Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#376 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 12:17

Поздравляю всех с "маленько-БОЛЬШИМ" счастьем.

#377 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 12:57

Девочки, привет! :oi: в беременскую темку принимаете? :oi:

Оооо,как здорово!!! теперь я не одна здесь буду!))) поздравляю!!!!

#378 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 16:44

Спасибо, девушки! :lol: Я вот тоже думаю как оно в этот раз будет? Опять двойня или одним обойдемся? Муж вообще до последнего надеялся что это у меня гастрит с климаксом начался, а тест бракованный попался, хе-хе! :lol: Завтра буду звонить договариваться на УЗИ, чтоб разъяснить этот вопрос, хотя в прошлый раз мне на первом УЗИ только одного ребёночка увидели, и мы такие довольные приходим потом на очередное , а нам - да у вас тут двое....или трое... плохо видно, приходите завтра на другом, новом аппарате вас посмотрим. Муж мне первое что сказал, после получения результатов анализов - Вот зачем ты детские кроватки выкинула!!! :dnt: Так кто ж знал?!Ща пойду себе линеечку нарисую...

#379 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 18:31

ага, приметы то работают :lol: зонтик из сумки вынул-дождь, кроватки детские выбросил- нате получайте :flower: Поздравляю!!! легкой вам беременности!!! :flower:

#380 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 20:10

lenessa, спасибо! Очень надеюсь на легкую беременность. В прошлую мне пришлось 7 месяцев из 8-ми провести в постельном режиме из-за постоянной угрозы. Сейчас полежать думаю не получится :lol:

#381 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 21:07

Мария, удачи!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#382 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 22:33

:flower: спасибо!

#383 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 22:38

Девочки, привет! :oi: в беременскую темку принимаете? :oi:

Поздравляю от всей души Мария! :flower: Как здорово иметь столько детей! :flower: Покажите своих детишек,а то я только их в старых темках малышастиками видела :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#384 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 22:51

Машенька, поздравляю от всей души! :flower: Счастливой беременности тебе! :flower: Я вот на третьего не решилась, а жаль.. Теперь уж поздно.А тебя с чудесным событием!ЗЫ: хорошо бы 2 девочки. :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#385 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 08:20

lenessa, спасибо! Очень надеюсь на легкую беременность. В прошлую мне пришлось 7 месяцев из 8-ми провести в постельном режиме из-за постоянной угрозы. Сейчас полежать думаю не получится :lol:

У меня все беременности с угрозой были,причем с самого начала... а в этот раз ТТТ,все хорошо,никакой угрозы нет.. хотя срок конечно маленький 6-7 недель,у вас уже побольше вроде? или так же?
аааа,ну к чему это я-к тому что после 35-ти лет организм держит любую беременность,в идеале конечно)))
все будет хорошо!!!

#386 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 12:21

Ann@mi, спасибо, ща фото своих красотулей выложу в детской темке.

Makarona, спасибо большое, я надеюсь что в этот раз будет всё-таки один ребёночек, всё же здоровье уже не то и опять двойню будет тяжеловато и носить и растить.

E-L-E-N-A, так мы с тобой вместе будем тут пастись, у меня тоже7 недель! :flower: И всё у нас будет хорошо!

#387 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 16:15

Пошла в ЖК,на учет встать,возраст и все такое-думаю пораньше встану...узнала когда и как принимает,как раз сегодня до 20 часов,муж с работы приехал,я ему Алена оставила и побрела... все тАк хорошо началось-передо мной только одна девушка)))в регистратуре поинтересовалась какой у меня участок,мне ответили,отправили в кабинет,сижу.... пол часа сидела,оказалось не в тот кабинет!!! эта каза в регистратуре напутала и меня не туда отправила :mad: может я зря разозлилась конечно,но вот чего так то...? что блин глаза замылились...в опчем зла я ... теперь только в среду идти...

#388 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 21:33

Сходила я сегодня к доктору, ну и в первых же фразах мне, как 40-ка летней, предложили сделать анализ , как там его называют, короче околоплодных вод на предмет диагностирования болезни Дауна. Я отказалась. Слава богу в роду никого с такой проблемой нет, да и мама моя в 41 сестру мне родила и всё отлично было.

#389 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 22:22

Пошла в ЖК,на учет встать,возраст и все такое-думаю пораньше встану...

Лена мне моя врач, после моих постоянных угроз сказала, что НЕФИГ приходить вставать на учет на таком раннем сроке, она же вынуждена осматривать и установить признаки беременности, а т.к. срок маленький, то приходиться сильно пальпировать и после этого многие уже лечатся с угрозой. Дождись недель 11-12 и иди, ну куда торопишься? Вам что за это какие-то пособия положены? Если да, то дождись последнего дня до окончания срока и вставай на учет

Сходила я сегодня к доктору, ну и в первых же фразах мне, как 40-ка летней, предложили сделать анализ , как там его называют, короче околоплодных вод на предмет диагностирования болезни Дауна. Я отказалась. Слава богу в роду никого с такой проблемой нет, да и мама моя в 41 сестру мне родила и всё отлично было.

Зачем сразу воды, у нас на 16-18 неделе делаю анализ крови из вены, а на 7-8 неделе диагностическое УЗИ, именно по врожденным аномалиям. А болезнь Дауна по наследству не передается, это просто с возрастом вероятность повышается. Кстати встречается и у 18 летних нередко, так что скрининг-тест пройти желательно и только если по нему будет сомнительно, то только тогда смотрят околоплодные воды.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#390 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 07:58

Насть,никаких пособий нету :lol: просто возраст у мну уже крайний... хочу чтоб пораньше была под наблюдением... а в 12 недель уже поздновато,как раз время первого скрининга,до этого надо еще кучу анализов сдать.... с Аленом я вообще в 5 недель встала на учет,с больницы выписалась и пошла к врачу,меня поставили,именно потому что невынашивание было.У нас три скрининга делают,по срокам могу ошибаться-первый в 12-13,второй в 20,третий в 32?... сначала УЗИ делаешь,после в течении трех дней сдаешь кровь из вены... каждый из них определяет разные генетические отклонения,первый Дауна,второй и третий не помню.... с Аленом не делал их. Я буду ориентироваться по УЗИ,если там все в порядке,то никаких анализов вод или ворсин хориона или еще там чего скорей всего не буду делать.Хотя у нас и не предложать без показаний-это ж бесплатно,а нафига всем каждому предлагать такой дорогой анализ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru