Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#661 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 06:22

Тань,да я не про тебя,а вообще! нас в семье трое было,мало того что мы жили бедно,так и внимания и любви не получали( папаша мой алкач,и все внимание доставалось ему,а мы играли сами по себе(((и тогда-в детстве,я думала что у меня не будет детей вообще!!!!если сравнивать как жила я и как живут мои дети сейчас-есть огромная разница-и я сама себе удивляюсь-ведь я не хотела детей!! не будем о грустном)18 августа пойду на УЗИ!!! отправят в хорошее место,может и пол малышика скажут)))) осталось чуть чуть подождать...

#662 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 06:38

девули,что то приболела я-горло болит и чихаю.... вот думаю ноги намазюкать мазькой согревающей,как думаете-можно?к врачу прям сегодня попасть нереально-по записи принимает,запись только на пятницу((

#663 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 08:43

мудра раковина--лично мне поомгмает от горла держать по нескольку минут..найли сама картинку..мы аорехали за тимкой

#664 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 09:31

спасибо Таня,нашла,делаю. надеюсь полегчает...

#665 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 15:42

Ой,девы, меня старшая дочка обрадовала - быть мне к весне бабушкой! Сижу вяжу пинетки, опять по две пары - одну сыночку, вторую внучочку... Правда т.к. пока не ясно мальчики-девочки, т.ч. вяжу просто беленькие. :dance:

Сообщение отредактировал Малена Италия: 01 августа 2012 - 15:45

#666 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 18:23

Маша поздравляю! :flower: Это кто же Лена или Марьяна?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#667 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 20:30

Ой,девы, меня старшая дочка обрадовала - быть мне к весне бабушкой! Сижу вяжу пинетки, опять по две пары - одну сыночку, вторую внучочку... Правда т.к. пока не ясно мальчики-девочки, т.ч. вяжу просто беленькие. :dance:

Маша!!!!! поздравляю!!! весело как будет-сынулька по зиме родится,а к весне внучик)))

#668 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 04:40

Спасибо, девочки! Это Лена у меня шустрая. У них 12 сентября ДР, как раз 18 исполняется. Спрашиваю какие у Лены планы - ответ порадовал точностью рассчета - 12-го в консультацию на учет и за справкой, 13-го в ЗАГС заявление подавать.

#669 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 12:09

Маша, поздравляю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#670 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 12:50

Лена, я лично в глубине души страшно завидую тебе и девочкам с 2-3- детьми. Ну вот сама со здоровьем развалилась, материально не сложилось :lol: но если бы что-то внезапно -родила бы. Люди бояться ответственности, а многие просто эгоисты-и хотят иметь время для себя. Если бы муж меня обеспечивал и мне не надо было бы в роддоме лежать и работать и потом с дитем работать... :oi: :love: Если бы могла посвятить себя...Кстати коллега моя..первого родила была в декрете как положено-работала цветочницей...потом устроилась проектировать, пальцы гнула и не считала что мне тяжело с годовасом под мышкой бегать на работу...потом она родила -и как то все прочувствовала-как это дите и работа по ночам....Теперь говорит-дом дострою, третьего рожу и работать не буду... Это только ваше дело-твое и мужа, сколько иметь деток. Падчерица моя говорит -мама третьего хочет, а ты -а что я-уеду учиться пусть хоть 2 рожает :-)) но она у нас такая..мудрости отвалено немерено, не по возрасту.. :love: Арман по детски ревнует наверно...или чувствует себя лишним-он ведь от другого мужа вроде? Я с Аленой беседовала, что все равно мы одна семья, пусть не совсем родные, что когда родителей не станет-на кого опереться- на братиков -это очень важно, даже если в ее возрасте это не кажется важным...В общем те кто радуются за вас-молодцы, а кто осуждает - в глубине души наверно завидуют...ну и пусть идут мимо, у каждого свой пусть и если души деток к вам в очередь-значит вы замечательная семья :flower: :flower: :flower: :flower:

#671 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 13:08

ух ты!!! как у вас весело будет :)

#672 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 13:08

Таня спасибо тебе,так задушевно написала,что я аж прослезилась :flower: :flower: :flower: Арман не знаю почему так себя ведет,у его отца еще трое детей,так вот сестер он любит,а вот братьев нет.... говорит что мальчишки все глупые( кроме него конечно))) пока у него закончился запал-стал более спокойно реагировать на мои просьбы... я еще думаю что он себя чувствует взрослым,и значит вправе грубить и хамить мне,а так же высказывать свое негативное отношение к каким то событиям.... и вот как ни странно-уйти то от нас он не хочет! предлагала ему комнату снять-типа будешь сам жить как хочешь,когда хочешь приходить домой,что захотишь то и делай... нет,ему дома хорошо... в общем пока молчу,хотя муж пытался намекнуть что и как,но он не понял или не захотел понять... не знаю...живем помаленьку и потихоньку, ни кто не лезет ко мне и хорошо!

#673 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 15:53

Девочки, а это правда, что папаверин беременным отменили года 2 как уже? Сейчас случайно услышала, не знаю, правда-нет. :dnt:

#674 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 07:33

Тоже самое слышала про Но-шпу) у нас точно ничего не отменяли,даже если в мире есть какие то исследования по поводу вреда этих препаратов,до наших пока дойдет... да и лечить тогда нечем станет беременных( вот вчерась я шила Алену шортики и Арсюхе к школе брюки расшивала-подшивала,потом мне приспичило балкон помыть,естественно после таких трудов стал болеть живот((( я чесно пыталась просто отдыхать,чтоб лишний раз не пить таблетки,но потом все таки пришлось выпить-никак не проходило(( тут уж наверное из двух зол выбираешь меньшее... хотя с Аленом я столько этой Ношпы выпила!!!! вагон наверное.. и вроде нормально все..

#675 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 06:08

7 недель.. только тссс.. никому..=)

Поздравляю :flower: ! Легкой беременности тебе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru