Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#511 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 17:28

Ванюша родился 22 июня, весом 3160, 51 см :)
Вчера выписались из роддома.

Молодцы! Желаю крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойствия!

#512 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 05:20

Ну и крупным планом))

Ой, чуть не пропустила токое чудо. Юленька, растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#513 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 08:15

Юля, поздравляю вас! Растите крепкими и здоровыми! Счастья вашей семье! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#514 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 09:14

Всем-всем спасибо за поздравления!Мы потихоньку налаживаем быт, Катюшка привыкает к братику (первую ночь пришлось по разным комнатам спать)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#515 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 12:55

я и не переживаю по поводу консультации,просто это ж время... очереди... а выбраться с двумями детями.... смерти подобно. Сегодня пошла к Г за картой,чтоб к терапевту сходить,Арсюхе сказала чтоб в коридоре сидел,а он за мной незаметно пробрался, а в кабинете на кресле тётечка лежала :shok: потом на меня тАк посмотрела.... мне стыдно стало.... деть блин!!! там то раздеваться не надо,но все равно с ними тяжко... и помочь некому,родственников куча,а толку нету...

Елена, а у вас в городе нет игровой комнаты, где можно ребенка на несколько часов оставить? Я свою с 6 лет оставляю, а то тоже очень любопытная...Честно говоря, за подсматривание в кабинете у гинеколога я бы отлупила наверное...

#516 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 14:38

есть в торговых центрах,но это далеко от того места куда мне надо идти... да и не проблема его дома оставить-просто он мне с Аленом помогает в поликлинике... а в кабинет просто хвостом зашел-не знал чего там такое запретное)))К генетику постараюсь с мужем поехать-хоть пусть туда отвезет и там посидит с детьми.... а обратно сами на такси можем доехать.... устаю я от них двоих...и вроде должно быть полегче,а вот иногда тАк выматают меня.... вот вчера к свекровке отправили Арсюху-хоть отдохнули,утром никто не вламывается в комнату,в 7 утра,не требует завтрака... вечером не ноет что снова хочет кушать и тд..

#517 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 19:53

Лена, Арсений не виноват что зашел и увидел, у нас в кабинетах вообще то кресло за ширмой, так что это недоработка..а ведь может и чей нибудь муж-парень заглянуть..мало ли

#518 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 21:20

.... устаю я от них двоих...и вроде должно быть полегче,а вот иногда тАк выматают меня....

И у меня тоже самое...очень хорошо понимаю. Сегодня вот пошла обниматься с белым братом, так Назар нарисовался и давай вместе со мной в белого брата пытаться заглянуть и кашлял туда... И смех и слезы...

#519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 21:35

Ир, так сильно токсикозит?...Вас почитаю - ну это ж ужас :( У меня просто ни разу не было, но зато от таблеток периодически приступы тошноты начинаются... Но не 12 недель...Бедные вы, бедные... Держитесь :flower:

#520 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 21:47

Лена, Арсений не виноват что зашел и увидел, у нас в кабинетах вообще то кресло за ширмой, так что это недоработка..а ведь может и чей нибудь муж-парень заглянуть..мало ли

А у нас вообще если женщина в кресле, то никого постороннего просто в кабинет не пустят, даже на минутку. Я бы на месте женщины просто бы громко возмутилась если бы кто-то зашел во время, когда меня осматривают. Тут уж ребенок не виноват, тут должна была акушерка вовремя среагировать и попросить подождать пока пациент на осмотре.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#521 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 22:04

Ир, так сильно токсикозит?... Вас почитаю - ну это ж ужас :( У меня просто ни разу не было, но зато от таблеток периодически приступы тошноты начинаются... Но не 12 недель... Бедные вы, бедные... Держитесь :flower:

Спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower: Да у нас у всех еще более-менее терпимо, раз мы ходим, за детьми смотрим и т.д. Видела девушку которая только лежать могла и вставать в туалет, кормили ее через капельницы...кожа и кости были одни... Честно говоря, всегда рада за тех кого не тошнило и тошнит во время беременности, женщина должна счастливая ходить! А я хожу бледная, нервная и даже от вида кота своего меня сегодня замутило...Бедное животное, привык что я его глажу, а теперь смотреть не могу...

#522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 22:26

И долго у тебя это состояние?...Я вот до сих пор не пойму: меня всю жизнь укачивало в любом транспорте - в автомобиле, в автобусе и от запаха бензина. Просто даже до занятий мне было мучение ездить... В первую беременность ожидала жутчайший токсикоз, т.к. и у моей мамы был. К счастью, пронесло. И потом еще 2 раза. Тошнило, впрочем, от запаха бензина всегда, пока Риткой не забеременела. А в эту беременность прям клин случился: на каждой заправке прям унюхивалась этим запахом))))Ритка родилась: меня больше от запаха бензина не мутит, зато Ритка единственная в семье, кого укачивает в машине...

#523 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 11:56

И долго у тебя это состояние?... Я вот до сих пор не пойму: меня всю жизнь укачивало в любом транспорте - в автомобиле, в автобусе и от запаха бензина. Просто даже до занятий мне было мучение ездить... В первую беременность ожидала жутчайший токсикоз, т.к. и у моей мамы был. К счастью, пронесло. И потом еще 2 раза. Тошнило, впрочем, от запаха бензина всегда, пока Риткой не забеременела. А в эту беременность прям клин случился: на каждой заправке прям унюхивалась этим запахом)))) Ритка родилась: меня больше от запаха бензина не мутит, зато Ритка единственная в семье, кого укачивает в машине...

Состояние продолжается, но у меня сейчас 11 неделя на исходе, так что должен скоро закончится...Очень надеюсь! Меня всегда тошнило во время беременности. А ты ведь с Ритой вообще долго ничего не чувствовала? Это удивительно для меня! Даже если бы меня не тошнило, у меня помимо тошноты постоянная сонливость, тахикардия, лихорадит часто...У тебя просто организм хорошо заточен под беременность. В былые времена, такие женщины рожали в неограниченном количесве :shok:они же прекрасно себя чувствовали и почти все время беременными ходили... У моей бабули, Царство ей Небесное, было 8 детей...мою маму она родила легко и быстро в возрасте 42 лет, а сейчас бы такой беременной столько приговоров было, а уж кесарево без разговоров было бы. Думаю, и токсикоза у нее никогда не было, при жизни она вообще о беременностях своих и не вспоминала...

#524 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 13:19

А у нас вообще если женщина в кресле, то никого постороннего просто в кабинет не пустят, даже на минутку. Я бы на месте женщины просто бы громко возмутилась если бы кто-то зашел во время, когда меня осматривают. Тут уж ребенок не виноват, тут должна была акушерка вовремя среагировать и попросить подождать пока пациент на осмотре.

В связи с ремонтом,в одном кабинете принимают ОДНОВРЕМЕННО три участка,стоит 6 столов и одно крЭсло-за ширмой... просто моя акушерка сидит прям напротив кресла, и мой юркнул за мной в тот самый угол... но он ничего не видел(иначче вопросов было бы море),напртив пациентки как раз врач стояла и загородило все самое интересное... просто сам факт что он туда зашел,хвостом за мной.... в кабинет даже дверь не закрывают-потому что жара невыносимая стоит... ну никто претензий не предъявил мне и хорошо

#525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 16:58

Состояние продолжается, но у меня сейчас 11 неделя на исходе, так что должен скоро закончится...Очень надеюсь! Меня всегда тошнило во время беременности. А ты ведь с Ритой вообще долго ничего не чувствовала? Это удивительно для меня! Даже если бы меня не тошнило, у меня помимо тошноты постоянная сонливость, тахикардия, лихорадит часто...У тебя просто организм хорошо заточен под беременность. В былые времена, такие женщины рожали в неограниченном количесве :shok:они же прекрасно себя чувствовали и почти все время беременными ходили... У моей бабули, Царство ей Небесное, было 8 детей...мою маму она родила легко и быстро в возрасте 42 лет, а сейчас бы такой беременной столько приговоров было, а уж кесарево без разговоров было бы. Думаю, и токсикоза у нее никогда не было, при жизни она вообще о беременностях своих и не вспоминала...

Ну не знаю, как раньше... Но я тоже легко бегаю, только недолго - пока тонус не начинается... А как тонус - так все, сразу начинаю себя хранить, особенно с Риткой тяжело было, когда с 20-й недели началось... А еще я не знаю, что такое "опускание живота" перед родами - у меня всегда живот низко... И роды у меня в 35, 36 и 37 неделек :) Так что, я вначале-то легко, а потом всю оставшуюся беременность только и живу мыслью, как бы не разродиться совсем рано...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru