Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#496 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 15:03

видимо это и было моей ошибкой :cray: безответственная!!!!

главное обошлось вроде все..я тоже всю Б ванн боялась как огня, почему то...только душ и баня еще теплая уже почти остывшая здоровья тебе и масику!! :flower:

#497 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 15:08

Наконец мы дома!!! Ванюша родился 22 июня, весом 3160, 51 см :) Вчера выписались из роддома.

ЮЛЯЯЯЯЯ!!!!!! Поздравляююю!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!! :baby: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lal: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd:

#498 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 17:53

Теперь будь ответственней! Перепугала весь форум! Слава Богу, все хорошо :flower: :flower: :flower:

Это было еще до того как я поняла что беременна(( поехали лечить Арсюхину аллергию и мой нейродермит... вот и полечились...

Елена, вот напугала! Пока читала все твои посты распереживалась... Может быть у тебя был полип в матке и вышел, такое бывает и саму беременность это никак не затрагивает... Хофитол купила, пью, эффектом довольна... :flower:

Не,точно не полип,все таки гематома была... и по моему описанию-доктор сказала что оно...

главное обошлось вроде все..я тоже всю Б ванн боялась как огня, почему то...только душ и баня еще теплая уже почти остывшая здоровья тебе и масику!! :flower:

Я вообще ванну не принимаю-мне ж побыстрому надо всегда-тока душ... а в источники поехали-лечится... я вообще не переношу их-слишком горячая вода,а тут "повезло с погодой",было прохладно и я полезла в бассейн... но была всего два раза по 5 минут.. правда два дня))) ну ничего,надеюсь все теперь будет хорошо... буду беречь себя и масик,спасибо!

#499 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 20:13

Юля! Поздравляю, ты стала мамой! :lol: Наверно и пару рук отрастила,как с двумя малышами весело наверно :flower: :flower: :flower:

#500 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 20:42

Юля, поздравляю от всей души!Растите здоровыми и крепкими!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#501 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 21:45

Юлечка , с новорожденным тебя :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими :flower: :flower: :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#502 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 21:55

Юленька, поздравляю! Сынулику Ванюшке расти здоровеньким, умненьким и веселеньким! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#503 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 22:23

Юля! Поздравляю с мальчишечкой!!
Изображение

#504 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 22:30

Юля, поздравляю с сынулей!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость папе с мамой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#505 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 08:27

Изображение

#506 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 11:22

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья,здоровья и еще здоровья.

#507 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 12:32

Пришел мой анализ генетический,по возрасту риск 1-242,а у плода 1-4756.врач сказала что это очень низкий риск,что все хорошо,но к генетику все равно надо ехать...

#508 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 12:35

Пришел мой анализ генетический,по возрасту риск 1-242,а у плода 1-4756. врач сказала что это очень низкий риск,что все хорошо,но к генетику все равно надо ехать...

Лена, главное, что анализ хороший, значит, и всё будет замечательно! И генетик тоже самое скажет :)

#509 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 12:39

Пришел мой анализ генетический,по возрасту риск 1-242,а у плода 1-4756. врач сказала что это очень низкий риск,что все хорошо,но к генетику все равно надо ехать...

Молодец малышок! Старается! :flower: А к генетику - это правило такое, все возрастные беременные ездят :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#510 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 14:45

Лена, главное, что анализ хороший, значит, и всё будет замечательно! И генетик тоже самое скажет :)

Молодец малышок! Старается! :flower: А к генетику - это правило такое, все возрастные беременные ездят :flower:

Спасибо девулички!!! я и не переживаю по поводу консультации,просто это ж время... очереди... а выбраться с двумями детями.... смерти подобно. Сегодня пошла к Г за картой,чтоб к терапевту сходить,Арсюхе сказала чтоб в коридоре сидел,а он за мной незаметно пробрался, а в кабинете на кресле тётечка лежала :shok: потом на меня тАк посмотрела.... мне стыдно стало.... деть блин!!! там то раздеваться не надо,но все равно с ними тяжко... и помочь некому,родственников куча,а толку нету...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru