|
||||||||
|
Отправлено 17 июля 2012 - 01:41
Отправлено 17 июля 2012 - 09:24
Дети в смысле? неа,никто еще не знает... а недогадаться в общем то легко,я то девушка не худенькая))) пузень у меня был всегда,а тут еще сама худею и живот не так в глаза бросается... если я в домашней одежеде хожу конечно... сегодня вот юбку нашла,пока лезет на меня и с рубашкой не очень заметно в общем то... надо уже наверное хоть детям сказать... как вот только.. какие слова подобрать чтоб меньше негатива получить...Лена, у тебя, получается, что и домашние ничего не знают??!!
![]()
и даже не догадываются??...
Отправлено 17 июля 2012 - 12:22
Отправлено 17 июля 2012 - 14:27
Отправлено 17 июля 2012 - 15:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июля 2012 - 17:40
Отправлено 18 июля 2012 - 08:15
не,не мог бы,уже знаю... он меня тут спрашивал сильно ли я расстроюсь если стану бабушкой,я перевела разговор на его отношение-сказал что придется жениться,то есть на аборт свою девицу не послал бы... в общем то я просто не хочу чтоб он негативно относился к этому ребенку... девочки чем поднять давление-сегодня встала,в смысле сползла с кровати утром,никакущая,давление 80\50.... состояние лежать и не вставать,а надо ребенка к репетитору вести... спрашивала у врача-терапевта,но она мне ничего не посоветовала-такое впечатление что я первая беременная в её практике-кушать,отдыхать,гулять.... какой гулять и кушать-голова до тошноты болит.... кофию с утра выпила стало чуток легче,но не настолько чтоб жить....кстати про кофий она мне сказала -низзя... а что делать то? таблетки тож никакие низзя....а спросить Армана -смог бы он убить ребенка? можно подумать большой выбор в действиях. Раз бог дал - надо брать.
Отправлено 18 июля 2012 - 08:18
Ирина,а у вас нет обязательного УЗИ в 10-14 недель? у нас всех отправляют на этом сроке на узи.... еще вопрос девочки-во сколько шевеления начинаются ? с Аленом я уже в 12 недель чувсвтвовала,а тут уже 15 и тишина..... все жду-жду,прислушиваюсь,но пока ничего и нет...Поздравляю с хорошим УЗИ! Я молчу, т.к. новостей никаких..По врачам не хожу, обычно поздно на учет иду сдаваться - у нас врачи в ЖК оставляют желать лучшего
![]()
Да и токсикоз, хоть и ослаб значительно, но, зараза, полностью еще не прошел, хотя 13 неделя заканчивается... В этом году у меня дочка идет в школу, так что голова забита покупками к первому классу и разными мыслями по этому поводу. Тревожно так и волнительно. Ей же моя поддержка нужна будет, а я пока никакая..
Отправлено 18 июля 2012 - 11:09
Лена, солененьким!не,не мог бы,уже знаю... он меня тут спрашивал сильно ли я расстроюсь если стану бабушкой,я перевела разговор на его отношение-сказал что придется жениться,то есть на аборт свою девицу не послал бы... в общем то я просто не хочу чтоб он негативно относился к этому ребенку... девочки чем поднять давление-сегодня встала,в смысле сползла с кровати утром,никакущая,давление 80\50.... состояние лежать и не вставать,а надо ребенка к репетитору вести... спрашивала у врача-терапевта,но она мне ничего не посоветовала-такое впечатление что я первая беременная в её практике-кушать,отдыхать,гулять.... какой гулять и кушать-голова до тошноты болит.... кофию с утра выпила стало чуток легче,но не настолько чтоб жить....кстати про кофий она мне сказала -низзя... а что делать то? таблетки тож никакие низзя....
я с Илюшей вообще в 19 недель на учет всталаИрина,а у вас нет обязательного УЗИ в 10-14 недель? у нас всех отправляют на этом сроке на узи.... еще вопрос девочки-во сколько шевеления начинаются ? с Аленом я уже в 12 недель чувсвтвовала,а тут уже 15 и тишина..... все жду-жду,прислушиваюсь,но пока ничего и нет...
Отправлено 18 июля 2012 - 12:00
Отправлено 18 июля 2012 - 12:09
Отправлено 18 июля 2012 - 13:38
Есть такое УЗИ, только у нас его заставляют платно проходить...разговор такой: ой! а тебя уже 14 недель что ли? Беременная отвечает: Ну да... - А что ж ты на УЗИ не была? - ?????????? - Давай быстрее на УЗИ!!! После УЗИ называют сумму... И это все в очередях ... Так что не люблю я их, в крайнем случае иду в частную клинику и там, за ту же сумму, мне не хамят и очереди нет, и аппарат хороший... А шевеления раньше 18 недели сложно почувствовать, ведь плод еще очень маленький...Ирина,а у вас нет обязательного УЗИ в 10-14 недель? у нас всех отправляют на этом сроке на узи.... еще вопрос девочки-во сколько шевеления начинаются ? с Аленом я уже в 12 недель чувсвтвовала,а тут уже 15 и тишина..... все жду-жду,прислушиваюсь,но пока ничего и нет...
Отправлено 18 июля 2012 - 14:26
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 июля 2012 - 14:28
Отправлено 18 июля 2012 - 17:29
нет Насть,это были не просто шевеления,и именно толкался малыш... я чувствовала его рукой))) а перестальтику кишечника я тоже могу отличить)))Лена в норме начало шевеления плода 18-20 недель, так что расслабься и живи спокойно. А на 12 неделе очень часто движения кишечника принимают за шевеление плода, ну абсолютно трудно отличить.
Отправлено 18 июля 2012 - 19:07
умиляют меня, конечно, сравнения шевелений с кишечником
. Я Илюшу в 13 недель начала чувствовать, и уж точно это не кишечник был
. Ну, совершенно ж разные ощущения
. Или кишечник у меня три раза в жизни как-то не так шевелился
Это вы меня умиляете. Вот я сейчас ну никак не беременная бывает временами ощущаю как будто-шевеление плода, иной раз даже меня такое пугает. Кто же меня там пинает?нет Насть,это были не просто шевеления,и именно толкался малыш... я чувствовала его рукой))) а перестальтику кишечника я тоже могу отличить)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |