|
||||||||
|
Отправлено 22 июля 2012 - 20:08
Отправлено 22 июля 2012 - 20:14
Отправлено 22 июля 2012 - 21:00
Как здорово !!!7 недель.. только тссс.. никому..=)
Отправлено 22 июля 2012 - 22:55
Когда у тебя ПДР? Январь/февраль? Мне тут не терпится настоящей теткой стать, наконец-то
А то ж у деверя сын есть, я вроде как и тетка - но не совсем родная
По моим подсчетам рожать в районе 10 марта..=))) Сая, а что аткое ПДР?Только не 8 марта рожать!
Поздравляю будущую маму и будущую тетю!
Спасиб, Шуш..Как здорово !!!
У нас будет тигренок
![]()
.. уряяяяяяяяяяя!!!
Тигруля
.. поздравляю дорогая
.. чтоб ходила хорошо.. и потом чтоб все отлично
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 23 июля 2012 - 00:04
Предполагаемая Дата Рождения...Сая, а что аткое ПДР?
По моим подсчетам рожать в районе 10 марта..=)))
Отправлено 23 июля 2012 - 04:58
муж не проболтался))) он хотел сказать всем чтоб мне легче стало))) вчера ездлили мне гардероб менять,специально для беременных вещи покупать я не захотела,стоят дорого,а ходить всего нечего... выбирала просто платья и штанцы с высокой посадкой..так чего не примерю-во всем выгляжу как беременная))) в общем довела мужа до белого каления)))Поздравляю!
А что муж может проболтаться?
Ой.. а можно я тут немножко посижу.. вот тут с краешка?
Ой классно!!!!! поздравляююю!!!! а чего живот то тянет или болит? на таком сроке нельзя чтоб болело... на узи сходила?7 недель.. только тссс.. никому..=)
Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 23 июля 2012 - 05:09
Отправлено 23 июля 2012 - 09:38
Тянет.. знаю.. что нельзя чтобы болело.. собственно врач поэтому поводу сказали пить витаминки и никаких физических и эмоциаональных нагрузок.. Ню-ню..=) Да на самом деле уже почти нет.. вроде все.. *ТТТ* более-менее.. на узи не ходила..Ой классно!!!!! поздравляююю!!!! а чего живот то тянет или болит? на таком сроке нельзя чтоб болело... на узи сходила?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 23 июля 2012 - 10:04
Отправлено 23 июля 2012 - 11:13
Да не.. атм скорее было никакого спорта и никакого мужа..=(Ну уж побереги себя))) мне бы сказали чтоб физически не перетруждалась
повалялась бы с удовольствием дома пару деньков...
Отправлено 23 июля 2012 - 12:16
Отправлено 23 июля 2012 - 12:21
Отправлено 23 июля 2012 - 12:52
Говорю Арсюхе -как ты отнесешься к тому что у тебя будет еще один братик или сестричка? -нормально,пусть братик,я знаю как с ним играть... через пару часов подходит -мама,ты беременная? -да -а папа знает?
![]()
![]()
Лен, смс-ку мне кажется не стОит... все-таки надо найти возможность лично поговорить.а Арману смс-ку напишу,иначе кажется вообще не реально поговорить( с утра начинается у нас непонимание...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 июля 2012 - 13:31
Лера,я все собираюсь,но с ним не возможно говорить(((( вот сегодня снова с утра поцапались.... у меня иногда такое впечатление что это ОН моя мама а не наоборот.... постоянно мне претензии предъявляет. постараюсь найти слова и время завтра-послезавтра,если не получится-смс-ку пошлю...
![]()
![]()
Лен, смс-ку мне кажется не стОит... все-таки надо найти возможность лично поговорить.
Отправлено 23 июля 2012 - 17:37
Лен, если утро опять будет "весёленькое" просто скажи :"Прекрати нервировать беременную женщину!" И всё!я все собираюсь,но с ним не возможно говорить(((( вот сегодня снова с утра поцапались.... у меня иногда такое впечатление что это ОН моя мама а не наоборот.... постоянно мне претензии предъявляет. постараюсь найти слова и время завтра-послезавтра,если не получится-смс-ку пошлю...
Отправлено 24 июля 2012 - 05:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |