|
||||||||
|
Отправлено 02 июля 2012 - 20:27
Отправлено 02 июля 2012 - 20:39
а у нас напротив жилая пятиэтажка близко-близкоа напротив стройка и рабочие
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 июля 2012 - 21:36
Полный финиш!Вот,вот у нас тоже самое, первый этаж и летом еще и окно откроют
О, меня уже цитируютТак Настя написала же - чтоб проветрилось там все
Наверное тоже, что и мы с ШушейЧё-то много тут народу тусит последние дни
Чацкая! Ладно они - а мы-то что тут с тобой забыли?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 июля 2012 - 21:55
в Ставрополе ЖК была на 4 этаже поликлиники. Пипец, конечно, подниматьсяПолный финиш!
У нас как ни странно гинекологи ниже 4 этажа не обитают, так приятно беременной на 4 этаж взлетать, ну наверное с целью профилактики лишней прибавки веса
Отправлено 02 июля 2012 - 22:40
я не возмущаюсь и мне не стыдно если кто то заходит во время моего приема-у всех одно и тоже в том месте,и тарится и прятаться а еще и возмущаться...фи
А это что тогда??вас ни кто не судил ни по себе ни по другим....
У нас все в порядке..никто просто так не заходитЧто ж так туго у вас там до сих пор с организацией делопроизводства?
А кто ее ругает??Не стоит Лену ругать за то, что у них с медициной не так хорошо, как в Санкт-Петербурге и Москве.
Да? А чо вы тут забыли??Чацкая! Ладно они - а мы-то что тут с тобой забыли?
Кстати у нас тоже на 4 этаже...Полный финиш!
У нас как ни странно гинекологи ниже 4 этажа не обитают,
Напомни мне..ЧТО??Наверное тоже, что и мы с Шушей
Отправлено 03 июля 2012 - 02:54
Отправлено 03 июля 2012 - 04:19
А какого полу не видать было? или вы не хотите знать?А я тут на УЗИ сходила. В этот раз один ребёночек ожидается! Папа наш аж вздохнут с облегчением!
![]()
![]()
Отправлено 03 июля 2012 - 07:49
Кто бы мне напомнилНапомни мне..ЧТО??
![]()
![]()
![]()
Здорово! Хотя я конечно надеялась на двойню, вот было бы здорово, для науки конечноА я тут на УЗИ сходила. В этот раз один ребёночек ожидается! Папа наш аж вздохнут с облегчением!
![]()
![]()
Отправлено 03 июля 2012 - 08:59
ооо, теперь вообще интересно
Как у вас тут, девочки, жарко! Дискуссия прямо нешуточная! А я тут на УЗИ сходила. В этот раз один ребёночек ожидается! Папа наш аж вздохнут с облегчением!
![]()
![]()
Отправлено 03 июля 2012 - 09:12
А у нас напротив военкомата напротив стройка и рабочие
![]()
Сообщение отредактировал Ладушка: 03 июля 2012 - 09:12
Отправлено 03 июля 2012 - 09:17
Было бы круто - три пары близнецов
Как у вас тут, девочки, жарко! Дискуссия прямо нешуточная! А я тут на УЗИ сходила. В этот раз один ребёночек ожидается! Папа наш аж вздохнут с облегчением!
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 июля 2012 - 09:38
Отправлено 03 июля 2012 - 15:58
И у нас в двух поликлиниках гинекологи принимают на 4-м этаже.Кстати у нас тоже на 4 этаже... Это не с проста
![]()
![]()
Должна быть какая то логика ..
Отправлено 03 июля 2012 - 16:26
А у нас напротив военкомат
, и куча новобранцев
Отправлено 03 июля 2012 - 16:35
ВООООООТ!!!! Настюха, я тя прям щас расцелую за твои золотые слова! Порядок в любом месте наводит хозяин. А кто хозяин в жк? Праильна, главврач или завЖК. Для нормального положения вещей в жк с много то и не надо -- да поставьте ширму, чтоб кто случайно ввалившийся в кабинет не наткнулся на бедную женщину в позе орла. В противном случае, любая в этом кабинете подвергнется насилию. Это же ведь чистой воды насилие, когда на тебя без твоего на то разрешения пялятся чужие глаза в самом чувствтельном твоём положении и состоянии. Ну раз всем всё равно и никто не жалуется и не требует человеческого к себе отношения, то ничего и не поменяется. Всё таки скрипящее колесо получает смазку,а которое не скрипит - кукиш
![]()
![]()
Девочки и правда дурдом. Это все от главврача или завЖК зависит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |