Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#586 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 01:41

Лена, у тебя, получается, что и домашние ничего не знают??!! :shok: :shok: и даже не догадываются??...

#587 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 09:24

Лена, у тебя, получается, что и домашние ничего не знают??!! :shok: :shok: и даже не догадываются??...

Дети в смысле? неа,никто еще не знает... а недогадаться в общем то легко,я то девушка не худенькая))) пузень у меня был всегда,а тут еще сама худею и живот не так в глаза бросается... если я в домашней одежеде хожу конечно... сегодня вот юбку нашла,пока лезет на меня и с рубашкой не очень заметно в общем то... надо уже наверное хоть детям сказать... как вот только.. какие слова подобрать чтоб меньше негатива получить...

#588 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 12:22

Лен, понимаю тебя...я бы тоже своим сказала бы уже после родов, но....сказали конечно...в марте, а в конце мая я родила....и то от некоторых товарисчей негативу было :shok: ....а это второй ребенок у нас, а если б третий?все, застрелиться и не жить? я считаю ваше личное дело кого и главное когда ставить о своем новом положениив известность! Все у тебя буде хорошо! Очень надеюсь что дочка будет ;)

#589 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 14:27

Ой у нас что ни день то все меньше желания говорить Арману например о том что скоро будет еще ребенок..он на этих то злится постоянно.Ален тащит с его стола и из ящиков все что плохо лежит... ему говорю прячь все,нет-он считает что нужно запрещать ребенку заходить к ним в комнату и постоянно следить чтоб чего не стащил... на арсюху тоже постоянно орет,тот огрызается и все -могут и подратся... сегодня думала скажу.... передумала.....( маме своей тоже не хочу говорить-представляю её лицо сразу же.. она про Арсюху то узнала,такую мину сделал как будто я ужо пятого в подоле принесла((( С Аленом в больнице лежала,она мне позвонила-я ей сразу сказала если негатив,лучше промолчи... вот такие высокие отношения.а свекровки если сказать,через пару дней весь город будет знать.. тоже не хочу...вот и молчу пока что...

#590 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:21

Ну и не говори, если спросят, скажи, что растолстела и никак не худеется, еще месяца 2-3 смело "худеть" можешь :lol: Арману уж не знаю как сообщить, не говори может пока, подумай как сказать, не торопись

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#591 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 17:40

а спросить Армана -смог бы он убить ребенка? можно подумать большой выбор в действиях. Раз бог дал - надо брать.

#592 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 08:15

а спросить Армана -смог бы он убить ребенка? можно подумать большой выбор в действиях. Раз бог дал - надо брать.

не,не мог бы,уже знаю... он меня тут спрашивал сильно ли я расстроюсь если стану бабушкой,я перевела разговор на его отношение-сказал что придется жениться,то есть на аборт свою девицу не послал бы... в общем то я просто не хочу чтоб он негативно относился к этому ребенку... девочки чем поднять давление-сегодня встала,в смысле сползла с кровати утром,никакущая,давление 80\50.... состояние лежать и не вставать,а надо ребенка к репетитору вести... спрашивала у врача-терапевта,но она мне ничего не посоветовала-такое впечатление что я первая беременная в её практике-кушать,отдыхать,гулять.... какой гулять и кушать-голова до тошноты болит.... кофию с утра выпила стало чуток легче,но не настолько чтоб жить....кстати про кофий она мне сказала -низзя... а что делать то? таблетки тож никакие низзя....

#593 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 08:18

Поздравляю с хорошим УЗИ! Я молчу, т.к. новостей никаких..По врачам не хожу, обычно поздно на учет иду сдаваться - у нас врачи в ЖК оставляют желать лучшего :( :dnt: Да и токсикоз, хоть и ослаб значительно, но, зараза, полностью еще не прошел, хотя 13 неделя заканчивается... В этом году у меня дочка идет в школу, так что голова забита покупками к первому классу и разными мыслями по этому поводу. Тревожно так и волнительно. Ей же моя поддержка нужна будет, а я пока никакая..

Ирина,а у вас нет обязательного УЗИ в 10-14 недель? у нас всех отправляют на этом сроке на узи.... еще вопрос девочки-во сколько шевеления начинаются ? с Аленом я уже в 12 недель чувсвтвовала,а тут уже 15 и тишина..... все жду-жду,прислушиваюсь,но пока ничего и нет...

#594 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 11:09

не,не мог бы,уже знаю... он меня тут спрашивал сильно ли я расстроюсь если стану бабушкой,я перевела разговор на его отношение-сказал что придется жениться,то есть на аборт свою девицу не послал бы... в общем то я просто не хочу чтоб он негативно относился к этому ребенку... девочки чем поднять давление-сегодня встала,в смысле сползла с кровати утром,никакущая,давление 80\50.... состояние лежать и не вставать,а надо ребенка к репетитору вести... спрашивала у врача-терапевта,но она мне ничего не посоветовала-такое впечатление что я первая беременная в её практике-кушать,отдыхать,гулять.... какой гулять и кушать-голова до тошноты болит.... кофию с утра выпила стало чуток легче,но не настолько чтоб жить....кстати про кофий она мне сказала -низзя... а что делать то? таблетки тож никакие низзя....

Лена, солененьким! :) Селедка, если селедку нельзя, то сладкий чай с соленым хлебом (солью сверху посыпать)

Ирина,а у вас нет обязательного УЗИ в 10-14 недель? у нас всех отправляют на этом сроке на узи.... еще вопрос девочки-во сколько шевеления начинаются ? с Аленом я уже в 12 недель чувсвтвовала,а тут уже 15 и тишина..... все жду-жду,прислушиваюсь,но пока ничего и нет...

я с Илюшей вообще в 19 недель на учет встала :oi: . И то только из-за пособий :oi: . А то б вообще пошла ближе к родам. На узи сама ходила. После Никуси так устала от врачей и анализов этих, что меня туда как-то совсем не тянуло, в ЖК . Но у меня беременность легкая была, без проблем. Лен, не рассказывай. Пока возможно и не надо, зачем тебе лишний негатив. Я тоже поздно сказала. Но я худая, мне сложно живот спрятать :lol: . Потому что худая и чувствую их рано. Если узи все нормально говорит, так и не переживай. Ну, тихоня у тебя там :)

#595 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 12:00

Оля спасибо за совет!!! селедку попробую,чай пью-не помогает.... вот к послеобеду стало лучше,могу шевелиться хоть,а так ведь не жизнь... ребенок тредует движений,надо куда то ходить,что то делать,а мать никакая...на узи сама пошла я в общем то... в эти сроки смотрят чтоб исключить болезнь Дауна,вот я и пошла.... а так можно было ждать 22 недель,я встала на учет раньше чтоб сдать все генетические анализы,чего то страшновато из за возрастаа так то конечно-неочень охота бегать по врачам,хотя меня пока не напрягают анализы и визиты....вот я и думаю про шевеления-почему в прошлую так рано появились,а тут еще и нет пока... сейчас я почти такого же весу как с Аленом была в 12 недель...

#596 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 12:09

Лена в норме начало шевеления плода 18-20 недель, так что расслабься и живи спокойно. А на 12 неделе очень часто движения кишечника принимают за шевеление плода, ну абсолютно трудно отличить. :love:

#597 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 13:38

Есть такое УЗИ, только у нас его заставляют платно проходить...разговор такой: ой! а тебя уже 14 недель что ли? Беременная отвечает: Ну да... - А что ж ты на УЗИ не была? - ?????????? - Давай быстрее на УЗИ!!! После УЗИ называют сумму... И это все в очередях ... Так что не люблю я их, в крайнем случае иду в частную клинику и там, за ту же сумму, мне не хамят и очереди нет, и аппарат хороший... А шевеления раньше 18 недели сложно почувствовать, ведь плод еще очень маленький...

#598 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 14:26

умиляют меня, конечно, сравнения шевелений с кишечником :lol: . Я Илюшу в 13 недель начала чувствовать, и уж точно это не кишечник был :P . Ну, совершенно ж разные ощущения :dnt:. Или кишечник у меня три раза в жизни как-то не так шевелился :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 июля 2012 - 14:28

#599 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 17:29

Лена в норме начало шевеления плода 18-20 недель, так что расслабься и живи спокойно. А на 12 неделе очень часто движения кишечника принимают за шевеление плода, ну абсолютно трудно отличить. :love:

нет Насть,это были не просто шевеления,и именно толкался малыш... я чувствовала его рукой))) а перестальтику кишечника я тоже могу отличить)))

#600 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 19:07

умиляют меня, конечно, сравнения шевелений с кишечником :lol: . Я Илюшу в 13 недель начала чувствовать, и уж точно это не кишечник был :P . Ну, совершенно ж разные ощущения :dnt:. Или кишечник у меня три раза в жизни как-то не так шевелился :lol:

нет Насть,это были не просто шевеления,и именно толкался малыш... я чувствовала его рукой))) а перестальтику кишечника я тоже могу отличить)))

Это вы меня умиляете. Вот я сейчас ну никак не беременная бывает временами ощущаю как будто-шевеление плода, иной раз даже меня такое пугает. Кто же меня там пинает? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru