Пожинаю плоды вчерашнего падения. ...болит спина, шея ..переломов нет..намечаются синяки на мягком месте
Голова не болит...а странно ...именно ею вчера и треснулась об лед..правда сразу после падения очень болела..
Надеюсь сотрясения нет
Вот !
Настроение хорошее... солнышко светит..
Всех поздравляю с первым днем весны!!!!

Что я сейчас делаю
Отправлено 01 марта 2012 - 09:16
Отправлено 01 марта 2012 - 09:18
С приездом!!!Люди мои дорогие и разлюбимые, но неразлюбленные! Привет!!!
Как же ж я по вас скучал! С первым днем весны всех!Где? Где наши подснежники? Теплые и южные сайчата, признавайтесь!
Я вернулась, распаковываемся, наездились мы и напутешествовались, теперь бы в ритм войти! Как пойду темки читать...

как же такПожинаю плоды вчерашнего падения.
...болит спина, шея ..переломов нет..намечаются синяки на мягком месте
Голова не болит...а странно ...именно ею вчера и треснулась об лед..правда сразу после падения очень болела..
Надеюсь сотрясения нет
Вот !

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 марта 2012 - 09:29
Люди мои дорогие и разлюбимые, но неразлюбленные! Привет!!!
Как же ж я по вас скучал! С первым днем весны всех!Где? Где наши подснежники? Теплые и южные сайчата, признавайтесь!
Я вернулась, распаковываемся, наездились мы и напутешествовались, теперь бы в ритм войти! Как пойду темки читать...
Привет, мой хороший! Ну и поносило - потягало тебя!
А подснежнички...где же им быть... в моей темке про ЕДУ)))))))
Пожинаю плоды вчерашнего падения.
Надеюсь сотрясения нет
Вот !
Оленька, как же так... Зима скончалась, а ты надумала падать...низзя ужО. Надеюсь все обойдется синячками (будь они неладны)
Отправлено 01 марта 2012 - 09:44
Нууу,Олюш,нашла когда падать((((.Выздоравливай.Тебя и всех с первым днем весны.А это -тебеПожинаю плоды вчерашнего падения.

Отправлено 01 марта 2012 - 10:09
Аааа, страшенно очень, знаешь как сердечко колотиться и руки липкие, бррр, да еще и за свои кровные, а они с энтими страшными инструментами - блестящие и острые...И чего тянем? Ждём тот золотой момент, когда уже сразу за вставной челюстью на присосках пойдёте?
Нукась дружным строем за Лёкой к дантисту! левой-правой, левой-правой!

Олечка, поосторожнее, береги себя!
Наташ, Ритусику - скорейшего выздоравления!
Тупичок, с возвращением!!!
Всем весеннего настроения!!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 марта 2012 - 10:29
Чой-то Ритусику не везет в этом году....
Выздоравливайте!!!
Как впрочем и моей красе...
То паракоклюш, то ОРВИ, на прошлой неделе два дня с 39,2 провалялась, а потом как коняка все выхи скакала... и вот что это было??? фик поймешь...
В Колпино все с таким вирусом
Фсё - все признаки ротовируса: рвота, температура, стул пока еще нормальный...
Моталась в аптеку, купила регидрон и свежего угля... Что у нас еще есть на сей случай?
жуть!!!!!
От рвоты мотилиум, очень хорошо помогает. Пить по глоточку, не много, а то рвота сразу, но часто-часто. Я Нику сухариками и сушками кормила, когда совсем ничего есть не могла.
Как вспомню, так вздрогну.
Выздоравливайте!!!!!!!
Нееет! Желтый - это навсегда. У меня в доме рамы желтые были, пока пластик не вставили. Все табуретки желтые. Кстати, о табуретках: года два назад соседка попросила на поминки табуретку. Я ей дала. А теперь она утверждает, что это ее табурет, и не отдает
У меня тарелки дома все желтые. вот думаю: это признак или так, просто вкус такой извращенный?!
здорово! солнечно!
Надеюсь сотрясения нет
Вот !
ооой, Оля! ты чего это! Главное, что без переломов. Выздоравливай!
Отправлено 01 марта 2012 - 10:35
Нормально все, в школу бегает с удовольствием. 100% ротовирусная - сегодня последний признак добавился...Может, это психо-соматика? В классе все спокойно? Ритусе выздоровления
Купи ей какой-нибудь подарок, чтоб побаловать
Отправлено 01 марта 2012 - 10:38
Надеюсь сотрясения нет
Вот !
Ну ты даешь Серьезно упала?
Выздоравливай
Отправлено 01 марта 2012 - 10:49
Надеюсь сотрясения нет
Вот !
Олечка!!!
Солнышко мое!!!
ПУСТЬ ВСЕ ЗАЖИВЕТ ПОСКОРЕЕ!!!
Отправлено 01 марта 2012 - 11:45

да как сказать.. как и бывает ..неожиданно подскользнулась и упала назад навзничь. Мы шли и я говорила Кирюше что надо осторожннее т.к. очень скользко...тока произнесла, два шага и шлёп ..Ну ты даешь
Серьезно упала?

Отправлено 01 марта 2012 - 11:49
Как же не серьезно, если такое! Оленька, может быть, действительно стоит к врачу пойти? Просто перестраховаться?Девочки мои милые!!
![]()
![]()
спасибо
!!!
С вашими пожеланиями точно поправлюсь быстро!!!![]()
![]()
![]()
да как сказать.. как и бывает ..неожиданно подскользнулась и упала назад навзничь. Мы шли и я говорила Кирюше что надо осторожннее т.к. очень скользко...тока произнесла, два шага и шлёп ..
Сильно ударилась головой, так что шапка и очки слетелиденьги и телефон из кармана выпали...Кирюшкин собирал потом..
Ладно..ничего ..заживет.. вроде не серьезно...к врачу пока не собираюсь.. Правда не могу сесть из положения лежа и шея не держит голову..Мажусь Спасателем и самогонные компрессы ставлю
Выздоравливай быстрее!

Отправлено 01 марта 2012 - 11:56
Отправлено 01 марта 2012 - 12:14
Настя, привет!!! с возвращалом!Люди мои дорогие и разлюбимые, но неразлюбленные! Привет!!!
Медведь, который пересек заполярный круг вчера прибыл на ПМЖ

![]()
ооо...Люда, так мы с тобой одной крови!!
![]()
я не тока похватать , но и укусить за руку могу
![]()
Меня потом за шкирку и леегким пиночком за дверь...прямо в руки мужу.. шла и плакала
...не от боли, ее просто не чувствовала...а от обиды ..за что ????
![]()

Ой, а я-то думала, что у меня клиника, оказывется - нет... так... легкий случай....

Вооот это убивает больше всего, за свои кровные ( и немалые) тебя ж еще и мучают...да еще и за свои кровные, а они с энтими страшными инструментами - блестящие и острые...

Олечка, ты поосторожней... мож все же к доХтору???да как сказать.. как и бывает ..неожиданно подскользнулась и упала назад навзничь. Мы шли и я говорила Кирюше что надо осторожннее т.к. очень скользко...тока произнесла, два шага и шлёп ..
Выздоровливай давай!

Отправлено 01 марта 2012 - 12:15

Отправлено 01 марта 2012 - 12:18
ХДЕ??? Шо за жмотыНастя, привет!!! с возвращалом!
Медведь, который пересек заполярный круг вчера прибыл на ПМЖ(все остальное позже
)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных