Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#646 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 16:58

Когда я в юности психовала моя мама мне всё время говорила:"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!" ;) Т.ч. сынок пусть контролирует свои эмоции пока живет под родительским крылышком.

Сообщение отредактировал Малена Италия: 25 июля 2012 - 17:00

#647 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 09:28

Золотые слова!!!!!думала что кончился у него переходный бзик,ан нет,видимо еще штормит(((

#648 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 10:41

а Арману смс-ку напишу,иначе кажется вообще не реально поговорить( с утра начинается у нас непонимание...

Ну, что как рассказала?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#649 Черри

Черри

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 18:26

Всех поздравляю!!!

#650 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 06:25

Ну, что как рассказала?

Пока никак( наверное перед родами придется рассказывать)))) были в субботу в гостях-там народ догадался о моем положении,но все молодые и все поздравляли и восхищались нашим мужеством))) были у родственников. еще и свекровке муж рассказал-она типа тоже рада,хотела подарить мне татарское золото на эту новость) ну и естесственно она уже растрезвонила-моя сестра ей помагает по дому-ей сказала и брату мужа-все в шоке! наверное и свекру сказала-там наверное сердечный приступ случился с мужчинкой) и все равно ловлю себя на мысли что скрываюсь до сих пор.... уже 17 недель,а я все прикидываюсь девочкой.... старость,маразм наверное.

#651 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 08:47

Просто ты наслаждаешься своим чудом! Очень хорошо, что родные за вас так рады, ну а остальные... потом будут рады. Дорастут, поймут, осознают. Каждому свое! Лена, удачи! :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 31 июля 2012 - 08:47

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#652 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 10:27

Просто ты наслаждаешься своим чудом! Очень хорошо, что родные за вас так рады, ну а остальные... потом будут рады. Дорастут, поймут, осознают. Каждому свое! Лена, удачи! :flower:

Наталья спасибо за добрые слова!!!! я понимаю что мы никому ничем не обязаны,нас никто не содержит и в общем не помагает... но... но.... как то все усложняется(((

#653 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 10:42

и все равно ловлю себя на мысли что скрываюсь до сих пор.... уже 17 недель,а я все прикидываюсь девочкой.... старость,маразм наверное.

Я в похожей ситуации, вчера наша с мужем хорошая знакомая разглядела животик и давай охать...так это что, ты беременна, третьего рожать будешь? Глупее вопроса я представить не могу... А с другой стороны, ну какое им всем дело? Ну когда рожают пьющие, норкоманки и сидят с этими детьми в переходах, зарабатывая на бутылку, все мимо проходят молча... Вообще, очень много двуличия что ли в людях, когда идет вполне благополучная мама с малышом в коляске, ей обязательно сделают замечание, типа: "шапочку поправьте ребенку", "застегните рубашечку" и т.д. А вот полные детские дома мало кого интересуют, а там бывает полы помыть некому, да и беспризорников в России очень много, какая-то страшная цифра около миллиона детей... Поэтому не нужно чувствовать себя какой-то виноватой, мы же не под забором детей рожаем, и никому их не подкидываем.

#654 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 10:50

Поэтому не нужно чувствовать себя какой-то виноватой, мы же не под забором детей рожаем, и никому их не подкидываем.

Мне кажется что у нас в окружении как то стыдно иметь много детей( в общем стереотипы такие-раз многодетные значит не очень благополучные(( значит многого детям не додадут,развлечения-образование итд.. ну отчасти правы-детей нынче дорого содержать и учить итд.... но мы не побираемся,голодом детей не морим,голые они не ходят,игрушки имеются,никто их воспитанием кроме нас не занимается,мы не алкоголики,не бомжи... что то грустная тема какая то((( я варенье варила,теперь лежу-живот тянет((( выпила но-шпу и свечку поставила,и оттягиваюсь с ноутом)))

#655 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 10:59

Девочки вы мои :flower: ,девчушечки :love: .................я тож считаю,что даж третий-это очень много и ненужно...............но лично для меня,то бишь о себе.....так твЁрдо убеждена...............а в остальном............про остальных......смотрю.......тока с позиции........как первые дети обустроены и накормлены,полюбляемы.......рожают ли от мужжжжжжа первых детишек......или это просто новое чувство......и по принципу новая семья-новые дети........или удержать.....вот удержать-это сразу вызывает бурю негатива во мне....больше стараюсь не общаться с этой семьЁй......так как кроме соплей и горя.....там ничего не бывает.............ещё последнии годы пугает.....что многие ломятся за капиталом или жильЁм и т.д. ......тож не понимаю и стараюсь ......отойти от них.....мне это просто претит..............................и самое главное...вы сами всегда помните.....ведь и мужжжжжья вас поддержали...........значит-это если и маразм-то чисто семейный.....а психозаболеваниями кстати не заражаются.....значит вы здоровы! а и нехай,что вся округа здравомыслящая......это просто сказываются их фобии :oi: :lol: :lol: :lol: Плюньте на них,чем-нибудь тяжЁлым :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#656 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 11:00

Мне кажется что у нас в окружении как то стыдно иметь много детей( в общем стереотипы такие-раз многодетные значит не очень благополучные(( значит многого детям не додадут,развлечения-образование итд.. ну отчасти правы-детей нынче дорого содержать и учить итд.... но мы не побираемся,голодом детей не морим,голые они не ходят,игрушки имеются,никто их воспитанием кроме нас не занимается,мы не алкоголики,не бомжи... что то грустная тема какая то((( я варенье варила,теперь лежу-живот тянет((( выпила но-шпу и свечку поставила,и оттягиваюсь с ноутом)))

Ну у тебя, если строго, старшый сын уже не маленький совсем, средний - школьник, а маленькому в компанию рожаешь сестренку (ну или братика)... У меня тоже живот тянул сегодня, потом отпустило, когда полежала немного...а вот свечи с папаверином почти не действуют на меня...

Сообщение отредактировал Домохозяйка: 31 июля 2012 - 12:06

#657 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 11:22

Вот именно что многие считают что даже третий ребенок,это уж слишком!счас вспоминала у кого из знакомых-родственников больше двух детей-одноклассница одна с тремя детьми,брат мужа с тремя,и две семьи родственников-татарских-у одних четверо у других трое деток( и то только потому что первые две девочки))и все!!! остальные с одним-двумя детками.... они все для себя решили что трое много,но нами восхищаются что мы на четвертого решились!! мы молодцы!!! может они так рады потому что чужие нам люди? а родичи переживают за нас,в часности моя мама? ой не знаю я .... мне свечи с папаверином только на бОльших сроках помагают,а на ранних не чувствую облегчения, но- шпа хорошо снимает боль... пора завязывать с консервацией)))

#658 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 12:27

остальные с одним-двумя детками.... они все для себя решили что трое много,но нами восхищаются что мы на четвертого решились!! мы молодцы!!! может они так рады потому что чужие нам люди? а родичи переживают за нас,в часности моя мама? ой не знаю я ....

Я у родителей единственный ребенок, и я им не завидую. Им сейчас нужна моральная поддержка, они себя одинокими чувствуют, хотя у них все впорядке материально, но все время хотят чтобы я как-то с ними пообщалась, куда-то мы вместе сходили и т.д. А вот я никак не могу, своих забот по горло... А вот у секрови четверо детей, и ей можно позавидовать сейчас. Ей все четверо звонят часто, младший сын с ней живет, дочка приезжает пару раз в неделю, мой муж и старший брат пару раз в месяц приезжают на день-два... Ей тяжело было их растить, переходный возраст у всех братьев был ужасный, но сейчас они так поддерживают друг друга, что даже мне легче и спокойней живется. Вот я вроде взрослая тетя, но так иногда завидую мужу, он в любых трудностях не одинок... Они с братьями могут поругаться, но при малейших трудностях как Чип и Дейл спешат на помощь, а сестре он вообще, как самому себе доверяет. Вот они - преимущества большой семьи.

#659 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 12:55

Я у родителей единственный ребенок, и я им не завидую. Им сейчас нужна моральная поддержка, они себя одинокими чувствуют, хотя у них все впорядке материально, но все время хотят чтобы я как-то с ними пообщалась, куда-то мы вместе сходили и т.д. А вот я никак не могу, своих забот по горло... А вот у секрови четверо детей, и ей можно позавидовать сейчас. Ей все четверо звонят часто, младший сын с ней живет, дочка приезжает пару раз в неделю, мой муж и старший брат пару раз в месяц приезжают на день-два... Ей тяжело было их растить, переходный возраст у всех братьев был ужасный, но сейчас они так поддерживают друг друга, что даже мне легче и спокойней живется. Вот я вроде взрослая тетя, но так иногда завидую мужу, он в любых трудностях не одинок... Они с братьями могут поругаться, но при малейших трудностях как Чип и Дейл спешат на помощь, а сестре он вообще, как самому себе доверяет. Вот они - преимущества большой семьи.

так здорово написала!!! конечно в наличии братьев или сестер,есть свои преимущества,но к сожалению не всегда получается так как "Чип и Дейл"(( у моего мужа есть родич-он ему дядя,но мы ровесники,и у этого родича родной младший брат-отношения никакие! вот сейчас он строит дом,и ему помагает мой муж,а не родной брат! он уезжал в другой город на пару дней,так его из аэропорта забирал мой муж,а не родной брат... у меня все более менее спокойно в этом отношении-если нужна помощь физическая или моральная -у меня есть сестра и брат,материально вряд ли помогут,а вот в остальном... да! это хорошо!!!

#660 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 13:33

Вот именно что многие считают что даже третий ребенок,это уж слишком! счас вспоминала у кого из знакомых-родственников больше двух детей-одноклассница одна с тремя детьми,брат мужа с тремя,и две семьи родственников-татарских-у одних четверо у других трое деток( и то только потому что первые две девочки))и все!!! остальные с одним-двумя детками.... они все для себя решили что трое много,но нами восхищаются что мы на четвертого решились!! мы молодцы!!! может они так рады потому что чужие нам люди? а родичи переживают за нас,в часности моя мама? ой не знаю я ....

Лена :flower: не знаю,что тебе сказать..........я лично...не хочу....ребятЁнка....по нескольким причинам.........не связанных.....со слишком или не слишком.......третий или не третий.........у меня...это скорее....внутреннее понимание своих сил и стремлений........у мого мужжжжа.........именно наличие в его семье.....у родителей.....троих детей.....и соразмерное представление о том,что это такое и что это не всегда есть гуд :( а по-поводу....родственников........я здесь весной,очень радовалась....беременности подруги......и уже готовила мужжжжа своего....что буду частенько....нянькой(потому,как знаю......помогать ей было б некому).......причЁм это не желание понянькаться(второй ребятЁнок,тож часто бывал со мной...пока не подрос......),но не сложилось......именно из-за своих родственников,она сделала аборт.........мужжжж еЁ плакал,как ребЁнок............а ведь родня.....кроме слов никогда ничем ей не помогала..........и надежды на помощь и в этот раз тож не было..............они видите ли переживали за старших детей......что они будут без должного обеспечения :( ...............а сами то родственники,хоть раз....что-то подарили......об этом они не задумывались и не переживали......и не переживают.......вот......и скажи родня.........

У меня у мужжжжа было 2 брата.....и отчим и мать..и бабушка и дед и тЁтка(без своей семьи)....читаю....про твоих сейчас и понимаю..........что сильно удивляюсь....написанному тобой...........так как мой один,как перст.......у него была тока бабушка....которая всеми силами пыталась.....помогать и любить всех.......................от родителей и тЁтки,также как и от братьев :dnt: .....ничего похожего на родчувства не было............и если бы не отчим..............который хоть и не был главным в семье....но пытался дать хоть что-то детям....то мой вообще бы не знал,что такое семья :( ............вот так то..........
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru