Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#571 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 00:10

ооо, теперь вообще интересно :lol: , кто ж будет

Пока не видно ещё было. Вот через месяцок пойдём на плановое, там и аппарат новый и времени больше, может и разглядят. :dnt:

Было бы круто - три пары близнецов :lol: Поздравляю! :flower:

Ага... три пары близнецов и родители в сумашедшем доме... :shok: :lol:

#572 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 05:28

Мой муж каждый раз надеялся, что будет двойня. Потом, когда носится по квартире с капризничающим ребятенком, говорит:"Слава Богу, что не двойня!!!!!!!!!!!"Но вообще он оч-оч любит детей, и поэтому опять хочет двойню........... :shok: :shok: :shok:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#573 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 12:51

Скажу вам честно - поднимать двойню без бабушек - это экстрим! У моего мужа были пару раз круглые глаза, когда он приходил с работы и заставал картинку - Я стою у плиты на одной ноге, второй качаю коляску с орущим чадом, в одной руке второй орущий киндер и я при этом ещё мешаю что-то поварёшкой в кастрюле.....

#574 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 09:07

Что то заглохла тема,после таких бурных обсуждений и осуждений,уже неделю никто не пишет....девочки-беременюшки как поживаете то? какие новости?я на узи сходила

#575 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 09:15

Лена ну кто там на УЗИ? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#576 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 09:33

Лена ну кто там на УЗИ? :oi:

пока не сказали,но "пимпочки" не видать))) а так все отлично, какой то там кровоток смотрели,носики и воротниковую зону... сердечко видели как работает,уже 4-х какмерное! так здорово!!! пальчики все на ручках и на ножках есть))) узист кстати отличный,он мне с Аленом в 12 недель сказал что мальчик. И когда я ему напомнила,он сказал что мальчиков обычно рано определяют))) так что надежда есть!!! еще фотку нам в 4Д сделал,теперь втихаря смотрю ночью))) ночью и втихаря потому что еще никто не знает о нашем состоянии)))

#577 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 09:46

еще фотку нам в 4Д сделал,теперь втихаря смотрю ночью))) ночью и втихаря потому что еще никто не знает о нашем состоянии)))

Леночка, удачи! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#578 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 09:49

Здорово то как! Ладно уж, пусть пимпочки не будет :lol:

#579 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 10:00

Леночка, удачи! :flower:

Наталья спасибо!!!!

Здорово то как! Ладно уж, пусть пимпочки не будет :lol:

да пусть не будет)))) мне даже не верится что может быть ДЕВОЧКА!!!!! в сентябре теперь возможно скажут кто же там у меня....

#580 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 11:21

пока не сказали,но "пимпочки" не видать))) а так все отлично, какой то там кровоток смотрели,носики и воротниковую зону... сердечко видели как работает,уже 4-х какмерное! так здорово!!! пальчики все на ручках и на ножках есть)))

Лена, как здорово!! :love: Здоровья тебе и легкой беременности :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#581 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 12:14

Что то заглохла тема,после таких бурных обсуждений и осуждений,уже неделю никто не пишет.... девочки-беременюшки как поживаете то? какие новости? я на узи сходила

Поздравляю с хорошим УЗИ! Я молчу, т.к. новостей никаких..По врачам не хожу, обычно поздно на учет иду сдаваться - у нас врачи в ЖК оставляют желать лучшего :( :dnt: Да и токсикоз, хоть и ослаб значительно, но, зараза, полностью еще не прошел, хотя 13 неделя заканчивается... В этом году у меня дочка идет в школу, так что голова забита покупками к первому классу и разными мыслями по этому поводу. Тревожно так и волнительно. Ей же моя поддержка нужна будет, а я пока никакая..

#582 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 13:59

Не переживай-к сентябрю по любому оклемаешься!мне к врачу на этой неделе надо идти...я все худею-в апреле весила( когда забеременела) 75 кг,а щас 66... иногда аппетита нету,вчера сливы ела весь день,и яблоки.. живот ужО виден,пора рассекречиваться,а я пока не решилась говорить.. в четверг день рождение-придут гости,наверное тогда и рассекретюсь))))

#583 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 14:14

Лена, как здорово!! :love: Здоровья тебе и легкой беременности :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!! а я в этот раз,как не сильно чувсвтвую свою беременность.... в прошлый раз постоянно угроза была,и я постоянно лежа,берегла себя ну и чувствовала что я беременна,а тут.... тока попробуй прилечь... сразу Ален на меня запрыгивает и начинается дискотека!!! ну и в общем ничего не болит кроме поясницы,поэтому не ощущаю себя беременной.. надо бегать-прыгать-шевелиться,не дают осознать все прелести моего положения)))

#584 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 16:16

Лена если никто не заметит, то и не афишируй свое положение. Чем позже скажешь, тем лучше. Тем более ты говорила, что твои тебя не поймут. Думаю, что никто и не заметит, одень что нибудь посвободнее. :)

#585 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 19:48

Настя,я бы с удовольствием сообщила всем когда родила) с одеждой уже напряг у меня,из старого не лезет ничего почти. Из приличного и нарядного только подчеркивающие пузик вещи. Попробую не акцентировать внимание. . .мож получится. Спрашивать будут почему не пью,буду говорить что болит горло)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru