Я беременна
Отправлено 23 сентября 2012 - 13:50
Отправлено 23 сентября 2012 - 14:21
Отправлено 23 сентября 2012 - 16:34
Отправлено 23 сентября 2012 - 17:25
Отправлено 23 сентября 2012 - 18:10
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:02
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:33
Да все понимаю что это чудесно,но все равно как то не так мне.Вот с Аленом я была просто горда тем что я Б!!!! я носила себя ,и мне было до фанаря все окружающее... а тут... даже не знаю что со мной... народ то не очень обрадовался что у нас еще один ребь будет,вот видимо меня как то и осадило((( Арсюхе сказали попозже чтоб тоже не болтал раньше времени.Вчера вот кровати купили детям новые- так ему говорю-пока никому не говори,привезут только в среду ,тогда и расскажем или папа сам своей матери расскажет( это отдельная история почему ей лучше меньше знать),нет-он позвонил ей вечером и проболтался!! а тут,с ребенком.однозначно всем рассказал бы раньше времени.Лен! Как это - не хочется кричать???? Как это - не чувствуешь себя уверенной???????????? Ты ж целую Вселенную в себе носишь!!!! Кто может быть правее и уверенней тебя?!?!?! Не кричать - войдопить надо!!!! Ты целого человека миру дашь!!!! Мир за это к твоим ногам улечься должен!!!! Насчет Армана... Поменьше думай об этом. Он все-таки твой сын, а значит, должен принимать твои правила и решения. Ну, раз он сын, а ты - мать. Не думаю, что будет какая-то конфронтация. А думать он имеет право все что угодно. Главное - поведение, даже не слова
И все-таки я была права насчет четвортого мальчика
Четыре сына - это круто!!!! Я так поняла, ты напрягаешься относительно сопоставимости твоей беременности и твоего возраста. Расслабься! У тебя организм уже "заточен" под здоровую беременность. Все пройдет по накатанной!
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:52
Даааааааа, нароооод... Да наплюй! Лучше расскажи, КАК шевелитсянарод то не очень обрадовался что у нас еще один ребь будет,вот видимо меня как то и осадило(((
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:15
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:24
Лена, вот у меня на данный момент 2 детей и лет мне 29 - т.е. и детей вроде не много и возраст для еще одного ребенка подходящий, НО меня ЗАГРЫЗЛИ окружаюшие...Меня даже бывшая няня моей дочери из садика спрашивала: А как муж отнесся к известию о беременности? Т.е. что я от соседа что ли по ее мнению залетела? Мало того, я узнала что они вместе с заведующей и другими воспитателями все косточки мне перемыли...Сидели обсуждали - гадали кто у нас родится, когда и зачем нам это нужно... И мне все эти вопросы не забыли задать... Так что, дело не в том сколько у тебя детей и сколько тебе лет... Люди судят по себе и своим комплексам, и если им жить скучно, то они с удовольствием влезают в чужую, более насыщенную жизнь. Я всем стала отвечать, что беременность обсуждаю только с теми, кто будет участвовать в воспитании и ночью вставать к ребенку...народ то не очень обрадовался что у нас еще один ребь будет,вот видимо меня как то и осадило(((
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта