Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 20:08

Когда у тебя ПДР? Январь/февраль? Мне тут не терпится настоящей теткой стать, наконец-то :oi:А то ж у деверя сын есть, я вроде как и тетка - но не совсем родная :)

#632 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 20:14

Только не 8 марта рожать! ;) Поздравляю будущую маму и будущую тетю! :flower:

#633 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:00

7 недель.. только тссс.. никому..=)

Как здорово !!! :flower: У нас будет тигренок :yahoo: :yahoo: .. уряяяяяяяяяяя!!! :lol: Тигруля :love: .. поздравляю дорогая :love: .. чтоб ходила хорошо.. и потом чтоб все отлично :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#634 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 22:55

Когда у тебя ПДР? Январь/февраль? Мне тут не терпится настоящей теткой стать, наконец-то :oi: А то ж у деверя сын есть, я вроде как и тетка - но не совсем родная :)

Только не 8 марта рожать! ;) Поздравляю будущую маму и будущую тетю! :flower:

По моим подсчетам рожать в районе 10 марта..=))) Сая, а что аткое ПДР? :oi: я в этих делах еще темная..=)

Как здорово !!! :flower: У нас будет тигренок :yahoo: :yahoo: .. уряяяяяяяяяяя!!! :lol: Тигруля :love: .. поздравляю дорогая :love: .. чтоб ходила хорошо.. и потом чтоб все отлично :flower: :flower:

Спасиб, Шуш.. :flower: :love:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#635 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 00:04

Сая, а что аткое ПДР? :oi:

Предполагаемая Дата Рождения...

По моим подсчетам рожать в районе 10 марта..=)))

:flower: :flower:

#636 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 04:58

Поздравляю! :flower: А что муж может проболтаться? :oi:

муж не проболтался))) он хотел сказать всем чтоб мне легче стало))) вчера ездлили мне гардероб менять,специально для беременных вещи покупать я не захотела,стоят дорого,а ходить всего нечего... выбирала просто платья и штанцы с высокой посадкой..так чего не примерю-во всем выгляжу как беременная))) в общем довела мужа до белого каления)))

Ой.. а можно я тут немножко посижу.. вот тут с краешка?

7 недель.. только тссс.. никому..=)

Ой классно!!!!! поздравляююю!!!! а чего живот то тянет или болит? на таком сроке нельзя чтоб болело... на узи сходила?

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 23 июля 2012 - 05:09

#637 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 09:38

Ой классно!!!!! поздравляююю!!!! а чего живот то тянет или болит? на таком сроке нельзя чтоб болело... на узи сходила?

Тянет.. знаю.. что нельзя чтобы болело.. собственно врач поэтому поводу сказали пить витаминки и никаких физических и эмоциаональных нагрузок.. Ню-ню..=) Да на самом деле уже почти нет.. вроде все.. *ТТТ* более-менее.. на узи не ходила..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#638 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 10:04

Ну уж побереги себя))) мне бы сказали чтоб физически не перетруждалась :oi: повалялась бы с удовольствием дома пару деньков...

#639 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 11:13

Ну уж побереги себя))) мне бы сказали чтоб физически не перетруждалась :oi: повалялась бы с удовольствием дома пару деньков...

Да не.. атм скорее было никакого спорта и никакого мужа..=(

#640 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 12:16

ну на счет мужа это да))))но и в общем то физнагрузки в виде походов в магазин и уборки по дому-тоже.я в прошлую Б даже готовить не могла первое время,живот болеть начинал.

#641 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 12:21

Говорю Арсюхе-как ты отнесешься к тому что у тебя будет еще один братик или сестричка?-нормально,пусть братик,я знаю как с ним играть...через пару часов подходит-мама,ты беременная?-да-а папа знает? :lol: :lol: :lol: -только пока никому не рассказывай,-говорю-это секрет.-а где мы будем его прятать когда родится?- :lol: :lol: ,когда родится тогда всем расскажем)))а Арману смс-ку напишу,иначе кажется вообще не реально поговорить(с утра начинается у нас непонимание...

#642 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 12:52

Говорю Арсюхе -как ты отнесешься к тому что у тебя будет еще один братик или сестричка? -нормально,пусть братик,я знаю как с ним играть... через пару часов подходит -мама,ты беременная? -да -а папа знает? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

а Арману смс-ку напишу,иначе кажется вообще не реально поговорить( с утра начинается у нас непонимание...

Лен, смс-ку мне кажется не стОит... все-таки надо найти возможность лично поговорить. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#643 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 13:31

:lol: :lol: :lol: Лен, смс-ку мне кажется не стОит... все-таки надо найти возможность лично поговорить. :(

Лера,я все собираюсь,но с ним не возможно говорить(((( вот сегодня снова с утра поцапались.... у меня иногда такое впечатление что это ОН моя мама а не наоборот.... постоянно мне претензии предъявляет. постараюсь найти слова и время завтра-послезавтра,если не получится-смс-ку пошлю...

#644 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 17:37

я все собираюсь,но с ним не возможно говорить(((( вот сегодня снова с утра поцапались.... у меня иногда такое впечатление что это ОН моя мама а не наоборот.... постоянно мне претензии предъявляет. постараюсь найти слова и время завтра-послезавтра,если не получится-смс-ку пошлю...

Лен, если утро опять будет "весёленькое" просто скажи :"Прекрати нервировать беременную женщину!" И всё! :flower:

#645 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 05:55

Маша спасибо,отличный совет!!!!вчера еще прочитала и думала сегодня так и сделаю,но..... после "веселенького",вообще не хочу с ним разговаривать((((честно говоря не понимаю его... неужели он тАк ненавидит своих братьев....? столько злости по отношению к ним..... дай волю так прибьет не раздумывая((( понервничала теперь голова болит.. да еще жара и дел куча.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru