Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#991 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:49

Сегодня ходила к новой врачу.. предыдущая была лучше..=(.. скорей бы вернулась.. в субботу сдавала вот такой анализ .. все в пределах нормы.. но врач все равно еще раз направила сдавать хгч а альфа-фетопротеин.. что изменится за неделю?.. ну а так все в номре.. давление норм.. еднсевтнно похудела еще на 1,5 кг.. но что вы хотели.. токсикоз.. сейчас вроде *тьфу-тьфу-тьфу.. и много раз по дереву*.. состояние легче становится..=) начинаю ощущать прелести жизни..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#992 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 19:06

Тигра, это анализ околоплодной жидкости чтоль?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#993 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:09

Марин,ты писала что сдавала анализ Паппа, а это другой анализ,на несколько другие маркеры.Не переживай,я тоже сдавала два раза,оба раза все хорошо.Если напрягает-не сдавай,если нет- посмотри что там... тем более на узи есть улучшения.

#994 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:11

Тигра, это анализ околоплодной жидкости чтоль?

Нет,это кровь из вены на маркеры болезни дауна в первом триместре,а во втором на синдром эдвардса и пороки нервной трубки.

#995 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:19

Нет,это кровь из вены на маркеры болезни дауна в первом триместре,а во втором на синдром эдвардса и пороки нервной трубки.

Не, не напрягает.. лучше знаьб что с малышом все ок..=))) И откуда ты все это знаешь?=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#996 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:23

читаю и чувствую себя бамбуком. Я ваще не понимаю, про что вы говорите :shok: :lol: .Я сдавала "кровь из вены" и "мочу", всё что помню. А вы еще и все названия анализов запомнили и запоминаете, что вам там на узи намерили :shok: . Молодцы! а я не фига не запоминаю и не разбираюсь :oi:

#997 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:11

тогда это почти бесполезный тест :dnt: Он не показывает ничего, кроме риска, или предрасположенности. Но как показывает опыт, предрасположенности может и не быть, а патология возьмёт и случится... Мне моя докторица порекомендовала тестировать именно амниотическую жидкость, в которой плавают клетки малышика и по ней можно однозначно определить, есть патология или её нет. Если есть предрасположенность по тесту крови, то всё равно возьмут амниотическую жидкость тестировать, но пока запланируешь тест да дождёшься результатов, то поседеешь :lol: То я и не стала оттягивать неизбежное, сразу пошла на амнио тест. Есть ещё довольно результативный корионик вилли тест, но он слишком по-моему опасен для малышика, да на ваших сроках его уже и не предлагают (слишком поздно).
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#998 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:27

тогда это почти бесполезный тест :dnt: Он не показывает ничего, кроме риска, или предрасположенности. ..

То же самое мне один нормальный гинеколог объяснял, естественно не из ЖК, а из платной клиники.

#999 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:28

Доброго всем ! Эксклюзивное интервью с места событий! Сегодня мой чудный сынок 4,5 лет поджег дом. Причем не что-нибудь, а коробки со всеми моими хомячьими запасами ниток и тканей. Из 50(!!!) килограмм всяких ниточек, после отъезда пожарных , удалось собрать килограмм 5 того что ещё можно попробовать как-то отстирать . Всё остальное сгорело дотла, вместе с тканями и моим кожанным пальто... . Это мы ещё легко отделались, хорошо, что муж был дома и пока я вызывала пожарных он успел заскочить в комнату и закрыть окно, а потом выбежал и закрыл двери. Перекрыв таким образом доступ кислорода и ограничив распространение огня.Сейчас нам предстоит ремонт в выгоревшей спальне и закопченом коридоре. А лично мне перестирать ВСЮ ОДЕЖДУ , то есть вообще всю, т.к. горело возле шкафа и оно теперь всё в черной саже. А ещё перемыть шкаф книг. Да и проводку починить. Хорошо, что хозяин квартиры нас на улицу не выгнал, хата то у нас съемная... Ща мы уже успокоились, ужас был в неивестности, пока пожарные приехали, пока тушили... Я с детьми сидела на улице, в одной футболке, длиной чуть прикрывающей попу, выскочила в чем была, а все вещи в той самой комнате были. Думала сгорит ли шкаф, там же документы! Как представила, что окажусь заграницей без доков и сколько это будет стоить денег, времени и нервов чтоб всё восстановить, вот тут-то мне и поплохело! Но слава Богу обошлось только пряжей. остальное отмоем-отстираем.А сынок мне кажется и не понял, что произошло, он поджег и сбежал. Поджег, кстати, кухонной зажигалкой, которая лежала на шкафчике , как я считала "вне досягаемости", поскольку он уже пару раз её тырил и пытался пожечь чего-нибудь, за что и бывал бит по попе с пояснениями. Вот он в этот раз решил заныкаться получше от мамы, чтоб не попало, ага...Хорошо дочка начала кричать "Мама, мама, горит!" Поворачиваю голову а под потолком из-за угла черные клубы дыма выползают.... Я в два прыжка влетаю в спальню, а там уже нечего ловить - полыхает мамадорогая! Жар был такой, что поплавились всякие пластиковые щтуки и слиплись фотографии которые вообще в другом углу лежали.

#1000 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:35

Во делов натворил-то... Но главное сейчас успокоиться, беременность важнее!!! Ну сгорели тряпки, ну пара шмоток испортилось. Разгребете потихоньку все... Ох наверно достанется виновнику... Надо бы сфоткать что сынуля натворил, а когда вырастет будет что показать...ну и с первой зарплаты вычесть за ущерб :lol: :lol: :lol:

#1001 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:42

Не, я как раз таки спокойна как слон! Думала гораздо хкже будет, а когда увидела, что только один угол выгорел , таук это все фигня, по сравнению с мировой революцией! Кстати, первая кто прибежала помоч разгребать весь этот кайф после пожарных была та самая моя "заразительная" сестра. привезла двух своих рабочих (у неё своя фирма , варят всякие металлоконструкции) и они за час нам всё это дело выгребли, вынесли мусор и грязь, даже стены где достали протели с белизной. Договорились на воскресенье, придут помогут с ремонтом.

#1002 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:49

Вот повезло с сестрой...у меня такой нету...да и вообще никакой :dnt: Получается, что все обошлось, хотя надо бы теперь от юного пожарника убрать совсем далеко все что зажечь можно, да и огнетушителем обзавестись... У меня дома есть огнетушитель...в ванной стоит, но я не помню как им пользоваться, да и дай Бог чтобы не понадобилось...

#1003 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:27

Да... конечно картинки не веселые, но ремонту-то все подлежит. Сын хоть что-то понял, что натворил?

#1004 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:35

Да конечно все отремонтируется, это я просто в отходняке после всей веселухи ))) А сынок так с осторожностью отвечает на папины наводящие вопросы... видимо догадывается, что перестарался с играми.

#1005 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:45

Хорошо, что вы лояльными родителями оказались, я уж боялась что сынок на 5-ую точку не скоро сесть сможет :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru