Молодцы! Желаю крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойствия!Ванюша родился 22 июня, весом 3160, 51 см
![]()
Вчера выписались из роддома.

Я беременна
Отправлено 29 июня 2012 - 17:28
Отправлено 30 июня 2012 - 05:20
Ой, чуть не пропустила токое чудо. Юленька, растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и крупным планом))

Отправлено 30 июня 2012 - 12:55
Елена, а у вас в городе нет игровой комнаты, где можно ребенка на несколько часов оставить? Я свою с 6 лет оставляю, а то тоже очень любопытная...Честно говоря, за подсматривание в кабинете у гинеколога я бы отлупила наверное...я и не переживаю по поводу консультации,просто это ж время... очереди... а выбраться с двумями детями.... смерти подобно. Сегодня пошла к Г за картой,чтоб к терапевту сходить,Арсюхе сказала чтоб в коридоре сидел,а он за мной незаметно пробрался, а в кабинете на кресле тётечка лежала
потом на меня тАк посмотрела.... мне стыдно стало.... деть блин!!! там то раздеваться не надо,но все равно с ними тяжко... и помочь некому,родственников куча,а толку нету...
Отправлено 30 июня 2012 - 14:38
Отправлено 30 июня 2012 - 19:53
Отправлено 30 июня 2012 - 21:20
И у меня тоже самое...очень хорошо понимаю. Сегодня вот пошла обниматься с белым братом, так Назар нарисовался и давай вместе со мной в белого брата пытаться заглянуть и кашлял туда... И смех и слезы....... устаю я от них двоих...и вроде должно быть полегче,а вот иногда тАк выматают меня....
Отправлено 30 июня 2012 - 21:35

Отправлено 30 июня 2012 - 21:47
А у нас вообще если женщина в кресле, то никого постороннего просто в кабинет не пустят, даже на минутку. Я бы на месте женщины просто бы громко возмутилась если бы кто-то зашел во время, когда меня осматривают. Тут уж ребенок не виноват, тут должна была акушерка вовремя среагировать и попросить подождать пока пациент на осмотре.Лена, Арсений не виноват что зашел и увидел, у нас в кабинетах вообще то кресло за ширмой, так что это недоработка..а ведь может и чей нибудь муж-парень заглянуть..мало ли
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июня 2012 - 22:04
Спасибо за поддержкуИр, так сильно токсикозит?... Вас почитаю - ну это ж ужас
У меня просто ни разу не было, но зато от таблеток периодически приступы тошноты начинаются... Но не 12 недель... Бедные вы, бедные... Держитесь

Отправлено 30 июня 2012 - 22:26
Отправлено 01 июля 2012 - 11:56
Состояние продолжается, но у меня сейчас 11 неделя на исходе, так что должен скоро закончится...Очень надеюсь! Меня всегда тошнило во время беременности. А ты ведь с Ритой вообще долго ничего не чувствовала? Это удивительно для меня! Даже если бы меня не тошнило, у меня помимо тошноты постоянная сонливость, тахикардия, лихорадит часто...У тебя просто организм хорошо заточен под беременность. В былые времена, такие женщины рожали в неограниченном количесвеИ долго у тебя это состояние?... Я вот до сих пор не пойму: меня всю жизнь укачивало в любом транспорте - в автомобиле, в автобусе и от запаха бензина. Просто даже до занятий мне было мучение ездить... В первую беременность ожидала жутчайший токсикоз, т.к. и у моей мамы был. К счастью, пронесло. И потом еще 2 раза. Тошнило, впрочем, от запаха бензина всегда, пока Риткой не забеременела. А в эту беременность прям клин случился: на каждой заправке прям унюхивалась этим запахом)))) Ритка родилась: меня больше от запаха бензина не мутит, зато Ритка единственная в семье, кого укачивает в машине...

Отправлено 01 июля 2012 - 13:19
Лена, Арсений не виноват что зашел и увидел, у нас в кабинетах вообще то кресло за ширмой, так что это недоработка..а ведь может и чей нибудь муж-парень заглянуть..мало ли
В связи с ремонтом,в одном кабинете принимают ОДНОВРЕМЕННО три участка,стоит 6 столов и одно крЭсло-за ширмой... просто моя акушерка сидит прям напротив кресла, и мой юркнул за мной в тот самый угол... но он ничего не видел(иначче вопросов было бы море),напртив пациентки как раз врач стояла и загородило все самое интересное... просто сам факт что он туда зашел,хвостом за мной.... в кабинет даже дверь не закрывают-потому что жара невыносимая стоит... ну никто претензий не предъявил мне и хорошоА у нас вообще если женщина в кресле, то никого постороннего просто в кабинет не пустят, даже на минутку. Я бы на месте женщины просто бы громко возмутилась если бы кто-то зашел во время, когда меня осматривают. Тут уж ребенок не виноват, тут должна была акушерка вовремя среагировать и попросить подождать пока пациент на осмотре.
Отправлено 01 июля 2012 - 16:58
Ну не знаю, как раньше... Но я тоже легко бегаю, только недолго - пока тонус не начинается... А как тонус - так все, сразу начинаю себя хранить, особенно с Риткой тяжело было, когда с 20-й недели началось... А еще я не знаю, что такое "опускание живота" перед родами - у меня всегда живот низко... И роды у меня в 35, 36 и 37 неделекСостояние продолжается, но у меня сейчас 11 неделя на исходе, так что должен скоро закончится...Очень надеюсь! Меня всегда тошнило во время беременности. А ты ведь с Ритой вообще долго ничего не чувствовала? Это удивительно для меня! Даже если бы меня не тошнило, у меня помимо тошноты постоянная сонливость, тахикардия, лихорадит часто...У тебя просто организм хорошо заточен под беременность. В былые времена, такие женщины рожали в неограниченном количесве
они же прекрасно себя чувствовали и почти все время беременными ходили... У моей бабули, Царство ей Небесное, было 8 детей...мою маму она родила легко и быстро в возрасте 42 лет, а сейчас бы такой беременной столько приговоров было, а уж кесарево без разговоров было бы. Думаю, и токсикоза у нее никогда не было, при жизни она вообще о беременностях своих и не вспоминала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)