Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7246 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 09:16

Пожинаю плоды вчерашнего падения. :aaa: ...болит спина, шея ..переломов нет..намечаются синяки на мягком месте
Голова не болит...а странно ...именно ею вчера и треснулась об лед..правда сразу после падения очень болела..
Надеюсь сотрясения нет
Вот !
Настроение хорошее... солнышко светит..
Всех поздравляю с первым днем весны!!!!

#7247 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 09:18

Люди мои дорогие и разлюбимые, но неразлюбленные! Привет!!!
Как же ж я по вас скучал! С первым днем весны всех! :flower: Где? Где наши подснежники? Теплые и южные сайчата, признавайтесь!
Я вернулась, распаковываемся, наездились мы и напутешествовались, теперь бы в ритм войти! Как пойду темки читать... :lol:

С приездом!!! :flower:

Пожинаю плоды вчерашнего падения.:aaa: ...болит спина, шея ..переломов нет..намечаются синяки на мягком месте
Голова не болит...а странно ...именно ею вчера и треснулась об лед..правда сразу после падения очень болела..
Надеюсь сотрясения нет
Вот !

как же так :( Ты береги себя, и к врачу обратись при малейшем недомогании!! Поправляйся! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7248 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 09:29

Как же ж я по вас скучал! С первым днем весны всех! :flower: Где? Где наши подснежники? Теплые и южные сайчата, признавайтесь!
Я вернулась, распаковываемся, наездились мы и напутешествовались, теперь бы в ритм войти! Как пойду темки читать... :lol:

Привет, мой хороший! :flower: Ну и поносило - потягало тебя! :lol:
А подснежнички...где же им быть... в моей темке про ЕДУ)))))))

Пожинаю плоды вчерашнего падения. :aaa: ...болит спина, шея ..переломов нет..намечаются синяки на мягком месте
Надеюсь сотрясения нет
Вот !

Оленька, как же так... :cray: Зима скончалась, а ты надумала падать...низзя ужО. Надеюсь все обойдется синячками (будь они неладны) :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#7249 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 09:44

Пожинаю плоды вчерашнего падения.:aaa: ...болит спина, шея ..переломов нет..намечаются синяки на мягком месте

Нууу,Олюш,нашла когда падать((((.Выздоравливай.Тебя и всех с первым днем весны.А это -тебе
Изображение
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#7250 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 10:09

И чего тянем? Ждём тот золотой момент, когда уже сразу за вставной челюстью на присосках пойдёте? :bum: Нукась дружным строем за Лёкой к дантисту! левой-правой, левой-правой!

Аааа, страшенно очень, знаешь как сердечко колотиться и руки липкие, бррр, да еще и за свои кровные, а они с энтими страшными инструментами - блестящие и острые... :cray:

Олечка, поосторожнее, береги себя!

Наташ, Ритусику - скорейшего выздоравления!

Тупичок, с возвращением!!!

Всем весеннего настроения!!!!
Изображение
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#7251 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 10:29

Чой-то Ритусику не везет в этом году....
Выздоравливайте!!!

Как впрочем и моей красе...
То паракоклюш, то ОРВИ, на прошлой неделе два дня с 39,2 провалялась, а потом как коняка все выхи скакала... и вот что это было??? фик поймешь...

В Колпино все с таким вирусом :(

Фсё - все признаки ротовируса: рвота, температура, стул пока еще нормальный...
Моталась в аптеку, купила регидрон и свежего угля... Что у нас еще есть на сей случай? :(

жуть!!!!! :( :shok:
От рвоты мотилиум, очень хорошо помогает. Пить по глоточку, не много, а то рвота сразу, но часто-часто. Я Нику сухариками и сушками кормила, когда совсем ничего есть не могла.
Как вспомню, так вздрогну.
Выздоравливайте!!!!!!! :flower:

Нееет! Желтый - это навсегда. У меня в доме рамы желтые были, пока пластик не вставили. Все табуретки желтые. Кстати, о табуретках: года два назад соседка попросила на поминки табуретку. Я ей дала. А теперь она утверждает, что это ее табурет, и не отдает :shok: У меня тарелки дома все желтые. вот думаю: это признак или так, просто вкус такой извращенный?!

здорово! солнечно!

Надеюсь сотрясения нет
Вот !

ооой, Оля! ты чего это! Главное, что без переломов. Выздоравливай! :flower:

#7252 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 10:35

Может, это психо-соматика? В классе все спокойно? Ритусе выздоровления :flower: Купи ей какой-нибудь подарок, чтоб побаловать :flower:

Нормально все, в школу бегает с удовольствием. 100% ротовирусная - сегодня последний признак добавился...

#7253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 10:38

Надеюсь сотрясения нет
Вот !

Ну ты даешь :( Серьезно упала? :(
Выздоравливай :flower:

#7254 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 10:49

Надеюсь сотрясения нет
Вот !

Олечка!!! :flower: :flower: :flower: Солнышко мое!!! :love: :love: :love: :love: :love:

ПУСТЬ ВСЕ ЗАЖИВЕТ ПОСКОРЕЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#7255 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 11:45

Девочки мои милые!! :love: :love: :love: спасибо :pokl: !!! С вашими пожеланиями точно поправлюсь быстро!!! :love: :love: :love:

Ну ты даешь :( Серьезно упала? :(

да как сказать.. как и бывает ..неожиданно подскользнулась и упала назад навзничь. Мы шли и я говорила Кирюше что надо осторожннее т.к. очень скользко...тока произнесла, два шага и шлёп ..:dnt: Сильно ударилась головой, так что шапка и очки слетели :lol: деньги и телефон из кармана выпали...Кирюшкин собирал потом.. Ладно..ничего ..заживет.. вроде не серьезно...к врачу пока не собираюсь.. Правда не могу сесть из положения лежа и шея не держит голову.. :lol: Мажусь Спасателем и самогонные компрессы ставлю :oi:

#7256 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 11:49

Девочки мои милые!! :love: :love: :love: спасибо :pokl: !!!
С вашими пожеланиями точно поправлюсь быстро!!! :love: :love: :love:

да как сказать.. как и бывает ..неожиданно подскользнулась и упала назад навзничь. Мы шли и я говорила Кирюше что надо осторожннее т.к. очень скользко...тока произнесла, два шага и шлёп ..:dnt:
Сильно ударилась головой, так что шапка и очки слетели :lol: деньги и телефон из кармана выпали...Кирюшкин собирал потом..
Ладно..ничего ..заживет.. вроде не серьезно...к врачу пока не собираюсь.. Правда не могу сесть из положения лежа и шея не держит голову.. :lol: Мажусь Спасателем и самогонные компрессы ставлю :oi:

Как же не серьезно, если такое! Оленька, может быть, действительно стоит к врачу пойти? Просто перестраховаться?
Выздоравливай быстрее! :flower:

#7257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 11:56

Оль, может в травму все ж? Я травму больше люблю - там профильные спецы, а не то, что в поликлиниках...

#7258 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 12:14

Настя, привет!!! с возвращалом!
Медведь, который пересек заполярный круг вчера прибыл на ПМЖ :flower: (все остальное позже ;) )

:lol: :lol: ооо...Люда, так мы с тобой одной крови!! :lol: :lol: я не тока похватать , но и укусить за руку могу :oi:
Меня потом за шкирку и леегким пиночком за дверь. :shok: ..прямо в руки мужу.. шла и плакала :cray: ...не от боли, ее просто не чувствовала...а от обиды ..за что ???? :dnt: :dnt:

:shok:
Ой, а я-то думала, что у меня клиника, оказывется - нет... так... легкий случай.... :lol:

да еще и за свои кровные, а они с энтими страшными инструментами - блестящие и острые... :cray:

Вооот это убивает больше всего, за свои кровные ( и немалые) тебя ж еще и мучают... :lol:

да как сказать.. как и бывает ..неожиданно подскользнулась и упала назад навзничь. Мы шли и я говорила Кирюше что надо осторожннее т.к. очень скользко...тока произнесла, два шага и шлёп ..:dnt:

Олечка, ты поосторожней... мож все же к доХтору???
Выздоровливай давай! :flower:

#7259 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 12:15

Олечка, давай без самодеятельности, вопрос серьезный. Послушай народ.Я в печали - разгребаю куууучу фото с 2 ноутов и телефонов, хотела вам показать наше путешествие с пейзажами, нет целой папки трассы Питер-Мурманск, особенно первые световые дни с первым солнцем после полярной ночи. Уже все диски перепроверила, на всех флешках и сд-картах :cray: Там такие здоровские фото... :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#7260 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 12:18

Настя, привет!!! с возвращалом!
Медведь, который пересек заполярный круг вчера прибыл на ПМЖ :flower: (все остальное позже ;) )

ХДЕ??? Шо за жмоты :flower: пошли на родном форуме, все себе - ничего людям :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru