Сообщение отредактировал Малена Италия: 25 июля 2012 - 17:00
Я беременна
Отправлено 25 июля 2012 - 16:58
Отправлено 26 июля 2012 - 09:28
Отправлено 29 июля 2012 - 10:41
Ну, что как рассказала?а Арману смс-ку напишу,иначе кажется вообще не реально поговорить( с утра начинается у нас непонимание...
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 29 июля 2012 - 18:26
Отправлено 31 июля 2012 - 06:25
Пока никак( наверное перед родами придется рассказывать)))) были в субботу в гостях-там народ догадался о моем положении,но все молодые и все поздравляли и восхищались нашим мужеством))) были у родственников. еще и свекровке муж рассказал-она типа тоже рада,хотела подарить мне татарское золото на эту новость) ну и естесственно она уже растрезвонила-моя сестра ей помагает по дому-ей сказала и брату мужа-все в шоке! наверное и свекру сказала-там наверное сердечный приступ случился с мужчинкой) и все равно ловлю себя на мысли что скрываюсь до сих пор.... уже 17 недель,а я все прикидываюсь девочкой.... старость,маразм наверное.Ну, что как рассказала?
Отправлено 31 июля 2012 - 08:47
Сообщение отредактировал Наталек-01: 31 июля 2012 - 08:47

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 июля 2012 - 10:27
Наталья спасибо за добрые слова!!!! я понимаю что мы никому ничем не обязаны,нас никто не содержит и в общем не помагает... но... но.... как то все усложняется(((Просто ты наслаждаешься своим чудом! Очень хорошо, что родные за вас так рады, ну а остальные... потом будут рады. Дорастут, поймут, осознают. Каждому свое! Лена, удачи!
Отправлено 31 июля 2012 - 10:42
Я в похожей ситуации, вчера наша с мужем хорошая знакомая разглядела животик и давай охать...так это что, ты беременна, третьего рожать будешь? Глупее вопроса я представить не могу... А с другой стороны, ну какое им всем дело? Ну когда рожают пьющие, норкоманки и сидят с этими детьми в переходах, зарабатывая на бутылку, все мимо проходят молча... Вообще, очень много двуличия что ли в людях, когда идет вполне благополучная мама с малышом в коляске, ей обязательно сделают замечание, типа: "шапочку поправьте ребенку", "застегните рубашечку" и т.д. А вот полные детские дома мало кого интересуют, а там бывает полы помыть некому, да и беспризорников в России очень много, какая-то страшная цифра около миллиона детей... Поэтому не нужно чувствовать себя какой-то виноватой, мы же не под забором детей рожаем, и никому их не подкидываем.и все равно ловлю себя на мысли что скрываюсь до сих пор.... уже 17 недель,а я все прикидываюсь девочкой.... старость,маразм наверное.
Отправлено 31 июля 2012 - 10:50
Мне кажется что у нас в окружении как то стыдно иметь много детей( в общем стереотипы такие-раз многодетные значит не очень благополучные(( значит многого детям не додадут,развлечения-образование итд.. ну отчасти правы-детей нынче дорого содержать и учить итд.... но мы не побираемся,голодом детей не морим,голые они не ходят,игрушки имеются,никто их воспитанием кроме нас не занимается,мы не алкоголики,не бомжи... что то грустная тема какая то((( я варенье варила,теперь лежу-живот тянет((( выпила но-шпу и свечку поставила,и оттягиваюсь с ноутом)))Поэтому не нужно чувствовать себя какой-то виноватой, мы же не под забором детей рожаем, и никому их не подкидываем.
Отправлено 31 июля 2012 - 10:59
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 июля 2012 - 11:00
Ну у тебя, если строго, старшый сын уже не маленький совсем, средний - школьник, а маленькому в компанию рожаешь сестренку (ну или братика)... У меня тоже живот тянул сегодня, потом отпустило, когда полежала немного...а вот свечи с папаверином почти не действуют на меня...Мне кажется что у нас в окружении как то стыдно иметь много детей( в общем стереотипы такие-раз многодетные значит не очень благополучные(( значит многого детям не додадут,развлечения-образование итд.. ну отчасти правы-детей нынче дорого содержать и учить итд.... но мы не побираемся,голодом детей не морим,голые они не ходят,игрушки имеются,никто их воспитанием кроме нас не занимается,мы не алкоголики,не бомжи... что то грустная тема какая то((( я варенье варила,теперь лежу-живот тянет((( выпила но-шпу и свечку поставила,и оттягиваюсь с ноутом)))
Сообщение отредактировал Домохозяйка: 31 июля 2012 - 12:06
Отправлено 31 июля 2012 - 11:22
Отправлено 31 июля 2012 - 12:27
Я у родителей единственный ребенок, и я им не завидую. Им сейчас нужна моральная поддержка, они себя одинокими чувствуют, хотя у них все впорядке материально, но все время хотят чтобы я как-то с ними пообщалась, куда-то мы вместе сходили и т.д. А вот я никак не могу, своих забот по горло... А вот у секрови четверо детей, и ей можно позавидовать сейчас. Ей все четверо звонят часто, младший сын с ней живет, дочка приезжает пару раз в неделю, мой муж и старший брат пару раз в месяц приезжают на день-два... Ей тяжело было их растить, переходный возраст у всех братьев был ужасный, но сейчас они так поддерживают друг друга, что даже мне легче и спокойней живется. Вот я вроде взрослая тетя, но так иногда завидую мужу, он в любых трудностях не одинок... Они с братьями могут поругаться, но при малейших трудностях как Чип и Дейл спешат на помощь, а сестре он вообще, как самому себе доверяет. Вот они - преимущества большой семьи.остальные с одним-двумя детками.... они все для себя решили что трое много,но нами восхищаются что мы на четвертого решились!! мы молодцы!!! может они так рады потому что чужие нам люди? а родичи переживают за нас,в часности моя мама? ой не знаю я ....
Отправлено 31 июля 2012 - 12:55
так здорово написала!!! конечно в наличии братьев или сестер,есть свои преимущества,но к сожалению не всегда получается так как "Чип и Дейл"(( у моего мужа есть родич-он ему дядя,но мы ровесники,и у этого родича родной младший брат-отношения никакие! вот сейчас он строит дом,и ему помагает мой муж,а не родной брат! он уезжал в другой город на пару дней,так его из аэропорта забирал мой муж,а не родной брат... у меня все более менее спокойно в этом отношении-если нужна помощь физическая или моральная -у меня есть сестра и брат,материально вряд ли помогут,а вот в остальном... да! это хорошо!!!Я у родителей единственный ребенок, и я им не завидую. Им сейчас нужна моральная поддержка, они себя одинокими чувствуют, хотя у них все впорядке материально, но все время хотят чтобы я как-то с ними пообщалась, куда-то мы вместе сходили и т.д. А вот я никак не могу, своих забот по горло... А вот у секрови четверо детей, и ей можно позавидовать сейчас. Ей все четверо звонят часто, младший сын с ней живет, дочка приезжает пару раз в неделю, мой муж и старший брат пару раз в месяц приезжают на день-два... Ей тяжело было их растить, переходный возраст у всех братьев был ужасный, но сейчас они так поддерживают друг друга, что даже мне легче и спокойней живется. Вот я вроде взрослая тетя, но так иногда завидую мужу, он в любых трудностях не одинок... Они с братьями могут поругаться, но при малейших трудностях как Чип и Дейл спешат на помощь, а сестре он вообще, как самому себе доверяет. Вот они - преимущества большой семьи.
Отправлено 31 июля 2012 - 13:33
ЛенаВот именно что многие считают что даже третий ребенок,это уж слишком! счас вспоминала у кого из знакомых-родственников больше двух детей-одноклассница одна с тремя детьми,брат мужа с тремя,и две семьи родственников-татарских-у одних четверо у других трое деток( и то только потому что первые две девочки))и все!!! остальные с одним-двумя детками.... они все для себя решили что трое много,но нами восхищаются что мы на четвертого решились!! мы молодцы!!! может они так рады потому что чужие нам люди? а родичи переживают за нас,в часности моя мама? ой не знаю я ....
У меня у мужжжжа было 2 брата.....и отчим и мать..и бабушка и дед и тЁтка(без своей семьи)....читаю....про твоих сейчас и понимаю..........что сильно удивляюсь....написанному тобой...........так как мой один,как перст.......у него была тока бабушка....которая всеми силами пыталась.....помогать и любить всех.......................от родителей и тЁтки,также как и от братьевЯ у родителей единственный ребенок, и я им не завидую. Им сейчас нужна моральная поддержка, они себя одинокими чувствуют, хотя у них все впорядке материально, но все время хотят чтобы я как-то с ними пообщалась, куда-то мы вместе сходили и т.д. А вот я никак не могу, своих забот по горло... А вот у секрови четверо детей, и ей можно позавидовать сейчас. Ей все четверо звонят часто, младший сын с ней живет, дочка приезжает пару раз в неделю, мой муж и старший брат пару раз в месяц приезжают на день-два... Ей тяжело было их растить, переходный возраст у всех братьев был ужасный, но сейчас они так поддерживают друг друга, что даже мне легче и спокойней живется. Вот я вроде взрослая тетя, но так иногда завидую мужу, он в любых трудностях не одинок... Они с братьями могут поругаться, но при малейших трудностях как Чип и Дейл спешат на помощь, а сестре он вообще, как самому себе доверяет. Вот они - преимущества большой семьи.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта