в инфекционке. Лекарства типа энтерофурила, эрсефурила -не помогают. Выручил бактисубтил. Без него пришлось бы и нам с мужем обратно ехать в инфекционку ложиться. Очень хитрая бяка :( Выздоравливайте :flower:

#7232 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 00:49

А я на собрание собираюсь в школу к 19 часам :shok: Сначала школьное будет, потом классное

А что там у вас вещают на этих собраниях? :dnt:

Я тож вчера ходила... ушла к 6, вернулась ближе к 9... от дома до школы - 5 мин. прогулочным шагом... больше получаса агитировали за выборы - не ошибитесь, сделайте правильный... задолбали уже!! :mad: :mad: быстрее бы всё это уже закончилось... потом долго и нудно напрягали про ГИА... директор и завуч: пробники пишутЬ плохо, осталось 3 мес., вкрутить мозни детЯм, про весну забыть... психолог: не напрягайте детей, у них стресс, больше отдыхать... вот и как всё это совместить??... :dnt: :dnt: тока потом разошлись по классам... у нас в классе тоже сильно не напрягают, но классная старается рассказать про каждого ученика: про оценки, и поведение, и проблемы... благо, что родителей на собрания ходит не так много... :lol: :lol:

Всю общую инфу вполне можно в письменном виде отправлять - или на бумаге, или по емайлу, вроде и век на дворе подходящий.

Ир, не поверишь, но и в наш продвинутый век, когда уже все и вся выходят в инет со всех доступных мест и устройств, не у всех есть Е-майлы!! :shok: :shok: а на бумаге дети не доносят - зачем родителей беспокоить лишний раз?? :lol: :lol:

#7233 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 05:12

мне тоже бактисуптил нравится, линекс и все остальное не работает, а этот работает, причем его пить меньше приходится и результат почти сразу.

#7234 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 05:35

Ир, не поверишь, но и в наш продвинутый век, когда уже все и вся выходят в инет со всех доступных мест и устройств, не у всех есть Е-майлы!! :shok: :shok: а на бумаге дети не доносят - зачем родителей беспокоить лишний раз?? :lol: :lol:

Вах, в это действительно верится с трудом :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#7235 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 06:01

Покажь этот кусок неба - пойду постою :flag: Мне как раз чуток для щастья не хватает :hr: А если серьезно - поздраляю :flower: И желаю осуществления всех планов и задумок :flower:

Спасибо, Натусь :flower: Небо где-то над Уралом. Судя по тому, как мне совершенно неожиданно и много привалило - там дырка основательная. Вставай :lol:

Сая двигайся, Люда поподробнее где нам с Наташей лучше встать, чтоб больше упало, а то нам на двоих делить :lol: Все я последняя за мной не занимать, нам и так с Саей мало будет :lol:

Да говорю - там много! :lol:

мерси :flower: :flower: :flower: :oi: :oi: :oi:

Непонятливая же ты, Кулема! Я ж на пироги с курагой так напрашивалась :oi: :lol:

поздравляю! неужели забор в новый цвет покрасишь? :lol:

Нееет! Желтый - это навсегда. У меня в доме рамы желтые были, пока пластик не вставили. Все табуретки желтые. Кстати, о табуретках: года два назад соседка попросила на поминки табуретку. Я ей дала. А теперь она утверждает, что это ее табурет, и не отдает :shok: У меня тарелки дома все желтые. вот думаю: это признак или так, просто вкус такой извращенный?!

Людочка, пошли денежное облако в нашу сторону!! Поздравляю с радостью!

Аааааааааффффффффффффуууууууууууууууууу Лови, Нинуль! :flower: Спасибо :flower: Я дейстивтельно обрадовалась: неожиданно и ровно столько, сколько мне требовалось, чтобы сделать, чО хочу :flower:

Двигайтесь под небом, я тоже хочу :lol: . Люда, поздравляю, очень нужный подарок с неба :flower: .

Ага-ага :lol: Спасибо :flower:

Людочка, с оказией тебя! :santa:

Спасибо, Наташ! И правда - новый год форевер :flower: :flower: :flower: Я еще от подарочков наших девочек не отошла, а тут - на тебе, деньгами по голове :lol: И еще раз хоче сказать спасибо Наташе, которая прислала мне в подарок форму силиконовую. Муж с сыном были в ауте. А мне так понравилась новая игра "испеки куличик" :lol:

Сообщение отредактировал Utkina: 01 марта 2012 - 06:14

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7236 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 06:04

Девонька спит :love: Положили с собой, дверь в туалет открыта, велено будить нас, если мы не услышим... Жа-а-а-а-алко девоньку :cray: И болеет и болеет с сентября :( Не болеет, так на спину падает :( :( :(

Может, это психо-соматика? В классе все спокойно? Ритусе выздоровления :flower: Купи ей какой-нибудь подарок, чтоб побаловать :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7237 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 06:09

Хотите, я с вами пойду, группой поддержки?... :flower: Я очень натурально хлопаю жалобными глазищами, из которых выкатываются абсолютно искренние слезинки... :cray: И все стоматологи мира сразу начинают меня жалеть, утешать, делать козу и обещать ни в коем случае "бо-бо" не делать. :lol: :flower: А потом я сажусь в кресло и начинаю засыпать. :lol: И все стоматологи мира умиляются. :lol:

Хы, слезинки!!! Могу я пойти - я как стоматологическое кресло вижу, сразу рыдать начинаю. И так безвыходно, горько, с подвывом, как партизан какой-нибудь на допросе в ставке фюрера :lol: Могу еще стоматолога за руки похватать. А, стонать еще могу. И вздыхать шумно, как корова :lol:

#7238 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 06:20

У меня опять "веселые" соседи... :man: Цыганское разгуляево сменилось любителями Пинк Флойда. Стену слушаю уже раз четвертый за вечер (уже и ночь) :zast: Чой-то мне эти любители классического рока уже перестают нравиться... Прям по классику..."Поганая квартира" (С) :superstition:

У меня был один такой. Аппаратура - через три этажа наискосок до мозга костей пробирало. Ругалась-ругалась, рубильник ему скока раз выключала. "Вы можете вывести из строя моя аппаратуру, а она очень дорогая. Вам придется платить". Я ему в ответ: "А вы можете вывести меня из себя. Тогда вам никаких денег не хватит". Короче, года полтора мы с ним в игры играли... Надоел хуже горькой редьки. Пошла к его начальству (городок у нас такой, что все всех знают), поговорила. Пришла к соседу: "Слышь, еще раз - и ты на своей работе больше не работаешь!". И ВСЕ!!! Как рукой сняло!!! Купил наушники и здоровается со мной еще издалека

#7239 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 07:35

Люди мои дорогие и разлюбимые, но неразлюбленные! Привет!!!
Как же ж я по вас скучал! С первым днем весны всех! :flower: Где? Где наши подснежники? Теплые и южные сайчата, признавайтесь!
Я вернулась, распаковываемся, наездились мы и напутешествовались, теперь бы в ритм войти! Как пойду темки читать... :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#7240 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 08:00

Как же ж я по вас скучал! С первым днем весны всех! :flower: Где? Где наши подснежники? Теплые и южные сайчата, признавайтесь!
Я вернулась, распаковываемся, наездились мы и напутешествовались, теперь бы в ритм войти! Как пойду темки читать... :lol:

Привет, Тупичок!!!!! С возвращением!!!! :flower: ой, читать тебе, не перечитать... :shok: :lol:

#7241 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 08:06

У меня был один такой. Аппаратура - через три этажа наискосок до мозга костей пробирало. Ругалась-ругалась, рубильник ему скока раз выключала. "Вы можете вывести из строя моя аппаратуру, а она очень дорогая. Вам придется платить". Я ему в ответ: "А вы можете вывести меня из себя. Тогда вам никаких денег не хватит". Короче, года полтора мы с ним в игры играли... Надоел хуже горькой редьки. Пошла к его начальству (городок у нас такой, что все всех знают), поговорила. Пришла к соседу: "Слышь, еще раз - и ты на своей работе больше не работаешь!". И ВСЕ!!! Как рукой сняло!!! Купил наушники и здоровается со мной еще издалека

:lol: :flower:

#7242 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 08:11

Джуки выбрали. У нас тоже проверили, но катушки не дали. У них бобины большие по 200 руб штука, решили что подарок 5 бобин-жирно будет.

Нина,поздравляю!!! :flower: тоже посматриваю в ту же сторону :oi: :oi: :oi:

нас сфотали- завучу показать. Что количество родителей в списке посещения собрания совпадает с кол-вом на фото.

:lol: :lol: афигеть !!

Фсё - все признаки ротовируса: рвота, температура, стул пока еще нормальный... Моталась в аптеку, купила регидрон и свежего угля..

Ритусика жааааалко!!! :love: Наташ...поправляйтесь :flower:

Хы, слезинки!!! Могу я пойти - я как стоматологическое кресло вижу, сразу рыдать начинаю. И так безвыходно, горько, с подвывом, как партизан какой-нибудь на допросе в ставке фюрера :lol: Могу еще стоматолога за руки похватать. А, стонать еще могу. И вздыхать шумно, как корова :lol:

:lol: :lol: ооо...Люда, так мы с тобой одной крови!! :lol: :lol: я не тока похватать , но и укусить за руку могу :oi: Меня потом за шкирку и леегким пиночком за дверь. :shok: ..прямо в руки мужу.. шла и плакала :cray: ...не от боли, ее просто не чувствовала...а от обиды ..за что ???? :dnt: :dnt:

Пошла к его начальству (городок у нас такой, что все всех знают), поговорила. Пришла к соседу: "Слышь, еще раз - и ты на своей работе больше не работаешь!". И ВСЕ!!! Как рукой сняло!!! Купил наушники и здоровается со мной еще издалека

:brav: :brav: :brav: классно!!! :good2: надо взять на заметку.. у нас нет такого, а вот у мамы именно такой сосед.. где работает - знаем..будем действовать!!! Спасибо Люда!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2012 - 08:15

#7243 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 08:15

ООО!!! :yahoo: :yahoo: Настенька, с возвращением !! :flower: :flower: :flower: :flower:
Ждем твоих интересных рассказов где была, че делала...интересно ФСЕ!!! :oi: :flower:

#7244 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 08:59

Уважаемый Тупик Арктикович!!!!! С возвращением!!!! Рада видеть :flower:

Как пойду темки читать... :lol:

А вот в этом месте сочувствую :lol:

#7245 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 09:05

ООО!!! :yahoo: :yahoo: Настенька, с возвращением !! :flower: :flower: :flower: :flower: Ждем твоих интересных рассказов где была, че делала...интересно ФСЕ!!! :oi: :flower:

Ооо, будут и фотоотчеты, некоторые маршруты засветились в посылочных темках :lol:

Уважаемый Тупик Арктикович!!!!! С возвращением!!!! Рада видеть :flower:

Спасибо, мои птенчики! :flower: :flower: :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru