Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#556 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 20:27

Чё-то много тут народу тусит последние дни :lol:Чацкая! Ладно они - а мы-то что тут с тобой забыли? :hr:

#557 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 20:39

а напротив стройка и рабочие :lol: :lol:

а у нас напротив жилая пятиэтажка близко-близко :shok: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#558 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 21:36

Вот,вот у нас тоже самое, первый этаж и летом еще и окно откроют :lol:

Полный финиш! :lol: У нас как ни странно гинекологи ниже 4 этажа не обитают, так приятно беременной на 4 этаж взлетать, ну наверное с целью профилактики лишней прибавки веса :lol:

Так Настя написала же - чтоб проветрилось там все :hr:

О, меня уже цитируют :lol:

Чё-то много тут народу тусит последние дни :lol: Чацкая! Ладно они - а мы-то что тут с тобой забыли? :hr:

Наверное тоже, что и мы с Шушей :lol: Да в этой темке беременных раз в 10 меньше, чем не беременных :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#559 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 21:55

Полный финиш! :lol: У нас как ни странно гинекологи ниже 4 этажа не обитают, так приятно беременной на 4 этаж взлетать, ну наверное с целью профилактики лишней прибавки веса :lol:

в Ставрополе ЖК была на 4 этаже поликлиники. Пипец, конечно, подниматься :shok:

#560 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 22:40

я не возмущаюсь и мне не стыдно если кто то заходит во время моего приема-у всех одно и тоже в том месте,и тарится и прятаться а еще и возмущаться...фи

вас ни кто не судил ни по себе ни по другим....

А это что тогда??
Если тебе не стыдно..то мне стыдно и не приятно..
с открытой манькой сидеть и все будут тут ходить ..
Ты же зачем то описала эту ситуацию?? Не понравилось что на тебя
косо посмотрели?? А я вот тебе и объясняю .. что хорошо еще просто
посмотрела ..а я бы еще и высказалась..
И не я одна между прочим об этом говорю...чего ко мне то претензии?? :dnt:

Что ж так туго у вас там до сих пор с организацией делопроизводства?

У нас все в порядке..никто просто так не заходит
когда прием идет..повторюсь..все вопросы и дела
между приемами..никому в голову не приходит даже..

Не стоит Лену ругать за то, что у них с медициной не так хорошо, как в Санкт-Петербурге и Москве.

А кто ее ругает?? :dnt:
Просто разобрали ситуацию ...выразили свое мнение..
В конце концов надо уметь признавать свои ошибки :dnt:
делать выводы ..а не искать кучу причин..

Чацкая! Ладно они - а мы-то что тут с тобой забыли? :hr:

Да? А чо вы тут забыли?? :lol: :lol: :lol:

Полный финиш! :lol: У нас как ни странно гинекологи ниже 4 этажа не обитают,

Кстати у нас тоже на 4 этаже...
Это не с проста :lol: :lol: :lol:
Должна быть какая то логика ..

Наверное тоже, что и мы с Шушей :lol:

Напомни мне..ЧТО?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#561 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 02:54

:shok: Как у вас тут, девочки, жарко! Дискуссия прямо нешуточная!А я тут на УЗИ сходила. В этот раз один ребёночек ожидается! Папа наш аж вздохнут с облегчением! :lol: :lol: :lol:

#562 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 04:19

А я тут на УЗИ сходила. В этот раз один ребёночек ожидается! Папа наш аж вздохнут с облегчением! :lol: :lol: :lol:

А какого полу не видать было? или вы не хотите знать?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#563 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 07:49

Напомни мне..ЧТО?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто бы мне напомнил :lol: Видать ностальгируем по беременности :oi:

А я тут на УЗИ сходила. В этот раз один ребёночек ожидается! Папа наш аж вздохнут с облегчением! :lol: :lol: :lol:

Здорово! Хотя я конечно надеялась на двойню, вот было бы здорово, для науки конечно :oi:

#564 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 08:59

:shok: Как у вас тут, девочки, жарко! Дискуссия прямо нешуточная! А я тут на УЗИ сходила. В этот раз один ребёночек ожидается! Папа наш аж вздохнут с облегчением! :lol: :lol: :lol:

ооо, теперь вообще интересно :lol: , кто ж будет

#565 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 09:12

а напротив стройка и рабочие :lol: :lol:

А у нас напротив военкомат :oi: , и куча новобранцев :oi:

Сообщение отредактировал Ладушка: 03 июля 2012 - 09:12

Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#566 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 09:17

:shok: Как у вас тут, девочки, жарко! Дискуссия прямо нешуточная! А я тут на УЗИ сходила. В этот раз один ребёночек ожидается! Папа наш аж вздохнут с облегчением! :lol: :lol: :lol:

Было бы круто - три пары близнецов :lol: Поздравляю! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#567 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 09:38

Девочки, читаю вот дискуссию нашу и грустно становится..страна огромная где так, где по другому- но в основном- дурдом ромашка конечно, и логике трудно поддаются некоторые выверты..у нас кабинет для приема состоит из двух маленьких кабинетов, врач и медсестра в одном сидят, кушетка и кресло в другом, причем кресло стоит в углу за дверью, жк трех этажная, в основном кабинеты для приема- на третьем этаже, анекдот не анекдот, была ситуация...у меня др 19 мая, именно на этот день был назначен плановый осмотр, на улице начало весны и соответственно ремонт и побелочно покрасочные работы...ну вот влезаю я на это креслице, вся такая радостная от поздравлений, в сумочке на стульчике под бельишком телефон трепыхается с очередной смс, окошко приоткрыто, ветерок чуток гуляет...и слышу мужские голоса, причем близко так, еще ближе- хоп, в кабинет заходят человека четыре мусчин- проверка из минздрава какая-то, я ой, врачиха тоже ой-ой, а они-мы быстренько...и идут к открытому окну- а напротив я загораю, я начинаю сползать, врачиха меня держит, чтоб не навернулась, и слава богу под рукой пеленка одноразовая была, она меня прикрыла, они по очереди в открытое окно смотрят, побелку щупают...извинились правда и ушли...вооот, врачиха осмотрела меня, в полном молчании правда, сама в шоке, и вышла из кабинета- пошла разгон делать....эта комиссия из кабинета УЗИ в полном составе выходила...вот так, и грустно и смешно...орать и ругаться я не стала, толку то? себя накручивать? я уж молчу про отделение патологии в роддоме- из лифта вышли два мужичка с ящичком рабочим и потопали по коридору, ища какую то комнату в которой чего то надо отремонтировать, правильно, они шли и заглядывали во все двери, а там и осмотры на креслах и ктг и узи....а вы чего хотите чтоб посреди ночи нас тут с вами залило нафик? они тоже работают...и так во всем..

#568 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 15:58

Кстати у нас тоже на 4 этаже... Это не с проста :lol: :lol: :lol: Должна быть какая то логика ..

И у нас в двух поликлиниках гинекологи принимают на 4-м этаже.

#569 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 16:26

А у нас напротив военкомат :oi: , и куча новобранцев :oi:

:shok: :shok: :shok: Девочки и правда дурдом. Это все от главврача или завЖК зависит. У нас в роддоме, том что я рожала, никакие мужики без спросу никуда не вваливаются, потому что завроддомом сама своимми собственными ручечками за шкирняк и пинком по лестнице. У нее в роддоме порядок, потому что женщина старой закалки, не равнодушная. Чтоб какой то мужик зашел во время осмотра, да он и не решится лишится жизни в один момент. Воспитывает хорошо весь персонал, даже мамаши чуть ли не строем у нее ходят. :lol: Так что если никто жаловаться не будет, то и порядка не будет.

#570 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 16:35

:shok: :shok: :shok: Девочки и правда дурдом. Это все от главврача или завЖК зависит.

ВООООООТ!!!! Настюха, я тя прям щас расцелую за твои золотые слова! Порядок в любом месте наводит хозяин. А кто хозяин в жк? Праильна, главврач или завЖК. Для нормального положения вещей в жк с много то и не надо -- да поставьте ширму, чтоб кто случайно ввалившийся в кабинет не наткнулся на бедную женщину в позе орла. В противном случае, любая в этом кабинете подвергнется насилию. Это же ведь чистой воды насилие, когда на тебя без твоего на то разрешения пялятся чужие глаза в самом чувствтельном твоём положении и состоянии. Ну раз всем всё равно и никто не жалуется и не требует человеческого к себе отношения, то ничего и не поменяется. Всё таки скрипящее колесо получает смазку,а которое не скрипит - кукиш :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru