СпасибоУже где-то писала..Еще раз напишу про наше знакомство с ротавирусом..Дочка заболеле ротавирусом летом, лежали в инфекционке. Лекарства типа энтерофурила, эрсефурила -не помогают. Выручил бактисубтил. Без него пришлось бы и нам с мужем обратно ехать в инфекционку ложиться. Очень хитрая бяка
Выздоравливайте
Что я сейчас делаю
Отправлено 01 марта 2012 - 00:46
Отправлено 01 марта 2012 - 00:49
А я на собрание собираюсь в школу к 19 часам
Сначала школьное будет, потом классное
Я тож вчера ходила... ушла к 6, вернулась ближе к 9... от дома до школы - 5 мин. прогулочным шагом... больше получаса агитировали за выборы - не ошибитесь, сделайте правильный... задолбали уже!!А что там у вас вещают на этих собраниях?
Ир, не поверишь, но и в наш продвинутый век, когда уже все и вся выходят в инет со всех доступных мест и устройств, не у всех есть Е-майлы!!Всю общую инфу вполне можно в письменном виде отправлять - или на бумаге, или по емайлу, вроде и век на дворе подходящий.
Отправлено 01 марта 2012 - 05:12
мне тоже бактисуптил нравится, линекс и все остальное не работает, а этот работает, причем его пить меньше приходится и результат почти сразу.Спасибо
Пошла про бактисубтил читать...
Отправлено 01 марта 2012 - 05:35
Вах, в это действительно верится с трудомИр, не поверишь, но и в наш продвинутый век, когда уже все и вся выходят в инет со всех доступных мест и устройств, не у всех есть Е-майлы!!
![]()
а на бумаге дети не доносят - зачем родителей беспокоить лишний раз??
![]()
Отправлено 01 марта 2012 - 06:01
Спасибо, НатусьПокажь этот кусок неба - пойду постою
Мне как раз чуток для щастья не хватает
А если серьезно - поздраляю
И желаю осуществления всех планов и задумок
Да говорю - там много!Сая двигайся, Люда поподробнее где нам с Наташей лучше встать, чтоб больше упало, а то нам на двоих делить
Все я последняя за мной не занимать, нам и так с Саей мало будет
Непонятливая же ты, Кулема! Я ж на пироги с курагой так напрашиваласьмерси
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нееет! Желтый - это навсегда. У меня в доме рамы желтые были, пока пластик не вставили. Все табуретки желтые. Кстати, о табуретках: года два назад соседка попросила на поминки табуретку. Я ей дала. А теперь она утверждает, что это ее табурет, и не отдаетпоздравляю! неужели забор в новый цвет покрасишь?
Аааааааааффффффффффффуууууууууууууууууу Лови, Нинуль!Людочка, пошли денежное облако в нашу сторону!! Поздравляю с радостью!
Ага-агаДвигайтесь под небом, я тоже хочу
. Люда, поздравляю, очень нужный подарок с неба
.
Спасибо, Наташ! И правда - новый год фореверЛюдочка, с оказией тебя!
Сообщение отредактировал Utkina: 01 марта 2012 - 06:14
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 марта 2012 - 06:04
Может, это психо-соматика? В классе все спокойно? Ритусе выздоровленияДевонька спит
Положили с собой, дверь в туалет открыта, велено будить нас, если мы не услышим... Жа-а-а-а-алко девоньку
И болеет и болеет с сентября
Не болеет, так на спину падает
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 марта 2012 - 06:09
Хы, слезинки!!! Могу я пойти - я как стоматологическое кресло вижу, сразу рыдать начинаю. И так безвыходно, горько, с подвывом, как партизан какой-нибудь на допросе в ставке фюрераХотите, я с вами пойду, группой поддержки?...
Я очень натурально хлопаю жалобными глазищами, из которых выкатываются абсолютно искренние слезинки...
И все стоматологи мира сразу начинают меня жалеть, утешать, делать козу и обещать ни в коем случае "бо-бо" не делать.
![]()
А потом я сажусь в кресло и начинаю засыпать.
И все стоматологи мира умиляются.
Отправлено 01 марта 2012 - 06:20
У меня был один такой. Аппаратура - через три этажа наискосок до мозга костей пробирало. Ругалась-ругалась, рубильник ему скока раз выключала. "Вы можете вывести из строя моя аппаратуру, а она очень дорогая. Вам придется платить". Я ему в ответ: "А вы можете вывести меня из себя. Тогда вам никаких денег не хватит". Короче, года полтора мы с ним в игры играли... Надоел хуже горькой редьки. Пошла к его начальству (городок у нас такой, что все всех знают), поговорила. Пришла к соседу: "Слышь, еще раз - и ты на своей работе больше не работаешь!". И ВСЕ!!! Как рукой сняло!!! Купил наушники и здоровается со мной еще издалекаУ меня опять "веселые" соседи...
Цыганское разгуляево сменилось любителями Пинк Флойда. Стену слушаю уже раз четвертый за вечер (уже и ночь)
Чой-то мне эти любители классического рока уже перестают нравиться... Прям по классику..."Поганая квартира" (С)
Отправлено 01 марта 2012 - 07:35
Как же ж я по вас скучал! С первым днем весны всех!
Я вернулась, распаковываемся, наездились мы и напутешествовались, теперь бы в ритм войти! Как пойду темки читать...
Отправлено 01 марта 2012 - 08:00
Привет, Тупичок!!!!! С возвращением!!!!Люди мои дорогие и разлюбимые, но неразлюбленные! Привет!!!
Как же ж я по вас скучал! С первым днем весны всех!Где? Где наши подснежники? Теплые и южные сайчата, признавайтесь!
Я вернулась, распаковываемся, наездились мы и напутешествовались, теперь бы в ритм войти! Как пойду темки читать...
Отправлено 01 марта 2012 - 08:06
У меня был один такой. Аппаратура - через три этажа наискосок до мозга костей пробирало. Ругалась-ругалась, рубильник ему скока раз выключала. "Вы можете вывести из строя моя аппаратуру, а она очень дорогая. Вам придется платить". Я ему в ответ: "А вы можете вывести меня из себя. Тогда вам никаких денег не хватит". Короче, года полтора мы с ним в игры играли... Надоел хуже горькой редьки. Пошла к его начальству (городок у нас такой, что все всех знают), поговорила. Пришла к соседу: "Слышь, еще раз - и ты на своей работе больше не работаешь!". И ВСЕ!!! Как рукой сняло!!! Купил наушники и здоровается со мной еще издалека
Отправлено 01 марта 2012 - 08:11
Нина,поздравляю!!!Джуки выбрали. У нас тоже проверили, но катушки не дали. У них бобины большие по 200 руб штука, решили что подарок 5 бобин-жирно будет.
нас сфотали- завучу показать. Что количество родителей в списке посещения собрания совпадает с кол-вом на фото.
Ритусика жааааалко!!!Фсё - все признаки ротовируса: рвота, температура, стул пока еще нормальный... Моталась в аптеку, купила регидрон и свежего угля..
Хы, слезинки!!! Могу я пойти - я как стоматологическое кресло вижу, сразу рыдать начинаю. И так безвыходно, горько, с подвывом, как партизан какой-нибудь на допросе в ставке фюрера
Могу еще стоматолога за руки похватать. А, стонать еще могу. И вздыхать шумно, как корова
Пошла к его начальству (городок у нас такой, что все всех знают), поговорила. Пришла к соседу: "Слышь, еще раз - и ты на своей работе больше не работаешь!". И ВСЕ!!! Как рукой сняло!!! Купил наушники и здоровается со мной еще издалека
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2012 - 08:15
Отправлено 01 марта 2012 - 08:15
ООО!!!Люди мои дорогие и разлюбимые, но неразлюбленные! Привет!!!
Как же ж я по вас скучал! С первым днем весны всех!Где? Где наши подснежники? Теплые и южные сайчата, признавайтесь!
Ждем твоих интересных рассказов где была, че делала...интересно ФСЕ!!!
Отправлено 01 марта 2012 - 08:59
Уважаемый Тупик Арктикович!!!!! С возвращением!!!! Рада видетьЛюди мои дорогие и разлюбимые, но неразлюбленные! Привет!!!
А вот в этом месте сочувствуюКак пойду темки читать...
Отправлено 01 марта 2012 - 09:05
Ооо, будут и фотоотчеты, некоторые маршруты засветились в посылочных темкахООО!!!
![]()
Настенька, с возвращением !!
![]()
![]()
![]()
Ждем твоих интересных рассказов где была, че делала...интересно ФСЕ!!!
![]()
Спасибо, мои птенчики!Уважаемый Тупик Арктикович!!!!! С возвращением!!!! Рада видеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта