Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#526 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:11

А у нас вообще если женщина в кресле, то никого постороннего просто в кабинет не пустят, даже на минутку. Я бы на месте женщины просто бы громко возмутилась если бы кто-то зашел во время, когда меня осматривают. Тут уж ребенок не виноват, тут должна была акушерка вовремя среагировать и попросить подождать пока пациент на осмотре.

У нас тоже самое..я бы не только посмотрела..а еще бы высказала всем
включая заходящих/просящих..все вопросы задаются между больными..
причем с разрешения того, чье время .. и никому в голову не приходит
ломиться посреди приема :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#527 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 21:20

А у нас вообще если женщина в кресле, то никого постороннего просто в кабинет не пустят, даже на минутку. Я бы на месте женщины просто бы громко возмутилась если бы кто-то зашел во время, когда меня осматривают. Тут уж ребенок не виноват, тут должна была акушерка вовремя среагировать и попросить подождать пока пациент на осмотре.

ага, конечно.. помню во время кольпоскопии завалилась в кабинет завполиклиникой- они "мило" так с врачихой пощебетали на повышенных тонах и типа еще прикрикнули, че дергаетесь!! очуметь просто :shok:

#528 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 21:43

завполиклиникой имеет полное право, она на работе :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#529 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 22:25

Ну не знаю, как раньше... Но я тоже легко бегаю, только недолго - пока тонус не начинается... А как тонус - так все, сразу начинаю себя хранить, особенно с Риткой тяжело было, когда с 20-й недели началось... А еще я не знаю, что такое "опускание живота" перед родами - у меня всегда живот низко... И роды у меня в 35, 36 и 37 неделек :) Так что, я вначале-то легко, а потом всю оставшуюся беременность только и живу мыслью, как бы не разродиться совсем рано...

Поверь, перехаживать не лучше..я с Назаром переходила, родила на 41-ой, и ему не сладко пришлось, и мне тяжко... Главное, что ты молодая, а деток трое и все с маленькой разницей, такая мини-банда :lol:

#530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 22:32

Тоже мне старая нашлась - аж на 3 года моложе меня :lol:А эту мини-банду уполовинить иногда хочется, чесслово :lol:А если серьезно - у меня есть то, о чем в детстве мечтала: трое детей с маленькой разницей и разнополые :) Только по нашей жизни я думала, что всего один ребенок будет - а вон как оно сложилось :)Держись - надеюсь, тебе не долго маяться осталось :flower:

#531 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 22:37

Поверь, перехаживать не лучше..я с Назаром переходила, родила на 41-ой, и ему не сладко пришлось, и мне тяжко... Главное, что ты молодая, а деток трое и все с маленькой разницей, такая мини-банда :lol:

перехаживать тоже плохо, потому что там что то с плацентой происходит.... мне моя врач говорила ...я рожала на 42 неделе, причем мне стимулировали роды, а то вынашивала бы как слон

#532 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 22:41

Девочки, это хорошо, когда на больших сроках... Там стимульнуть хоть можно...А у меня 3-я степень зрелости уже около 28-30 недель... Дальше - отмирание некоторых участков, гипоксия плода... Отсюда, я думаю, и преждевременные роды :)В общем, хорошо ходить без токсикозов, угроз, перенашиваний и прочих проблем :flower:

#533 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 00:42

Юленька, поздравляю с сыночком!!! :flower: :flower: :flower: Растите большие и здоровые!!! :love: :love: :love:

#534 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 10:17

завполиклиникой имеет полное право, она на работе :lol:

угу, хорошо хоть вспомнили потом про меня, че эт я в креслице полеживаю без дела.. :oi: :lol:

#535 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 10:31

ой, девочки, бедненькие, держитесь!! :( Я такого не проходила. Мне повезло. У меня ни токсикозов, ни недоношенностей, ни переношенностей, ничего. Рожай, не хочу :lol:. Врачи так и говорили мне, что мне только детей вынашивать и рожать :shok: . ...Но не хочу больше :lol:

#536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 10:49

Но не хочу больше :lol:

А чего - давай еще парочку ;)

#537 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:11

А чего - давай еще парочку ;)

мы этих то не знаем , куда девать, когда уехать надо :(

#538 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:19

У тебя ж бабушка на одной территории проживает :)Я либо дома оставляю (если ненадолго), либо свекрам "дарю" - они у нас работающие, поэтому тоже надолго не уедешь, получается на пару дней несколько раз в год удрать :)Да у нас даже не эта проблема - а бесконечные занятия, поэтому тяжело в течение учебного года куда-то уехать...

#539 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:00

У нас тоже самое..я бы не только посмотрела..а еще бы высказала всем включая заходящих/просящих..все вопросы задаются между больными.. причем с разрешения того, чье время .. и никому в голову не приходит ломиться посреди приема :dnt:

У нас ,я уже писала,по три участка принимается одновременно! а занять очередь,чтоб взять карту... извините,сидеть два часа..... нафих,нафих! мне акушерка сказала что за картой без очереди,и всегда так было! просто в нормальном кабинете,человека на кресле невидно если заходишь в кабинет... смотрите прям раздули проблему,я не возмущаюсь и мне не стыдно если кто то заходит во время моего приема-у всех одно и тоже в том месте,и тарится и прятаться а еще и возмущаться...фи

#540 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:03

У нас нет бабушек :dnt: .Да тоже не надолго дома оставляем одних. Но вот в Финку ж не уедешь :( :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru