Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#391 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 16:13

Настя, так и я том, что кровь и УЗИ это понятно и само собой, а вот потом по результатам говорить про воды. А не сразу вместо здрасте.

#392 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 19:51

Сходила в ЖК... два часа в очереди((( голоднаяяяя,теперь голова болит,уснуть не могу(((с прошлой моей Б столько изменений в ЖК... увеличили участок,беременых море!!!! в очереди сидело 14 человек-из них половина глубоко беременые,еще четверть на учет встают... остальные 3-4 человека просто на прием....в общем я представляю какая беременность меня ждет-оченно веселая! в очередях посидеть придется.....выписали кучу анализов,когда пойду сдавать только-не знаю.. на ближайшие два дня у мужа занято с утра... а с Аленом туда идти нереально.. воть так.

#393 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 19:56

Настя, так и я том, что кровь и УЗИ это понятно и само собой, а вот потом по результатам говорить про воды. А не сразу вместо здрасте.

Ну слава богу! А то удумали вероятно еще и денег стрясти, процедура то не дешевая, под видом заботы :oi:

выписали кучу анализов,когда пойду сдавать только-не знаю.. на ближайшие два дня у мужа занято с утра... а с Аленом туда идти нереально.. воть так.

не бегай сдавать все скопом, береги себя! И куда торопишься? Сидела бы еще недельки 3 спокойно :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#394 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 11:56

Скопом мне еще лучше и проще,один раз пошла и отстрелялась! чем два раза ходить.. да и если уж муж посидит,так я и оторвусь по полной)))еще УЗИ надо сделать... срок поставили 7-8 недель,по моим подсчетм примерно так и есть... рожать снова в конце января(((хотя с моим везением,рожу в декабре)))лишь бы не в новый год!сегодня уже меньше тошнит,чувствую себя человеком,хотя спина-вернее крестец,болит так жешь... долго стоять или ходить не могу.. вот щас тортик пекла,так в три захода пришлось все дела,устаю.. наверное у меня натура такая-ленивая)))

#395 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 12:09

У меня с поясницей аналогичный трабл, но она у меня у без беременности больная была. А с токсикозом борюсь витаминами для беремчатых - как приму капсулу - на пол дня затишье, не штормит. А к вечеру опять начинается, так я себе придумала антитоксикозное мороженное - взбила в блендере арбуз, попался очень сладкий, и заморозила это дело в контейнере. Теперь как только начинает плющить, я себе в стаканчик нашкребаю этого арбуза и потихонику ем - помогает оч хорошо!

#396 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 12:55

мнтересно с арбузом... чем бы его заменить...я огурки малосольные ем,или кислятину какую то-ягоды например,помогает... а витамины не снимают тошноту...ну ничего,еще чуть чуть осталось,после 12 недель закончится эта бяка

#397 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:23

А потом начнётся ещё хуже бяка это изжога :bad: :bad: :bad:

#398 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:40

Ренни нам в помощь!)))

#399 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:56

А почему это должна начаться изжога? У меня не было ни токсикоза , ни изматывающей изжоги. Так что может еще все будет прекрасно! :flower:

#400 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 18:07

А почему это должна начаться изжога? У меня не было ни токсикоза , ни изматывающей изжоги. Так что может еще все будет прекрасно! :flower:

Повезло, токсикоза у меня тоже небыло, но зато изжога замучила хоть что поеш потом стоит кусок в горле :bad: :bad:

#401 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 18:48

У меня была изжога,но не до ужаса,а так-терпимо....токсикоз тоже не сильный-бывает же что от туалета не отходят,просто мутно весь день практически... утром встала,вроде хорошо,покушала и началось((( а потом уже и не поймешь-толи от голова,толи от еды мутит.... бееее.Сегодня решила себя тортиком побаловать))) с удовольствием покушала,и вроде нормуль все)))) завтра иду анализы здавать,с утра пораньше встать надо... ох! еще бессонница меня мучает, вечером тАк спать хочу аж плохо! а потом не могу уснуть((( вчера встала в очередной раз в туалет,смотрю уже час(((( вот так весело...

#402 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 13:55

Ну слава богу! А то удумали вероятно еще и денег стрясти, процедура то не дешевая, под видом заботы :oi: не бегай сдавать все скопом

вот и не получилось все скопом сдать((( оказывается по пятницам кровь из вены не берут... вот теперь еще в понедельник придется идти... как тяжко вставать рано!!! я теперь разбитое корыто((( кое как шевелится могу...

#403 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 13:58

Утром встала тошнотиков нет,пока в поликлинике была-тоже все хорошо,домой пришла-отлично!!!! обрадовалаааась..!села кормить Алена,папка в это время жарил себе яичницу,я ему кричу чтоб окно открыл,он открыл,но было уже поздно! а когда он принес эту яичницу ..... мне пришлось бежать на балкон и там :bad: хорошо что была голодная..... в общем пока не оставляет меня он.... что ж делать то... прям надоело уже... может я сама себе его придумала?

#404 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 14:10

вот и не получилось все скопом сдать((( оказывается по пятницам кровь из вены не берут... вот теперь еще в понедельник придется идти... как тяжко вставать рано!!! я теперь разбитое корыто((( кое как шевелится могу...

ну вот я тебе сколько говорю не торопись, узнай сначала что и как, а потом рассчитаешь и не спеша все сдашь. Ух нетерпеливая! :lol:

#405 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 18:19

Да я сильно не пострадала,все в одном месте))))у беременных отдельная очередь,я вторая была,так что в 8.10 уже дома была.У нас в поликлинике ремонт,поэтому ЖК перенесли в детскую,а она у меня во дворе и лаборатория тоже там же,так что мне оченно даже удобно туда ходить и совсем не далеко))) просто придется еще раз идти,и рано вставать((( я сегодня просто никакущая-давление 80\55.... толи от недосыпа,толи еще чего... мож магнитные бури?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru