главное обошлось вроде все..я тоже всю Б ванн боялась как огня, почему то...только душ и баня еще теплая уже почти остывшая здоровья тебе и масику!!видимо это и было моей ошибкой
безответственная!!!!

|
||||||||
|
Отправлено 28 июня 2012 - 15:03
главное обошлось вроде все..я тоже всю Б ванн боялась как огня, почему то...только душ и баня еще теплая уже почти остывшая здоровья тебе и масику!!видимо это и было моей ошибкой
безответственная!!!!
Отправлено 28 июня 2012 - 15:08
ЮЛЯЯЯЯЯ!!!!!! Поздравляююю!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!Наконец мы дома!!! Ванюша родился 22 июня, весом 3160, 51 см
Вчера выписались из роддома.
Отправлено 28 июня 2012 - 17:53
Это было еще до того как я поняла что беременна(( поехали лечить Арсюхину аллергию и мой нейродермит... вот и полечились...Теперь будь ответственней! Перепугала весь форум! Слава Богу, все хорошо
![]()
![]()
Не,точно не полип,все таки гематома была... и по моему описанию-доктор сказала что оно...Елена, вот напугала! Пока читала все твои посты распереживалась... Может быть у тебя был полип в матке и вышел, такое бывает и саму беременность это никак не затрагивает... Хофитол купила, пью, эффектом довольна...
Я вообще ванну не принимаю-мне ж побыстрому надо всегда-тока душ... а в источники поехали-лечится... я вообще не переношу их-слишком горячая вода,а тут "повезло с погодой",было прохладно и я полезла в бассейн... но была всего два раза по 5 минут.. правда два дня))) ну ничего,надеюсь все теперь будет хорошо... буду беречь себя и масик,спасибо!главное обошлось вроде все..я тоже всю Б ванн боялась как огня, почему то...только душ и баня еще теплая уже почти остывшая здоровья тебе и масику!!
Отправлено 28 июня 2012 - 20:13
Отправлено 28 июня 2012 - 21:55
Отправлено 28 июня 2012 - 22:30
Отправлено 29 июня 2012 - 11:22
Отправлено 29 июня 2012 - 12:32
Отправлено 29 июня 2012 - 12:35
Лена, главное, что анализ хороший, значит, и всё будет замечательно! И генетик тоже самое скажетПришел мой анализ генетический,по возрасту риск 1-242,а у плода 1-4756. врач сказала что это очень низкий риск,что все хорошо,но к генетику все равно надо ехать...
Отправлено 29 июня 2012 - 12:39
Молодец малышок! Старается!Пришел мой анализ генетический,по возрасту риск 1-242,а у плода 1-4756. врач сказала что это очень низкий риск,что все хорошо,но к генетику все равно надо ехать...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 июня 2012 - 14:45
Лена, главное, что анализ хороший, значит, и всё будет замечательно! И генетик тоже самое скажет
Спасибо девулички!!! я и не переживаю по поводу консультации,просто это ж время... очереди... а выбраться с двумями детями.... смерти подобно. Сегодня пошла к Г за картой,чтоб к терапевту сходить,Арсюхе сказала чтоб в коридоре сидел,а он за мной незаметно пробрался, а в кабинете на кресле тётечка лежалаМолодец малышок! Старается!
А к генетику - это правило такое, все возрастные беременные ездят
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |